Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
vova писал(а):PauLSv писал(а):Газ оказывается в Сбербанк-онлайн оплатить можно (как и счета КВЦ).
Не вводите народ в заблуждениеГаз можно через сберонлайн оплатить, а вот счета КВЦ именно для нашего дома пока нельзя
А я недавно "Долг+начисление" от КВЦ оплатил. Там правда не все строчки оплаты есть, но КВЦ говорит так:
"Однако оплатить услуги ЖКХ на сайте Сбербанка можно и сейчас имея карту или счет в Сбербанке. При этом все начисления выводятся на экран отдельно по каждому виду услуг и доступны для корректировки, практически также, как на терминале."
Добрый вечер! У меня ключ от домофона открывает только переднюю дверь, подскажите, пожалуйста, где и как перепрограммировать ее и на задний вход. Заранее спасибо!
PauLSv писал(а):vova писал(а):PauLSv писал(а):Газ оказывается в Сбербанк-онлайн оплатить можно (как и счета КВЦ).
Не вводите народ в заблуждениеГаз можно через сберонлайн оплатить, а вот счета КВЦ именно для нашего дома пока нельзя
А я недавно "Долг+начисление" от КВЦ оплатил. Там правда не все строчки оплаты есть, но КВЦ говорит так:
"Однако оплатить услуги ЖКХ на сайте Сбербанка можно и сейчас имея карту или счет в Сбербанке. При этом все начисления выводятся на экран отдельно по каждому виду услуг и доступны для корректировки, практически также, как на терминале."
Тогда поподробнее... как и чего делать. Там где выбирается ЖКХ - оплата МП КВЦ с карт, затем вводится лицевой счет - на наш дом выдается "неверный счет квц".
И кстати, пробую по другой квартире - там норм, долг оплатить можно, однако как платить за воду и свет - неизвестно. Чет хрень какую-то КВЦ у себя на сайте несет
SveTT@ писал(а):Добрый вечер! У меня ключ от домофона открывает только переднюю дверь, подскажите, пожалуйста, где и как перепрограммировать ее и на задний вход. Заранее спасибо!
Телефоны домофонной компании на красной табличке на дверях звоните, оставляйте заявку Вам все подскажут.
Мирочка писал(а):ну это же асы в установки домофонов)))
сорри за сарказм, ну не могла удержаться)))
Как всегда низкий поклон.
"ВАС"- мы тоже очень любим, именно "ВАС".
РДЦ писал(а):Как всегда низкий поклон.
"ВАС"- мы тоже очень любим, именно "ВАС".
ага, я знаю, у нас прям лябовь и мы поженимся)))
Скажите пожалуйста когда вы придете нам проводить домофон в квартиру? Ждем уже почти месяц!
IronClaw писал(а):Moder^^ писал(а):...за содержания жилья платить не собираюсь,т.к.считаю это бессмысленно....Moder^^ писал(а):Я вообще-то, коммуналку оплачиваю без задержек, долгов не имею...
Вас двое??
Не пойму с чего вы решили что двое
Moder^^ писал(а):Скажите пожалуйста когда вы придете нам проводить домофон в квартиру? Ждем уже почти месяц!
При заключении договора Вас наверное предупредили что, трубки устанавливаются по мере накопления заявок на их установку но не менее 10 с подъезда. Если данное обстоятельство Вам затрудняет проживание звоните в компанию и объясните что Вам срочно надо поставить УКП. Видео мониторы находятся в компании (для всех тех кто их заказал) установку будем производить по поставке РВС которые мы устанавливаем за свой счет и они в стоимость видеомониторов и центр. домоф. сист. не входят, без них мониторы работать не будут. В головной компании "МОДУС-Н" производится отгрузка РВС в размерности 75000 штук, пока не отгрузят поставщики их нам не предоставят хотя счета с нашей стороны оплачены (плачевно но надо ждать). Ждем честно и спокойно уже 2 месяца, обещали к 20 числам отгрузить. Отношени к подвальным входам данное обстоятельство не имеет.
Пару дней назад звонила в вашу компанию, подняла трубку женщина и ничего объяснить не смогла, сказала что ничего не знает и положила трубку. Конечно затрудняет, потому как бегать с девятого этажа вниз чтоб впустить гостей не очень то и удобно!!!!! Заявку на подключение домофона оставляла где-то около месяца назад. А если пол года у вас не наберется 10 человек, вы мне предлагаете так пол года гостей бегать встречать с 9 этажа???????
vova писал(а):Тогда поподробнее... как и чего делать. Там где выбирается ЖКХ - оплата МП КВЦ с карт, затем вводится лицевой счет - на наш дом выдается "неверный счет квц".
Если речь идет о Сбербанк-онлайн, то номер счета нужно вводить с дефисами: 558-080-00-ххх-х-хх (вместо "х" естественно ваши циферки). Номер счета так вводился?
Moder^^ писал(а):Пару дней назад звонила в вашу компанию, подняла трубку женщина и ничего объяснить не смогла, сказала что ничего не знает и положила трубку. Конечно затрудняет, потому как бегать с девятого этажа вниз чтоб впустить гостей не очень то и удобно!!!!! Заявку на подключение домофона оставляла где-то около месяца назад. А если пол года у вас не наберется 10 человек, вы мне предлагаете так пол года гостей бегать встречать с 9 этажа???????
Конечно нет !!! Звоните завтра 51-07-25 решим Вашу проблему с 9.00 до 17.00.
УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ !!!
13, 14 октября 2012 года компания «Рязанский Домофонный Центр» будет производить плановое техническое обслуживание домофонной системы установленной на Вашем доме, цель которого будет направлена :
1. Самоподключенцы (выявление и отключение).
2. Количество запрограммированных и изготовленных ключей на подъезде не компанией «Рязанский Домофонный Центр», которые будут стерты из памяти домофона (данные ключи «КЛОНЫ» можно бесплатно поменять в компании).
3. Прокладка кабеля от УКП абонента до распайки центрального кабеля домофонной системы, т.е. если к кабелю УКП абонента присоединен другой кабель (интернет, телевидение и тд, без согласования с обслуживающей компанией, т.е. «Рязанский Домофонный Центр») не надлежащим способом (короб, гофрошланг, отдельное ведение магистрали) данные нарушения будут устранены путем отключения абонента от линии связи, с последующим подключением и компенсацией работ по отключению и подключению назад к линии связи.
4. Выявление и устранение переполюсовок с предупреждением абонента (ПЕРВИЧНО).
5. Внешний осмотр элементов запирания дверной группы и механизмов входящих в состав домофонной системы.
6. Постановка на контроль выщелков (крупные и мелкие отверстия в стене в месте прокладки и введении кабеля ТРП абонента при провидении работ по установке УКП) и согласование времени и ремонта с абонентом.
Донное техническое обслуживание производится на основании заключенного договора с УК и жильцами (абонентами) Вашего дома.
Телефон для справок 90-82-77, 51-07-25, 99-00-45, 99-71-62 с 9.00 до 17.00 ежедневно СБ.ВС. – выходной.
Дежурный консультант на 13, 14 октября 2012 года Илья Владимирович 8-920-633-61-31.
13, 14 октября 2012 года компания «Рязанский Домофонный Центр» будет производить плановое техническое обслуживание домофонной системы установленной на Вашем доме, цель которого будет направлена :
1. Самоподключенцы (выявление и отключение).
2. Количество запрограммированных и изготовленных ключей на подъезде не компанией «Рязанский Домофонный Центр», которые будут стерты из памяти домофона (данные ключи «КЛОНЫ» можно бесплатно поменять в компании).
3. Прокладка кабеля от УКП абонента до распайки центрального кабеля домофонной системы, т.е. если к кабелю УКП абонента присоединен другой кабель (интернет, телевидение и тд, без согласования с обслуживающей компанией, т.е. «Рязанский Домофонный Центр») не надлежащим способом (короб, гофрошланг, отдельное ведение магистрали) данные нарушения будут устранены путем отключения абонента от линии связи, с последующим подключением и компенсацией работ по отключению и подключению назад к линии связи.
4. Выявление и устранение переполюсовок с предупреждением абонента (ПЕРВИЧНО).
5. Внешний осмотр элементов запирания дверной группы и механизмов входящих в состав домофонной системы.
6. Постановка на контроль выщелков (крупные и мелкие отверстия в стене в месте прокладки и введении кабеля ТРП абонента при провидении работ по установке УКП) и согласование времени и ремонта с абонентом.
Донное техническое обслуживание производится на основании заключенного договора с УК и жильцами (абонентами) Вашего дома.
Телефон для справок 90-82-77, 51-07-25, 99-00-45, 99-71-62 с 9.00 до 17.00 ежедневно СБ.ВС. – выходной.
Дежурный консультант на 13, 14 октября 2012 года Илья Владимирович 8-920-633-61-31.
УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ !!!
Если на Ваши вопросы, по поводу установленной домофонной системы и ее обслуживанию, Вам ответили ненадлежащим образом и Вы остались недовольны ответом диспетчеров и менеджеров, Вы можете оставить свое сообщение после 17.00 на автоответчик компании или позвонить по телефону 51-07-25 с 9.00 до 17.00 для разъяснения и урегулирования Вашего вопроса.
Напоминаем Вам, что в целях улучшения качества Вашего обслуживания и быстрого реагирования на Ваши замечания, предложения, заявки ведется запись всех переговоров с сотрудниками компании, а так же журнал принятых и исполненных заявок
Если на Ваши вопросы, по поводу установленной домофонной системы и ее обслуживанию, Вам ответили ненадлежащим образом и Вы остались недовольны ответом диспетчеров и менеджеров, Вы можете оставить свое сообщение после 17.00 на автоответчик компании или позвонить по телефону 51-07-25 с 9.00 до 17.00 для разъяснения и урегулирования Вашего вопроса.
Напоминаем Вам, что в целях улучшения качества Вашего обслуживания и быстрого реагирования на Ваши замечания, предложения, заявки ведется запись всех переговоров с сотрудниками компании, а так же журнал принятых и исполненных заявок
Скажите, у кого сколько набегает газа по счетчику за месяц? С отоблением или без? У нас с отоплением, гор водой и газовой плитой (духовой шкаф электрический) за месяц набежало 350 кубов. Мне эта цифра представляется огромной. Получается за месяц только за газ 1400 с лишним руб.
У нас за 2 недели с отоплением набежало 40 кубов. Отопление чуть больше минимума.
Но вода в душе почему-то то горячая, то холодная, хотя кран стоит в одном и том же положении
Но вода в душе почему-то то горячая, то холодная, хотя кран стоит в одном и том же положении
PauLSv писал(а):vova писал(а):Тогда поподробнее... как и чего делать. Там где выбирается ЖКХ - оплата МП КВЦ с карт, затем вводится лицевой счет - на наш дом выдается "неверный счет квц".
Если речь идет о Сбербанк-онлайн, то номер счета нужно вводить с дефисами: 558-080-00-ххх-х-хх (вместо "х" естественно ваши циферки). Номер счета так вводился?
Да, именно так. Там в подсказке такой формат и указан. Прямо сейчас попробовал: "Обратите внимание
НЕВЕРНЫЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ КВЦ"
lyud писал(а):У нас за 2 недели с отоплением набежало 40 кубов. Отопление чуть больше минимума.
у вас этаж какой? просто если вода так скачет то не хватает напора, у меня в доме такая же система была, ставили принудительный насос и все стало хорошо.
Да, именно так. Там в подсказке такой формат и указан. Прямо сейчас попробовал: "Обратите внимание
НЕВЕРНЫЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ КВЦ"[/quote]
Не понятно почему Вам выдает ошибку. Я тоже только сегодня оплачивала через сберонлайн и у меня все оплатилось. Также выбрала КВЦ оплата с карт, ввела номер лицевого счета, нажала продолжить и он мне выдал мой адрес и наименование оплаты: можно выбирать оплатить долг, начисление или долг/начисление. Может что-то с номером лицевого счета? А на сайте КВЦ номер лицевого счета проходит?
НЕВЕРНЫЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ КВЦ"[/quote]
Не понятно почему Вам выдает ошибку. Я тоже только сегодня оплачивала через сберонлайн и у меня все оплатилось. Также выбрала КВЦ оплата с карт, ввела номер лицевого счета, нажала продолжить и он мне выдал мой адрес и наименование оплаты: можно выбирать оплатить долг, начисление или долг/начисление. Может что-то с номером лицевого счета? А на сайте КВЦ номер лицевого счета проходит?
Последний раз редактировалось sparkle 11 окт 2012, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Мирочка писал(а):lyud писал(а):У нас за 2 недели с отоплением набежало 40 кубов. Отопление чуть больше минимума.
у вас этаж какой? просто если вода так скачет то не хватает напора, у меня в доме такая же система была, ставили принудительный насос и все стало хорошо.
Что за принудительный насос, объясните более подробно, пожалуйста. У нас такая же проблема: вода то горячая, то холодная.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»