Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
nikaa писал(а):Товарищи! Вы не при коммунизме живёте - хватит сравнивать доход депутата госдумы и рядового работника или пенсионера!
Времена тоталитаризма прошли.
Интересно другое. Если коммунист зарабатывает мало, его считают полным лузером и лохом ("если такой умный, покажи мне свой кошелёк" или "что ты меня учишь-агитируешь, я знаешь, сколько зарабатываю!"). Но стоит коммунисту зарабатывать много, то сразу критика. Как так?
Да, мы живем не при коммунизме. А голосуем за коммунистов

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Я к зарплате не пристаю, боже сохрани, я как раз за то, чтобы у всех была большая зарплата. У меня от коммунистической агитации остаётся впечатление, что Федоткина подают человеком, равным пенсионерам на лавочке у брежневской пятиэтажки. А это не совсем так.Fantagiro писал(а):Вот вы пристали к зарплате человека. Он же не сам себе ее нарисовала из того что получает половину отдает и ни рубля не ворует, а это редкость чрезвычайная в наше время.
Fantagiro писал(а): Но я о другом, у нас страна устроена сейчас так что воровство и откаты-подмазы везде,а не только у чиновников. Таксисты дерут, с подвыпивших по два раза за проезд берут, в детский сад без заноса не усроится , врачу за все плати,за строителями делай переделай, работяги в колхозе зерно и запчасти прут и все стараются на работу опоздать а уйти пораньше, и так везде и во всем.Вот в связи с этим я и думаю если честный федоткин губернатором станет......
Тяжело ему одному-то, среди воров..
Тяжело ему одному-то, среди воров..[/quote]
это сарказм? или на полном серьезе?
это сарказм? или на полном серьезе?

nikaa писал(а):Губы закатай! Такие нищеброды никому не нужны.бабайка писал(а):Вам вот так не хватает моих 4 000 р.? Чтож вы молчите? А взамен я что получу? Машина к подъезду и служебная халупа мне положена?
Не знаю бабайку лично, но это уже хамство.
nikaa, передайте Владимиру Николаевичу привет и скажите, что Вы своим хамством предопределили мой выбор в поддержке кандидата. И это не он.))
Не поверите, для своей должности и профессии, мы с коллегами получаем не намного больше бабайки, не потому что не хотим, а потому что в отличии о вашего кандидата пустослова, только обещающего и вносящего деньги в партийную кассу, помогаем именно людям вокруг, чем можем: словом, делом, деньгами.
Ну почему же не поверим? Ваше слово против слова Федоткина гораздо весомее.
1. Я Федоткина не знаю, привет не передам.
2. За кого ты будешь голосовать - мне наплевать, это твоё дело.
3. Никому ты не помогаешь, ни делом, ни деньгами (может, только языком), себе-то не ври.
---
Я никого не призываю голосовать за кого-либо, просто неприятно, когда честного человека обвиняют прихлебатели жулика Ковалёва.
3. Никому ты не помогаешь, ни делом, ни деньгами (может, только языком), себе-то не ври.
---
Я никого не призываю голосовать за кого-либо, просто неприятно, когда честного человека обвиняют прихлебатели жулика Ковалёва.
Да, мы живем не при коммунизме. А голосуем за коммунистов
А мы будем жить при коммунизме, выбирая коммунистов? Я сошла с ума, я сошла с ума (с) Товарищи...
Никто и никогда не жил и не будете жить при коммунизме даже в том случае,если изберут Федоткина. Это теория К Марска с Ф.Энгельсом.

Никто и никогда не жил и не будете жить при коммунизме даже в том случае,если изберут Федоткина. Это теория К Марска с Ф.Энгельсом.
Всему своё время.
Мы не доживём, а там - кто знает...
Мы не доживём, а там - кто знает...
nikaa писал(а):1. Я Федоткина не знаю, привет не передам.
---
по себе значит судим?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Кстати, есть время для комми-философии?
А какая, по-вашему, самая основная причина невозможности коммунизма?
А какая, по-вашему, самая основная причина невозможности коммунизма?
---
А казачок-то засланный..(с)
Предиктор писал(а): помогаем именно людям вокруг, чем можем: словом, делом, деньгами.
Федоткин в 500 раз больше помогает словом, делом и деньгами.
Когда он был председателем обл. думы прием граждан был постоянный, причем иногда затягивалось все до часу ночи. (у Любимова тоже кстати был прием граждан). Что-то сейчас не принимают ни губер ни председатель обл. думы людей с их проблемами.
А в кабинет к коммунистам в обл. думе, целыми днями приходят люди со своими проблемами. Многие приходят после обращения в Ер где их, мягко говоря, отфутболили.
Вот такие вот пироги. Голосуют, как по телевизору скажут, кто покрасивее, или там птиц каких-нибудь провожал, а как проблемы припрут все идут к коммунистам.
(С церковью точно также, попов ругают за машины или за дорогие оклады икон или что храм построили, а как прижмет пошли креститься и трех пудовые свечки ставить…)
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
бабайка писал(а):А казачок-то засланный..(с)
что то мы с тобой в нетуды попали, с ботами не комильфо ведь разговаривать

...Поделись улыбкою своей,
Овняшка писал(а):бабайка писал(а):А казачок-то засланный..(с)
что то мы с тобой в нетуды попали, с ботами не комильфо ведь разговаривать
Ты забыла добавить, что всем им сделали лоботомию. И они сразу стали считать себя самыми умными. Потерпи еще немного, они сами собой вымрут. Вот только надолго ли?
nikaa писал(а):Я никого не призываю голосовать за кого-либо, просто неприятно, когда честного человека обвиняют прихлебатели жулика Ковалёва.
Бабайка, это тебя записали в прихлебатели жулика Ковалева?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Жора писал(а):Федоткин в 500 раз больше помогает словом, делом и деньгами.
Неправильно пишешь, Жора. Какой пример ты подаешь своим товарищам? Вот как надо:
Федоткин в 100500 раз больше помогает...

Расскажи пожалуйста, как получить денежную помощь от Федоткина? Мы бы всем домом пришли, а то мы даже не знаем за кого голосовать.
Последний раз редактировалось Трофимыч 21 сен 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
---
1. Во только вопрос возникает, если Вы его не знаете, то откуда Вы знаете, что он честный?
2. За кого я буду голосовать это точно мое дело.
3. Да, помогаем очень мало, ни денег ни порядочных людей не хватает.
А вот, что Вы делаете кроме того, что говорите здесь о тех, кого не знаете?
Федоткина не знаете, но говорите за него.
Меня не знаете, но снова говорите за меня.
Получается помимо того, что Вы хамло, Вы еще трепло!
Жора писал(а):А в кабинет к коммунистам в обл. думе, целыми днями приходят люди со своими проблемами. Многие приходят после обращения в Ер где их, мягко говоря, отфутболили.
Приходят то они приходят, это не показатель. Показатель, решение этих проблем.
Трофимыч писал(а):
Расскажи пожалуйста, как получить денежную помощь
за денежной помощью к Предиктору сначала он меценат всея Рязань...
Предиктор помоги Трофимычу и его дому деньгами, добрым словом, и умелым делом...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»