А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Во Франции есть дорожный знак "Осторожно! Бараны!". Нам бы они тоже пригодились, в виде наклеек как раз вот таким "активным" водителям.
mdv писал(а):Вот таку картину наблюдал на днях.
В том же месте я как-то наблюдал гораздо более веселую картину - с какого-то аналогичного КамАЗа ссыпались на дорогу листы металла (примерно 3 мм). Давно было дело - не помню: зацепили они кого, или нет. А еще не так уж редко таким вот образом происходят выезды на встречку/в кювет: на даже самом легеньком подъемчике в повороте передние рулевые колеса не имеют достаточного сцепления, чтобы повернуть, и грузовик продолжает движение прямо... Однажды наблюдал, как МАЗ безуспешно пытался повернуть из-под моста к Рязани-2. Вставал на дыбы, и у него не получалось.
Нужно разогнаться и на повороте на тормоз жать 

GlebAl писал(а):Нужно разогнаться и на повороте на тормоз жать
Если пневмотормоза без АБС, то на льду все колёса колом встанут и вообще улетишь.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
14.09 около 13.30 машина ДПС ,на ул .Новой,остановила троллейбус,через "громкоговоритель" , притерла к обочине.Машина ДПС поворачивали за мной от "парка юннатов". Я выехал первый,перед троллейбусом,что ,он,нарушил не видел.
Тоже 14.09, прибилизительно в то же время, на пл. Мичурина почти что на выезде в сторону ул. Полевой стоял троллейбус, затрудняя движение. Рядом стояла машина ДПС (классика), а по салону ходили сами сотрудники ДПС...
Наткнулся вот на почти свежее видео http://www.youtube.com/watch?v=v_IYJ8co9No. Хотя, судя по тайм-коду, событие уже давнее. Может кому поможет найти обидчицу.
Хм - немного напоминает 29 дом в Канищево…
Где-то там и есть
Там показано место, где зимой появляется ледовая дорожка и где люди при сильном ветре между домами разгоняются и прилично бьются о забор детского сада. Но сейчас может уже просто о стоящие машины )
где то читал что ее уже нашли, даже писали что она там задний номер оставила...
хорошая новость
каково было наказание, не знаете?
автор писал вроде про лишение...
По ЛенКому 2 день расбросаны анкеты "Говорящих жёлтых страниц" с персональными данными, печатями фирм обратившихся к ним . Около 1 тыщи анкет. От здержинки до 3 линии!
Угу - думаю даже видео есть если кому интересно…
Выложил сюда…
GlebAl писал(а):Выложил сюда…
Что-то ничего не показывает... Один черный квадрат.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Точно? У меня всё показывает…
Manul писал(а):хорошая новость
тут подробнее http://www.youtube.com/watch?v=Va6AZ4Vu ... r_embedded
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
дуб писал(а):По ЛенКому 2 день расбросаны анкеты "Говорящих жёлтых страниц" с персональными данными, печатями фирм обратившихся к ним . Около 1 тыщи анкет. От здержинки до 3 линии!
Около "горбатого" моста такая же картина.
Вернуться в «Горячие обсуждения»