Морозов - давно не был: вспоминаем, оцениваем...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Морозов - давно не был: вспоминаем, оцениваем...
Путник писал(а):ehbababy писал(а):да...что игорек с выборами в депутаты местных дум или муниципальных собрания явно не торопится
а без местного депутатства он даже формально не может быть членом СФ
Он может в любой момент стать депутатом городской думы от СР.
очень сомнительно
я не знаю устава РГД, но позавчера рязанское отделение СР подвергло морозова анафеме
вряд ли без согласия фракции он сможет стать ее членом (хоть член он уже давно)
потом-морозов при поступлении в Россотрудничество-орган исполнительной власти -был обязан аннулировать свое депутатство
Нам тоже всем не хочется его сенаторства. Есть большая уверенность, что в итоге прокинут(в его стиле поступят), да и сам морозов с трудом улыбается когда в спасске собирает своих сторонников(в основном имеющих отношение к справороссам) и ссыт им в уши.Но все же ходят упорные слухи, что там не лимон дали , а все пять и они выступают своеобразным гарантом назначения(то есть назначат-вернет)- своего рода аккредитив, а это очень печально. 

ehbababy писал(а):позавчера рязанское отделение СР подвергло морозова анафеме
Прикольно. Полез смотреть про анафему, нашел инфу про прием новых членов партии. Есть для меня неожиданные фамилии. Так что, спасибо за наводку.))
Fantagiro писал(а):Нам тоже всем не хочется его сенаторства. Есть большая уверенность, что в итоге прокинут(в его стиле поступят), да и сам морозов с трудом улыбается когда в спасске собирает своих сторонников(в основном имеющих отношение к справороссам) и ссыт им в уши.Но все же ходят упорные слухи, что там не лимон дали , а все пять и они выступают своеобразным гарантом назначения(то есть назначат-вернет)- своего рода аккредитив, а это очень печально.
так откуда пошла инфа, что морозову дали миллион вечно зеленых бумажек?
и главное КТО дал?
Семигин-кидало тот еще , журналистам своего ИД не платит уже больше полутора лет
товарисчи из АП удавятся, но денег не заплатят , для них вообще это дико кому-то платить, когда можно гаркнуть
Вы вообще говорили что Морозова хорошо знаете, тогда должны представлять , что этот упырь за лимон не снялся бы тем более за просто обещания
. Аккредитив в данном случае скажем так это когда деньги лежат у третьего лица до выполнения или не выполнения двумя лицами своего договора, и в зависимости от этого отдает бало или хозяину за выполнение договора или Морозову за невыполнение перед ним обязательств другой стороной. А в Рязани есть ряд серьезных бизнесменов которым для своего успеха в определенных направлениях нужен губернатором человек с которым уже давно есть договоренности.И кстати они же одназначно и безповороттно всегда против Морозова еще с тех выборов.

не снялся бы "добровольно"- сняли бы либо через возбуждение уголовного дела, либо через отзыв его кандидатуры
"путриотами Рассеи "
аккредитив-это инструмент, вопрос КТО выделил деньги?
и зачем их отдавать морозову, если от него теперь ничего не зависит?
нй пойдет жаловаться в СКР на "кидок"?
"путриотами Рассеи "
аккредитив-это инструмент, вопрос КТО выделил деньги?
и зачем их отдавать морозову, если от него теперь ничего не зависит?
нй пойдет жаловаться в СКР на "кидок"?
Fantagiro писал(а):Нам тоже всем не хочется его сенаторства. Есть большая уверенность, что в итоге прокинут(в его стиле поступят), да и сам морозов с трудом улыбается когда в спасске собирает своих сторонников(в основном имеющих отношение к справороссам) и ссыт им в уши.Но все же ходят упорные слухи, что там не лимон дали , а все пять и они выступают своеобразным гарантом назначения(то есть назначат-вернет)- своего рода аккредитив, а это очень печально.
Вам нравится представительство Рязанской области при Правительстве РФ и Президенте РФ. Живут в центре Москвы,разъезжают на приличных машинах. Толк от представительства ощущают рязанцы? З/плата главы представительства - министерская.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Вам нравится представительство Рязанской области при Правительстве РФ и Президенте РФ. Живут в центре Москвы,разъезжают на приличных машинах. Толк от представительства ощущают рязанцы? З/плата главы представительства - министерская.
Nikols, Ваш по всей видимости риторический вопрос был бы уместен, если бы т.н. «Представительства…» создавались именно с целью принести пользу конкретному субъекту федерации. Спешу Вас огорчить: большинство подобных структур создается не для работы, а ради «процесса» с той неафишируемой и едва ли не единственной целью, как создание «статусной синекуры» для весьма посредственных по своим деловым качествам, но обладающих едва ли не с детства неукротимой жаждой «статуса» бюрократов. Причем под «статусом» в данном случае следует понимать тянущееся еще с «совковых» времен желание в первую очередь обладать внешними материальными атрибутами этого статуса: «цацками» в виде машины, зарплатыми, кабинетом с видом на Кремль и т.п.
nikols писал(а):Вам нравится представительство Рязанской области при Правительстве РФ и Президенте РФ. Живут в центре Москвы,разъезжают на приличных машинах. Толк от представительства ощущают рязанцы? З/плата главы представительства - министерская.
Министерство создано скорее всего для получения соответствующей записи в трудовой, т.к. за время губернаторства ОЙКа там сменилось 3 министра. В лесном хозяйстве такое количество только было, но там косяки с пожарами, разворовыванием леса и т.п.
ehbababy писал(а):потом-морозов при поступлении в Россотрудничество-орган исполнительной власти -был обязан аннулировать свое депутатство
Что значит "аннулировать депутатство"? Он же депутатом итак не является. Фактически находится "в резерве". Законом это не запрещено.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Когда регестрировалась думала, что некоторые личности поумнее , а тут совсем беда. Олигарх Ш. МУПы- так понятно или еще расшифровать, навык работы с дошколятами имеется
. Это раз, а два знаете за что убрали Чука не зато что он якобы начал слив своему бывшему шефу, а зато что в ситуации когда Росбанк через своего ставленника начал загонять в финансовую кабалу глав района, а те начали один за одним предавать действующего, то вот Чук просто на момент выборов хотел преостановить закабаление. И не смотря на полный контроль им ТИКов и ряд им же назначенных глав немедленно был удален с работы. Вот вам два расклада кто бы дал и лимон и пять

- pri
- Пользователь RZN.info
Да, тут совсем беда... Причем я - самый тупой...
Так, честно говоря, еще непонятнее... Уж снизойдите до глупого дошколенка, расшифруйте, раз навык имеется...
PS: А я то все недоумевал, что-то студенты совсем по-русски писАть не умеют, а оно вон где корни-то, еще в "дошколе"
Олигарх Ш. МУПы- так понятно или еще расшифровать, навык работы с дошколятами имеется
Так, честно говоря, еще непонятнее... Уж снизойдите до глупого дошколенка, расшифруйте, раз навык имеется...
PS: А я то все недоумевал, что-то студенты совсем по-русски писАть не умеют, а оно вон где корни-то, еще в "дошколе"

Walker
Для статуса ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО дороговато обходится для бюджета. Если толк в представительстве? Вот вопрос для предвыборной кампании. Дотационный регион и тут же затраты . У нас на предприятии в советские времена гл. бух. был нештатным инспекторов Минфина СССР. Его привлекали для проверки (ныне аудита) финансовой дисциплины на предприятиях союзного подчинения. Представительство регионов практически не имеет,кроме статуса, никаких полномочий и уровня ответственности.
Для статуса ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО дороговато обходится для бюджета. Если толк в представительстве? Вот вопрос для предвыборной кампании. Дотационный регион и тут же затраты . У нас на предприятии в советские времена гл. бух. был нештатным инспекторов Минфина СССР. Его привлекали для проверки (ныне аудита) финансовой дисциплины на предприятиях союзного подчинения. Представительство регионов практически не имеет,кроме статуса, никаких полномочий и уровня ответственности.
pri писал(а):Да, тут совсем беда... Причем я - самый тупой...Олигарх Ш. МУПы- так понятно или еще расшифровать, навык работы с дошколятами имеется
Для дебилов уже было писано, но для тебя повторюсь- пишу с айпада а он мне некоторые слова заменяет. Естественно тебе тормоз расшифровывать ничего не буду. А раз ты полный лузер в рязанских раскладах то и по форумам не шерсти.
Боюсь, некоторым владельцам айпадов придётся ограничиться только чтением форума дня три. Чтобы в дальнейшем уделяли выбору выражений чуть больше внимания.
- pri
- Пользователь RZN.info
Надо ж, айпад считает, что слово "регистрировалась" пишется через "е"... Вас надули, айпад сильно китайский... Запятые тоже он за Вас расставляет?
Одно радует - разбираться в рязанских раскладах на уровне погонял осталось меньше месяца. Потом "специалисты" перестанут шерстить форумы, и сюда вернутся те, кто регистрируется не под выборы...
Одно радует - разбираться в рязанских раскладах на уровне погонял осталось меньше месяца. Потом "специалисты" перестанут шерстить форумы, и сюда вернутся те, кто регистрируется не под выборы...
А меня веселит убогость их замыслов.
То появляется парочка полуграмотных малолеток, вовсю пузыращая своими соплями.
То вдруг ниоткуда - парочка пальцетопырчатых, разговаривающая полунамеками типа:"Ну уж ты то меня точно поймешь"
За ними следом вылезает парочка всезнающих и всемогущих. Уж они-то завтра ВСЕ в самой Думе узнают!
Цирк да и только. А сейчас и айпады пошли "предвыборные", специальные. Наноботы одним словом.
То появляется парочка полуграмотных малолеток, вовсю пузыращая своими соплями.
То вдруг ниоткуда - парочка пальцетопырчатых, разговаривающая полунамеками типа:"Ну уж ты то меня точно поймешь"
За ними следом вылезает парочка всезнающих и всемогущих. Уж они-то завтра ВСЕ в самой Думе узнают!
Цирк да и только. А сейчас и айпады пошли "предвыборные", специальные. Наноботы одним словом.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
что ж -каждый имеет право на свое мнение
но пока что думская информация о судьбе морозова оказалась самой верной: я первый написал, что до выборов он не дойдет
так и получилось (со мной еще спорили)
правда, думал завернут его на стадии сдачи подписей
сделали тоньше
но пока что думская информация о судьбе морозова оказалась самой верной: я первый написал, что до выборов он не дойдет
так и получилось (со мной еще спорили)
правда, думал завернут его на стадии сдачи подписей
сделали тоньше
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
если б ещё эту ахинею не пытались прикрыть , как это часто в России, "еврейским вопросом"...
но, видимо, без этого- ну никак...

но, видимо, без этого- ну никак...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ehbababy писал(а):(со мной еще спорили)
Пытались поспорить, но пари никто не поддержал.)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»