Я опять люблю его...

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

jalek
Пользователь RZN.info

Я опять люблю его...

Сообщение jalek » 06 окт 2012, 13:31

Да, опять люблю Его и промысел Его...

Месяца на два отказался от Интернета, смотрел только центральное ТВ. И возникло оно - давно забытое чувство начала 2000-х годов... Он же знает, что делать, он умеет обращаться с нами, он - наш, а мы - его...

Он думает о нас день и ночь, освобождая нас от этого адского труда, он чуток к нашему состоянию... Он вовремя замечает вредные для нас настроения и взращивает в нас полезные. Его промысел присутствует в каждом нашем моменте жизни... Люблю Его промысел...

Его промысел - Ковалёв... Люблю Ковалёва! Его промысел - организованность выборов Ковалёва в Касимове... Люблю эту организованность! Его промысел - обеспечить всем врачам и учителям открепительные удостоверения, чтобы максимально уберечь нас от ошибки... Люблю открепительные удостоверения! Его промысел - наш страх задаться вопросом: "почему они смеют диктовать, где мне голосовать"... Люблю это восхитительное чувство и ненавижу этот проклятый вопрос!

Братья и сёстры! Любите Его и дела его! Это такое замечательное состояние души!
А те, кто сознательно пытается нарушить это состояние - пусть Он им будет судьёй...

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Я опять люблю его...

Сообщение hardbone » 06 окт 2012, 16:47

jalek, это вы верующим стали или это стёб? я не настолько хорошо вас знаю, теряюсь в догадках :-)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 06 окт 2012, 17:01

Это новая секта, Свидетели ОЙКа.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 06 окт 2012, 21:07

hardbone писал(а):jalek, это вы верующим стали или это стёб? я не настолько хорошо вас знаю, теряюсь в догадках :-)

Верующим? Нет, это не так.
Стал? Нет, это не так.
Стёб? Нет, это не так.

Не вера это, а знание. И не только моё. Это знают все.
Не стал знающим, а, просто, дал волю знанию - перестал делать вид, что не знаю этого. Чего и тебе желаю, брат. И, вообще, всем.
Не стёб это, а искренность, дающаяся, надо сказать с трудом.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 06 окт 2012, 21:14

Предиктор писал(а):Это новая секта, Свидетели ОЙКа.

Нет, брат, не секта это: мне адепты не нужны. Мне нужны честные и ясные умом собеседники.
А ОЙК - это только один из Его членов... Его присутствие здесь, среди нас.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 06 окт 2012, 21:57

Я тоже в последнее время уверовал.
Путин - бог. В его власти помогать с деньгами Рамзану Кадырову, тушить лесные пожары, направлять небесных птиц, двигать время то на час вперёд, то на час назад, сотворять чудеса на выборах.
Медведев - богочеловек, сын божий.
Ковалев - наместник бога на Рязанской земле, святой.

Нужно молиться, чтобы наместник остался с нами ещё минимум на 4 года. Укрепить свою молитву праведным делом - прийти на выборы и поставить крестик напротив соответствующей фамилии.

Вот песенка ободряющая: http://www.youtube.com/watch?v=0ww51VTb-Jw
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 06 окт 2012, 22:19

Колхозник,прям напрашиваешься на оскорбление святынь и чувств верующих(тем более,в канун юбилея!))

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 06 окт 2012, 22:39

jalek
Таки Вы хочите сказать, что?...Что он хочит?...Я расстроился...

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 07 окт 2012, 10:11

Танго писал(а):jalek
Таки Вы хочите сказать, что?...Что он хочит?...Я расстроился...

Не расстраивайся, брат... Он хочет тебя, он хочет меня, он хочет всех нас... Расстраиваться глупо. Он хочет нас, как любой обычный отец, ещё не уверенный в том, что его чада созрели... Он хочет нас оберегать от нас самих, а для этого ему нужно нас контролировать. Обида и ненависть к нему из-за этого есть верный признак этой незрелости. Нужно полюбить Его и действия Его и по-доброму, спокойно и не обидно для него показывать, что он зря боится за нас, за то, что мы наделаем ошибок...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 07 окт 2012, 10:18

Мне понравилось. И я , старый безбожник, тож, пожалуй, уверую.
Зы В новой вере вылизывание задов поощряется? Надо срочно курсы пройти. У меня по этому предмету всегда двойка была.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 07 окт 2012, 10:51

jalek писал(а):Нужно полюбить Его и действия Его и по-доброму, спокойно и не обидно для него показывать, что он зря боится за нас, за то, что мы наделаем ошибок...

А откуда такая уверенность, что зря боится? :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 07 окт 2012, 11:06

jalek
Совсем большая очень печаль со мной приключилась, брат. Но!...Я выпил таблетку… и продолжаю...и понять не в силах моих образ Его и структуру Его.
И... вопросы суетливые терзают префронтальные отделы моих небольших полушарий:
1.Как так случиться произошло, что Он не уверен, что мы созрели? В чем причина? Чей косяк это –наш или Его?
2. Если Он хочет оберегать нас от самих себя, то можно ли попросить Его. Чтобы Он еще и, до кучи, оберегал меня от Вечного Соседа с Перфоратором? Хотя бы по выходным.
3.Зачем Ему мы все нада?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 07 окт 2012, 11:12

Посадив картошку в мае, а придя собирать урожай в июне, можно обнаружить небогатый результат. Чей это косяк? Может мы недостаточно хорошо работали на поле, или может быть картошка плохая и негодная?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 07 окт 2012, 11:22

Так это он наш бог только с мая? А до этого он хто был?
Или вообще то ты прав. Пред колхоза никогда не виноват. То погода хреновая, то семена, то трактористы пьяные, то доярки сплошь рожают. "Объективные причины", едреныть. Пред всегда белый и пушистый.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 07 окт 2012, 11:59

hardbone писал(а):Посадив картошку в мае, а придя собирать урожай в июне, можно обнаружить небогатый результат. Чей это косяк? Может мы недостаточно хорошо работали на поле, или может быть картошка плохая и негодная?

Вот-вот, нехрена в июне урожай собирать. Я думаю, штааа это косяк того, кто выдал колхозникам лопаты и послал на поле в июне, а не в сентябре, как надо. Пошто Он не следит за колхозным инвентарем? Пошто идиотов-агрономов набрал в хозяйство? Жуков на поле пошто попустил?
Изъять у колхозников лопаты до срока. Агрономов-недоучек и колорадских жуков-расстрелять на всегда. Ждать терпеливо урожая.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 07 окт 2012, 12:50

hardbone писал(а):
jalek писал(а):Нужно полюбить Его и действия Его и по-доброму, спокойно и не обидно для него показывать, что он зря боится за нас, за то, что мы наделаем ошибок...

А откуда такая уверенность, что зря боится? :)

Не на том акценты делаешь, брат.
Жаль, что части личности не могут разделиться физически... Продолжим разговор завтра.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 окт 2012, 17:05

Господи Боже...то у одного славянская письменность с 18 века до Р.Х., то теперь другому холодный компресс требуется...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 08 окт 2012, 01:23

jalek писал(а):Да, опять люблю Его и промысел Его...

Месяца на два отказался от Интернета, смотрел только центральное ТВ. И возникло оно - давно забытое чувство начала 2000-х годов... Он же знает, что делать, он умеет обращаться с нами, он - наш, а мы - его...

Он думает о нас день и ночь, освобождая нас от этого адского труда, он чуток к нашему состоянию... Он вовремя замечает вредные для нас настроения и взращивает в нас полезные. Его промысел присутствует в каждом нашем моменте жизни... Люблю Его промысел...

Его промысел - Ковалёв... Люблю Ковалёва! Его промысел - организованность выборов Ковалёва в Касимове... Люблю эту организованность! Его промысел - обеспечить всем врачам и учителям открепительные удостоверения, чтобы максимально уберечь нас от ошибки... Люблю открепительные удостоверения! Его промысел - наш страх задаться вопросом: "почему они смеют диктовать, где мне голосовать"... Люблю это восхитительное чувство и ненавижу этот проклятый вопрос!

Братья и сёстры! Любите Его и дела его! Это такое замечательное состояние души!
А те, кто сознательно пытается нарушить это состояние - пусть Он им будет судьёй...

Джалек не хотелось бы вас расстраивать, но дело в том, что никакого Его промысла нет, есть промысел средних клерков из АП, они решают за Него, а Он лишь визирует.
А средним клекркам в АП абсолютно плевать на ОЙКа и прочих, их интересуют бентли, дом в Сохо, небольшой счет в Свиссбэнк - это основа Его промысла.
Так что любить нужно Среднего Клерка в АП - поклоняться ему и подпись его боготворить и тогда снизойдет на тебя Его благодать.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 окт 2012, 06:52

Ялек, повторить подвиг Берлин Абрама Львовича, привившего себе чуму, конечно, заманчиво, но всё ж не надо бы...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

sl78
Гость RZN.info

Сообщение sl78 » 08 окт 2012, 09:02

идальго писал(а):
jalek писал(а):Да, опять люблю Его и промысел Его...

Джалек не хотелось бы вас расстраивать, но дело в том, что никакого Его промысла нет, есть промысел средних клерков из АП, они решают за Него, а Он лишь визирует.
А средним клекркам в АП абсолютно плевать на ОЙКа и прочих, их интересуют бентли, дом в Сохо, небольшой счет в Свиссбэнк - это основа Его промысла.
Так что любить нужно Среднего Клерка в АП - поклоняться ему и подпись его боготворить и тогда снизойдет на тебя Его благодать.

Да да, как же. Царь хороший, этож бояре плохие.. Знакомо

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»