Работа в немецкой компании

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Работа в немецкой компании

Сообщение hardbone » 07 окт 2012, 11:08

Интересно, кто-нибудь может обосновать на рациональных аргументах свой негатив в адрес такого способа дистрибуции товара?
Негатива много, аргументов очень мало, вернее их вообще нет, во всяком случае я не увидел ни одного.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 07 окт 2012, 13:00

Я думаю, что предъявление претензий по качеству в такой организации продажи просто не предусмотрено. Мне этого достаточно. Ну и много всякой лапши...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 07 окт 2012, 15:45

Сижу в офисе, работаю. Открывается дверь, заходит молодой человек с сумкой и улыбкой до ушей.
- Здравствуйте! С праздником вас! У нас для вас подарок! Огромные скидки, отличная продукция. Лучшие в мире кремы/книги/бытовая техника/....
Пытается вывалить на стол/сунуть в руки свою продукцию.
- Молодой человек, нам ничего не нужно, покиньте помещение.
- А в той комнате кто-нибудь есть? А я еще вон туда пройду...
- Выйдите отсюда вон.
- Ах, почему вы такие нелюбезные.
Вот на хрена мне такая "дистрибьюция"?
А однажды целый десант таких "дистрибьюторов" прискакал. Человек 10. Разбежались по всему зданию, как тараканы. К нам в офис за полчаса заглянуло минимум три штуки с одним и тем же предложением. Потом их старшОй собрал в кучку и увез.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 07 окт 2012, 19:06

ZZ писал(а):Сижу в офисе, работаю. Открывается дверь, заходит молодой человек с сумкой и улыбкой до ушей.
- Здравствуйте! С праздником вас! У нас для вас подарок! Огромные скидки, отличная продукция. Лучшие в мире кремы/книги/бытовая техника/....
Пытается вывалить на стол/сунуть в руки свою продукцию.
- Молодой человек, нам ничего не нужно, покиньте помещение.
- А в той комнате кто-нибудь есть? А я еще вон туда пройду...
- Выйдите отсюда вон.
- Ах, почему вы такие нелюбезные.
Вот на хрена мне такая "дистрибьюция"?
А однажды целый десант таких "дистрибьюторов" прискакал. Человек 10. Разбежались по всему зданию, как тараканы. К нам в офис за полчаса заглянуло минимум три штуки с одним и тем же предложением. Потом их старшОй собрал в кучку и увез.

для Вас, кто ничего не понимает в сетевом маркетинге...обидно за неграмотных земляков, но я объясню - в России более 400 сетевых компаний, от мала до велика. 80% товарооборота их них забирают всего 4 компании - Avon, Oriflame, Mary Kay и Amway - остальные 20% делятся вот между этими 400 с лишним компаний. Я думаю это понятно. В 2011 году, летом, в Россию пришла немецкая компания LR - №1 в Европе, и теперь, через пару лет, 80% товарооборота будет делиться не на 4 компании а на 5. Это придумал не я, есть статистика. Куда бы ни пришла компания ЛР, в любую страну, через 3-5 лет она становится в пятерке лучших в стране. Я пишу абсолютно серьезно. Те кто здесь извиняюсь просто тусуются без знания дела, так и будут сидеть в офисе за 15 тысяч в месяц, и через 5 лет скажут что это лохотрон, кто в этом не разбирается - и не хочет, нам не по пути. Когда компания LR официально организует бизнес день в Рязани думаю многим будет ясно многое, другое дело, что мало кто захочет изменить что-то в своей жизни. Я захотел. В сентябре летал всей семьей в Турцию с компанией, в декабре получу новенький Фольксваген Поло, всего через полгода работы в компании... А все что Вы тут пишете мне интересно, Рязань классный город, много хороших людей, всем удачи!
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 07 окт 2012, 19:07

http://www.youtube.com/watch?v=hFhJCcrq58c&feature=plcp
и видео на 3 минуты про ЛР и как это работает
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 07 окт 2012, 19:09

GlebAl писал(а):Я думаю, что предъявление претензий по качеству в такой организации продажи просто не предусмотрено. Мне этого достаточно. Ну и много всякой лапши...

Глеб, думаю правильно написал, приведи пример лапши, объективный. хоть один

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 07 окт 2012, 19:13

http://www.odnoklassniki.ru/profile/41239459099
мой профиль в ОК, заходите, познакомимся)))

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 07 окт 2012, 20:35

Прохоров Роман писал(а): В сентябре летал всей семьей в Турцию с компанией, в декабре получу новенький Фольксваген Поло, всего через полгода работы в компании...

Хвастаишь?

На самом деле с MLM -бизнесом не все так однозначно. С точки зрения экономики потребительского рынка -это, конечно, туфта полная. Однако, с точки зрения социального развития, подобные бизнес-структуры выполняют очень важную в обществе функцию -выявляют и учат лохов. Кто-то же должен их учить! Это тоже- труд и как всякий труд он должен оплачиваться. Все нормально.

РS: ЛР мне должен 10 (Десять) руб. за рекламу. :lol:

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 07 окт 2012, 21:00

Танго писал(а):
Прохоров Роман писал(а): В сентябре летал всей семьей в Турцию с компанией, в декабре получу новенький Фольксваген Поло, всего через полгода работы в компании...

Хвастаишь?

На самом деле с MLM -бизнесом не все так однозначно. С точки зрения экономики потребительского рынка -это, конечно, туфта полная. Однако, с точки зрения социального развития, подобные бизнес-структуры выполняют очень важную в обществе функцию -выявляют и учат лохов. Кто-то же должен их учить! Это тоже- труд и как всякий труд он должен оплачиваться. Все нормально.

РS: ЛР мне должен 10 (Десять) руб. за рекламу. :lol:

Кто не слышал о миллиардере Дональде Трампе?
Однажды, в одной из передач, ему задали вопрос:
- Чтобы вы сделали, если бы пришлось всё начать сначала?
Мистер Трамп ответил:
- Я бы нашел хорошую компанию сетевого маркетинга в начале ее деятельности, у которой имеются отличные системы поддержки и обучения.
Весь зал зашелся от смеха, а Дональд Трамп на это сказал:
- Эта именно та причина, по которой вы сидите там, а я здесь, на сцене.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 07 окт 2012, 22:28

для Вас, кто ничего не понимает в сетевом маркетинге. Те кто здесь извиняюсь просто тусуются без знания дела, так и будут сидеть в офисе за 15 тысяч в месяц, и через 5 лет скажут что это лохотрон, кто в этом не разбирается - и не хочет, нам не по пути. В сентябре летал всей семьей в Турцию с компанией, в декабре получу новенький Фольксваген Поло, всего через полгода работы в компании...

В Турции я была еще 4 года назад, Фольксваген-Поло мне не нужен. Бегать по городу с сумками набитыми продукцией вашей фирмы - бизнес для лохов, предел мечтаний которых - поездка в Турцию.
AVONом моя дочь занималась в школе, чтобы иметь карманные деньги. Весь этот сетевой маркетинг - приработок для студентов и не более.
Вы не первый и не последний сетевой маркитант, кто бьет себя пяткой в грудь, рассказывая про прелести сетевого маркетинга и быстрое обогащение. Флаг вам в руки, барабан на шею и паровоз навстречу. А мы пойдем другим путем. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 07 окт 2012, 22:33

Прохоров Роман писал(а):Кто не слышал о миллиардере Дональде Трампе?
Однажды, в одной из передач, ему задали вопрос:
- Чтобы вы сделали, если бы пришлось всё начать сначала?
Мистер Трамп ответил:
- Я бы нашел хорошую компанию сетевого маркетинга в начале ее деятельности, у которой имеются отличные системы поддержки и обучения.
Весь зал зашелся от смеха, а Дональд Трамп на это сказал:
- Эта именно та причина, по которой вы сидите там, а я здесь, на сцене.

Садись, Прохоров, двойка. И, кто тебя учил работать с возражениеми? Найди его и ударь больно в лицо! Этот сетевой боян мой дедушка порвал еще до исторического материализма.
Пока не доставляшь, но я в тебя верю. Усугубляй далее, виртуальный владелец народного вагона.

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 07 окт 2012, 22:59

))) я не работаю с возражениями, я работаю только с теми кто хочет)))

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 07 окт 2012, 23:11

http://www.youtube.com/watch?v=3tTCUsK6xr0&feature=plcp
Так выглядит Starbox от LR

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 07 окт 2012, 23:27

Прохоров Роман писал(а):))) я не работаю с возражениями, я работаю только с теми кто хочет)))

да ради бога, работай с кем хочешь. Помни, однако, что, засирать мозги людям надо профессионально. Пока я этого не увидел. Подучиться надоть.

katerinakareva
Гость RZN.info

Сообщение katerinakareva » 07 окт 2012, 23:40

Да давайте уважаемы жители нашего города!!!!!!!!!!!!!!! Засирайте Прохорова!!!!!!!!!!!!!!! Вперед!!!!!!!!!!!!!! Только он смог добиться чего-то пусть пока не очень большого, но успеха, а ВЫ нет!!!!!!!!!!!!!! и сидите и брызжете ядом только от злости!!!!!!!!!!!!!!! А он потихонечку идет вперед и работает!!!!!!!!!!!!!! Ром, спасибо что приехали!!!!!!!!!!!!!! Было приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!
Я тоже живу в нашем городе, и не первый год, я вижу что тут творится!!!!!!!!!!!!!!!! Если компания нормальная, в ней не стыдно работать!!!!!!!!!!!!! А вы, все те что только и умеете кричать что все сетевики и их компании это пирамиды- вы просто никогда и ничего не добивались в жизни. да и не добьётесь. так и будете сидеть на свою жалкую з/п в 12-15 тысч и лизать жопу начальству, потому что если с работы вылетите деток надо будет кормить))))))) А я знаю, что через 4-5 месяцев в нашем городе будет автомобтль от компании, и надеюсь что не один, и вот тогда и поспорим с вами о честности сетевого бизнеса и прозрачности компаний!!!!!!!!!!!!!!!!

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 07 окт 2012, 23:43

Танго писал(а):
Прохоров Роман писал(а):))) я не работаю с возражениями, я работаю только с теми кто хочет)))

да ради бога, работай с кем хочешь. Помни, однако, что, засирать мозги людям надо профессионально. Пока я этого не увидел. Подучиться надоть.

если ты такой умный по сетевому, почему не в моей команде? давай по скайпу пообщаемся

katerinakareva
Гость RZN.info

Сообщение katerinakareva » 07 окт 2012, 23:55

И меня научите "профессионально засирать мозги людям")))))))))))))))))))))))))

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 08 окт 2012, 00:28

Прохоров Роман писал(а):
Танго писал(а):

если ты такой умный по сетевому, почему не в моей команде?

Не знаю, может потому, что умный. Хотя...какой я умный? Все умные давно в ЛР подались. Не так ли?
Прохоров Роман писал(а):давай по скайпу пообщаемся

А, на фольксвагене покатаешь? :lol:

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 08 окт 2012, 00:46

katerinakareva писал(а):И меня научите "профессионально засирать мозги людям")))))))))))))))))))))))))

Сударыня, нет ничего проще! Но, для того, чтобы качестенно загадить мозг ближнему своему, необходимо, прежде, очистить свой собственный. Очень хороша, в этом плане, лоботомия. И да, забыть о Нагорной проповеди. И, только, практика, практика, практика.
Чувствуете как я вам засираю мозг? Запомните это чудесное состояние.

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 08 окт 2012, 07:32

ZZ писал(а):
для Вас, кто ничего не понимает в сетевом маркетинге. Те кто здесь извиняюсь просто тусуются без знания дела, так и будут сидеть в офисе за 15 тысяч в месяц, и через 5 лет скажут что это лохотрон, кто в этом не разбирается - и не хочет, нам не по пути. В сентябре летал всей семьей в Турцию с компанией, в декабре получу новенький Фольксваген Поло, всего через полгода работы в компании...

В Турции я была еще 4 года назад, Фольксваген-Поло мне не нужен. Бегать по городу с сумками набитыми продукцией вашей фирмы - бизнес для лохов, предел мечтаний которых - поездка в Турцию.
AVONом моя дочь занималась в школе, чтобы иметь карманные деньги. Весь этот сетевой маркетинг - приработок для студентов и не более.
Вы не первый и не последний сетевой маркитант, кто бьет себя пяткой в грудь, рассказывая про прелести сетевого маркетинга и быстрое обогащение. Флаг вам в руки, барабан на шею и паровоз навстречу. А мы пойдем другим путем. :)

1. Быстрого обогащения Вам тут никто не объяснял
2. Бизнес для лохов говорите ? Тогда объясните мне что в офисе ЛР в Москве делаю солидные мужики? Для них это бизнес с зарплатой от 200 тысяч в месяц. Хелена Лёвенштайн - в свой время мисс Германии - она что там делает с зарплатой 22 000 евро в месяц? Она к этому 13 лет шла
3. Каким путем пойдете Вы мне все равно, честно, если Вы до сих пор не знаете закон сетевого маркетинга 1-9-90 - то это Вам флаг в руки
4. В Турцию за счет компании в отель все-включено-вип - я Вам если бы дал билет - вы бы поехали
5. Если Вам не нужна машина от компании за 500 тысяч почти даром, то мне нечего сказать...

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»