Развал / схождение
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Развал / схождение
Предлагаю в данной теме обсудить автосервисы, предлагающие данную услугу.
Сам в Рязани делал 1 раз, осенью в ДП за гаражным комплексом "Офицеры". Денег отдал 600р, тут же поменяли шаровые 300р - работа. В принципе ничего плохого сказать не могу.
А сейчас конкретно мой шкурный интерес.
Частично перетряхнул подвеску (стойки стабилизатора, втулки, подушки растяжки), поменял рулевую рейку с наконечниками. Где можно сделать развал/схождение поближе к сысоевскому кладбищу? Желательно с телефоном.

Сам в Рязани делал 1 раз, осенью в ДП за гаражным комплексом "Офицеры". Денег отдал 600р, тут же поменяли шаровые 300р - работа. В принципе ничего плохого сказать не могу.
А сейчас конкретно мой шкурный интерес.
Частично перетряхнул подвеску (стойки стабилизатора, втулки, подушки растяжки), поменял рулевую рейку с наконечниками. Где можно сделать развал/схождение поближе к сысоевскому кладбищу? Желательно с телефоном.
Re: Развал / схождение
Где можно сделать развал/схождение поближе к сысоевскому кладбищу?
За остановкой Сысоево, по дороге в саму деревню, метрах в 200, в здании бывшего свинарника есть сервис с дивным названием "У Палыча", площадь сервиса приличная, должны и сход-развал делать, думаю. И говорю сразу -я там не ремонтировался, просто мимо проезжал, ни плохого ни хорошего сказать о них, естественно, не могу.
З.Ы. Ближе к кладбищу не бывает - забор кладбища прямо напротив ворот сервиса.
Бывает
snv, спасибо, но именно туда не поеду.
Может еще какие нибудь варианты есть? Не обязательно совсем прямо рядом: южный, березовая, ...

Может еще какие нибудь варианты есть? Не обязательно совсем прямо рядом: южный, березовая, ...
Pav писал(а):Может еще какие нибудь варианты есть? Не обязательно совсем прямо рядом: южный, березовая, ...
Раньше в гаражном кооперативе "Монтажник" была вывеска, что делают сход-развал. Телефона у меня нет. Если буду рядом, посмотрю.
Для меня уже не актуально, но думаю тему можно оставить для отзывов о работе тех или иных мастерских.

Расскажу про то, куда не надо ехать, если вам нужно качественно отрегулировать С/Р.
АВС-моторс Московское шоссе дом 22б, там где дилер Ниссана. Ездил к ним дважды, но и во второй раз они не смогли выставить углы как положено, плюнул на них, понял что от этих мастеров ничего не добьешся. И стенд у них древний, и мастера не в курсе что, например, нужно проверить осевое биение диска, прежде чем навешивать датчики на диск. А развести на замену какого нибудь рычага в подвеске, мол иначе С/Х не сделаем, их любимое занятие.

АВС-моторс Московское шоссе дом 22б, там где дилер Ниссана. Ездил к ним дважды, но и во второй раз они не смогли выставить углы как положено, плюнул на них, понял что от этих мастеров ничего не добьешся. И стенд у них древний, и мастера не в курсе что, например, нужно проверить осевое биение диска, прежде чем навешивать датчики на диск. А развести на замену какого нибудь рычага в подвеске, мол иначе С/Х не сделаем, их любимое занятие.
alexm, ну а в итоге где сделал? Сколько отдал? Как результат?

Раньше делал на чкалова, там где заправка. Там стенд современный и цены адекватней, т.е. если углы в норме, то берут только за диагностику, а если что регулируют, соответственно дороже на данную операцию. А щас заново развал делать не буду, деньги тратить жалко, пока не буду.

Просто я что туда поехал то, в АВС-моторс, они себя рекламируют как специализированный сервис по маздам и фордам, думал вот буду свою трешку там обслуживать, но не судьба.

Не стал экспериментировать и снова поехал в сервис за гаражами "Офицеры". Вчера записался, сегодня подъехал. Сделали быстро, работой доволен. За нашемарку 600р.

Недавно делал Развал-схождение в Газ-Профи, в Канищево, на ул. Интернациональной 1. Они на форуме пытались недавно пиариться, разными людьми с одного и того же IP адреса. 

Стенд у них модный. Сделали за 700 р., машина - маленький внедорожник. Цена вполне небольшая, с учётом того, что стандартный гопарь в мутной конторе неасиливает сделать развал/схождение на такой машине.
Единственное чем недоволен - руль после процедуры стоит криво, нужно переставлять. Уже не первый раз с таким сталкиваюсь. Х.з. наверное большинство специалистов по развалу/схождению не может выставить руль прямо. А перестановка руля в цену не входит.

Стенд у них модный. Сделали за 700 р., машина - маленький внедорожник. Цена вполне небольшая, с учётом того, что стандартный гопарь в мутной конторе неасиливает сделать развал/схождение на такой машине.
Единственное чем недоволен - руль после процедуры стоит криво, нужно переставлять. Уже не первый раз с таким сталкиваюсь. Х.з. наверное большинство специалистов по развалу/схождению не может выставить руль прямо. А перестановка руля в цену не входит.
По-иному светит нам Солнце на Земле: 
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
То есть, сход-развал могут правильно сделать, а руль при этом будет стоять косо? О_о

Каждому своё
Костен писал(а):То есть, сход-развал могут правильно сделать, а руль при этом будет стоять косо? О_о
У меня руль с завода косо стоит, при желании можно просто по шлицам переставить, но мне не мешает.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
						- 
				betmen
 - Гость RZN.info
 - Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет

Колхозник писал(а):Недавно делал Развал-схождение в Газ-Профи, в Канищево, на ул. Интернациональной 1. Они на форуме пытались недавно пиариться, разными людьми с одного и того же IP адреса.![]()
вам ровно по рулевой рейке поставили и везде так делают,нужно руль по шлицам перекидывать.
только мёртвая рыба плывёт по течению.
betmen писал(а):Колхозник писал(а):Недавно делал Развал-схождение в Газ-Профи, в Канищево, на ул. Интернациональной 1. Они на форуме пытались недавно пиариться, разными людьми с одного и того же IP адреса.![]()
вам ровно по рулевой рейке поставили и везде так делают,нужно руль по шлицам перекидывать.
Т.е. кто-то уже перекидывал ранее руль? Я то думал, с завода руль ставят посередине рейки.
betmen писал(а):ам ровно по рулевой рейке поставили и везде так делают,нужно руль по шлицам перекидывать.
А как они эту середину находят?
И что-то я не верю. Скорее ставят примерно наобум.
А руль, кстати, снять не так то просто. Бывает так прикипают, что и съёмником трудно снять.
По-иному светит нам Солнце на Земле: 
- tanturilla
 - Пользователь RZN.info

балансировку пусть сделают