Снова будем выбирать губернатора
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Снова будем выбирать губернатора
UNCLE1911 писал(а):Хорошее сообщение, только вот как можно власть узурпировать в отдельно взятой Рязобласти?
У нас в регионе это есть. Есть и подтверждающие документы.
nikols писал(а):Предиктор
Кто признает выборы не легитимными?
Федеральные власти.
Если конечно они не испугаются такого позора.
В противном случае им придется признать отсутствие судебной власти в России. Причем не плохую работу судебной власти, а именно ее отсутствие.
Капер писал(а):В одно специальное ведомство поступили сигналы о подготовке к фальсификации выборов с целью узурпации власти. Принято решение направить спецов из других регионов для отслеживания и фиксирования действия организаторов, пособников и исполнителей. Также созданная группа должна фиксировать незаконные действия местных правоохранительных органов и избирательных комиссий. В одном из вариантов, рассматривались аресты исполнителей на избирательных участках в день голосования.
организаторы люди небедные, «нарой» про них компромат и потягивай с них всю жизнь бабосики, куда они с крючка денутся. вот, Федя сколько отвёз, чтоб судимости не было, а за незаконное присвоение властных полномочий совершенное группой лиц по предварительному сговору срока давности нет. а «шестерок» - бедных, глупых, жадных возьмут с поличным и посадят.
процесс пошел
пидросня уже всех достала
в пятницу брянский областной суд отменил постановление регионального избиркома о регистрации действующего губернатора Николая Денина в качестве кандидата в губернаторы на выборах 14 октября.
Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов уже заявил, что партия будет оспаривать решение суда.
судьям Брянского суда- Героев России!
пидросня уже всех достала
в пятницу брянский областной суд отменил постановление регионального избиркома о регистрации действующего губернатора Николая Денина в качестве кандидата в губернаторы на выборах 14 октября.
Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов уже заявил, что партия будет оспаривать решение суда.
судьям Брянского суда- Героев России!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Капер писал(а): Также созданная группа должна фиксировать незаконные действия местных правоохранительных органов и избирательных комиссий. В одном из вариантов, рассматривались аресты исполнителей на избирательных участках в день голосования.
Ну, насчет арестов - это вы загнули.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
По поводу присвоения властных полномочий не уверен, а вот незаконное удержание власти просматривается.
незаконное присвоения властных полномочий на новый срок и незаконное удержание власти, это не одно и тоже?
Ну, разница между этими деяниями всего в 9 лет. Причем в одном случае это до 3 во втором от 12.
-
- Гость RZN.info
Предиктор писал(а):Свои доводы выложу чуть позже, но могу сказать:
КТО БЫ НЕ СТАЛ ГУБЕРНАТОРОМ,
ВЫБОРЫ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ НЕ ЛЕГИТИМНЫМИ!
Всё, на выборы можно не идти?
Я бы не был столько категоричен в отношении похода на выборы. Лично сам пойду и проголосую. Хочу посмотреть на продолжение шоу. А вот потом, будем процедуру по не легитимности проводить, тем более, что она долгая, месяца 3-4 уйдет и не факт, что получится. Хотя если исходить из Законов РФ, дело 100% выигрышное, но как правильно заметили в соседней ветке, не всё суды решают самостоятельно, что-то им навязывается чиновники. В любом случае проиграет от этого скандал только ОЙК.
Предиктор писал(а):Я бы не был столько категоричен в отношении похода на выборы. Лично сам пойду и проголосую. Хочу посмотреть на продолжение шоу. А вот потом, будем процедуру по не легитимности проводить, тем более, что она долгая, месяца 3-4 уйдет и не факт, что получится. Хотя если исходить из Законов РФ, дело 100% выигрышное, но как правильно заметили в соседней ветке, не всё суды решают самостоятельно, что-то им навязывается чиновники. В любом случае проиграет от этого скандал только ОЙК.
Знаете Предиктор, что-то я как то во все эти процедуры не верю - у нас победителей не судят (вспомните Шпака в 2005 году), а потому нужно, чтобы 14 числа ОЙК не выиграл, нужно чтобы по крайней мере был второй тур - а для этого нужна высокая явка.
Уверенности в справедливости Закона в данном случае нет и у меня. Но не попробовать, значит упустить шанс, который выпадает не очень часто.
UNCLE1911 писал(а):Однако, надеюсь. ты не откажешься от того, что постоянно защищаешь ПЖиВ?
Давай не будем валить всё в одну кучу? Вот есть в нашей стране власть, эта власть не всегда эффективна/честна/компетентна и за конкретные косяки конкретных людей и ведомств нужно критиковать и призывать к ответу, я за такую критику обеими руками. Но кроме вот этой естественной и здоровой критики есть целый инфослой натуральной истерии, когда любое телодвижение власти извращается и интерпретируется исключительно в черный свет. Вот я против этой истерики, потомучто она деструктивна, бестолкова и засоряет мозги неопытным гражданам. И когда тут на форуме плодят эту деструктивность, то я выступаю с попытками и предложениями разобраться и повысить объективность и непредвзятость оценок. А факты разгильдяйства, воровства или некомпетентности я никогда не защищал и не собираюсь.
UNCLE1911 писал(а): Не охота лезть в историю твоих постов и приводить "яркие" примеры.
Все мои сообщения на форуме доступны через поиск или напрямую. Я всегда готов ответить за любые свои высказывания.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Предиктор писал(а):Ну, разница между этими деяниями всего в 9 лет. Причем в одном случае это до 3 во втором от 12.
я подразумеваю статью 278 УК, полагаю, как и вы. при этом неплохо бы зафиксировать вред здоровью различной тяжести от организаторов или участников фальсификаций.
МАРСИ писал(а):Предиктор писал(а):Ну, разница между этими деяниями всего в 9 лет. Причем в одном случае это до 3 во втором от 12.
я подразумеваю статью 278 УК, полагаю, как и вы. при этом неплохо бы зафиксировать вред здоровью различной тяжести от организаторов или участников фальсификаций.
А причем тут фальсификации?
ОЙК со своей командой настолько заигрались, что обвели вокруг пальца самих себя, а самое интересое, что в этой игре они подвергли сомнению, как сказал jalek, Его власть. Так вот если на одну сторону весов положить незыблемость Его власти, а на другую не легитимность выборов в Рязанской области по вине ОЙКа и его команды, какой выбор сделает Он? То, что нам за такую наглость может не поздоровиться, то же понятно. Но соблазн то велик.

http://music.yandex.ru/#!/track/3613828/album/399794
Предиктор писал(а):А причем тут фальсификации?
при том, что незаконный захват власти (или незаконное удержание власти) возможно и при фальсификации выборов, а насильственный захват власти (или насильственное удержание власти) возможен, в том числе и при фальсификации выборов с нанесении вреда здоровью различной тяжести или изоляции и т.д. и т.п., т.е. с применением насилия.
извините, для отсталых напишите пожалуйста, а кто вообще у нас кандидаты?
видела Ковалева, Шерина и кпрф Федоткина, это все?
это вдруг на выборы выберусь, чтоб не совсем лохом прийти туда
видела Ковалева, Шерина и кпрф Федоткина, это все?
это вдруг на выборы выберусь, чтоб не совсем лохом прийти туда
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
http://www.rzn.info/news/2012/10/8/nedo ... atora.html
Ну что, Трофимыч? Припекает?
Краснов писал(а):http://www.rzn.info/news/2012/10/8/nedostovernye-svedeniya-o-dohodah-vyyavleny-u-dvuh-kandidatov-na-post-ryazanskogo-gubernatora.html
Ну, что..? Поехали!
Согласно Закона кандидаты представляют среди прочих документов "Сведения о доходах...", а избирательная комиссия Рязанской области их проверяет и издает информационные материалы для избирателей, которые публикуются участковыми избирательными комиссиями путем вывешивания на стенды в УИК. И что характерно, висеть там, в УИК, они уже обязаны давным-давно, но до сих пор не висят, за что председатели по хорошему должны бы огрести... и вплоть до лишения премии по итогам.
Но! Плакаты недоступны для обозрения избирателям. Более того, лишь несколько дней назад облизбирком получил тираж информационных материалов из типографии. Естественно, областной. И вот: Здравствуй, Ваня! Ты начал лить (здесь, и на vrakurse ) грязь на Шерина, думая, что это грязь -незначительные, в несколько тысяч рублей несовпадения в указанных "Сведениях о доходах...", в то время, когда сведения переданные в типографию еще никому другому доступны не были. То есть доступ к "Сведениям..." был открыт всем желающим СМИ - надо было только получить их в избиркоме, но никому надо не было! Понятно почему - ведь сенсации там нет, граждане-кандидаты за десять прошедших месяцев уже публиковали их в связи с выборами государственной Думы и по некоторым иным поводам. Процедура выявления неточностей и опубликование "Сведений..." предусмотрена законом и никак на статус кандидата не влияет.
Поэтому я не сомневаюсь, что скорейшее опубликование информационных материалов о кандидатах на должность губернатора Рязанской области и в том числе сведений об их доходах (и жен, детей), включая выявленные неточности окажет только пользу избирательной кампании, а избиратели самостоятельно выскажут свои симпатии и антипатии 14 октября.
Вот так, мы выяснили, что действиями "безвестного" "Вани" в интернете руководят из известного рязанцам минпечати.
Ну, Краснов, не жарко?
Дааааа, Трофимко, а ответить-то, кроме пустого флуда, нечего. Это тебе не посты по ночам стирать.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»