Рено Логан
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Александер во всех авто есть неприятные мелочи, от этого никуда не денешься.
DS у тебя Гетц?
DS у тебя Гетц?
Последний раз редактировалось zemlyanin62 29 дек 2006, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Тройственные: с одной стороны - именно то, чего хотел. Т.е. полный привод, маленькая, с приличным клиренсом, руль осень острый, фары, климат, подогревы, сиденья задние складываются - все классно.
С другой - динамика хуже, чем ожидал, сиденье скрипит, пачкается по мокрой дороге - как свинья в пруду, на трассе пляшет в колее.
С треьей - да и фиг с ней, с динамикой - перерос я уже. Для дальних поездок, конечно, что-нибудь другое надо.
Короче, машина, как машина - для города.
С другой - динамика хуже, чем ожидал, сиденье скрипит, пачкается по мокрой дороге - как свинья в пруду, на трассе пляшет в колее.
С треьей - да и фиг с ней, с динамикой - перерос я уже. Для дальних поездок, конечно, что-нибудь другое надо.
Короче, машина, как машина - для города.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Рено Логан. Что про него известно?
Собираемся покупать. Отзывы разные. Кто ездил/т, как себя ведет эта машина, как трудно ее обслуживать?
Каждому своё
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Рено Логан. Что про него известно?
По соотношению цена/качество вариант отличный. В эксплуатации дешевле таза. Положительно отзываются о подвеске, просторный салон.. Из минусов обычно называют только внешний вид.
Недавно родственники купили, после тазовской 4ки пИсают от счастья.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Четвёрка - хорошая вещь. После неё от любой машины можно описаться. А Логан машина, как машина. Тем более, когда в ней едешь - зад не видно.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Для такси она хороша конечно, сидеть сзади удобно - много места. Минус - дизайн.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
ну что ж вы хотели, машину дешевле 300 т. и с экстерьером мерседеса? тогда надо покупать Джили Отака..
все серьёзно
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Нет уж, отаку брать не стоит... лучше ТАЗик взять, чем это поделие.
Логан хороший в максимальной комплектации, даже чем то симпатичен. Как альтернативу можно акцент рассматривать, он комфортнее, но посадка ниже и чуть меньше места в салоне
Логан хороший в максимальной комплектации, даже чем то симпатичен. Как альтернативу можно акцент рассматривать, он комфортнее, но посадка ниже и чуть меньше места в салоне
Re: Рено Логан
Кстати о реформации форума...
Костен
Ну кто мешал глянуть на предыдущую страницу и найти 12 страниц обсуждения Логана?
Сам на логане никогда не ездил, долгое время он мне не нравился.
Теперь - оч. часто слышу, что без учета некоторых огрех дизайна - машина отличная. Очень неприхотливая и надежная. Таксисты даже говорят - НЕУБИВАЕМАЯ.
Для сравнения: как-то уезжал с пьянки на КАЛИНА-такси. Сел, едем. Понимаю, что движок в салоне слышно почти как у меня в НИВЕ (без шумоизоляции, но с дырой в тоннеле). Справшиваю: "Сколько машинка-то прошла?" Таксист (поглядев в одометр): "18600" (или где-то так - точно уже не помню, но - 18 с копейками). В довершение - выяснилось, что у него вовсе не горит правый глаз... Я понял, что как-то не стоит рассматривать это ТС.
В общем - время, когда ВСЕ и ОДНОЗНАЧНО крестили Логан унитазом и плевались - как-то сходит на нет.
Костен
Ну кто мешал глянуть на предыдущую страницу и найти 12 страниц обсуждения Логана?
Сам на логане никогда не ездил, долгое время он мне не нравился.
Теперь - оч. часто слышу, что без учета некоторых огрех дизайна - машина отличная. Очень неприхотливая и надежная. Таксисты даже говорят - НЕУБИВАЕМАЯ.
Для сравнения: как-то уезжал с пьянки на КАЛИНА-такси. Сел, едем. Понимаю, что движок в салоне слышно почти как у меня в НИВЕ (без шумоизоляции, но с дырой в тоннеле). Справшиваю: "Сколько машинка-то прошла?" Таксист (поглядев в одометр): "18600" (или где-то так - точно уже не помню, но - 18 с копейками). В довершение - выяснилось, что у него вовсе не горит правый глаз... Я понял, что как-то не стоит рассматривать это ТС.
В общем - время, когда ВСЕ и ОДНОЗНАЧНО крестили Логан унитазом и плевались - как-то сходит на нет.
trojan_downloader писал(а):По соотношению цена/качество вариант отличный. В эксплуатации дешевле таза. Положительно отзываются о подвеске, просторный салон.. Из минусов обычно называют только внешний вид.
Не уверен, один раз сталкивался.
Надо было заменить фильтр грубой очистки, а вот он отдельно на продаётся (только с насосом, а вот цена его в 9 раз дороже ТАЗовского, прошлый год) - пришлось ТАЗовский насос вкрячивать. И с мицубиси таже история (только удалось ТАЗовский фильтр поставить).
По прайсам БОШа форсунки на сей автомобиль дороже СААБовских (2.3 турбо). Эт так, для справки.
Re: Рено Логан
привет! никогда на форумах не писал, но тут тема совпала,и родной,Рязанский ресурс. даже зарегистрировался!
Господа! вы впечатления о машине пишите! У меня сложилось мнение что многие свое мнение "со слов пострадавшего" излагают. Я реальный владелец Логан 1.6. В эксплуатации автомобиль 2 месяца. Излагаю впечатления:
Владею автомобилями 10 лет. Были Нива,восьмерка, Нексия. На человека пересевшего на Логан с отечественного автомобиля впечатление я думаю будет отрадное. ничего не скрипит, не отваливается, лампочки все горят и дворники стекло чистят. Но я .как указал выше, юзал Нексию, с ней родной и сравнивать буду ( благо цена соответствует).
Недостатки: широкие передние стойки, за ними постоянно при поворотах пытаются спрятаться пешеходы, и здесь нужно быть начеку.Могут забраться под колеса. Но сделать им это будет не просто - машина разгоняется очень лениво,короткие передачи, и нужно очень проворно вертеть ручкой кпп что-бы не выпадать из потока. Занятно устроены стеклоподьемники, кнопки на панели и постоянно приходится их отыскивать дабы пальцем ткнуть. В этот момент пешеход которому удалось увернуться от ваших (моих) маневров вновь получает реальный шанс понести урон. Очень высокая корма при парковке не позволяет забраться максимально близко к другому автомобилю. но может это и хорошо, всегда метр в запасе
. Я не хочу так-же рекомендовать этот автомобиль людям склонным к депрессии, унылый внутренний мир(салон) машины усугубит страдания ( дверных ручек нет, пластик твердый как доспехи средневекового рыцаря).
Позитив: ЭТО АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ РЯЗАНСКИХ ДОРОГ. Он как мячик для лапты,прочный и упругий. Если на вашей шестерке(семерке, девятке) небыло брызговиков "Спарко" и надписи "Хулиган" на заднем стекле, эта машина вам понравится! Короткие свесы и высокая прочная подвеска с защитой (уже в базе) гарантируют беспроблемную доставку водителя как на дачу , так и на работу! Бензин хавает всякий и не много.
Если за понтами не гонитесь берите, и не пожалеете. С российскими металлическими изделиями автопрома сравнивать глупо. а как вариант после Дэу меня Логан устраивает.
Господа! вы впечатления о машине пишите! У меня сложилось мнение что многие свое мнение "со слов пострадавшего" излагают. Я реальный владелец Логан 1.6. В эксплуатации автомобиль 2 месяца. Излагаю впечатления:
Владею автомобилями 10 лет. Были Нива,восьмерка, Нексия. На человека пересевшего на Логан с отечественного автомобиля впечатление я думаю будет отрадное. ничего не скрипит, не отваливается, лампочки все горят и дворники стекло чистят. Но я .как указал выше, юзал Нексию, с ней родной и сравнивать буду ( благо цена соответствует).
Недостатки: широкие передние стойки, за ними постоянно при поворотах пытаются спрятаться пешеходы, и здесь нужно быть начеку.Могут забраться под колеса. Но сделать им это будет не просто - машина разгоняется очень лениво,короткие передачи, и нужно очень проворно вертеть ручкой кпп что-бы не выпадать из потока. Занятно устроены стеклоподьемники, кнопки на панели и постоянно приходится их отыскивать дабы пальцем ткнуть. В этот момент пешеход которому удалось увернуться от ваших (моих) маневров вновь получает реальный шанс понести урон. Очень высокая корма при парковке не позволяет забраться максимально близко к другому автомобилю. но может это и хорошо, всегда метр в запасе
Позитив: ЭТО АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ РЯЗАНСКИХ ДОРОГ. Он как мячик для лапты,прочный и упругий. Если на вашей шестерке(семерке, девятке) небыло брызговиков "Спарко" и надписи "Хулиган" на заднем стекле, эта машина вам понравится! Короткие свесы и высокая прочная подвеска с защитой (уже в базе) гарантируют беспроблемную доставку водителя как на дачу , так и на работу! Бензин хавает всякий и не много.
Если за понтами не гонитесь берите, и не пожалеете. С российскими металлическими изделиями автопрома сравнивать глупо. а как вариант после Дэу меня Логан устраивает.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»