Поиск товаров в автомагазинах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Поиск товаров в автомагазинах
UNCLE1911 писал(а):Еще сильнее была женская норковая шубейка на моих плечах...
а золотые цацки в ушах и на пальчиках?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Fafhrd писал(а):Подумываю купить себе какую-нибудь железяку для перевозки велосипедов (двух или трех). Пока есть ощущение, что по соотношению цена-качество лучше всего железяка, цепляемая на запасное колесо. Был бы благодарен за помощь в выборе. Или за совет, где такую помощь можно получить.
Думаю, разумнее было бы исходить из предлагаемого ассортимента. Недавно интересовался подобными устройствами на авторынке в Дашках. Выбор был между поперечинами на крышу + соотв. крепления для велосипедов, либо крепление на фаркоп (не понимаю, как оно на шаре будет держаться) + те же крепления для велосипедов (по одному велосипеду на устройство).
Pav писал(а):И все таки вернусь к генератору LKD. По ценам примерно 1700 - 65А, 2000 - 73А, что меня вполне устраивает.
По генераторам динамо есть несколько негативных отзывов, в том числе от знакомого.
Где бы поискать? В паскерах и автопримерах (если верить прайсу в сети) нет.
Прайс Автопримера не обновлялся с ноября 2011года....
Roman80 писал(а):Думаю, разумнее было бы исходить из предлагаемого ассортимента. Недавно интересовался подобными устройствами на авторынке в Дашках. Выбор был между поперечинами на крышу + соотв. крепления для велосипедов, либо крепление на фаркоп (не понимаю, как оно на шаре будет держаться) + те же крепления для велосипедов (по одному велосипеду на устройство).
Почему только из предлагаемого? Интернет-магазины никто не отменял, как и поставку под заказ.
Фаркопа у меня нет. Вариант поперечин на крышу и соответствующих креплений выходит достаточно дорого - дороже перевозимых велосипедов. Поэтому и подумываю про крепления на колесо.
Ключевое слово "исходить".
На самом деле я не знал о таком способе, и к хэтчбэку он не очень подходит.
А по поиску есть, например, вот такой вариант http://www.allcolors.ru/shop/show_good. ... v=00003165.
Кстати, действительно заметно дешевле крышного варианта.
А по поиску есть, например, вот такой вариант http://www.allcolors.ru/shop/show_good. ... v=00003165.
- Вложения
-
- boa_3.jpg (47.33 КБ) 21238 просмотров
Fafhrd, как успехи с покупкой велобагажника?
Подскажите, где купить ареометр для проверки плотности электролита, только небольшого размера, большие не надо.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
-
golovan
- Пользователь RZN.info
а мне заодно подскажите где есть плотномер - там не один поплавок, а штук восемь - удобнее проверять.
Roman80 писал(а):Ключевое слово "исходить".
Не очень хороший вариант - велики от грязи отмывать задолбаетесь
Roman80 писал(а):Fafhrd, как успехи с покупкой велобагажника?
Roman80, пока никак. Сначала понял, что варианты есть, и успокоился. Потом навалились более срочные вопросы. А теперь и сезон закончился. Теперь либо к весне буду присматривать, либо искать грандиозные скидки )
Bazooka писал(а):Roman80 писал(а):Ключевое слово "исходить".
Не очень хороший вариант - велики от грязи отмывать задолбаетесь
Для проселочной грунтовки - да, причем не столько грязь, сколько тонкая пыль. А на трассе с учетом современного трафика и на крыше в сырую погоду грязи будет предостаточно.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
на просёлке-грунтовке задний подвес может удариться на ухабе, и дверка будет расшатываться.
где можно кипить приботку на 2110 или 2111 или 2112 главное подешевле?,так как я буду её разбирать и ставить на мотик спидометр и тахометр
или даже б/у могу кипить, мне главное что бы спидометр был электронный ну тот где нет тросика а идут только провода.
или даже б/у могу кипить, мне главное что бы спидометр был электронный ну тот где нет тросика а идут только провода.
Ищу редукторный стартер Magneton 9141.430
Ищу аккумулятор White Horse 60Ah обратная полярность или Black Horse 60Ah

раньше видел в автопримере на Островского и в магазине на Чкалова, сейчас ни там ни там нет
Где вообще есть большой выбор аккумуляторов?

раньше видел в автопримере на Островского и в магазине на Чкалова, сейчас ни там ни там нет
+ может быть кому то попадались в продаж вот такие клеммы

- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Pav писал(а):Ищу аккумулятор White Horse 60Ah обратная полярность или Black Horse 60Ah
Купил такую черную лошадь неделю назад за 1950 (по моему) в.... хммм.... Яндекс не знает какой это дом (((.
Перекресток Чапаева и Пролетарской, напротив дома 23 по Пролетарской. Магазин шины\диски. Батареек тоже достаточно.
Кстати в Ленте этот аккум стоит 2190.
NollY, спасибо. В итоге так и взял в ленте. Просто изначально хотел именно 60Ач, ну да ладно.
Вопрос по клеммам актуален.
Вопрос по клеммам актуален.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я бы тоже такие преобрел