Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
идальго писал(а):Паllач писал(а):"Оказание услуг по автотранспортному обслуживанию для Госдумы в 2012-2014 годах, в зависимости от должности депутатам полагаются автомобили разного класса. Рядовых парламентариев, например, будут возить на Ford, Volkswagen Passat, Skoda, а вот за за руководством Госдумы и главами комитетов закрепят автомобили класса «F», а именно Audi А-8 Quattro, BMW 750Li - xDrive"
В очередной раз от Вас исходит ложное утверждение.
С 1 января 2012 года 380 автомобилей перечисленных марок ( а так же некоторых других) поступили в распоряжение ГД.
Если участь, что я видел Федоткина в Москве на служебной шкоде в начале февраля, то вы, идальго, как обычно, лжёте.
Ссылку на инфу не представите, правдивый вы наш. По поводу на чем вы видели Федоткина и на какой он перемещается по Москве по документам - подождите немного документы из аппарата госдумы на подходе, тогда и обсудим.
В гуггле забанили?
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikaa писал(а):идальго писал(а):З.Ы. Кстати с каких это пор мы на "ты" или элементарные культурные навыки не для вас?
Это особенности интерет-общения, кабальеро.
А что, золотой, не хватает уважения в обычной жизни?
ша, любезный. в таком тоне с идальго могу разговаривать только я, на что имею персональную индульгенцию. а вы- жарьте рыбу, она щаз будет.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):ОК через пару дней всё выложу.
кабальеро, вот я так вежливо интересуюсь- вот эту бы энергию да на строительство коммунизма...
Понимаете Фрекен, дорогая, мне мои морально-нравственные принципы как то не позволяют быть "борцом за светлое будущее", бюджетников с пенсионерами и "антинародным режимом" с 2 - миллионным годовым доходом от того самого антинародного режима. Тут нужно быть человеком особого склада, как товарищ Федоткин, например.
Всю жизнь человек, при любой власти, был высокодоходным "борцом за светлое будущее" за счет средств госбюджета и чувствует себя вполне так нормально при этом. У меня так не получится.
вот раз не получится- так учитесь. не можете научиться- завидуйте молча.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Совет всем прост, доход в 2 миллиона рублей - это зарплата депутата Госдумы, давайте посмотрим сколько получают парламентарии в Англии 45 тыс. фунтов стерлингов = 2 299 743 рублей в 2005-2007 гг. (http://delo.ua/ukraine/v-anglii-i-deput ... ovo-18969/). Для членов палаты представителей конгресса США - от $ 1,4 до 1,7 млн., для сенаторов – от $ 2,7 до 4,4 млн. (http://kp.ru/daily/24297.4/491696/) (в 2009 г.) И это развитые страны. Конечно есть и социальней показатели, но парламент должен быть независимым. И вообще, интересует если тема, то прочитайте "Как победить коррупцию: опыт Сингапура"(http://basanets.com/2012/03/kak-pobedit ... singapura/), в этой статье в том числе приводиться - "Большая зарплата как залог порядочности" . На мой взгляд нельзя обвинять человека в том, что он добился мандата депутата госдумы честным путем и живет только на свою зарплату!
Запутали меня всего.
То есть, получается, что Федоткин имеет зарплату в 2 млн. рублей, служебную квартиру в Москве и служебную иномарку с водителем.
А есть еще декларированная многоэтажка в Рязани и ВАЗ. Которые при этом никак не являются мерилом реального качества жизни Федоткина.
Если многоэтажка и ВАЗ характеризуют качество жизни его семьи, тогда непонятно, куда он девает деньги, т.к. 2 млн. рублей это достаточная сумма, чтобы семья могла жить в приличных условиях и ездить на приличных авто.
И для чего нужна эта ширма?
То есть, получается, что Федоткин имеет зарплату в 2 млн. рублей, служебную квартиру в Москве и служебную иномарку с водителем.
А есть еще декларированная многоэтажка в Рязани и ВАЗ. Которые при этом никак не являются мерилом реального качества жизни Федоткина.
Если многоэтажка и ВАЗ характеризуют качество жизни его семьи, тогда непонятно, куда он девает деньги, т.к. 2 млн. рублей это достаточная сумма, чтобы семья могла жить в приличных условиях и ездить на приличных авто.
Fafhrd писал(а):Если многоэтажка и ВАЗ характеризуют качество жизни его семьи, тогда непонятно, куда он девает деньги, т.к. 2 млн. рублей это достаточная сумма, чтобы семья могла жить в приличных условиях и ездить на приличных авто.
Ну незнаю... Мой официальный доход в год составляет где-то 1,5 млн. руб. (работаю программистом в Москве) И при этом я снимаю квартиру и машины у меня нет

И да, я собираюсь голосовать за Федоткина и его доход в 2 млн. меня совсем не смущает... даже как-то неприлично мало для депутата Думы.
P.S. Вообще какой-то компромат слабенький... напоминает шпаковские полотенца и халаты купленные за гос. счет

Последний раз редактировалось Bazooka 21 сен 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Депутат-коммунист, избранный по списку, отдаёт внушительную часть дохода в партию.
Сколько? Не знаю, давайте спросим у штатных коммунистов форума, но, насколько я помню, речь шла о 30-40%.
По машинам - рядовой депутат не имеет персонального ("закреплённого") транспорта, в случае необходимости он вызывает машину из думского гаража. Вообще, достойный доход "народных избранников" негатива у меня не вызывает, главное, чтоб депутат был действительно народным и независимым от власти.
Да, и ещё. Непонятны претензии, что кандидат "богаче" основной массы своих избирателей. Как вы знаете, времена проклятого тоталитарного прошлого, когда тракторист или доярка могли стать депутатом Верховного Совета, закончились. Сейчас у нас демократия, и поэтому политикой на высоком уровне могут заниматься только обеспеченные люди.
Сколько? Не знаю, давайте спросим у штатных коммунистов форума, но, насколько я помню, речь шла о 30-40%.
По машинам - рядовой депутат не имеет персонального ("закреплённого") транспорта, в случае необходимости он вызывает машину из думского гаража. Вообще, достойный доход "народных избранников" негатива у меня не вызывает, главное, чтоб депутат был действительно народным и независимым от власти.
Да, и ещё. Непонятны претензии, что кандидат "богаче" основной массы своих избирателей. Как вы знаете, времена проклятого тоталитарного прошлого, когда тракторист или доярка могли стать депутатом Верховного Совета, закончились. Сейчас у нас демократия, и поэтому политикой на высоком уровне могут заниматься только обеспеченные люди.
nikaa писал(а):Сейчас у нас демократия, и поэтому политикой на высоком уровне могут заниматься только обеспеченные люди.
а как же Света из Иваново?

Базука, надо же как-то говном мазнуть человека.
Вообще, нормальные люди редко оперируют понятием "годовой доход", обычно говорят о месячной зарплате.
Поэтому тема "зарплаты в 2 млн" звучит достаточно круто.
Света - это самородок!!!
Вообще, нормальные люди редко оперируют понятием "годовой доход", обычно говорят о месячной зарплате.
Поэтому тема "зарплаты в 2 млн" звучит достаточно круто.
Света - это самородок!!!
166 тыс. в месяц звучит привычней?
правильно надо уточнять, что 2 миллиона это в год, а то многие наверное начали думать, что в месяц. Вот так и рождаются всякие сплетни.
2 143 757 рублей делим 12 месяцев 178 646 рублей минус 13% подоходный и получается всего 155 422 рублей в месяц.
Из них половину в партийную кассу.
А кто-нибуть из Вас уважаемые форумчане мог бы половину своей зарплаты отдавать на нужды партии или благотворительность и делать это ежемесячно на протежении десятков лет?
2 143 757 рублей делим 12 месяцев 178 646 рублей минус 13% подоходный и получается всего 155 422 рублей в месяц.
А кто-нибуть из Вас уважаемые форумчане мог бы половину своей зарплаты отдавать на нужды партии или благотворительность и делать это ежемесячно на протежении десятков лет?
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
DS писал(а):166 тыс. в месяц звучит привычней?
Да, для пенсионера особенно.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Жора писал(а):
Вам вот так не хватает моих 4 000 р.? Чтож вы молчите? А взамен я что получу? Машина к подъезду и служебная халупа мне положена?
И где же вас только набирают?
Товарищи! Вы не при коммунизме живёте - хватит сравнивать доход депутата госдумы и рядового работника или пенсионера!
Времена тоталитаризма прошли.
Интересно другое. Если коммунист зарабатывает мало, его считают полным лузером и лохом ("если такой умный, покажи мне свой кошелёк" или "что ты меня учишь-агитируешь, я знаешь, сколько зарабатываю!"). Но стоит коммунисту зарабатывать много, то сразу критика. Как так?
Времена тоталитаризма прошли.
Интересно другое. Если коммунист зарабатывает мало, его считают полным лузером и лохом ("если такой умный, покажи мне свой кошелёк" или "что ты меня учишь-агитируешь, я знаешь, сколько зарабатываю!"). Но стоит коммунисту зарабатывать много, то сразу критика. Как так?
Жора писал(а):правильно надо уточнять, что 2 миллиона это в год, а то многие наверное начали думать, что в месяц. Вот так и рождаются всякие сплетни.
Я, конечно, этого не делал и делать не собираюсь. Полагаю, однако, что среди людей, голосующих за коммунистов, найдётся немало желающих отдавать сколько угодно, если после всего в карман попадёт тысяч 25.
Кроме того, кажется мне, что 2 143 757 - это не весь доход. Путевки в санатории всякие, процентов за 30%... Ну и т.п.
Я, вообще-то, против ничего не имею - 2 млн., так 2 млн. Просто уж так рисовать образ человека, мучающегося чуть ли не в коммуналке на зарплату, сопоставимую с пенсией не стоило бы.
Губы закатай! Такие нищеброды никому не нужны.бабайка писал(а):Вам вот так не хватает моих 4 000 р.? Чтож вы молчите? А взамен я что получу? Машина к подъезду и служебная халупа мне положена?
Жора писал(а):2 143 757 рублей делим 12 месяцев 178 646 рублей минус 13% подоходный и получается всего 155 422 рублей в месяц.
И остаются какие-то жалкие 77 771 рубль ежемесячно.

А вообще откуда такие сведения о половине зарплаты? В Уставе КПРФ сказано, что членские взносы составляют 1 (один) процент. А не 50.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DS писал(а):Жора писал(а):правильно надо уточнять, что 2 миллиона это в год, а то многие наверное начали думать, что в месяц. Вот так и рождаются всякие сплетни.
Я, конечно, этого не делал и делать не собираюсь. Полагаю, однако, что среди людей, голосующих за коммунистов, найдётся немало желающих отдавать сколько угодно, если после всего в карман попадёт тысяч 25.
Кроме того, кажется мне, что 2 143 757 - это не весь доход. Путевки в санатории всякие, процентов за 30%... Ну и т.п.
Я, вообще-то, против ничего не имею - 2 млн., так 2 млн. Просто уж так рисовать образ человека, мучающегося чуть ли не в коммуналке на зарплату, сопоставимую с пенсией не стоило бы.
Согласен с DS, здравая мысль.
Вот вы пристали к зарплате человека. Он же не сам себе ее нарисовал
а из того что получает половину отдает и ни рубля не ворует, а это редкость чрезвычайная в наше время. Но я о другом, у нас страна устроена сейчас так что воровство и откаты-подмазы везде,а не только у чиновников. Таксисты дерут, с подвыпивших по два раза за проезд берут, в детский сад без заноса не усроится , врачу за все плати,за строителями делай переделай, работяги в колхозе зерно и запчасти прут и все стараются на работу опоздать а уйти пораньше, и так везде и во всем.Вот в связи с этим я и думаю если честный федоткин губернатором станет в отдельной области без масштаба страны систему не пере делать, значит ему либо принципы ломать и крохобором становится, либо уперется,а это значит остановить все движение в области ,а потом быстро и неминуемо ее развалить.

Неужели и правда? На поток видимо поставили операцию "лоботомия". Это я про агитаторов. Вдруг и правда не поймут?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»