Работа в немецкой компании

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Re: Работа в немецкой компании

Сообщение Прохоров Роман » 04 окт 2012, 18:25

GlebAl писал(а):
Прохоров Роман писал(а):Лично я ничего не продаю, а лишь рассказываю о том, как заработать с компаний LR
Как же вы зарабатываете? Уж не процентами от работы нанятых вами продавцов-покупателей? ) Если так - то это просто пирамида…

Собрал медведь всех зверей в лесу и объявил: завтра начнем заниматься сетевым маркетингом! Объявляется премия за объемы продаж. Лиса подумала: я — хитрая, наберу побольше продукции, сдам в магазины и буду победителем. Заяц решил: я — самый быстрый, обегу весь лесной народ и стану лучшим продавцом. И думаете, кто оказался самым лучшим? Попугай! Он изо дня в день рассказывал одно и то же, одно и то же... LR-LR-LR-LR-LR-LR

LR 27 лет на рынке и №1 в Европе
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 04 окт 2012, 18:27

ZZ писал(а):А я была на презентации Амвей. С тех пор у меня стойкое предубеждение против этой продукции.

В Амвей маркетинг жесть, там в 3 раза больше нужно работать чтобы выйти на 21%. В LR ты на этом уровне будешь иметь 100% оплачиваемый автомобить :!:
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!

КонстантинLR
Гость RZN.info

Сообщение КонстантинLR » 04 окт 2012, 22:06

Люди, это неразумно - сидеть и обсуждать то, о чем Вы имеете весьма смутное либо крайне искаженное представление. Топик начатый Романом имеет целью донести до Вас ИНФОРМАЦИЮ. Как Вы ею распорядитесь - Ваше дело. Представители сетевого бизнеса (а такой существует в России уже лет 20-25) уже имеют возможность оценить потенциал предложения в силу опыта работы в данной отрасли. Они либо присоединятся к нам либо нет. Но! Они знают о чем идет речь и их выбор будет осознанным. Мы же обращаемся к людям пытливым и активным. Сетевой бизнес может быть не только честным, но и прозрачным! И люди зарабатывают деньги. Или ДЕНЬГИ. ИЛИ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Как сказал мой старинный друг: "Знаешь, Костя, я устал работать. Теперь я хочу зарабатывать". Итак, выбор за Вами, как те пресловутые пилюли в фильме "Матрица". Приходите. По-крайней мере, Вы сможете получить представление о бизнесе и о компании LR Health & Beauty Systems. Всем удачи! И до встречи!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 04 окт 2012, 22:50

КонстантинLR писал(а):И люди зарабатывают деньги. Или ДЕНЬГИ. ИЛИ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Вот только ты немного оговорился, "либо чуть - чуть, либо ни ..я" Это правильней
А братва в Гамбурге, да, та большие бабки гребет. Я, кстати. их не осуждаю. А вот рязанских "предприимчиков" без порток, но в галстуке, очень не люблю.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

КонстантинLR
Гость RZN.info

Сообщение КонстантинLR » 04 окт 2012, 23:02

Во-первых, не "ты", а - "Вы". Во-вторых, не в Гамбурге, а в Алене. И в-третьих, люди предприимчивые, активные и позитивные нас интересуют гораздо больше, чем не урожденное, но выросшее "быдло". Я о жителях Рязани гораздо лучшего мнения в галстуках они или нет. Могу привести в пример, несколько жителей, моих личных друзей или Рязанское училище, в котором полно настоящих МУЖИКОВ, с которыми бегали по горам и которым можно безусловно верить! И Вы, UNCLEN1911, который не в состоянии назвать СВОЁ ИМЯ - НИЧТО! И мнение Ваше - пустой звук для людей умных и вдумчивых.... Читайте больше, работайте над самообразованием, старайтесь быть умнее, если не для себя, то хоть для своих детей...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 04 окт 2012, 23:05

Ну а ты"небыдло", на чем ездишь? На "фольксе" или на "мерсе"?

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 04 окт 2012, 23:09

Удалить всю эту бесплатную рекламу?
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 04 окт 2012, 23:11

Гербалайфщики хреновы

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 04 окт 2012, 23:21

КонстантинLR писал(а): Как сказал мой старинный друг: "Знаешь, Костя, я устал работать. Теперь я хочу зарабатывать".

А Вам не мешает осознание того, что слово "зарплата" - это "заработанная плата", а слово "зарабатывать" - произошло от слова "работать"? А не получать, ничего не делая? :roll:
Мужики, которые бегали по горам (Вы бы хоть что-то поумнее придумали), никогда на это не поведутся. Они привыкли к другому. И прежде чем советовать поработать над самообразованием, потрудитесь это сделать сами.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 04 окт 2012, 23:22

Князь писал(а):Удалить всю эту бесплатную рекламу?

Я - за. Халявщиков и хамов ...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 окт 2012, 06:08

а я - против. мамо, попозжее, когда они окончательно сольются...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

КонстантинLR
Гость RZN.info

Сообщение КонстантинLR » 05 окт 2012, 07:32

Для тех кому это интересно. За полтора года работы мы (мы с супругой работаем вместе) заработали на фольксваген и подарили его моему отцу - он, служа государству верой и правдой всю жизнь, не накопил на достойную машину. Сейчас мы оформляем Мерседес GLK-300.

КонстантинLR
Гость RZN.info

Сообщение КонстантинLR » 05 окт 2012, 07:37

По поводу "пирамид". Да наша компания как и любая другая основана на этом принципе "есть ОДИН производитель продукции, который распространяет ее через сеть дилеров". Присмотритесь к торговле. Она вся на этом принципе основана. Для примера возьмем тот же iPhone. Есть компания производящая и есть куча дилеров эту продукцию продающие. Разница между Apple и LR в том, что у нас нельзя приобрести продукцию компании, подделанную в Китае.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 окт 2012, 07:38

ага. а ходите пока пешком- ибо мерс "в процессе", а фолькс- у папочки?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 окт 2012, 07:48

Константин, ау!!!
чего молчите, на какой машинке катаетесь?

КонстантинLR
Гость RZN.info

Сообщение КонстантинLR » 05 окт 2012, 07:54

Да! Пешком хожу, своими ножками и на общественном транспорте. А Вы себя в таком качестве уже не представляете? Сомневаетесь в честности моих слов? Приходите! Я Вам при всех покажу свой чек по итогам прошлого месяца. Честно заработанные деньги с которых я честно плачу налоги. Только договоримся, что после этого Вы честно признаетесь, что были не правы. А то "в монитор" любой кричать и спорить может)))))))))

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 окт 2012, 07:55

в ЧЁМ я неправа? ГДЕ я сомневаюсь в честности Ваших слов?
чего Вы так разнервничались-то? улика поведения?

КонстантинLR
Гость RZN.info

Сообщение КонстантинLR » 05 окт 2012, 08:03

Кстати, у нас на сайте lr-russ.ru все желающие могут ознакомиться с компанией, продукцией и посмотреть на результаты нашей работы за год в фотогаллерее. На одном из снимков с пикника, который был организован в честь годовщины работы компании LR в России в рамках нашей команды рядом стоят обладатели тех самых Фольксвагенов и Мерседесов. А в руках наши маленькие подарки с соответствующей символикой. Заметьте, это только те, кто ОФИЦИАЛЬНО оформил свой автомобиль. Тех кто выполнил квалификацию было больше.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 окт 2012, 08:05

КонстантинLR писал(а):Кстати, у нас на сайте lr-russ.ru все желающие могут ознакомиться с компанией, продукцией и посмотреть на результаты нашей работы за год в фотогаллерее. На одном из снимков с пикника, который был организован в честь годовщины работы компании LR в России в рамках нашей команды рядом стоят обладатели тех самых Фольксвагенов и Мерседесов. А в руках наши маленькие подарки с соответствующей символикой. Заметьте, это только те, кто ОФИЦИАЛЬНО оформил свой автомобиль. Тех кто выполнил квалификацию было больше.

Константин, ау!!!
"Я жду ответа на поставленный вопрос"!

КонстантинLR
Гость RZN.info

Сообщение КонстантинLR » 05 окт 2012, 08:12

Приходите в субботу. Отвечу на все Ваши вопросы, касающиеся нашего бизнеса или меня лично (то, что сочту возможным ответить). А толлить форум у меня желания нет)))))) Удачи!

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»