Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
nikaa
Главное понять суть выдвижения технического кандидата,как можно больше отобрать голосов у соперника и чуть-чуть у лидера. Потом их по ТВ предложить избирателю свои голоса КОИ.
У рязанского избирателя два кандидата по сути. Ковалев и Федоткин. Из них и надо выбирать.
Палач - помощник депутата облдумы с з/платой в 6000 руб. Интересно,сколько часов он помогает депутату?
Главное понять суть выдвижения технического кандидата,как можно больше отобрать голосов у соперника и чуть-чуть у лидера. Потом их по ТВ предложить избирателю свои голоса КОИ.
У рязанского избирателя два кандидата по сути. Ковалев и Федоткин. Из них и надо выбирать.
Палач - помощник депутата облдумы с з/платой в 6000 руб. Интересно,сколько часов он помогает депутату?
nikols писал(а):nikaa
По идее - 8 часов в день, на практике, я за ними не слежу. О том то и речь, что за такие деньги слишком большая нагрузка
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikaa писал(а):Фрекен, так выбор понятен - или Ковалёв, или Федоткин.
Голосовать за технических - всё равно по сути отдавать голос Ковалёву.
есть ещё варианты- но куда вам их озвучивать, зачем, вам не за то заплОчено.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikaa писал(а):озвуч ты.
а шо это вы мне тыкаете, с какого перепуга?
упреждая- мне уважения в реальной жизни хватает, и с интернет-хамами я поступаю соответственно.
ФрекенСнорк писал(а):nikaa писал(а):озвуч ты.
а шо это вы мне тыкаете, с какого перепуга?
упреждая- мне уважения в реальной жизни хватает, и с интернет-хамами я поступаю соответственно.
дада, так его, а то с этими выборами совсем разучились вежливо разговаривать с прекрасным полом!
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Товарищи женщины, спокойнее!
Фрекен, как ты думаешь, какие ещё варианты можно обсудить, кроме выбора Ковалёв/Федоткин?
--
Про обращение на Ты/на Вы.
В интернете (на форумах, ЖЖ и тп.) принято обращаться на ты. На вы можно обратиться только к тому, кто заведомо старше.
Если Вы, Фрекен, уже достигли преклонных годов, то сообщите (можно в личку) - я сразу сменю форму обращения.
Фрекен, как ты думаешь, какие ещё варианты можно обсудить, кроме выбора Ковалёв/Федоткин?
--
В интернете (на форумах, ЖЖ и тп.) принято обращаться на ты. На вы можно обратиться только к тому, кто заведомо старше.
Если Вы, Фрекен, уже достигли преклонных годов, то сообщите (можно в личку) - я сразу сменю форму обращения.
nikaa писал(а):Предиктор, наверное, я ошибочно назвал тебя "прихлебателем Ковалёва". Приношу извинения.
Принимается.
-
- Гость RZN.info
Хочется посоветовать Федоткину провести агитацию в сельской местности. А еще лучше помочь решить некоторые проблемы. Вот жители моего родного села Мосолова (Шиловский район) второй день жалуются мне, что жизнь всё хуже и хуже становится. И как бы её наладить. На вопрос: за кого голосовать думают, отвечают: а что выборы намечаются? Так вот, если народ узнает о выборах накануне, могут растерятся и за Ковалева проголосовать...
ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):Фрекен, дорогая, а как быть если вот не завидуется ни капли и учиться такому ну никак не хочется? Как жить дальше то?
как жить дальше? а по рецепту товарища Рабиновича- иного просто не дано
Так таки да, Фрекен, товарищ Рабинович знал за жизнь то

Агитировать в сельской местности, может, и неплохо. Только как там обеспечить контроль за выборами? Откуда столько народу взять?
Реальные проблемы депутат от оппозиции решить не сможет (а от партии власти - не захочет).
Так что пусть народ сам определяется, за кого голосовать. Жизнь - лучший агитатор.
Пока народ оказывает поддержку власти, так что перемен не будет. А как припрёт - сам за коммунистами побежит.
Реальные проблемы депутат от оппозиции решить не сможет (а от партии власти - не захочет).
Так что пусть народ сам определяется, за кого голосовать. Жизнь - лучший агитатор.
Пока народ оказывает поддержку власти, так что перемен не будет. А как припрёт - сам за коммунистами побежит.
Помощников 4 или 5, если я не ошибаюсь. Каждый из них получает около 12 тысяч рублей в месяц.
Если б вы искали верную информацию, а не только делали вбросы, то вы бы заметили, что я помощник в РОД. И з\п в размере 6000 рублей меня никак не интересует.
Понимаете вы как обычно всё не верно. В моём трудовом договоре указано совершенно другое место, ну никак не связанное с политикой.
У депутатов госдумы 5 платных помощников, ставка платного помощника 25 тыс. рублей (ещё раз подчеркну это только ставка, там ещё надбавки, премии и т.д.). Трудовые договора по помощникам по работе на конкретной территории заключаются с правительством субъекта РФ и подписываются главой субъекта (в случае с Рязанской областью ОЙКом пока).
Что касается персонально вас, то мне все равно где и у кого вы помощник, важен сам факт, что вы платный помощник (кстати у помощников в облдуме з/п вовсе не 6 тыс. рублей, старшие коллеги по партии вас просто нагревают) и соответственно ангажированы. И объясните как у помощника депутата РОД трудовой договор может быть не в РОД?
nikaa писал(а):Фрекен, так выбор понятен - или Ковалёв, или Федоткин.
Голосовать за технических - всё равно по сути отдавать голос Ковалёву.
И что же "не технический" Федоткин совсем не ведет компанию, только здесь помощники стараются? Что же это такая за попытка выиграть выборы, фактически ими не занимаясь?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikaa писал(а):Товарищи женщины, спокойнее!
--
типа ты, Фрёкен и Вы, Фрекён- две разные женщины, что ли?

я, конечно, дама габаритная, но не настолько, чтобы у ТРЕЗВОГО человека в глазах двоилось. а если вы, неуважаемый, настолько нездоровы- то это не ко мне, да и насчёт Вы-Ты-- идальго вам неясно объяснил, что ли?
по поводу общения- к девушке-женщине-бабушке ВСЕГДА обращаются на ВЫ. вот если она, в качестве особого своего расположения, разрешит говорить себе ты- вот тогда ладно.
Фрекен, может, закроем тему? Теперь не удивлён, что ВЫ умудрились насшибать почти 12 тыс. сообщений.
---
Да, кампания у Федоткина какая-то слабая пока. Не хватает огня и задора.
А с другой стороны, шансов нет. Конечно, шансы были бы в случае честных выборов.
Я же говорил - всё определяыют массы, а народ пока поддерживает власть, время не пришло, так чего дергаться?
---
А с другой стороны, шансов нет. Конечно, шансы были бы в случае честных выборов.
Я же говорил - всё определяыют массы, а народ пока поддерживает власть, время не пришло, так чего дергаться?
идальго писал(а):И что же "не технический" Федоткин совсем не ведет компанию, только здесь помощники стараются? Что же это такая за попытка выиграть выборы, фактически ими не занимаясь?
nikaa писал(а):Да, кампания у Федоткина какая-то слабая пока. Не хватает огня и задора.
Я же говорил - ... время не пришло, так чего дергаться?
Вот и славненько!
Уже в самом начале этой темы было обосновано мнение о том, что КПРФ и Федоткин не намерены участвовать в выборах губернатора.
И что характерно, по ходу дискуссии выяснилось, что платные профессиональные помощники Федоткина даже не имеют представления о работе представителей собственной партии в облизбиркоме! И это в разгар избирательной кампании!! Паllач, штатный сотрудник кандидата в губернаторы от КПРФ, руководствуется сайтом ИКРО вместо личного общения со своими членами.
Поясняю: член избиркома у коммунистов с решающим голосом сильно болен. И ооочень давно. Дело-то житейское. Со всяким может быть. Возраст сказывается. Но товарищи бойца не заменяют - решили навечно зачислить в списки!
Есть у КПРФ и член с совещательным голосом - также, как и наш Николс, очень образованный и опытный человек, заслуженный ветеран и бывший прокурор, только лет на двадцать постарше.
Трофимыч, я никакого отношения к кампании Федоткина не имею (как и к обкому КПРФи), поэтому высказываю только своё мнение.
А то меня чуть ли не в штатные агитаторы записали...
То, что народ в целом поддерживает курс нынешней власти, тема отдельного разговора, если есть желание, давай начнём.
А то меня чуть ли не в штатные агитаторы записали...
То, что народ в целом поддерживает курс нынешней власти, тема отдельного разговора, если есть желание, давай начнём.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikaa писал(а):Фрекен, может, закроем тему? Теперь не удивлён, что ВЫ умудрились насшибать почти 12 тыс. сообщений.
---
какую тему? эту тему не я открывала, не мне её закрывать, а сюда я пришла исключительно попить свежей кровушки...
Marusevich писал(а):Вот жители моего родного села Мосолова (Шиловский район) второй день жалуются мне, что жизнь всё хуже и хуже становится. И как бы её наладить.
К Аркадию Васильевичу с этим вопросом, а еще лучше к Василию Михайловичу. Они объяснят почему в Мосолова жизнь все хуже и хуже.
Кстати на днях Аркадий, выступая перед студентами, заявил, что он категорически против родственных связей среди политиков, только забыл уточнить, он это про Гудковых или про себя.
-
- Гость RZN.info
Иллюзий по поводу Фоминых не испытываю. Хотя, некоторые еще верят в чудеса. У нас учитель один как-то ездил в Рязань жаловаться, что школу приняли с текущей крышей и трескающимися стенами. Хотел вроде бы к Аркадию попасть, а уж кто его точно послал не знаю. Сказали мол, езжай обратно, хочешь работать - помалкивай. Теперь вот еще дети с одной из улиц будут ходить в школу прибавляя по два лишних километра. Это местный пекарь решил дорогу людям замуровать. ...А старшему Фомиму, наверное, сам Пу позавидовал бы - столько лет бессменно у руля. ...А за ограничение колличества сроков глав районов Аркадий ничего не говорил?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»