Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
nikols писал(а):ZZ
Надо не фото рассматривать,а прочитать резолюцию этого митинга на пр-те Сахарова.
У меня есть много других занятий, чем всякую фигню читать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):15 сентября по московским улицам прошел очередной "Марш миллионов". Как всегда, участников в нем было далеко не миллион, но несколько десятков тысяч, вполне возможно.
http://al-31f.livejournal.com/245868.html
Мне очень фотографии понравились.
вообще-то было заявлено 50000, но ведь и тех ГУВД правильно не подсчитает...
Да речь давно уже не о цифрах. А обо всем этом явлении, я бы лично назвала бы это хорошо поставленным спектаклем. Роли давно распределены (гонорары тоже), массовка подобрана. Я вот тоже как бы в оппозиции к нынешней власти, но примыкать к этому движению мне не хочется. Я смотрю на лидеров этого движения и тупо им не верю. Меня от всех этих зрелищных постановок слегка подташнивает. Вот не верю я, что все эти "вечные оппозиционеры" сильно озабочены именно моим благополучием, впрочем как и будущим моей страны.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Мужчина облил чернилами икону в храме Христа Спасителя
Свой поступок мужчина назвал акцией протеста против Русской православной церкви и ее позиции по делу панк-группы Pussy Riot.
По данным источника агентства в полиции, задержанному 62 года, его зовут Юрий Пиотровский. Он родился в Санкт-Петербурге,ныне живет в Германии.Лента.РУ
Свой поступок мужчина назвал акцией протеста против Русской православной церкви и ее позиции по делу панк-группы Pussy Riot.
По данным источника агентства в полиции, задержанному 62 года, его зовут Юрий Пиотровский. Он родился в Санкт-Петербурге,ныне живет в Германии.Лента.РУ
бабайка писал(а):Да речь давно уже не о цифрах. А обо всем этом явлении, я бы лично назвала бы это хорошо поставленным спектаклем. Роли давно распределены (гонорары тоже), массовка подобрана. Я вот тоже как бы в оппозиции к нынешней власти, но примыкать к этому движению мне не хочется. Я смотрю на лидеров этого движения и тупо им не верю. Меня от всех этих зрелищных постановок слегка подташнивает. Вот не верю я, что все эти "вечные оппозиционеры" сильно озабочены именно моим благополучием, впрочем как и будущим моей страны.
Демократия она хороша тем, что люди больше себя не сдерживают, режут правду матку из всех сил. И конечно, лучше чем сами участники никто, как ты говоришь, явление описать не сможет.
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!...
(с) Г. Каспаров
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):[
Да речь давно уже не о цифрах. А обо всем этом явлении, я бы лично назвала бы это хорошо поставленным спектаклем. Роли давно распределены (гонорары тоже), массовка подобрана. Я вот тоже как бы в оппозиции к нынешней власти, но примыкать к этому движению мне не хочется. Я смотрю на лидеров этого движения и тупо им не верю. Меня от всех этих зрелищных постановок слегка подташнивает. Вот не верю я, что все эти "вечные оппозиционеры" сильно озабочены именно моим благополучием, впрочем как и будущим моей страны.
а Вы попробуйте примнкуть не к личностям, а к идеям.
от того, что Гитлер любил кошек или собак, Вы ж своего питомца на улицу не выгоните...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
бабайка
Вы правы в том,что вся эта митинговщина преследует одну цель- прорваться к власти. Иного у них нет ничего за душой. Я это проходил в 90-е годы,когда поверил демократам первой волны. Никакой демократии не было. Были ОПГ и вседозволенность. Разорение России и её экономики именно тогда началось. Залоговые аукционы,на которых продавались за бесценок предприятия,когда вся оборонка легла в дрейф,когда финансовые пирамиды приносили в бюджет Рязани и области реальные деньги- вклады населения,когда продавалось все,даже тело и душа. Помню выступление одного безграмотного депутата горсовета,который сказал: "Кому не хватит магазина или парикмахерской, пусть тот купит хотя бы акции Рязанского радиозавода".
Магазин ныне в цене,а акции РРЗ упали в цене.
Тогда и ныне идет спектакль под названием "Дайте порулить Россией". Вторая волна в лице Каспарова ничем не лучше первой волны. Тот же сюжет того же спектакля. Свобода кончается там,где у виска пистолет. Таково ныне время.
Вы правы в том,что вся эта митинговщина преследует одну цель- прорваться к власти. Иного у них нет ничего за душой. Я это проходил в 90-е годы,когда поверил демократам первой волны. Никакой демократии не было. Были ОПГ и вседозволенность. Разорение России и её экономики именно тогда началось. Залоговые аукционы,на которых продавались за бесценок предприятия,когда вся оборонка легла в дрейф,когда финансовые пирамиды приносили в бюджет Рязани и области реальные деньги- вклады населения,когда продавалось все,даже тело и душа. Помню выступление одного безграмотного депутата горсовета,который сказал: "Кому не хватит магазина или парикмахерской, пусть тот купит хотя бы акции Рязанского радиозавода".
Магазин ныне в цене,а акции РРЗ упали в цене.
Тогда и ныне идет спектакль под названием "Дайте порулить Россией". Вторая волна в лице Каспарова ничем не лучше первой волны. Тот же сюжет того же спектакля. Свобода кончается там,где у виска пистолет. Таково ныне время.
Продолжу. За 1 полугодие Россия опережает Европу по продажам автомобилей. Продано более 450 тыс шт. Какая нищета в России живет! В Москве говорили примету митингов на Болотной и Сахарова. Владельцы Фордов против владельцев БМВ и Ауди.
На прошлом митинге все дворы были заставлены машинами иномарками. Жители не могли дозвониться до ГИБДД для вызова эвакуатора.
На прошлом митинге все дворы были заставлены машинами иномарками. Жители не могли дозвониться до ГИБДД для вызова эвакуатора.
Пусси Райот просят через адвокатов оставить их отбывать наказание в сизо №6
"«Мы не раз заявляли о том, что отправка девушек в колонию может повлечь серьезные последствия, так как у нас есть все основания беспокоиться за их здоровье и жизнь. Кроме того, удаленность колонии существенно затруднит контроль за содержанием подзащитных с нашей стороны и со стороны правозащитных организаций», — пояснил Полозов.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/3 ... z26kSLVrY8
Поняли чем пахнет колония для грешниц. Там отбывают срок такие боголюбящие,что ежедневно отмаливают свои грехи. А тут богохульники прибыли!
"«Мы не раз заявляли о том, что отправка девушек в колонию может повлечь серьезные последствия, так как у нас есть все основания беспокоиться за их здоровье и жизнь. Кроме того, удаленность колонии существенно затруднит контроль за содержанием подзащитных с нашей стороны и со стороны правозащитных организаций», — пояснил Полозов.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/3 ... z26kSLVrY8
Поняли чем пахнет колония для грешниц. Там отбывают срок такие боголюбящие,что ежедневно отмаливают свои грехи. А тут богохульники прибыли!
nikols писал(а):Поняли чем пахнет колония для грешниц. Там отбывают срок такие боголюбящие,что ежедневно отмаливают свои грехи. А тут богохульники прибыли!
Если там такие "боголюбящие", чего ж тогда девкам бояться?
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):nikols писал(а):Поняли чем пахнет колония для грешниц. Там отбывают срок такие боголюбящие,что ежедневно отмаливают свои грехи. А тут богохульники прибыли!
странный ты
их тоже научат Бога любить, это ж 2+2
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):[
от того, что Гитлер любил кошек или собак, Вы ж своего питомца на улицу не выгоните...
А я не вижу, не чувствую в действиях этих людей никаких идей. Возможно: дайте порулить, дайте поманипулировать идиотами, дайте денег, а давайте все разрушим, а давайте мне все будут аплодировать, а можно я сам собой полюбуюсь, а давайте стравим между собой этих ослов, вдруг что-то получится и нам заплатят. Все что угодно, но не мысль о НАШЕМ будущем. О СВОЕМ, возможно.
BAXMYPKA писал(а):nikols писал(а):Поняли чем пахнет колония для грешниц. Там отбывают срок такие боголюбящие,что ежедневно отмаливают свои грехи. А тут богохульники прибыли!
У нас бандюки основная масса все православные, новые храмы у нас в основном строятся на бандитские деньги. Правда если вспомнить про кущёвскую банду (а эти ребята были все воцерковленный, не дай бог обедню пропустишь санкцию применяли на уровне банды) православие им ни капли не мешало убивать людей, местный поп им за отдельную плату все грехи прощал.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):[
А я не вижу, не чувствую в действиях этих людей никаких идей. Возможно: дайте порулить, дайте поманипулировать идиотами, дайте денег, а давайте все разрушим, а давайте мне все будут аплодировать, а можно я сам собой полюбуюсь, а давайте стравим между собой этих ослов, вдруг что-то получится и нам заплатят. Все что угодно, но не мысль о НАШЕМ будущем. О СВОЕМ, возможно.
не видите? надо же...значит, тем, как подсчитали голоса- Вы довольны? и в ГД, и на выборах Президента?
Cyrax писал(а):У нас бандюки основная масса все православные, новые храмы у нас в основном строятся на бандитские деньги. Правда если вспомнить про кущёвскую банду (а эти ребята были все воцерковленный, не дай бог обедню пропустишь санкцию применяли на уровне банды) православие им ни капли не мешало убивать людей, местный поп им за отдельную плату все грехи прощал.
Вот я и говорю: лживая религия, лживые пастыри, лживое стадо, в лживом государстве. Просто надо вещи своими именами называть имхо...
http://www.youtube.com/watch?v=pND4bRWfKl8
А взять всё, и поделить!!!
бабайка писал(а):А я не вижу, не чувствую в действиях этих людей никаких идей. Возможно: дайте порулить, дайте поманипулировать идиотами, дайте денег, а давайте все разрушим, а давайте мне все будут аплодировать, а можно я сам собой полюбуюсь, а давайте стравим между собой этих ослов, вдруг что-то получится и нам заплатят. Все что угодно, но не мысль о НАШЕМ будущем. О СВОЕМ, возможно.
Хорошо сказала. Так оно и есть. А красивой идейкой прикрыть грязные помыслы - старо как мир. Крестоносцы тоже шли "освобождать Гроб Господен", а занимались банальным грабежом.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):А я не вижу, не чувствую в действиях этих людей никаких идей. Возможно: дайте порулить, дайте поманипулировать идиотами, дайте денег, а давайте все разрушим, а давайте мне все будут аплодировать, а можно я сам собой полюбуюсь, а давайте стравим между собой этих ослов, вдруг что-то получится и нам заплатят. Все что угодно, но не мысль о НАШЕМ будущем. О СВОЕМ, возможно.
эх, мамо, мамо...

"Если я не за себя- то кто за меня? но если я- только за себя- то зачем я? и если не сейчас- то когда?"
вот навскидку, без Гугля- кто примерно скажет время и автора?

ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):А я не вижу, не чувствую в действиях этих людей никаких идей. Возможно: дайте порулить, дайте поманипулировать идиотами, дайте денег, а давайте все разрушим, а давайте мне все будут аплодировать, а можно я сам собой полюбуюсь, а давайте стравим между собой этих ослов, вдруг что-то получится и нам заплатят. Все что угодно, но не мысль о НАШЕМ будущем. О СВОЕМ, возможно.
эх, мамо, мамо...![]()
"Если я не за себя- то кто за меня? но если я- только за себя- то зачем я? и если не сейчас- то когда?"
вот навскидку, без Гугля- кто примерно скажет время и автора?
Нет, навскидку не отвечу. Толстой? Каратаевщина?
Я о другом. Вот есть люди, радеющие за мое завтрашнее благополучие. Кто, если не они?
А зачем Удальцов призывал людей, возможно поверивших ему, остаться на площади после 22.00?
Возможно количество задержанных по этому поводу лиц, попавших в "сами знаете куда" для него важно?
И кому количество задержанных "на руку""?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
нет, мамо. Гилель, 1 век до Р.Х.
тот самый, который сказал- "Не делай другим того, чего не желаешь себе. " првда, часто забывают вторую фразу- "а теперь иди и учись"...
Удальцов- заметьте- герой не моего романа- в отличие от многих- и сам остается и получает.
а иные...
"А вы- "Победы" меняли на "Волги",
а после "Волги меняли на "ЗиМы",
А после- "Зилы" меняли на "Чайки",
А после- "Чайки меняли на "ЗиЛы",
а мы- надрывались, рубили, грузили..."
а насчёт Вашего - и моего- завтрашнего благополучия- это самой, знаете..."сама. сама,сама..."
тот самый, который сказал- "Не делай другим того, чего не желаешь себе. " првда, часто забывают вторую фразу- "а теперь иди и учись"...
Удальцов- заметьте- герой не моего романа- в отличие от многих- и сам остается и получает.
а иные...
"А вы- "Победы" меняли на "Волги",
а после "Волги меняли на "ЗиМы",
А после- "Зилы" меняли на "Чайки",
А после- "Чайки меняли на "ЗиЛы",
а мы- надрывались, рубили, грузили..."
а насчёт Вашего - и моего- завтрашнего благополучия- это самой, знаете..."сама. сама,сама..."
Вернуться в «События в стране и мире»