БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Залил на тысячу 95, стрелка показала чуть больше полбака, кусается цена, однако. Как плохо, что моя машина солярку потреблять не может.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Залил на тысячу 95, стрелка показала чуть больше полбака, кусается цена, однако. Как плохо, что моя машина солярку потреблять не может.
Моя машина солярку кушает, только вот цена ДТ от 95-го практически не отличается. Так что особо не сэкономишь...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):volgovod писал(а):Залил на тысячу 95, стрелка показала чуть больше полбака, кусается цена, однако. Как плохо, что моя машина солярку потреблять не может.
Моя машина солярку кушает, только вот цена ДТ от 95-го практически не отличается. Так что особо не сэкономишь...
Солярка-то у меня есть, может у вас халявного 95 найдётся на обмен?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
BAXMYPKA писал(а):Моя машина солярку кушает, только вот цена ДТ от 95-го практически не отличается. Так что особо не сэкономишь...
И расход такой же? Как на бензине?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
volgovod писал(а):Солярка-то у меня есть, может у вас халявного 95 найдётся на обмен?
Халява меня всегда обходила стороной...
rescuer писал(а):BAXMYPKA писал(а):Моя машина солярку кушает, только вот цена ДТ от 95-го практически не отличается. Так что особо не сэкономишь...
И расход такой же? Как на бензине?
Расход конечно меньше. Но в результате, имея трехлитровый движок и восьмидесятилитровый бак, сумма заправки получается равнозначной с бензиновыми двигателями (если, конечно, под бензиновым понимается не ЗИЛ 130).
Сумма-то - понятно. А пробег между заправками? Я бензином заливаюсь раз в месяц-другой (не полный бак). В остальное время меня беспокоят только цены на пропан (которые, сцуко, тоже взлетели на рубль в одночасье...).
Я недавно дизеля купил, так что точных вычислений пока сделать не представляется возможности. За последние пару месяцев - если "на дальняк" не ездить, а только "на работу-с работы", то 2\3 бака раз в месяц. Просто мне до работы недалеко ехать. И в моё рабочее время пробок уже не бывает...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а):Сумма-то - понятно. А пробег между заправками? Я бензином заливаюсь раз в месяц-другой (не полный бак). В остальное время меня беспокоят только цены на пропан (которые, сцуко, тоже взлетели на рубль в одночасье...).
а пробег в месяц каков?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
От 2 до 5 ткм.
BAXMYPKA писал(а):если, конечно, под бензиновым понимается не ЗИЛ 130
Зачем ЗИЛ 130? Полноприводный Газэл бызныс с почти трехлитровым мотором потребляет под 30 по городу.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Я уже не знаю, на какой заправке мне заправиться. На Роснефте обманывают, я заметила это, по кол- ву бенза(((
rescuer писал(а):Зачем ЗИЛ 130? Полноприводный Газэл бызныс с почти трехлитровым мотором потребляет под 30 по городу.![]()
Не, мой по городу 10-11 литров выкушивает. Полный привод в городе пока включать не приходилось...
А вообще можно по городу ездить на твоём полном приводе? Или он по умолчанию задний?
GlebAl писал(а):А вообще можно по городу ездить на твоём полном приводе? Или он по умолчанию задний?
Не совсем понял вопрос. А зачем по городу на полном ездить, если он подключаемый? Мне заднего хватает. Да и за городом в 90% случаев хватает заднего привода. Пару раз приходилось на пониженную переходить, да и то, больше для перестраховки.
-
D_e_D
Посмотри как хохлам "весело" . 10 числа приехал из Крыма, вот фото на заправке около Алушты, а у Ялты еще дороже (1 гривна = 4 рублям)

-
golovan
- Пользователь RZN.info
насмешил: прошлую зиму вспомниBAXMYPKA писал(а):А зачем по городу на полном ездить
golovan писал(а):насмешил: прошлую зиму вспомниBAXMYPKA писал(а):А зачем по городу на полном ездить
Отлично помню. Я прошлую зиму на ПАЗиках ездил.
В Испании литр Аи-95 стоит 1,5 евро или 60 руб с хвостиком. В некоторых странах ЕС цена бензина перевалила за 2 евро/л
Как я понял он подключается с межосевой блокировкой - так? Тогда как можно по городу ездить на полном приводе?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»