Ищу помощника по покупке автомобиля
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ищу помощника по покупке автомобиля
Я на всякий случай еще раз повторю: прежде, чем покупать "бюджетную" маленькую машинку - убедитесь в бюджетности ее ремонта и обслуживания. Практика показывает, что производитель добирает свое на з/ч.
А еще - прежде, чем вести речь о количестве звезд - вспомните старый добрый анекдот про Оку: "Тс-с-с! Кажется, она между нами..." Так что - Havy is good. Havy is reliable. ©
UPD
Это - глядя какой автомобиль... И какие двери. Вот у bur'а Tager 3-х дверный, так в процессе размещения детей на заднем сиденье просто стоишь себе в салоне, вполне просторно. Другое неудобство - лесенки не хватает...
А еще - прежде, чем вести речь о количестве звезд - вспомните старый добрый анекдот про Оку: "Тс-с-с! Кажется, она между нами..." Так что - Havy is good. Havy is reliable. ©
UPD
воробышек писал(а):Трехдверный автомобиль при двух детях - это очень неудобно.
Это - глядя какой автомобиль... И какие двери. Вот у bur'а Tager 3-х дверный, так в процессе размещения детей на заднем сиденье просто стоишь себе в салоне, вполне просторно. Другое неудобство - лесенки не хватает...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ВРУНГЕЛЬ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):торсионы, это ж надо...(до сих пор фся возмущённая)![]()
![]()
Я б на Вашем месте возмущался из-за их отсутствия
Христофор Бонифатьевич, мне и на моём месте весьма неплохо. во всяком случае, компания Муми-троллей лучше, чем Лом и Фукс на "Беде"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"Havy is good. Havy is reliable"
что-то мне сложно перевести это слово из 4 букв...
Может просто резина высокая…hardbone писал(а):Может с подвеской что-то случилось или сход-развал? У меня на ВАЗе летняя стоковая резина (соответственно самая дешевая) но даже близко нет такого эффекта. И, соответственно, для Логана на любой резине для такой скорости тоже не типично как-то.
ФрекенСнорк писал(а):"Havy is good. Havy is reliable"
Насколько я помню, у первоисточника был сильный русский акцент.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
StR писал(а):ФрекенСнорк писал(а):"Havy is good. Havy is reliable"
Насколько я помню, у первоисточника был сильный русский акцент.
а что за первоисточник, что я пропустила?
Я, конечно, помню, как пишется слово "heavy", но, разумеется, с написанием в стиле "сильного русского акцента" - погорячился.
А источник - "Борис-Бритва, или Борис-Хрен-Попадешь. Резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб!" Тот самый "uzbekistanian", носитель "тяжелого русского акцента".
(Высокохудожественный фильм .... SNATCH; к слову - Гоблин слегка погорячился, переводя это слово матом. Ближний перевод его (как глагола) будет - "урвать". "Урывка" - не совсем точный перевод как существительного, и не звучит. Так что слово, хоть и довольно разговорное, но - вполне литературное.)
А источник - "Борис-Бритва, или Борис-Хрен-Попадешь. Резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб!" Тот самый "uzbekistanian", носитель "тяжелого русского акцента".
(Высокохудожественный фильм .... SNATCH; к слову - Гоблин слегка погорячился, переводя это слово матом. Ближний перевод его (как глагола) будет - "урвать". "Урывка" - не совсем точный перевод как существительного, и не звучит. Так что слово, хоть и довольно разговорное, но - вполне литературное.)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а...
ну, и правильно я сделала, что пропустила. это, ИМХО, из разряда тех "новостей", о которых шикарно отозвался судья из фильма "Свидетель обвинения" с Марлен Дитрих.
хотя- объясняет происхождение -а главное- употребление- термина "перхоть под ногтями".
ну, и правильно я сделала, что пропустила. это, ИМХО, из разряда тех "новостей", о которых шикарно отозвался судья из фильма "Свидетель обвинения" с Марлен Дитрих.
хотя- объясняет происхождение -а главное- употребление- термина "перхоть под ногтями".
ищу машину примерно как воробышек 
до 300т, до 7-8 лет, можно 3-х дверную, не ВАЗ, не битую, не для города, а значит не шибко низкую.
оказалось очень трудно сидеть безвылазно более полугода в городе, на другом виде транспорта выехать было невозможно, и возить было некому.
ваз будет рассматриваться в самом-самом-самом крайнем случае, а предпочтение конечно японским, немецким, на счет остальным буду очень подумать.
до 300т, до 7-8 лет, можно 3-х дверную, не ВАЗ, не битую, не для города, а значит не шибко низкую.
оказалось очень трудно сидеть безвылазно более полугода в городе, на другом виде транспорта выехать было невозможно, и возить было некому.
ваз будет рассматриваться в самом-самом-самом крайнем случае, а предпочтение конечно японским, немецким, на счет остальным буду очень подумать.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Интересно бывают на рынке б/у авто не битые?Овняшка писал(а):до 300т, до 7-8 лет, можно 3-х дверную, не ВАЗ, не битую, не для города, а значит не шибко низкую…
GlebAl писал(а):Интересно бывают на рынке б/у авто не битые?Овняшка писал(а):до 300т, до 7-8 лет, можно 3-х дверную, не ВАЗ, не битую, не для города, а значит не шибко низкую…
не битые совсем, а не чуть в крыло или бампер
ты веришь, что при этом кузов остаётся в порядке?
Чего с ним сделается то?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
svetick
GlebAl писал(а):Интересно бывают на рынке б/у авто не битые?Овняшка писал(а):до 300т, до 7-8 лет, можно 3-х дверную, не ВАЗ, не битую, не для города, а значит не шибко низкую…
мы продали машину 1,5 года от роду, потому что за это время уже 3 раза меняли термостат (болячка у неё видите ли такая), но с кузовом то проблем не было (не битая совсем, даже не царапанная)
Ну обычно на б/у машины с хорошей историей - уже очередь из знакомых, знакомых знакомых…
GlebAl писал(а):ты веришь, что при этом кузов остаётся в порядке?
понимаешь, я то могу верить или не верить, но название темы помнишь?
конечно, я не спец по машинам, тем более б/у, и конечно, лучше влезть в кредиты и купить новую, но и таки всегда есть это НО....
б/у есть разные, вот тут нужен глаз да глаз, а мой глаз очень близорукий) поэтому одна такое не смогу посмотреть
Просто попробуй по знакомым поискать - может кто продаёт или продаст именно тебе
Хоть так от аферистов не пострадаешь…
Овняшка писал(а):ваз будет рассматриваться в самом-самом-самом крайнем случае
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Овняшка писал(а):ищу машину примерно как воробышек
Сузуки Джимни, у меня сосед доволен.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
более-менее Джимни от 400 тыр, либо соточку придётся вложить на ремонт(
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»