Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
Хорошо, спасибо.
А это одно и тоже, что и пожаловаться на сообщение? Модераторы быстро реагируют?
На спам быстро, как правило. А когда друг на друга жалуются - иногда и совсем не реагируют.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
мне только оповещения о реакции модераторов на жалобу о спаме, почему-то не приходят...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Спам удаляем и все. Чего тут оповещать то.
Это лишняя операция.

Ребята, у вас в новостной голосовалке, в сумме получается 103 %. Верной дорогой идете, товарищи!
А взять всё, и поделить!!!
Наверно округление процентов так работает… 

Что за картинка появилась вверху сайта -
?

А нехрен про эротику здесь балабонить! Тока про политику, про кошаков и грыбы!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Матом не ругайся, про эротику не балаболь... Как дальше жить...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
а может "12+" из - за к месту и ни к месту "еврейского вопроса" в сообщениях?
И ссылок на ролики (а то и прямо фотографии) с человеческим мясом, разбросанным по дороге. Я бы тоже, наверное, поставил "12+". Или нет... Все равно когда-нибудь сами увидят.
На триколоре на инфотабличке с каналом тоже циферки с возраст+, и перед началом фильма, и реклама билайна то же самое
Очередной дурацкий закон вступил в силу.
А почему только минимальное ограничение возраста?) 90-
Очередной дурацкий закон вступил в силу.
А почему только минимальное ограничение возраста?) 90-
Вопрос. Читает ли главный редактор Форум?
А вдруг нам повезет и мы получим ответ?
А я сегодня видела живьем господина Матросова. Шел он сегодня по улице, сиял счастьем и пышал здоровьем. Весело щебетал со своим собеседником. А что? Все безграмотные сообщения втихомолку исправлены, все неприятные комменты подчищены(не дай Бог, а вдруг министр культуры узнает, что он не вполне компетентен в вопросах культуры? Это же ужас!) Все что надо закрыто от комментирования. Все прогибы исполнены мастерски. Все телодвижения совершены ритуально.
Если еще вчера мне хотелось задать ему только один вопрос:"Господин главный редактор, а Вам не стыдно за то что Вы делаете, ведь у Вас подрастают дети", то сегодня я понимаю, этот вопрос задавать бесполезно.
Только терзают меня смутные сомнения, что молчание если не золото в данном случае, то очень выгодно, гораздо выгоднее правды.
Ждем-с ответа?
А вдруг нам повезет и мы получим ответ?
А я сегодня видела живьем господина Матросова. Шел он сегодня по улице, сиял счастьем и пышал здоровьем. Весело щебетал со своим собеседником. А что? Все безграмотные сообщения втихомолку исправлены, все неприятные комменты подчищены(не дай Бог, а вдруг министр культуры узнает, что он не вполне компетентен в вопросах культуры? Это же ужас!) Все что надо закрыто от комментирования. Все прогибы исполнены мастерски. Все телодвижения совершены ритуально.
Если еще вчера мне хотелось задать ему только один вопрос:"Господин главный редактор, а Вам не стыдно за то что Вы делаете, ведь у Вас подрастают дети", то сегодня я понимаю, этот вопрос задавать бесполезно.
Только терзают меня смутные сомнения, что молчание если не золото в данном случае, то очень выгодно, гораздо выгоднее правды.
Ждем-с ответа?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ох и наивная 

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):ох и наивная
Ну почему же наивная. Я знаю - стыд не дым, глаза не выест. Но надежда умирает последней.
в комментариях к новостям чуть ли не каждый день пишут про ошибки, и даже сегодня об этом прочитала, так что надеяться в этом вопросе уже не на что..
...Поделись улыбкою своей,
Овняшка писал(а):в комментариях к новостям чуть ли не каждый день пишут про ошибки, и даже сегодня об этом прочитала, так что надеяться в этом вопросе уже не на что..
Если бы только про ошибки. Там корректор только один. И в его обязанности входит только одно - не допустить "недопускаемого". А забавно было бы прочитать его должностную инструкцию.
А я за то, чтобы комменты где на ошибки указывают - удаляли.
По поводу другого - есть Новая газета.
По поводу другого - есть Новая газета.