Ищу помощника по покупке автомобиля
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ищу помощника по покупке автомобиля
Князь писал(а): как dew предложил.
она девочка
а разве нексия вообще машина? то есть по нашим ли она дорогам?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
volgovod писал(а):За 180 тысяч можно взять волгу в идеальном состоянии года 2006-2007, за 200 с небольшим можно взять рестайлинг с новым салоном в идеальном состоянии. За эти деньги получаешь просторный удобный салон, кондиционер с климатом, электропакет, базовую аудиоподготовку, беспроблемный импортный мотор. Причем по опыту могу сказать, что за пару-тройку лет, исправив все детские болячки, авто ездит лучше, чем новое.
Зачем молодой девушке, с маленьким ребенком - этот неповоротливый, морально устаревший, трудный в управлении автомобиль?
А по - поводу там 10 летних авто, невидивших ни одной зимы: как только их начинают каждодневно эксплуатировать они начинают высыпаться. Знакомо же понятие "усталость металла"?!
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
volgovod писал(а):За 180 тысяч можно взять волгу в идеальном состоянии года 2006-2007, за 200 с небольшим можно взять рестайлинг с новым салоном в идеальном состоянии. За эти деньги получаешь просторный удобный салон, кондиционер с климатом, электропакет, базовую аудиоподготовку, беспроблемный импортный мотор. Причем по опыту могу сказать, что за пару-тройку лет, исправив все детские болячки, авто ездит лучше, чем новое.
Для меня Волга - это очень большая машина! Просто корабль! Я водитель еще малоопытный, с такими габаритами не справлюсь. А если 2114 посмотреть? Что думаете?
Если все же решитесь на ВАЗ, то, при прочих равных, я бы смотрел в сторону десяток-Калин, чем на рестайлинговые девятки. И, сугубо на мой взгляд, хетчбек или универсал несколько практичнее седанов.
Можно по разным авто клубам сообщение кинуть кто продаёт - там точно не перекупщики…
ВРУНГЕЛЬ, по поводу 10 летних речи не было, а усталость металла от стояния в гараже вряд ли возникнет, вот РТИ дубеют - это да.
Воробышек, ИМХО, цены на подержанные ВАЗы завышены, а 2114, что в ней есть из современных благ, да ничего вообще. На худой конец лучше Калину, там хотя бы усилитель руля есть.
Воробышек, ИМХО, цены на подержанные ВАЗы завышены, а 2114, что в ней есть из современных благ, да ничего вообще. На худой конец лучше Калину, там хотя бы усилитель руля есть.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Калину и только калину. Оцинкованный кузов (днище). Правильно заметили электроусилитель руля, одним пальчиком крутить руль. Зеркала с обогревом, кондиционер, подогрев сидений (для женщины это очень важно). И седан намного практичней в плане- объема багажника он в два раза больше и зимой при открытии в хетчбеке и универсале весь теплый воздух оказывается на улице, а в седане жара.
Ну и загнул: «седан намного практичней», «объема багажника он в два раза больше», «зимой при открытии … весь теплый воздух оказывается на улице». Последние пять лет юзаю универсал, только сейчас узнал, как в нем холодно. У универсала по сравнению с седаном одни преимущества и всего один недостаток: постоянно грязная задница.
Да. Открой багажник на 3 минуты и в машине уличная температура. Нет значит у тебя маленьких детей. А багажник в 2 раза больше, по сравнению с хетчем.
mdv - Расскажите как же вам удается победить законы физики?
У меня раньше с универсалом не получалось. Пятую дверь зимой откроешь для погрузки/разгрузки не только холод, но и весь снег в метель соберешь. Но зато обьём багажника и вправду шикарен, если он нужен, конечно.
Русланrzn писал(а): И седан намного практичней в плане- объема багажника он в два раза больше и зимой при открытии в хетчбеке и универсале весь теплый воздух оказывается на улице, а в седане жара.
прав на все 100%
седан - самый правильный кузов.
Остаемся при своем. Холивар разводить не буду. Для этого есть другие ресурсы.
Для начало надо определиться, какие седаны рассматривать и какие универсалы, багажник полноразмерного седана может быть больше компактного универсала.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Очень смешно видеть как коляску или что то ещё запихивают в багажник седана… А! Там можно верёвочкой завязать! Но тепло в машине конечно перевешивает…
Кстати не у всех универсалов заднее стекло грязное… Зависит от аэродинамики - в фокуса второго всегда оно было грязное…
Fafhrd писал(а):Roman80, а ты искал в Москве недорогую иномарку?
Я однажды был свидетелем подобного поиска. Десятки разных объявлений по факту ведут к одной и той же стоянке, на которой стоит машина, отличающая от текста объявления нюансами (другой цвет, другая комплектация, другой год). По телефону девушка притворяется хозяйкой, а на стоянке встречают какие-то сомнительные кавказцы с утверждениями вроде "А зачем капот открывать, хорошая машина, зверь, поехали за деньгами". И так неделю за неделей.
И сам покупал, и знакомые покупали. С нормальным результатом.
На авто.ру вполне возможно найти приличный вариант от хозяина. Надо только четко представлять, что именно хочешь и сколько оно реально стоит.
А описанная схема - да, бывает.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Я так и не понял, ей кто-нибудь машину помог выбрать?
Если да, то когда обмываем?
ВРУНГЕЛЬ писал(а):Я так и не понял, ей кто-нибудь машину помог выбрать?
Думаю, что для обмывания машина не обязательно нужна.
Бывает
Подожди, скоро появится и похвалит суперфирму
Тогда и спросим.
приороводовед

(Горько плАчу...) Встал вопрос о замене моей Нивушки любимой... 16 лет - СОВЕРШЕННОлетие... Беда в том, что нравится ТОЛЬКО Нива... Хотя "летняя" машинка - пятнашка, и тоже очень нра... Нива с буквой "Ш" как-то... не то... ИМХО: по сегодняшним нашим (рязанским) дорогам жалко трепать т.н. "приличную" машинку. Хочу Ниву опять... а ведь 300 труб... Конечно, это офф. Ведь я не могу помочь выбрать машину. Лично мне сын выбирает
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Нива... вещь хорошая, если действительно куда-то слезть с дороги, а если чуток съехать, то я б рекомендовал что-нибудь из шевролетов или фордов.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»