Червивые лидеры грязного протеста
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Червивые лидеры грязного протеста
Князь, о чем вы говорите? Творчески переработать чужие слова это же фирменная фишка ФрекенСнорк.
Я тут полгода назад, в ответ на вопрос, что хорошего сделано за последнии 5 лет, мимоходом отметил, что например это материнский капитал и программа утилизации. Так за прошедшии полгода ФрекенСнорк уже раза три-четыре упоминала, что перечисленное это всё, что я смог найти из сделанного за последнии 12 лет. Дрейф смысла по всем направлениям.
Я тут полгода назад, в ответ на вопрос, что хорошего сделано за последнии 5 лет, мимоходом отметил, что например это материнский капитал и программа утилизации. Так за прошедшии полгода ФрекенСнорк уже раза три-четыре упоминала, что перечисленное это всё, что я смог найти из сделанного за последнии 12 лет. Дрейф смысла по всем направлениям.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
конечно, конечно, мне предлагается звонить...а я так надеялась, что вы тут нам расскажете, за успехи на ниве борьбы с западными наймитами...а сказать вам нечего, Князь...тогда уж лучше Кургиняна со Стариковым цитируйте, раз своего ничего нет.
хардборн, это вы, с позволения сказать, всё, что могли нарыть хорошего- это материнский капитал и программа утилизации...салабус про эти денежки хорошо отозвался, как полусатель, а вы и не заметили...ещё бы!
хардборн, это вы, с позволения сказать, всё, что могли нарыть хорошего- это материнский капитал и программа утилизации...салабус про эти денежки хорошо отозвался, как полусатель, а вы и не заметили...ещё бы!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк , где ссылка про вражеские сервера?
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь, какую из ссылок вы хотите?
а всё ж шикарно вас обманули- пообещали вам номера дел, да и забыли про вас. а вы и повелись...

а всё ж шикарно вас обманули- пообещали вам номера дел, да и забыли про вас. а вы и повелись...
Что и требовалось доказать. Все указанные обвинения в удалению мной ссылок про сервера в Калифорнии, выдвинутые ФрекенСнорк, лживы.Банальные увертки форумного тролля ей не помогают. При столкновении с аргументированной позиций, тролль позорно сбегает. постоянно уводя тему в сторону. Stranger, hardbone, Косопузый (к сожалению, выведенный манерой указанного тролля из себя) многократно доказали это в отношениим ФрекенСнорк. К троллю подход один -затроллить его, игнорировать или забанить.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Что и требовалось доказать. Все указанные обвинения в удалению мной ссылок про сервера в Калифорнии, выдвинутые ФрекенСнорк, лживы.Банальные увертки форумного тролля ей не помогают. При столкновении с аргументированной позиций, тролль позорно сбегает. постоянно уводя тему в сторону. Stranger, hardbone, Косопузый (к сожалению, выведенный манерой указанного тролля из себя) многократно доказали это в отношениим ФрекенСнорк. К троллю подход один -затроллить его, игнорировать или забанить.
вы не ссылки удаляли, Князь. вы свои сообщения удаляли- или не вы, а кто-то другой удалял ваши слова, в том числе и те, где вы отнекивались про вражеские сервера.
а по поводу процессов и дел за фальсификацию роликов- есть что сказть?
Про удаление сообщений - ложь.
По поводу процессов разве следствие уже закончено? Подсказка - как закончится, так будет официально заключение - передать дело в суд или закрыть за отсутствием состава преступления. Про фильм по НТВ -либо измена Родине либо лжесвидетельствование.
По поводу процессов разве следствие уже закончено? Подсказка - как закончится, так будет официально заключение - передать дело в суд или закрыть за отсутствием состава преступления. Про фильм по НТВ -либо измена Родине либо лжесвидетельствование.
И это пройдет...
ФрекенСнорк, а если будет новость о разоблачении автора сфальсифицированных роликов Имярек - поверишь?
Князь писал(а): При столкновении с аргументированной позиций, тролль позорно сбегает. постоянно уводя тему в сторону.
Или повторяет одно и тоже.
ФрекенСнорк писал(а):хардборн, это вы, с позволения сказать, всё, что могли нарыть хорошего- это материнский капитал и программа утилизации

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
знаете, что я думаю? по поводу роликов- будет примерно, как в кино- "Следствие закончено, забудьте".
а длительность следствия меня лично настораживает- ибо Пусей вон как быстро нашли, а тут- да после таких заявлений Маркина- и всё тихо?
Князь, а как может быть лжесвидетельство анонимного источника?
а длительность следствия меня лично настораживает- ибо Пусей вон как быстро нашли, а тут- да после таких заявлений Маркина- и всё тихо?
Князь, а как может быть лжесвидетельство анонимного источника?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Князь писал(а): При столкновении с аргументированной позиций, тролль позорно сбегает. постоянно уводя тему в сторону.
Или повторяет одно и тоже.ФрекенСнорк писал(а):хардборн, это вы, с позволения сказать, всё, что могли нарыть хорошего- это материнский капитал и программа утилизации
а я так надеялась, что у вас ещё что-то есть хорошего...помимо выполосканных "портянок".

Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк, а если будет новость о разоблачении автора сфальсифицированных роликов Имярек - поверишь?
Прикалываешся что-ли? После такой новости она скажет - а вот Путин пять заводов закрыл и ракета очередная недавно упала, вам есть на это что-то сказать?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):С какого перепугу источник то анонимный?
а авторы у фильма есть? конкретные имена?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк, а если будет новость о разоблачении автора сфальсифицированных роликов Имярек - поверишь?
Прикалываешся что-ли? После такой новости она скажет - а вот Путин пять заводов закрыл и ракета очередная недавно упала, вам есть на это что-то сказать?
а у вас есть такая новость? так поделитесь!...

ФрекенСнорк писал(а):а я так надеялась, что у вас ещё что-то есть хорошего...помимо выполосканных "портянок".![]()
![]()
Ну вы не зря надеялись. У меня есть и еще что-то кроме плевка от властей в лицо гражданам в виде ~400К за второго ребенка.

ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):С какого перепугу источник то анонимный?
Ответчик есть. называется "администрация телеканала НТВ".
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):С какого перепугу источник то анонимный?
Ответчик есть. называется "администрация телеканала НТВ".
это ответчик. а АВТОРЫ фильма- кто?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а я так надеялась, что у вас ещё что-то есть хорошего...помимо выполосканных "портянок".![]()
![]()
Ну вы не зря надеялись. У меня есть и еще что-то кроме плевка от властей в лицо гражданам в виде ~400К за второго ребенка.
ну, лично для вас- охотно верю...вот тут некоторые так в себя верят- ради них даже налоговые инструкции переписывают...

Фильм вышел на НТВ. от имени канала НТВ, без указания ФИО журналистов принмавших участие в его создании. В любом случае иск предъявляется к администрации (руководству) телеканала, даже если в титрах кто-то указан.
А вот мнение руководителя канал на тему фильма: http://www.ntv.ru/novosti/347959/
А вот мнение руководителя канал на тему фильма: http://www.ntv.ru/novosti/347959/
И это пройдет...
Вернуться в «События в стране и мире»