Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
Жора писал(а):Предиктор помоги Трофимычу и его дому деньгами, добрым словом, и умелым делом...
Это стеб, а вот то, что городские депутаты включая и коммунистов (про ЕдРо я молчу, их высокомерием и бессовестностью уже никого не удивишь) отказались помочь этой бабушке, это прокол.
Прокол не лично Федокина, а его однопартийцев, за которых Владимир Николаевич несет ответственность, как старший соратник и наставник. Вот это, зачет всему рязанскому областному отделению КПРФ , на коммунистическую непригодность. Как по митингам обещать, все мастера, а как к ним придешь с реальной просьбой, тут же все в делах галактического масштаба.

Предиктору.
1. Я с Федоткиным лично не общаюсь. Приветы ему не передаю. Так понятно?.
2. Ясно, что будешь голосовать за Ковалёва, за кого же ещё?
3. Значит, помогаешь всё таки мало? Мало, это тоже неплохо. А чем занимаешься? Спрашиваю потому, что мне действительно интересно.
---
И ещё. Глушите эмоции.
3. Значит, помогаешь всё таки мало? Мало, это тоже неплохо. А чем занимаешься? Спрашиваю потому, что мне действительно интересно.
---
И ещё. Глушите эмоции.
Жора писал(а):Трофимыч писал(а):
Расскажи пожалуйста, как получить денежную помощь
за денежной помощью к Предиктору сначала он меценат всея Рязань...
Жора, если Вам не весь мозг удалили, то Вы должны били обратить внимание, что денег в отличии от гуру Рязанских коммунистов получаю не очень много, поэтому помогаю по мере сил и возможности, при этом не бросаюсь зарплатой, отправляя ее в партвзносы, которые уходят на прокорм бездарных ботов, типа Вас.
вот раз не получится- так учитесь. не можете научиться- завидуйте молча.![]()
![]()
Фрекен, дорогая, а как быть если вот не завидуется ни капли и учиться такому ну никак не хочется? Как жить дальше то?

Предиктор, твоё возмущение понятно, но подскажи, как депутаты от оппозиции могут помочь этой бабушке?
Бюджетов у них нет, реального влияния в думе - тоже нет (коммунистов, по моему, всего 4 в Облдуме).
Бюджетов у них нет, реального влияния в думе - тоже нет (коммунистов, по моему, всего 4 в Облдуме).
Предиктор писал(а):Жора писал(а):Предиктор помоги Трофимычу и его дому деньгами, добрым словом, и умелым делом...
Это стеб, а вот то, что городские депутаты включая и коммунистов (про ЕдРо я молчу, их высокомерием и бессовестностью уже никого не удивишь) отказались помочь этой бабушке, это прокол.
Прокол не лично Федокина, а его однопартийцев, за которых Владимир Николаевич несет ответственность, как старший соратник и наставник. Вот это, зачет всему рязанскому областному отделению КПРФ , на коммунистическую непригодность. Как по митингам обещать, все мастера, а как к ним придешь с реальной просьбой, тут же все в делах галактического масштаба.
Предиктор, а что это за бабушка и где проживает? Можешь бросить инфу на личку - может смогу что-то сделать.
nikaa писал(а):Предиктору.
Вот за него, точно не буду.
Федоткин или Шерин, пока не решил. Причем не из-за симпатий к кому-то из них, а ради того, чтобы посмотреть, что получится если будет второй тур.
nikaa писал(а):Предиктор, твоё возмущение понятно, но подскажи, как депутаты от оппозиции могут помочь этой бабушке?
Депутатам гордумы, если информация конечно верна, выделяется из бюджета по 60 000 в месяц, как раз вот на такие благотворительные жесты. Вот только либо информация не точная, либо депутаты тратят эту благотворительность не в том направлении.
Предиктор, а сам что бабульке не помог?
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
Да? Я не знал. Можешь где-нибудь уточнить?
---
Может, хватит про помощь? Всем таким образом не поможешь, денег не хватит.
---
Может, хватит про помощь? Всем таким образом не поможешь, денег не хватит.
Предиктор писал(а):nikaa писал(а):Предиктор, твоё возмущение понятно, но подскажи, как депутаты от оппозиции могут помочь этой бабушке?
Депутатам гордумы, если информация конечно верна, выделяется из бюджета по 60 000 в месяц, как раз вот на такие благотворительные жесты. Вот только либо информация не точная, либо депутаты тратят эту благотворительность не в том направлении.
Информация точная, так и есть.Кто и как тратит другой вопрос - некоторые тратят на общественные приемные, помощников и т.д. Кто-то просто на карман.
Жора писал(а):Предиктор, а сам что бабульке не помог?
У Вас с восприятием сообщений как? Пишу лично для Вас, что в меру моей прямолинейности и непримиримости к политике некоторых чиновников коррупционеров и казнокрадов, нахожусь в черном списке у ОЙКа.
Как Вы думаете, при таком отношении с действующим губернатором и его окружением, я могу рассчитывать на достойную оплату своего труда? Уверяю что нет, так как никто не захочет платить за то,что его обличают в преступлениях.
Поэтому денег у меня не много, только то, что получается зарабатывать на фрилансе, в промежутках между общественной деятельностью.
идальго писал(а):Предиктор, а что это за бабушка и где проживает? Можешь бросить инфу на личку - может смогу что-то сделать.
Теперь по бабушке.
Звать ее, Пронина Тамара Васильевна, 1939 года рождения, инвалид 2 группы, пенсионерка. Родственников нет совсем. Проживает по улице Нахимова в городе Рязани. Половина дома, который она занимает, находится в аварийном состоянии, у нее отключены свет, газ и вода. Отключение произвели из-за аварийного состояния коммуникаций, которые угрожали не только жизни бабушки, но и жизни ее соседей. Летом, она как-то выживала в этих условиях, но наступают холода.
Информацию по ней отдали в городскую администрацию еще несколько дней назад. Там пообещали разобраться. Вот только, что ей могут предложить они сами не знают. Вариантов несколько: дом престарелых, ремонт дома, другое жилье. Под субсидии и программы она не попадает, так что никаких гарантий администрация дать не смогла.
Люди, чем вы занимаетесь??? Считаете сколько у кого зарплата, считаете сколько кто потратил, опомнитесь.
Пройдитесь по городу в свободное время, не поленитесь. В ЦЕНТРЕ города полно аварийного жилья, в спальных районах брежневки, хрущёвки уже пора обновлять, срок отведённый им истёк или подходит к концу, кто и когда их вам ремонтировал из своего кормана??? К примеру лифт в 9 этажке на 1 подъезд стоит 1 млн. рублей у кого есть такие деньги, врядли жильцы подъезда осилят его обновить. Государство прежде всего должно об этом заботиться, вы ему налоги платите НДС, акциз на топливо даже если не хотите то покупая батон хлеба платите.
Считать что у КПРФ электорат только бабушки и дедушки быть крайне недальновидным. Посмотрите чем занимается вечерами молодёж в городе, на центральных площадях. Кто-то конечно так "отдыхает" кто-то так прожигает жизнь, по причине что некуда деть свою энергию. Интересной или подходящей работы нет, перспектив карьерного роста практически не предвидится, средтсв на создание семьи на воспинание 2-3 детей не найти. Вот реальность нашего с вами города. Нам предлагают СТАБИЛЬНОСТЬ, а такая стабильность разве кому-то нужна? Все хотят жить в своём доме, со своей женой, детьми, иметь СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ, СТАБИЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ, возможность ОТДЫХА, БЕЗОПАСНОСТЬ - чтобы наркоман на улице не зарубил топором, возможность обучить детей, если захворали полечиться. Полная комерцианализация отношений в обществе привела к утере почти всех этих первоочередных потребностей. Кто то скажет что он хорошо получает и у него всё отлично ведь начальство завтра ему поднимет ещё зарплату, на самом деле это самообман - поговорка "не в деньгах счастье" какраз работает тут. Одними деньгами не осчистливить людей, нужны соц гарантии. По этому молодёж не редко голосует за своё будущее и будущее уже своих детей.
Говорить о Федоткине как о паноцее, что вот он придёт и сразу фантаны забьют с шампанским во всём городе нельзя. Один столько проблем никто не в силах разрешить, по этому у всех кандидатов в губернаторы будут команды людей отвечающих ща те или иные вопросы, проблемы.
У нас с вами есть реальный шанс не ЗАСТОЯТЬСЯ ещё на 5 лет, а преобразить область с воим выбором. Так или иначе решает каждый сам, но главное решить так, чтобы потом не было мучительно стыдно за свой голос.
Пройдитесь по городу в свободное время, не поленитесь. В ЦЕНТРЕ города полно аварийного жилья, в спальных районах брежневки, хрущёвки уже пора обновлять, срок отведённый им истёк или подходит к концу, кто и когда их вам ремонтировал из своего кормана??? К примеру лифт в 9 этажке на 1 подъезд стоит 1 млн. рублей у кого есть такие деньги, врядли жильцы подъезда осилят его обновить. Государство прежде всего должно об этом заботиться, вы ему налоги платите НДС, акциз на топливо даже если не хотите то покупая батон хлеба платите.
Считать что у КПРФ электорат только бабушки и дедушки быть крайне недальновидным. Посмотрите чем занимается вечерами молодёж в городе, на центральных площадях. Кто-то конечно так "отдыхает" кто-то так прожигает жизнь, по причине что некуда деть свою энергию. Интересной или подходящей работы нет, перспектив карьерного роста практически не предвидится, средтсв на создание семьи на воспинание 2-3 детей не найти. Вот реальность нашего с вами города. Нам предлагают СТАБИЛЬНОСТЬ, а такая стабильность разве кому-то нужна? Все хотят жить в своём доме, со своей женой, детьми, иметь СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ, СТАБИЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ, возможность ОТДЫХА, БЕЗОПАСНОСТЬ - чтобы наркоман на улице не зарубил топором, возможность обучить детей, если захворали полечиться. Полная комерцианализация отношений в обществе привела к утере почти всех этих первоочередных потребностей. Кто то скажет что он хорошо получает и у него всё отлично ведь начальство завтра ему поднимет ещё зарплату, на самом деле это самообман - поговорка "не в деньгах счастье" какраз работает тут. Одними деньгами не осчистливить людей, нужны соц гарантии. По этому молодёж не редко голосует за своё будущее и будущее уже своих детей.
Говорить о Федоткине как о паноцее, что вот он придёт и сразу фантаны забьют с шампанским во всём городе нельзя. Один столько проблем никто не в силах разрешить, по этому у всех кандидатов в губернаторы будут команды людей отвечающих ща те или иные вопросы, проблемы.
У нас с вами есть реальный шанс не ЗАСТОЯТЬСЯ ещё на 5 лет, а преобразить область с воим выбором. Так или иначе решает каждый сам, но главное решить так, чтобы потом не было мучительно стыдно за свой голос.
Хочется напомнить, что администрация города и области это единоросы (большинство), а судя по посту Предикта они помочь бабульке как-то затрудняются. Претензии кидать в адрес коммунистов легко, однако, вопрос должна решить администация города, если она не может этого сделать, то зачем нам такая администация?
Депутат по округу этой бабульки не Камарова случайно?
И обращались ли к депутату, всенародно выбранному, по этому округу?
Депутат по округу этой бабульки не Камарова случайно?
И обращались ли к депутату, всенародно выбранному, по этому округу?
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
Предиктор, наверное, я ошибочно назвал тебя "прихлебателем Ковалёва". Приношу извинения.
Звать ее, Пронина Тамара Васильевна, 1939 года рождения, инвалид 2 группы, пенсионерка. Родственников нет совсем. Проживает по улице Нахимова в городе Рязани. Половина дома, который она занимает, находится в аварийном состоянии, у нее отключены свет, газ и вода. Отключение произвели из-за аварийного состояния коммуникаций, которые угрожали не только жизни бабушки, но и жизни ее соседей. Летом, она как-то выживала в этих условиях, но наступают холода.
Информацию по ней отдали в городскую администрацию еще несколько дней назад. Там пообещали разобраться. Вот только, что ей могут предложить они сами не знают. Вариантов несколько: дом престарелых, ремонт дома, другое жилье. Под субсидии и программы она не попадает, так что никаких гарантий администрация дать не смогла.
Предиктор информацию принял - спасибо. Да положение тяжелое, но лично мне не очень понятно, почему при таких условиях она не попадает в программы переселения из аварийного и ветхого жилья

В общем, нужно разбираться. Если Вы с ней на контакте, то можете ей сообщить, что послезавтра - вторник ( в зависимости от загруженности основной работой) к ней подъедут люди всё уточнить, чтобы она не испугалась (это будет мой адвокат - женщина). Попытаемся что-то сделать, полоббировать и т.д. Не знаю,что получится.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikaa писал(а):Предиктору.
---
И ещё. Глушите эмоции.
вот как? вот прямо так на расстоянии- ясно, за кого оппонент будет голосовать? и главное- столь безаппеляцонно- типа "за кого ж ещё"?
мамо, доча, а вы-то с какого перепугу тута оказались? вот оставить вас без присмотра нельзя, вечно вляпаетесь...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):Фрекен, дорогая, а как быть если вот не завидуется ни капли и учиться такому ну никак не хочется? Как жить дальше то?
как жить дальше? а по рецепту товарища Рабиновича- иного просто не дано

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
идальго писал(а):Работаете здесь вы - кстати о честности, укажите а сколько у Федоткина платных помощников депутата госдумы и каков их совокупный доход за счет средств госбюджета. Вы же я так понимаю один из них? Расскажите всем какое место работы у вас указано в трудовом договоре - Правительство Рязанской области.
Так что пишите платно здесь вы, за счет средств налогоплательщиков, "борцы за светлое будущее". И это мне жаль, что вы не смогли устроиться продавцом в супермаркет и таким образом обеспечиваете семью.
Помощников 4 или 5, если я не ошибаюсь. Каждый из них получает около 12 тысяч рублей в месяц.
Если б вы искали верную информацию, а не только делали вбросы, то вы бы заметили, что я помощник в РОД. И з\п в размере 6000 рублей меня никак не интересует.
Понимаете вы как обычно всё не верно. В моём трудовом договоре указано совершенно другое место, ну никак не связанное с политикой.
И да, пишу я здесь за средства одного налогоплательщака - свои собственные.
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Фрекен, так выбор понятен - или Ковалёв, или Федоткин.
Голосовать за технических - всё равно по сути отдавать голос Ковалёву.
Голосовать за технических - всё равно по сути отдавать голос Ковалёву.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»