Снова будем выбирать губернатора
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Снова будем выбирать губернатора
Повоюйте в Интернете. Это на пользу.
UNCLE1911 писал(а):Очень интересный фактик нашел в почте одного учреждения(сугубо гражданского). Прислана анкета и предложено в нее вбить ФИО членов экипажей (слово "экипаж" точно было) с номерами автомобиля и телефонов, но чтоб телефоны были с блютуфом. А список без названия был уже перед этим отправлен на почту какой то Светланы. В списке- члены едра и их родные. Как только я спросил, не касается ли это меня, вся переписка была удалена насмерть. (ни в спаме, ни в "удаленных" ничего не оставили). Поэтому, к сожалению скопировать не смог. Кто скажет, для чего это все?
А еще очень противна суета с ковалевсими визитами. Люди, которые получают госбабло на муниципальных должностях каждый день приезжают и выясняют разные мелкие вопросики по предвыборному визиту ВРИО. Само же собрание держится в секрете, "правильные" жители отобраны, выступления расписаны. разговаривают все ответственные лица полушепотком. Советский цирк, однако..
Граждане, ну неужели нет никого, кто бы рассказал про эти "экипажи"?
Или пусть объяснят, что это безобидная игра едронавтов. Может они в шпиончиков играют. как их кремлевский вождь в молодости?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
"экипажи" нужны для "каруселей" и "ручейков". сдаётся мне, что это будут самые «грязные» выборы. открепительные пошли получать.
подробнее здесь http://articulate.ru/azbuka-falsifikato ... uche-k.htm
http://www.svoim.info/201152/?52_3_1
"экипажи" нужны для "каруселей" и "ручейков". сдаётся мне, что это будут самые «грязные» выборы. открепительные пошли получать.
подробнее здесь http://articulate.ru/azbuka-falsifikato ... uche-k.htm
http://www.svoim.info/201152/?52_3_1
экипажи нужны для трансплантации органов.
или для сбора фруктов.
слово "экипаж" - вражеское слово. увидел его - бей первым.
все на баррикады!
враг не пройдет!
или для сбора фруктов.
слово "экипаж" - вражеское слово. увидел его - бей первым.
все на баррикады!
враг не пройдет!
Сегодня ВВП похвалил Рязанскую область за строительство окружной дороги и оригинального моста.
Административный ресурс для КОИ.
Там еще говорят о каруселях,открепительных талонах. Грязь вылезает наружу.
Административный ресурс для КОИ.
Там еще говорят о каруселях,открепительных талонах. Грязь вылезает наружу.
Не смешно.
Я выяснил окольными путями, что действительно было предложено по пятере за "экипаж" и не каким то мифическим гражданам, а вполне моим знакомым. И никакой Хардборн теперь не убедит меня в наветах на честную едрисню, которая борется с вражескими либерастами.
Мы живем в самой настоящей Евразии. где от Европы одна .опа, остальное - монголотатарщина.
При чем смотрите, ни коммуняки, ни жириняки, явно не заинтересованы в расследовании этого скандала. Им. как всегда, важен процесс. а не результат. Заявляю прямо сейчас - выборы будут стопроцентно сфальсифицированы. Прокуратура, ау!
Ручеёк
«Ручеёк» нужен для того, чтобы пристроить открепительные удостоверения, которые взяли на таджиков, на строителей, и т.д. На каждый регион выделяются открепительные удостоверения - допустим, 13000 открепительных. И эту гору бумажек "ответственный сотрудник" из комиссии забирает: пригоняет туда студентов, всяких бомжей, которые брали эти открепительные и сдавали "сотруднику". На руках у него оказывается громадная куча этих удостоверений - и их надо куда-то деть, причём половина выписана на умерших граждан.
Председатель комиссии помогает эти удостоверения пристроить: приходят какие-то ребята, дают свои паспорта, дают эту бумажку, член комиссии с правом решающего голоса не смотрит на паспорт, списывает данные с открепительного удостоверения в книгу учёта избирателей, выдаёт бюллетень, и этот человек идёт голосовать*
Я выяснил окольными путями, что действительно было предложено по пятере за "экипаж" и не каким то мифическим гражданам, а вполне моим знакомым. И никакой Хардборн теперь не убедит меня в наветах на честную едрисню, которая борется с вражескими либерастами.
Мы живем в самой настоящей Евразии. где от Европы одна .опа, остальное - монголотатарщина.
При чем смотрите, ни коммуняки, ни жириняки, явно не заинтересованы в расследовании этого скандала. Им. как всегда, важен процесс. а не результат. Заявляю прямо сейчас - выборы будут стопроцентно сфальсифицированы. Прокуратура, ау!
UNCLE1911 писал(а):И никакой Хардборн теперь не убедит меня в наветах на честную едрисню, которая борется с вражескими либерастами.
Можно не приплетать меня к тому, о чем я никогда не говорил?

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Однако, надеюсь. ты не откажешься от того, что постоянно защищаешь ПЖиВ? Не охота лезть в историю твоих постов и приводить "яркие" примеры. Извини, если ты все таки за истину, а не за воровскую партейку.
Но! Самое главное!!! Я отыскал список "лиц с телефонами"!!! И попробую сделать "бяку" Хотя там есть весьма симпатичные мне люди и я весь в сомнении...
ЗЫ Хардбоун,конечно.
Но! Самое главное!!! Я отыскал список "лиц с телефонами"!!! И попробую сделать "бяку" Хотя там есть весьма симпатичные мне люди и я весь в сомнении...
ЗЫ Хардбоун,конечно.
Рязани есть за что бороться
скандал у вас может поднять все Центральную Россию
Ковалев объективно выиграть не должен
карусели?
так против них уже десятки методов выработано-главное фиксировать подъезд "карусельщиков": номера автобусов и прочее
скандал у вас может поднять все Центральную Россию
Ковалев объективно выиграть не должен
карусели?
так против них уже десятки методов выработано-главное фиксировать подъезд "карусельщиков": номера автобусов и прочее
ну и ютуб никто еще не отменил
пока еще
Ковалев не боец, против такой огласки он слаб
пока еще
Ковалев не боец, против такой огласки он слаб
"Экипажи" ездят на своих машинах.
тут даже не призыв к протесту против пидросни, а простой расчет
если ковалева прокатывают в первом туре, то Кремлю придется выделять пряники перед вторым туром
если ковалева прокатывают в первом туре, то Кремлю придется выделять пряники перед вторым туром
Дядюшка, давайте без эмоций, чтобы накрыть экипаж ручейка - это нужно делать по факту, в день выборов. Что сейчас можно конкретно предъявить этим людям? Да, ничего.
Поэтому если у вас реально есть номера машин "экипажей" бросьте их в штабы или ЛДПР или КПРФ, думаю, что их тогда накроют в день выборов, а так это всё будет глас вопиющего в пустыне.
И естественно выборы будут фальсифицировать - так было всегда у ЕР, что вас удивляет?
UNCLE1911 писал(а):UNCLE1911 писал(а):Очень интересный фактик нашел в почте одного учреждения(сугубо гражданского). Прислана анкета и предложено в нее вбить ФИО членов экипажей (слово "экипаж" точно было) с номерами автомобиля и телефонов, но чтоб телефоны были с блютуфом. А список без названия был уже перед этим отправлен на почту какой то Светланы. В списке- члены едра и их родные. Как только я спросил, не касается ли это меня, вся переписка была удалена насмерть. (ни в спаме, ни в "удаленных" ничего не оставили). Поэтому, к сожалению скопировать не смог. Кто скажет, для чего это все?
А еще очень противна суета с ковалевсими визитами. Люди, которые получают госбабло на муниципальных должностях каждый день приезжают и выясняют разные мелкие вопросики по предвыборному визиту ВРИО. Само же собрание держится в секрете, "правильные" жители отобраны, выступления расписаны. разговаривают все ответственные лица полушепотком. Советский цирк, однако..
Граждане, ну неужели нет никого, кто бы рассказал про эти "экипажи"?
Или пусть объяснят, что это безобидная игра едронавтов. Может они в шпиончиков играют. как их кремлевский вождь в молодости?
А к чему такая таинственность: "одного учреждения"? Давайте выкладывайте название учреждения, списки, фамилии, почтовый адрес таинственной Светланы. А копию в прокуратуру. А то пока ваш крик души выглядит на уровне ОБС (Одна Бабка Сказала).
шоколадка писал(а):А к чему такая таинственность: "одного учреждения"? Давайте выкладывайте название учреждения, списки, фамилии, почтовый адрес таинственной Светланы. А копию в прокуратуру. А то пока ваш крик души выглядит на уровне ОБС (Одна Бабка Сказала).
Я еще хочу иногда есть и пить и не хочу свою "бешеную" зарплату терять. Но если найдется тот, кому я бы доверился, то я мог бы дать сведения.
Свои доводы выложу чуть позже, но могу сказать:
КТО БЫ НЕ СТАЛ ГУБЕРНАТОРОМ,
ВЫБОРЫ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ НЕ ЛЕГИТИМНЫМИ!
КТО БЫ НЕ СТАЛ ГУБЕРНАТОРОМ,
ВЫБОРЫ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ НЕ ЛЕГИТИМНЫМИ!
В одно специальное ведомство поступили сигналы о подготовке к фальсификации выборов с целью узурпации власти. Принято решение направить спецов из других регионов для отслеживания и фиксирования действия организаторов, пособников и исполнителей. Также созданная группа должна фиксировать незаконные действия местных правоохранительных органов и избирательных комиссий. В одном из вариантов, рассматривались аресты исполнителей на избирательных участках в день голосования.
Что за бред. Вопреки расхожему мнению лис свой хвост не кусает, он может за ним только гоняться и то в виде игры.
Вообще конкретно эти выборы такая пошлая глупость. Неужели нельзя сделать человеческий спектакль выборной борьбы, к чему все эти сходящие кандидаты... Напоминает плохой русский фильм, где весь сюжет укладывается в пятиминутный трейлер. И главное денег то уплачено как на неплохой блокбастер, а значит подвели исполнители.
Вобщем сценаристу 2 бала и гнать его из профессии поганой метлой.
Вообще конкретно эти выборы такая пошлая глупость. Неужели нельзя сделать человеческий спектакль выборной борьбы, к чему все эти сходящие кандидаты... Напоминает плохой русский фильм, где весь сюжет укладывается в пятиминутный трейлер. И главное денег то уплачено как на неплохой блокбастер, а значит подвели исполнители.
Вобщем сценаристу 2 бала и гнать его из профессии поганой метлой.
Хорошее сообщение, только вот как можно власть узурпировать в отдельно взятой Рязобласти? Типа гордо сказать москалям:"пшли вон!" и отказаться от федеральных бабок? эЭто если не Ковалев, а если он, то нахрена козе баян? Чтоб показать борьбу за честные выборы и подставить едрунов? Ну ни за что не поверю.Капер писал(а):В одно специальное ведомство поступили сигналы о подготовке к фальсификации выборов с целью узурпации власти.
Но хоть помечтать .
Предиктор
Кто признает выборы не легитимными?
Кто признает выборы не легитимными?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»