Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Я заметил, что большие бородатые дядьки в кожанках на больших мотоциклах правила нарушают редко, в основном донимает всякая жужжащая шушера на спортбайках.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
pas2005 писал(а):Npp писал(а):С утра на повороте с Элетрозаводской на Циолковского в сторону Шлакового 14-я с разбитой мордочкой... Другого участника нет. Как же так?
Есть другой участник. Зеленая десятка с отрихтованой бочиной. Стоит на самой электрозаводской.
Извиняюсь, не рассмотрел за транспортом.
Это много обсуждали в ветке про передать привет )volgovod писал(а):Странно, есть разметка по рядам, там хоть 10 поместятся, но ряд всё равно один, если нет разметки, тогда на усмотрение водителей.
Сегодня примерно в 15-30 (ехала в маршрутке) - на "заколдованном" перекрёстке Касимовское-Сов.Армии две иномарки с полностью разбитыми мордами... Стояла машина ДПС уже. Какой же дебильный перекрёсток зю-образный, налево к Глобусу - всегда дискомфорт. Судя по всему - такое и было...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Вот ЭТО я видела...
http://www.rzn.info/news/2012/9/20/inom ... issan.html
http://www.rzn.info/news/2012/9/20/inom ... issan.html
Скорости наверно не большие - так как все живые и повреждения не сильные…
GlebAl писал(а):Скорости наверно не большие - так как все живые и повреждения не сильные…
Полагаю - оттормозились примерно до 50. Повреждения - ни фига себе "не сильные"! Ниссан уйдет под списание (воссатновить, конечно, можно, но новый выйдет дешевле...)
P.S.
Водитель «Мазды» - молодой человек - помещен в больницу с травмами, женщине-водителю «Ниссана» помощь не понадобилась.
Одному мне кажется понятным: кто был пристегнут, а кто нет?
Вчера прокатился по городу. Около 0.00 на Зубковой мистика творилась. Недалеко от Дикси стояла 10-ка половиной на разделительной полосе половиной на дороге с развороченной мордой. Походу неслась со стороны НИТИ впилилась в начинающуйся разделительную полосу, снесла железный столб, пропахала землю и вылетела на встречку. Хорошо если там никого небыло.
Чуть позже на пересечении Зубковой и Советской Армии, там где выезд с заправки стояли семерка и логан. Несильно тюкнулись, но интересно как. Семерка похоже двигаясь опять таки от НИТИ повернула налево на Советскую Армию туда, где одностороннее движение на встречу, и поймала там логан шедший по Зубковой.
Чуть позже на пересечении Зубковой и Советской Армии, там где выезд с заправки стояли семерка и логан. Несильно тюкнулись, но интересно как. Семерка похоже двигаясь опять таки от НИТИ повернула налево на Советскую Армию туда, где одностороннее движение на встречу, и поймала там логан шедший по Зубковой.
сегодня утром в 9 30 на новой поворот к кассимовскому шоссе стояла разбитая приора походу в столб врезалась забор дома куда обычно въезжают пролетел (повезло жителям),а вот следующий столб поймал. Динамичный.
Да ладно - сейчас все авто сминаются даже на маленькой скорости… Euro NCAP вроде на 64 кмч тесты проводят. А это по 32 на каждого… А машины все рассыпаются уже…salabus писал(а):Полагаю - оттормозились примерно до 50. Повреждения - ни фига себе "не сильные"! Ниссан уйдет под списание (воссатновить, конечно, можно, но новый выйдет дешевле...)
Это не 32 на каждого. Эксперименты уже провели - автомобиль на 80 милях сминается примерно так же, как два таких автомобиля на той же скорости лоб в лоб. Так что было там не 40.
Вот ведь как некоторые мадам ездят… А некоторые паркуются (
А кто врезался в столб при повороте с Куйбышеского на Соколовку?
А кто вчера (28.09) видел странные притирки на Приокском путепроводе, приблизительно 17-30? Место - правый поворот от Таможни на Приокский. Участников (может, мне показалось???) - 4 (четыре) автомобиля. Причём мне показалось - два туда, а два оттуда, но могу ошибаться, потому что как это могло получиться? И стояли как-то странно - не мешали проезду 

Мотались сегодня в Новоселки: по дороге туда наблюдали в кювете (что-то там вроде съезда было) классику, хорошо помятую, видимо - уши. На обратной дороге (спустя часа 3-4) метрах в 100-200 от того же места наблюдали знатный заезд в зад. Чем обоснован - непонятно...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Вот ведь как некоторые мадам ездят… А некоторые паркуются (
А вот ролик из This is Хорошо не самого старого.
Номера сильно напоминают 62-й регион (на красной Ниве регион вообще четко виден) да и дома очень похожи на ряд многоэтажек в Дашках за Алиной/Подсолнухом..
Но видео реально злое.. Я не понимаю как таким права дают..
Это Канищево, 1 квартал.
Ага - недавно тут обсуждалось. Что у них в голове в этот момент происходит...
Вернуться в «Горячие обсуждения»