Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Наблюдала сегодня вывоз мусора, после него стало очень чисто во дворе, УК и фирме по вывозу мусора огромное спасибо!!! оплата будет соответствующей!

после выввоза мусара, позвонила председателю, и озвучила проблему, спустя 2 часа воз и ныне там!

после выввоза мусара, позвонила председателю, и озвучила проблему, спустя 2 часа воз и ныне там!
Скоро закончат в нашем московском дворе укладку резинового покрытия (4 армянина перекидали 240 кубов шебня,300 кубов песка и 48 кубов резинового покрытия за месяц),постройку детской и спортивной площадок с тренажёрами. Тогда сфоткаю и выложу сюда,если сумею. Но цена очень большая. 18 млн. руб.
Русские швыряют где попало окурки,бутылки,а таджики все это убирают,подъезд моют,подметают пыль вытирают.
Русские швыряют где попало окурки,бутылки,а таджики все это убирают,подъезд моют,подметают пыль вытирают.
Очень приятно наблюдать такую гору мусора, раскиданную под окнами. Время 12 часов ночи, а мусор все валяется. Заплатив за несколько месяцев вперед за содержание дома, как-то обидно становится при виде такой картины. И уже надоедает, что постоянно пишут:"ну ведь ремонт идет и все такое (мусор не убирают-ремонт, лифт не включают-ремонт, подъезды не моют - тоже ремонт)". Почему люди, которые уже сделали давным давно ремонт, переехали и живут должны страдать из-за остальных!!!!!!????
Евгений, отличные перила, блестящие и детям понравились, спасибо. И за кусты респект. Кстати, что это за вид кустарников.
Какие кустики,какие перила.....когда будет лифт???уже начинается октябрь,а он как не работал,так и не работает.за содержания жилья платить не собираюсь,т.к.считаю это бессмысленно.И на счет уборщицы....до 9го этажа она вообще не доходит.
Moder^^ писал(а):Какие кустики,какие перила.....когда будет лифт???уже начинается октябрь,а он как не работал,так и не работает.за содержания жилья платить не собираюсь,т.к.считаю это бессмысленно.И на счет уборщицы....до 9го этажа она вообще не доходит.
Платить не буду, но хочу чтобы все было.. Отличная позиция, так держать!!.
Присоединяюсь к вопросу про лифт!!!! Квартплату плачу!!!
Перила и правда хороши! Из хромированной трубы, думаю не дешево встало. Про лифт Трофимов говорил что 15го ориентировочно ждать... Ну и по уборщице пока нерешенный косяк. Если Евгений хочет узнать как заставить работать уборщицу за 6500, то предлагаю обратиться к материнской компании "тяжпрессмаш". Там экономисты за 7500 трудятся полный рабочий день...
jas198622 писал(а): Про лифт Трофимов говорил что 15го ориентировочно ждать...
Какого месяца то? )).. И расскажите где перила то посмотреть?
перила не видела(но думаю это выход в сторону частного сектора) , чахлые кустики заметила, надеюсь в следующем году будет красиво,жалко что не сирень и не рябина, но на без рыбье как говорится....... лифтов очень не хватает, и вопрос очень актуальный, порядок в подъезде опять неделю не наводился(порядок это под метение)-ЖАЛЬ!!!
очень огорчает наличие битума во дворе, конечно понимаю с низу парковка, но блин а как теперь с детьми гулять то??? все в нем будем, да и самой стремненько идти. вдруг подскользнусь.
очень огорчает наличие битума во дворе, конечно понимаю с низу парковка, но блин а как теперь с детьми гулять то??? все в нем будем, да и самой стремненько идти. вдруг подскользнусь.
-
mikhail***
- Гость RZN.info
да в битум сегодня вляпался на обратном к машине ..пути....(((( и лифт бы тоже не помешал хоть у меня и 3 этаж ,но солидарен)))так как кварплату тоже плачу ... не платить это тупиковый вариант если все не будут платить вообще ничего не будет....
Без лифта совсем плохо((( Тем более тем, кто на верхних этажах. Когда уже???
звонила трофимову, обещал 15 октября лифты, но посмотрим, а больше ни чего человеческого не добилась, одни крики типа не нравится как я работаю, готов сдать полномочия! оч классно!
Блин, Трофимов нормальный мужик, он молодец. Вопросы которые он может решить, он решает. По остальным надо общаться с учредителем прессбыта....
эм....учредителям? к тяжпрессмашу? это они должны решать по поводу светильников на против лифтов? и по поводу уборки подъезда? эм.... я думаю Володин красочно объяснит кто должен заниматься этой проблемой!
Прессбыт-хорошая компания!У ЖК "Кремлевский" за год сменилось 3 управляющих компании!растащили все!Не доводите наш дом до такого!или,действительно,берите инициативу в свои руки!у Вас хорошо получится!
Не совсем верно. Управляющая компания та же. Только меньше чем за год 4-й директор. Каждый следующий долго вникает и не отвечает за действия предыдущего. А вот про то, что все растащили - боюсь что Вы правы. Скорее всего так и есть. Проверить нет возможности. Управление ЖКХ и транспорта такими полномочиями не обладает. А мы даже не можем собрать инициативную группу, что-бы хоть как-то действовать. Не ругайтесь друг с другом.
Спасибо за поправку!Вы абсолютно правы:"не надо ругаться"!
Мирочка писал(а):эм....учредителям? к тяжпрессмашу? это они должны решать по поводу светильников на против лифтов? и по поводу уборки подъезда? эм.... я думаю Володин красочно объяснит кто должен заниматься этой проблемой!
Учредители ООО частные лица, и скорее всего это не Володин. Хотя я бы хотел знать эту инфу чисто для себя, чтобы знать чего ждать дальше.
ну не знаю про другие УК, про учредителей прессбыта, на сколько знаю тяжпрессмаш, а там хз, про инициативу,это очень интересно, попробовала сегодня сама попросить что бы подмели не только марш, мне сказали "не знаю, не знаю, не знаю" такое чувство что язык они не понимают.
а на счет прессбыта, знаете мне надоела на все вопросы слышать " будет делаться когда заселится 85% жильцов" , светильники на против лифтов -ждем соседей, уборка-ждем соседей, да другие может переезжать буду 5 лет, я квартиру брала не для того что бы ждать когда все остальные переедут и я дождусь цивилизации! может тогда и свет и воду выключим пока другие не переедут!
а на счет прессбыта, знаете мне надоела на все вопросы слышать " будет делаться когда заселится 85% жильцов" , светильники на против лифтов -ждем соседей, уборка-ждем соседей, да другие может переезжать буду 5 лет, я квартиру брала не для того что бы ждать когда все остальные переедут и я дождусь цивилизации! может тогда и свет и воду выключим пока другие не переедут!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»