Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н

Сообщение nikols » 22 сен 2012, 12:23

nikaa
Главное понять суть выдвижения технического кандидата,как можно больше отобрать голосов у соперника и чуть-чуть у лидера. Потом их по ТВ предложить избирателю свои голоса КОИ.
У рязанского избирателя два кандидата по сути. Ковалев и Федоткин. Из них и надо выбирать.
Палач - помощник депутата облдумы с з/платой в 6000 руб. Интересно,сколько часов он помогает депутату?

Паllач
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Паllач » 22 сен 2012, 14:47

nikols писал(а):nikaa
Палач - помощник депутата облдумы с з/платой в 6000 руб. Интересно,сколько часов он помогает депутату?

По идее - 8 часов в день, на практике, я за ними не слежу. О том то и речь, что за такие деньги слишком большая нагрузка
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4

Голосуйте за КПРФ!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 сен 2012, 17:38

nikaa писал(а):Фрекен, так выбор понятен - или Ковалёв, или Федоткин.
Голосовать за технических - всё равно по сути отдавать голос Ковалёву.

есть ещё варианты- но куда вам их озвучивать, зачем, вам не за то заплОчено.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikaa
Гость RZN.info

Сообщение nikaa » 22 сен 2012, 18:37

озвуч ты.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 сен 2012, 18:40

nikaa писал(а):озвуч ты.

а шо это вы мне тыкаете, с какого перепуга?
упреждая- мне уважения в реальной жизни хватает, и с интернет-хамами я поступаю соответственно.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 22 сен 2012, 21:56

ФрекенСнорк писал(а):
nikaa писал(а):озвуч ты.

а шо это вы мне тыкаете, с какого перепуга?
упреждая- мне уважения в реальной жизни хватает, и с интернет-хамами я поступаю соответственно.

дада, так его, а то с этими выборами совсем разучились вежливо разговаривать с прекрасным полом!
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

nikaa
Гость RZN.info

Сообщение nikaa » 22 сен 2012, 23:03

Товарищи женщины, спокойнее!
Фрекен, как ты думаешь, какие ещё варианты можно обсудить, кроме выбора Ковалёв/Федоткин?
--
Про обращение на Ты/на Вы.
В интернете (на форумах, ЖЖ и тп.) принято обращаться на ты. На вы можно обратиться только к тому, кто заведомо старше.
Если Вы, Фрекен, уже достигли преклонных годов, то сообщите (можно в личку) - я сразу сменю форму обращения.

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 23 сен 2012, 00:00

nikaa писал(а):Предиктор, наверное, я ошибочно назвал тебя "прихлебателем Ковалёва". Приношу извинения.

Принимается.

Marusevich
Гость RZN.info

Сообщение Marusevich » 23 сен 2012, 00:56

Хочется посоветовать Федоткину провести агитацию в сельской местности. А еще лучше помочь решить некоторые проблемы. Вот жители моего родного села Мосолова (Шиловский район) второй день жалуются мне, что жизнь всё хуже и хуже становится. И как бы её наладить. На вопрос: за кого голосовать думают, отвечают: а что выборы намечаются? Так вот, если народ узнает о выборах накануне, могут растерятся и за Ковалева проголосовать...

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 23 сен 2012, 01:27

ФрекенСнорк писал(а):
идальго писал(а):Фрекен, дорогая, а как быть если вот не завидуется ни капли и учиться такому ну никак не хочется? Как жить дальше то? :lol:

как жить дальше? а по рецепту товарища Рабиновича- иного просто не дано :lol:

Так таки да, Фрекен, товарищ Рабинович знал за жизнь то :lol:

nikaa
Гость RZN.info

Сообщение nikaa » 23 сен 2012, 01:33

Агитировать в сельской местности, может, и неплохо. Только как там обеспечить контроль за выборами? Откуда столько народу взять?
Реальные проблемы депутат от оппозиции решить не сможет (а от партии власти - не захочет).
Так что пусть народ сам определяется, за кого голосовать. Жизнь - лучший агитатор.
Пока народ оказывает поддержку власти, так что перемен не будет. А как припрёт - сам за коммунистами побежит.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 23 сен 2012, 01:47

Помощников 4 или 5, если я не ошибаюсь. Каждый из них получает около 12 тысяч рублей в месяц.
Если б вы искали верную информацию, а не только делали вбросы, то вы бы заметили, что я помощник в РОД. И з\п в размере 6000 рублей меня никак не интересует.
Понимаете вы как обычно всё не верно. В моём трудовом договоре указано совершенно другое место, ну никак не связанное с политикой.

У депутатов госдумы 5 платных помощников, ставка платного помощника 25 тыс. рублей (ещё раз подчеркну это только ставка, там ещё надбавки, премии и т.д.). Трудовые договора по помощникам по работе на конкретной территории заключаются с правительством субъекта РФ и подписываются главой субъекта (в случае с Рязанской областью ОЙКом пока).
Что касается персонально вас, то мне все равно где и у кого вы помощник, важен сам факт, что вы платный помощник (кстати у помощников в облдуме з/п вовсе не 6 тыс. рублей, старшие коллеги по партии вас просто нагревают) и соответственно ангажированы. И объясните как у помощника депутата РОД трудовой договор может быть не в РОД?

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 23 сен 2012, 01:51

nikaa писал(а):Фрекен, так выбор понятен - или Ковалёв, или Федоткин.
Голосовать за технических - всё равно по сути отдавать голос Ковалёву.

И что же "не технический" Федоткин совсем не ведет компанию, только здесь помощники стараются? Что же это такая за попытка выиграть выборы, фактически ими не занимаясь?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 сен 2012, 07:40

nikaa писал(а):Товарищи женщины, спокойнее!
Фрекен, как ты думаешь, какие ещё варианты можно обсудить, кроме выбора Ковалёв/Федоткин?
--
Про обращение на Ты/на Вы.
В интернете (на форумах, ЖЖ и тп.) принято обращаться на ты. На вы можно обратиться только к тому, кто заведомо старше.
Если Вы, Фрекен, уже достигли преклонных годов, то сообщите (можно в личку) - я сразу сменю форму обращения.

типа ты, Фрёкен и Вы, Фрекён- две разные женщины, что ли? :D
я, конечно, дама габаритная, но не настолько, чтобы у ТРЕЗВОГО человека в глазах двоилось. а если вы, неуважаемый, настолько нездоровы- то это не ко мне, да и насчёт Вы-Ты-- идальго вам неясно объяснил, что ли?
по поводу общения- к девушке-женщине-бабушке ВСЕГДА обращаются на ВЫ. вот если она, в качестве особого своего расположения, разрешит говорить себе ты- вот тогда ладно.

nikaa
Гость RZN.info

Сообщение nikaa » 23 сен 2012, 11:13

Фрекен, может, закроем тему? Теперь не удивлён, что ВЫ умудрились насшибать почти 12 тыс. сообщений.
---
Да, кампания у Федоткина какая-то слабая пока. Не хватает огня и задора.
А с другой стороны, шансов нет. Конечно, шансы были бы в случае честных выборов.
Я же говорил - всё определяыют массы, а народ пока поддерживает власть, время не пришло, так чего дергаться?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 23 сен 2012, 13:01

идальго писал(а):И что же "не технический" Федоткин совсем не ведет компанию, только здесь помощники стараются? Что же это такая за попытка выиграть выборы, фактически ими не занимаясь?

nikaa писал(а):Да, кампания у Федоткина какая-то слабая пока. Не хватает огня и задора.

Я же говорил - ... время не пришло, так чего дергаться?

Вот и славненько!
Уже в самом начале этой темы было обосновано мнение о том, что КПРФ и Федоткин не намерены участвовать в выборах губернатора.
И что характерно, по ходу дискуссии выяснилось, что платные профессиональные помощники Федоткина даже не имеют представления о работе представителей собственной партии в облизбиркоме! И это в разгар избирательной кампании!! Паllач, штатный сотрудник кандидата в губернаторы от КПРФ, руководствуется сайтом ИКРО вместо личного общения со своими членами.
Поясняю: член избиркома у коммунистов с решающим голосом сильно болен. И ооочень давно. Дело-то житейское. Со всяким может быть. Возраст сказывается. Но товарищи бойца не заменяют - решили навечно зачислить в списки!
Есть у КПРФ и член с совещательным голосом - также, как и наш Николс, очень образованный и опытный человек, заслуженный ветеран и бывший прокурор, только лет на двадцать постарше.

nikaa
Гость RZN.info

Сообщение nikaa » 23 сен 2012, 13:17

Трофимыч, я никакого отношения к кампании Федоткина не имею (как и к обкому КПРФи), поэтому высказываю только своё мнение.
А то меня чуть ли не в штатные агитаторы записали...
То, что народ в целом поддерживает курс нынешней власти, тема отдельного разговора, если есть желание, давай начнём.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 сен 2012, 16:36

nikaa писал(а):Фрекен, может, закроем тему? Теперь не удивлён, что ВЫ умудрились насшибать почти 12 тыс. сообщений.
---
Да, кампания у Федоткина какая-то слабая пока. Не хватает огня и задора.
А с другой стороны, шансов нет. Конечно, шансы были бы в случае честных выборов.
Я же говорил - всё определяыют массы, а народ пока поддерживает власть, время не пришло, так чего дергаться?

какую тему? эту тему не я открывала, не мне её закрывать, а сюда я пришла исключительно попить свежей кровушки...

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 23 сен 2012, 19:08

Marusevich писал(а):Вот жители моего родного села Мосолова (Шиловский район) второй день жалуются мне, что жизнь всё хуже и хуже становится. И как бы её наладить.

К Аркадию Васильевичу с этим вопросом, а еще лучше к Василию Михайловичу. Они объяснят почему в Мосолова жизнь все хуже и хуже.
Кстати на днях Аркадий, выступая перед студентами, заявил, что он категорически против родственных связей среди политиков, только забыл уточнить, он это про Гудковых или про себя.

Marusevich
Гость RZN.info

Сообщение Marusevich » 25 сен 2012, 23:24

Иллюзий по поводу Фоминых не испытываю. Хотя, некоторые еще верят в чудеса. У нас учитель один как-то ездил в Рязань жаловаться, что школу приняли с текущей крышей и трескающимися стенами. Хотел вроде бы к Аркадию попасть, а уж кто его точно послал не знаю. Сказали мол, езжай обратно, хочешь работать - помалкивай. Теперь вот еще дети с одной из улиц будут ходить в школу прибавляя по два лишних километра. Это местный пекарь решил дорогу людям замуровать. ...А старшему Фомиму, наверное, сам Пу позавидовал бы - столько лет бессменно у руля. ...А за ограничение колличества сроков глав районов Аркадий ничего не говорил?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»