Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Трофимыч
Знаток RZN.info

Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н

Сообщение Трофимыч » 29 сен 2012, 22:50

ФрекенСнорк писал(а):Трофимыч, и что, есть решение суда о том, что печати поддельные и протоколы недействительны?

Есть ответы районных прокуроров (они есть в сети, есть и у меня), что нарушений на участках и в ТИК нет, а бумажки наблюдателей не являются копиями протоколов. Насколько мне известно, печати так не были официально признаны поддельными, а люди, обязанные по закону отвечать за соответствие заверяемого ими документа - протокола УИК оригиналу, так и не были привлечены к ответственности. Не за что их! Виноваты гады наблюдатели... А виноватым в суд идти... не счем. :wink:
Кто-то там вроде бы судится. Только поезд ушел...

ehbababy
Гость RZN.info

Сообщение ehbababy » 29 сен 2012, 23:23

кстати, реально на базе форума организовать площадку по контролю за выборами

жалко USAID закрыли-можно было бы грант попросить

да...наш общий друг морозов в Россотрудничестве как раз за работу с USAID отвечал -хотели совместные проекты мутить :D

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 29 сен 2012, 23:38

Как только каждый член комиссии подпишет, что он будет нести уголовную ответственность за нарушения. Порядка будет сразу больше.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 30 сен 2012, 01:20

Серго писал(а):Подтасовать легко на малой явке. А если придет много народу. У них просто столько бюллетеней не будет.

Большой явки пока не предвидеться.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 сен 2012, 06:18

Трофимыч писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Трофимыч, и что, есть решение суда о том, что печати поддельные и протоколы недействительны?

Есть ответы районных прокуроров (они есть в сети, есть и у меня), что нарушений на участках и в ТИК нет, а бумажки наблюдателей не являются копиями протоколов. Насколько мне известно, печати так не были официально признаны поддельными, а люди, обязанные по закону отвечать за соответствие заверяемого ими документа - протокола УИК оригиналу, так и не были привлечены к ответственности. Не за что их! Виноваты гады наблюдатели... А виноватым в суд идти... не счем. :wink:

о! а я о чём! поэтому ничего удивительного, что у Князя налоговая все документы принимает, а у меня- только те, что в письме указаны... :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 30 сен 2012, 09:21

ФрекенСнорк писал(а):
Трофимыч писал(а):

о! а я о чём! поэтому ничего удивительного, что у Князя налоговая все документы принимает, а у меня- только те, что в письме указаны... :D

А если у тех кто выдавал протокол и подписывал, было подписана уголовная ответственность. Таких вещей не было бы.

Паllач
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Паllач » 01 окт 2012, 20:08

Идальго, где же ваши разоблачения?! Пустослов вы наш, всегда обещаете и не выполняете?
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4

Голосуйте за КПРФ!

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 02 окт 2012, 00:35

Паllач писал(а):Идальго, где же ваши разоблачения?! Пустослов вы наш, всегда обещаете и не выполняете?

Уважаемый я жду ответы на простые вопросы, которые задавал выше:
"Оказание услуг по автотранспортному обслуживанию для Госдумы в 2012-2014 годах, в зависимости от должности депутатам полагаются автомобили разного класса. Рядовых парламентариев, например, будут возить на Ford, Volkswagen Passat, Skoda, а вот за за руководством Госдумы и главами комитетов закрепят автомобили класса «F», а именно Audi А-8 Quattro, BMW 750Li - xDrive"
- где же ссылка на источник сего?
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131420/ - где обязательное по закону декларирование доходов супруги и двух детей у Владимира Николаевича? Не изволите ли огласить?
Да и что вас разоблачать то вы и сами всё уже сделали - http://www.youtube.com/watch?v=hRATI2uzEAE

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 02 окт 2012, 00:40

Запомните две вещи:
1. Идальго постоянно лжёт.

2. Я голосую за Владимира Федоткина!

Да и меня естественно порадовало, что меня в своей подписи вы ставите на первое место, а Владимира Федоткина только на второе - это абсолютно правильно, соответствует реальному раскладу сил в регионе :lol:
Но всё же не сотворите себе кумира 8)

Паllач
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Паllач » 02 окт 2012, 03:44

идальго писал(а):Уважаемый я жду ответы на простые вопросы, которые задавал выше:
"Оказание услуг по автотранспортному обслуживанию для Госдумы в 2012-2014 годах, в зависимости от должности депутатам полагаются автомобили разного класса. Рядовых парламентариев, например, будут возить на Ford, Volkswagen Passat, Skoda, а вот за за руководством Госдумы и главами комитетов закрепят автомобили класса «F», а именно Audi А-8 Quattro, BMW 750Li - xDrive"
- где же ссылка на источник сего?
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131420/ - где обязательное по закону декларирование доходов супруги и двух детей у Владимира Николаевича? Не изволите ли огласить?

Google для вас видимо слишком тяжёл, раз вы источник цитаты найти не можете... Ну что ж, видимо я должен помогать сирым и убогим, так что вот: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/01/focus/562949982179222
Надеюсь прочесть самостоятельно сможете?

А дальше вы вообще картинно бредите. Про супругу я не буду ничего говорить, может деньги и "перспективность" глаза совсем не ослепили. Что касается детей, то Федоткин не обязан декларировать их доходы. Так как я не трепло, в отличие от вас (а вы это усердно демонстрируете во многих ветках) то я приведу все необходимые цитаты и ссылки.
1. Член Совета Федерации, депутат Государственной Думы ежегодно не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным финансовым годом, представляют соответственно в комиссию Совета Федерации, Государственной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых членами Совета Федерации, депутатами Государственной Думы (далее - парламентская комиссия), сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=121964
ст. 10, Федеральный закон от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 21.11.2011) "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"

Отличить совершеннолетнего от несовершеннолетнего сможете?

Поднадоели ваши глупые вопросы. Я в отличие от вас ещё и работать вынужден, так что избавьте меня от своей глупости!

Голосуйте за КПРФ!

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 02 окт 2012, 12:00

Паllач писал(а):Я в отличие от вас ещё и работать вынужден

Вы через пост твердите, как Вы много работаете. Такая навязчивость вызывает ощущение,что Вы не работаете, а имитируете работу. Тем более, с каким сожалением Вы об этом говорите. Видимо работа Вас гнетет и Вы чувствуете себя не на своем месте.

Koldun062
Гость RZN.info

Сообщение Koldun062 » 02 окт 2012, 15:52

Ахахахахах)))

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 02 окт 2012, 16:11

Господа и товарищи предлагаю жить на форуме дружно и мирно. Лучше по обсуждаем выборы и кандидатов. Ошибки штабов и различные ляпы. Шансы избранников. Без перевода на личности. Так интереснее.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 02 окт 2012, 22:02

Серго писал(а):Господа и товарищи предлагаю жить на форуме дружно и мирно. Лучше по обсуждаем выборы и кандидатов. Ошибки штабов и различные ляпы. Шансы избранников. Без перевода на личности. Так интереснее.

Согласен. Поясню чем мне нравится Федоткин.
Во первых он действительно как говорится "не замечен"
Во вторых он реально представляет Рязанцев и Рязанскую область, будучи сам Рязанцем во первых, и многое из того что он делал больше подходит под предвыборные лозунги о стабильности, (в отличии от врио). Часто слышим, что депутаты и губернатор не выходят из своих машин и потому проблем города не знают. Федоткин ходит пешком как уже замечено, это на самом деле очень положительно его характеризует.
В третьих он представляет собой нейтральную политическую силу, с которой элитам придется "договариваться", что убережет Рязанцев от их "амбициозных" планов

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 окт 2012, 22:16

Договариваться с элитой рязанской очень трудно.Тем более Федоткину. Рюмин в свое время не смог договориться. Его заменил В.Маркин, практически идейный коммунист. И ему не удалось. Рязанской власти пока не удавалось договориться с элитой.Особо по экономическим вопросам. Но льготы - налоговые получали не все. Много льгот получал БАРС. Ему давали льготные условия по налогам на прибыль и налог на недвижимость. То идет строительство,то кризис,то платежи по облигациям. Мало кто подобное получал. В нынешнем бюджете предусмотрены льготы отдельным предприятиям. Значит элита давит на власть,либо произошло сращивание бизнеса и власти. Федоткин не пойдет на эти льготы. Он давно занимается межбюджетными отношениями между центром и регионом,регионом и муниципалитетами. Этому вопросу посвящены его диссертации.
Не так он нейтрален,как кажется. Ведь диктат сверху КПРФ существует. Довольно жесткий. Ему либо выходить из-под диктата и из партии,либо зависеть от нее.

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 02 окт 2012, 23:32

nikols писал(а):Договариваться с элитой рязанской очень трудно.Тем более Федоткину. Рюмин в свое время не смог договориться. Его заменил В.Маркин, практически идейный коммунист. И ему не удалось. Рязанской власти пока не удавалось договориться с элитой.Особо по экономическим вопросам. Но льготы - налоговые получали не все. Много льгот получал БАРС. Ему давали льготные условия по налогам на прибыль и налог на недвижимость. То идет строительство,то кризис,то платежи по облигациям. Мало кто подобное получал. В нынешнем бюджете предусмотрены льготы отдельным предприятиям. Значит элита давит на власть,либо произошло сращивание бизнеса и власти. Федоткин не пойдет на эти льготы. Он давно занимается межбюджетными отношениями между центром и регионом,регионом и муниципалитетами. Этому вопросу посвящены его диссертации.
Не так он нейтрален,как кажется. Ведь диктат сверху КПРФ существует. Довольно жесткий. Ему либо выходить из-под диктата и из партии,либо зависеть от нее.

К сожалению элиты у нас в области нету. Есть отдельные люди или группы которые зарабатывают немного больше других. Есть приближенные к бюджету. Но их элитой не назовешь. Есть кланы их было три сейчас осталось два. Которые пытаются влиять. А самое обидное, что у них нет стремления к развитию и им наплевать, что нашу область рвут на части.

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 02 окт 2012, 23:44

Сейчас осталось 5 кандидатов. С тремя лично встречался и у меня сложилась определенное мнения. У каждого есть свои плюсы и минусы. Про одного кандидата наслышан. Про технического ничего не могу сказать. Так как тема в которой ведем диалог про Федоткина. Расскажу о нем. Беседовал с ним когда он был еще депутатом прошлого созыва ГД. Человек действительно переживает за нашу область. Серьезно отнесся к проблеме и несколько раз потом его помощники перезванивали и пытались помочь. Какой из не него будет губернатор будет зависть только от его команды. Если команда будет сильной, то и Рязань будет процветать. А умных и талантливых хозяйственников очень много. Они обычно аполитичны и будут работать при любой власти хорошо.

Паllач
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Паllач » 03 окт 2012, 00:52

Серго писал(а):Господа и товарищи предлагаю жить на форуме дружно и мирно. Лучше по обсуждаем выборы и кандидатов. Ошибки штабов и различные ляпы. Шансы избранников. Без перевода на личности. Так интереснее.

Да я б и с радостью, только очень уж неприятно, когда кто-то непонятный поливает грязью твоих знакомых. Более того, поливает грязью необоснованно и лжёт.
Сил нет терпеть это хамство. Я понимаю, выборы, понимаю работа у людей. Но сколько ж можно, ткнули тебя носом, доказали что врёшь, уйди, успокойся. Придумай новое что-нибудь. И тема была бы интереснее, и общение веселей.

Голосуйте за КПРФ!

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 03 окт 2012, 02:01

дальше вы вообще картинно бредите. Про супругу я не буду ничего говорить, может деньги и "перспективность" глаза совсем не ослепили. Что касается детей, то Федоткин не обязан декларировать их доходы. Так как я не трепло, в отличие от вас (а вы это усердно демонстрируете во многих ветках) то я приведу все необходимые цитаты и ссылки.

Вы не трепитесь - вы усиленно замалчиваете. Возникает закономерный вопрос - почему ну столь "честный" Федоткин сразу так начинает нервничать (как и его помощники), как только поднимается вопрос об имуществе его дочерей? Что разрушается сразу легенда о "честном" коммунисте?
И что же супруга у товарища Федоткина совершеннолетняя, поэтому он постояннозабывает её доходы и имущество указать в декларации?

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 03 окт 2012, 08:13

идальго писал(а):
дальше вы вообще картинно бредите. Про супругу я не буду ничего говорить, может деньги и "перспективность" глаза совсем не ослепили. Что касается детей, то Федоткин не обязан декларировать их доходы. Так как я не трепло, в отличие от вас (а вы это усердно демонстрируете во многих ветках) то я приведу все необходимые цитаты и ссылки.

Вы не трепитесь - вы усиленно замалчиваете. Возникает закономерный вопрос - почему ну столь "честный" Федоткин сразу так начинает нервничать (как и его помощники), как только поднимается вопрос об имуществе его дочерей? Что разрушается сразу легенда о "честном" коммунисте?
И что же супруга у товарища Федоткина совершеннолетняя, поэтому он постояннозабывает её доходы и имущество указать в декларации?

Господа а кто нибудь видел бедного депутата? Думаю, что нет. Они все достаточно богатые люди. Вопрос в другом. Кто то из кандидатов может помочь области встать на ноги или нет. У предыдущего и нынешнего не получилось. Пусть попробует другой. Вдруг ему повезет.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»