Червивые лидеры грязного протеста

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Анахорет
Пользователь RZN.info

Re: Червивые лидеры грязного протеста

Сообщение Анахорет » 07 окт 2012, 11:13

Мне глубоко плевать на ЕР и на оппозицию,но вот что интересно.Не припомню случая,чтобы СК так шустро реагировал,к примеру на передачи Караулова или "Человек и закон"
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 окт 2012, 17:03

а я другое помню. в своё время Бабицкий Андрей сделал интервью с Шамилем Басаевым. интервью вышло, и такой поднялся вой!!! дескать, чего это Бабицкий в прокуратуру не сообщил о месте нахождения Шамиля? вот и сейчас- у журналюг, с позволения сказать, в руках такая бомба, а они её- на экран, а не в СК и не в прокуратуру! с чего вдруг?
Князь, значит, таки писали вы про вражеский сервер, а потом долго отнекивались, что не писали- де, и не удаляли...достойное поведение, мужское...тьфу!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 окт 2012, 17:24

UNCLE1911 писал(а):Коллега, тот кто разражается длинными тирадами, не всегда прав. А вот ты скажи, чевойто наш суд отдал денежки этой сволочи Собчак?Уж как вонялм по поводу нелегитимности бабок во всех "некалифорнийских" СМИ!
Или вот. Почему на многих рязанских предприятиях дают отгулы тем, кто будет голосовать по открепительным на их участках? И плюс еще много- много предвыборной хрени, которую бзддивые ковалевцы сейчас проделывают.Это калифорнийцы придумали?
Может я тоже тролль? Только я не стАриковские бредни цитирую, а прямо из жизни, из бесед с людьми. Думаешь брешут людишки? А зачем им брехать? Разговоры приватные, я зелень не предлагаю.

да ладно Вам, дядьЛёнь! Князь- точно такой же тролль, а, не совсем, он- тролль- модератор!
правда, я- тролль- "кремлёвский проект", с которым "неинтересно ходить по одной Одессе" тут некоторым...а вообще- то, да не дай Боже в таком замечательном городе, как Одесса, с такими гулять, обойдёмся своими силами.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 07 окт 2012, 19:08

Вернулся с трудов праведных.
Дядь Лень, по-честному - какая из Ксюши Собчак оппозиция?. Владимир Владимирович далеко не идеален. но при нем хоть спорткомплексы в районах стали строить, а нет под автосалоны сдавать. В том что наши оппозиционные "лидеры" живут на забугорные деньги я и без Следственного комитета уверен (хотя выводов следствия с интересом подожду - статьи измена Родине и призыв к насильственному свержению государственному строю в любой нормальной стране тягчайшее преступление)
ФрекенСнорк , про вражеский сервер писал и писать буду, почему сообщение не нахожу -не знаю, может плохо ищу, но сам точно свои опубликованные сообщения никогда не удалял. А так. истинная правда, я - самый страшный вид инет-тролля - с функцией модерации .
Кстати, Владимир Владимирович -с юбилеем!
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 07 окт 2012, 21:09

Спорткомплексы стали строить от бешеных бабуль нефтяных. Строят очень плохо, воруют при этом немеряно. Лет через пять многие из них развалятся к хренам. Но в то время нынешняя братва уже пенсионерить будет.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 07 окт 2012, 21:47

Спорткомплексы это здорово, только заниматься в них кто будет. Почем на конечках покататься в Ледовый дворец в курсе? А в бассейн на 40 минут? 300р. между прочим. разик в месяц можно, конечно, посетить. А три раза в неделю особо не разгуляешься вот те и массовый спорт.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 07 окт 2012, 21:56

Я не в курсе почём на конечках в Ледовом покататься, но я в курсе, что лёд там свободен где-то с 1-30 ночи и до 6-00 утра. Наверное, москвичи приезжают? Или ЕР.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 окт 2012, 22:01

Князь писал(а):Вернулся с трудов праведных.
Дядь Лень, по-честному - какая из Ксюши Собчак оппозиция?. Владимир Владимирович далеко не идеален. но при нем хоть спорткомплексы в районах стали строить, а нет под автосалоны сдавать. В том что наши оппозиционные "лидеры" живут на забугорные деньги я и без Следственного комитета уверен (хотя выводов следствия с интересом подожду - статьи измена Родине и призыв к насильственному свержению государственному строю в любой нормальной стране тягчайшее преступление)
ФрекенСнорк , про вражеский сервер писал и писать буду, почему сообщение не нахожу -не знаю, может плохо ищу, но сам точно свои опубликованные сообщения никогда не удалял. А так. истинная правда, я - самый страшный вид инет-тролля - с функцией модерации .
Кстати, Владимир Владимирович -с юбилеем!

ага, теперь вы соглашаетесь с тем, что вы об этом писали...а чуть раньше так отказывались, так отказывались...пыша гневом праведным, что прям Станиславского позвать хотелось...вот и всегда с вами, путинскими прихвостнями, так надо- за руку хватаешь таких фальсификаторов- только и успеваете, что глаза невинные сделать, и спросить- а где решение суда? да и добавить- в себя верить надо!
а сообщение вы не находите- сказать почему? сами ж признались- кровавая гебня его удалила...
и насчёт того, что вы - самый страшный вид инет-тролля---так скромнее надо быть, скромнее! самый страшный...мания величия у вас, неуважамый.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 07 окт 2012, 22:24

Ой, сколько эмоций! И зачем так волноваться? Даже правописание хромать стало.
Следствие (Следственный комитет) все покажет. А НТВ расскажет :-)
А то вдруг в Калифорнии землетрясение и или еще что-нибудь случится - сервер-то вдруг сломается. Вот Яндекс в Сасово инфу хранит - претнзий нет.
Кстати, где ж я от сервера то отказывался? Тоже не найду никак. Наверно происки моссада.
И это пройдет...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 окт 2012, 05:21

Князь писал(а):Ой, сколько эмоций! И зачем так волноваться? Даже правописание хромать стало.
Следствие (Следственный комитет) все покажет. А НТВ расскажет :-)
А то вдруг в Калифорнии землетрясение и или еще что-нибудь случится - сервер-то вдруг сломается. Вот Яндекс в Сасово инфу хранит - претнзий нет.
Кстати, где ж я от сервера то отказывался? Тоже не найду никак. Наверно происки моссада.

а там же, где поначалу отказывались от того, что Чурова цитировали... :)
правильно, Князь. сначала так, потом отказаться, потом попытаться на эмоции списать, потом ещё попытаться "правильнописанием" уесть- лишь бы от своих слов отказаться, что в невыгодном свет вас представляют... :) :)
а Яндекс может хранить инфу где угодно, его дело. вот только насчёт вашей мечты- сломается- де сервер в Калифорнии- что-то CURIOSITY до Марса долетел, в отличие от Фобос-Грунта.
так что для начала найдите, где вы Чурова цитировали про вражеский-то сервер. а то, это, может, так на рзн-инфо и форуме инфа хранится- пропадает через слово- и никакое Сасово не поможет!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 окт 2012, 05:23

и да, в СК я верю. он расскажет. примерно так же, как ГД разбиралась с бизнесами своих депутатов.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 окт 2012, 07:48

кстати, Князь!!! :D
давненько вы не радовали меня статистикой вывода денег чиновниками из западных банков и облигаций в Россию. как там успехи, денжки текут в матушку-Русь рекой, я полагаю?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 окт 2012, 07:55

DS писал(а):Я не в курсе почём на конечках в Ледовом покататься, но я в курсе, что лёд там свободен где-то с 1-30 ночи и до 6-00 утра. Наверное, москвичи приезжают? Или ЕР.

да? странно, а вот расписание занятий в Ледовом дворце.http://www.ledoviy.com/shedule/main/
нестыковки какие-то. с 6 утра и до 9- там что, подпольное обучение?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 08 окт 2012, 10:23

Там на соседней странице прайс есть. И телефон.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 окт 2012, 10:33

я, наверное, чего-то не понимаю. всё равно- не нашла эту соседнюю страницу. ладно, верю на слово, что там- аншлаг.

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 08 окт 2012, 14:23

Интересное интервью:
http://www.youtube.com/watch?v=K6Uu2JRN_UQ

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 окт 2012, 14:52

хостинг-то вражеский... :)

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 08 окт 2012, 15:10

Князь писал(а):По поводу вражеских серверов, читать доклад Фонда развития гражданского общества "Рунет сегодня":
http://civilfund.ru/mat/view/1/

Я правильно понимаю, что это какой-то саркастический отсыл в недавнее прошлое нашей страны?))))
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 08 окт 2012, 15:32

ФрекенСнорк писал(а):хостинг-то вражеский... :)

Бей врага его же оружием (с) :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 окт 2012, 18:30

Nameless писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):хостинг-то вражеский... :)

Бей врага его же оружием (с) :)

ну-ну...так это вот кто Чурова консультирует!!

Вернуться в «События в стране и мире»