Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
Фотография с натуры. Опубликовано 17 сентября. Владимир Федоткин, депутат государственной думы Российской Федерации. ©КПРФ, 2012 год.
Отлично выглядит господин Федоткин, несмотря на возраст.
Отлично выглядит господин Федоткин, несмотря на возраст.
- Вложения
-
- Федоткин. фото кпрф, 2012
- 2012-09-18_132156.jpg (21.72 КБ) 4927 просмотров
Еще фото В.Н.Федоткина, опубликованное 18 сентября. Спрямо на глазах меняется кандидат в губернаторы...
источник: http://www.kprfrzn.ru/
источник: http://www.kprfrzn.ru/
- Вложения
-
- 2012-09-18_133426.jpg (9.61 КБ) 4922 просмотра
А к чему придираетесь то? Сказать бы фотка отфотошопленна о неузнаваемости, нет же! А небольшой ФШ сейчас делают на любое фото официальное, или вы ни разу документы не делали?)))
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
бабайка писал(а):Только что по телевизору прошел предвыборный ролик г-на Федоткина, в нем он говорил о насущном: жилье и дороги.
Они все говорят о насущном. Землю народам, мир крестьянам, Ауди к подъезду. И заметьте, если в первой части этого лозунга слова можно менять как угодно, то Ауди они (независимо от партии и политических взглядов) подгоняют именно к своему подъезду своего дома. Возможно, этот дом построен по программе доступного жилья, но принадлежать он будет именно им.
Tsubasa писал(а):бабайка писал(а):Только что по телевизору прошел предвыборный ролик г-на Федоткина, в нем он говорил о насущном: жилье и дороги.
Они все говорят о насущном. Землю народам, мир крестьянам, Ауди к подъезду. И заметьте, если в первой части этого лозунга слова можно менять как угодно, то Ауди они (независимо от партии и политических взглядов) подгоняют именно к своему подъезду своего дома. Возможно, этот дом построен по программе доступного жилья, но принадлежать он будет именно им.
что предлагаешь?
Ничего. Призывы к свержению конституционной власти незаконны и караются большими сроками, поэтому не рекомендую этим заниматься.
Tsubasa писал(а):бабайка писал(а):Только что по телевизору прошел предвыборный ролик г-на Федоткина, в нем он говорил о насущном: жилье и дороги.
а ничего, что у В.Н. Федоткина ВАЗ-2115? Или вам кажется, что человек, который возглавлял областную Думу, является депутатом ГД не может себе купить Ауди при желании?
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Паllач писал(а):Tsubasa писал(а):бабайка писал(а):Только что по телевизору прошел предвыборный ролик г-на Федоткина, в нем он говорил о насущном: жилье и дороги.
а ничего, что у В.Н. Федоткина ВАЗ-2115? Или вам кажется, что человек, который возглавлял областную Думу, является депутатом ГД не может себе купить Ауди при желании?
надеюсь он хотя бы в доме живёт, построенном по программе доступного жилья?
Паllач писал(а):а ничего, что у В.Н. Федоткина ВАЗ-2115? Или вам кажется, что человек, который возглавлял областную Думу, является депутатом ГД не может себе купить Ауди при желании?
И почему не покупает? Поддерживает отечественного производителя?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Хотя, я тут немного погуглил и что-то хорошее в нём есть
Как заявил своё мнение в эксклюзивном интервью корреспонденту «7 новостей» заместитель председателя облдумы Владимир Федоткин, Рязанский кремль должен остаться в ведении музея-заповедника. В качестве основного мотива в пользу данной точки зрения В. Федоткин привёл довод об уникальности единиц хранения музея-заповедника с одной стороны, а также тот факт, что на включение Рязанского кремля в свод памятников федерального значения положено много сил, – с другой.
По мнению В. Федоткина, в Рязани уже столько церквей, что у Рязанской епархии не хватает служителей и средств на поддержание зданий в надлежащем состоянии.
В. Федоткин выразил надежду, что у Рязанской епархии хватит здравого смысла, и компромисс будет найден. В качестве одного из возможных вариантов развития конфликта, В. Федоткин предложил пригласить в облдуму противоборствующие стороны для переговоров, так как вопросы нравственности, культуры и духовности одинаково близки всем.
идальго писал(а):Ну теперь то когда Крымский с чисто конкретными бизнесменами готов поддержать Федоткина - я вообще за его результат спокоен - http://www.ng.ru/regions/2012-09-17/1_tv.html
А где Вы увидели в этой статье конкретных бизнесменов во главе с Крымским? Гудков младший пытается играть в аналитику, не зная реальных раскладов по региону от которого прошел в ГД.
Avarax писал(а):Паllач писал(а):а ничего, что у В.Н. Федоткина ВАЗ-2115? Или вам кажется, что человек, который возглавлял областную Думу, является депутатом ГД не может себе купить Ауди при желании?
надеюсь он хотя бы в доме живёт, построенном по программе доступного жилья?
Если не ошибаюсь, он живёт в квартире, расположенной в типичной пятиэтажке, построенной лет 40 назад. Какие там программы были мне не узнать.
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
ZZ писал(а):Паllач писал(а):а ничего, что у В.Н. Федоткина ВАЗ-2115? Или вам кажется, что человек, который возглавлял областную Думу, является депутатом ГД не может себе купить Ауди при желании?
М.Б. человека устраивает тот автомобиль, который у него есть?
Я сам не могу понять его в этом вопросе...
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Федоткин идеал порядочности!
Я так скажу, Федоткин, обычный человек, а не суперолигарх с ботексным лицом. И за глаза, обвинять человека во всех пороках, это аморально. Понятно, что после 90-х годов, после всей пропаганды, вранья с ТВ и Российских СМИ не хочеться никому доверять... Поэтому надо придерживаться 2-х методов, практического - накопать информацию о кандидатах в инете, в желтой прессе,обратиться в приемную к депутату(разведать обстановку), и выбрать из всех ЗОЛ наименьшее. Всё просто.
Koldun062 писал(а):Я так скажу, Федоткин, обычный человек, а не суперолигарх с ботексным лицом. И за глаза, обвинять человека во всех пороках, это аморально. Понятно, что после 90-х годов, после всей пропаганды, вранья с ТВ и Российских СМИ не хочеться никому доверять... Поэтому надо придерживаться 2-х методов, практического - накопать информацию о кандидатах в инете, в желтой прессе,обратиться в приемную к депутату(разведать обстановку), и выбрать из всех ЗОЛ наименьшее. Всё просто.
Не совсем обычный, в нынешнем понимании этого явления.
Владимир Николаевич Федоткин - глубоко культурный и интеллигентный человек. Сейчас таких очень мало, мне повезло, что я знаю хотя бы одного...
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
-
- Гость RZN.info
почему все говорят про ГАС ВЫБОРЫ и что она проплачена???? кто знает это на 100 процентов?
Паllач писал(а):А к чему придираетесь то? Сказать бы фотка отфотошопленна о неузнаваемости, нет же! А небольшой ФШ сейчас делают на любое фото официальное, или вы ни разу документы не делали?)))
А зачем мне отфотошопленное фото на документы? Чтоб меня не узнали, чтобы у меня были проблемы с "лицами, осуществляющими исполнение своих непосредственных обязанностей"?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Паllач писал(а):Koldun062 писал(а):Я так скажу, Федоткин, обычный человек, а не суперолигарх с ботексным лицом. И за глаза, обвинять человека во всех пороках, это аморально. Понятно, что после 90-х годов, после всей пропаганды, вранья с ТВ и Российских СМИ не хочеться никому доверять... Поэтому надо придерживаться 2-х методов, практического - накопать информацию о кандидатах в инете, в желтой прессе,обратиться в приемную к депутату(разведать обстановку), и выбрать из всех ЗОЛ наименьшее. Всё просто.
Не совсем обычный, в нынешнем понимании этого явления.
Владимир Николаевич Федоткин - глубоко культурный и интеллигентный человек. Сейчас таких очень мало, мне повезло, что я знаю хотя бы одного...
Мне очень интересно, в какой школе вы все обучались. В нынешнем понимании этого явления.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ZZ писал(а):Паllач писал(а):а ничего, что у В.Н. Федоткина ВАЗ-2115? Или вам кажется, что человек, который возглавлял областную Думу, является депутатом ГД не может себе купить Ауди при желании?
Имидж поддерживает, имидж его кормит, иначе пенсионеры могут не понять Ауди и не проголосовать. Но переживать не стоит - в Госдуме большой гараж (в основном мерсы, вмв, ауди), за каждой фракцией закреплены машинки с водителями, так что Владимир Николаевич по Москве передвигается без проблем. Как и квартира, в которой проживает Владимир Николаевич в Москве на Котельнической как депутат Госдумы тоже построена не в рамках программ по переселению из аварийного и ветхого жилья. Так что всё у него нормально, не переживайте.
З.Ы. В информационных щитах с данными кандидатов, которые будут на избирательных участках, размещается информация о доходах и имуществе не только кандидатов, но и ближайших родственников (муж-жена, дети), так что можете реально посмотреть как живет скромный и интеллигентный депутат Госдумы от КПРФ

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»