Работа в немецкой компании

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Работа в немецкой компании

Сообщение UNCLE1911 » 10 окт 2012, 16:11

Завертелся, уж!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 10 окт 2012, 16:20

UNCLE1911 писал(а):Завертелся, уж!

:D мне вертеться ни к чему, с Вами или без Вас, компания LR в Рязани будет, это факт
я расскажу одну историю про простого парня из Уфы, зовут Егор, 5 лет назад он работал простым поваром в ресторане, мерседес был только у владельца ресторана, совсем недавно он получил от компании Мерседес с180. Просто год назад, его учительница немецкого языка, которая впоследствии уехала жить в Германию, рассказала ему про ЛР...
Ни в одной компании нет такой автопрограммы!!!
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 окт 2012, 16:26

А вот жила в семье лесника девочка и звали ее Золушкой... Тоже, имхо германская рассказка?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 10 окт 2012, 16:38

UNCLE1911 писал(а):А вот жила в семье лесника девочка и звали ее Золушкой... Тоже, имхо германская рассказка?

а я ожидал такого ответа, это видимо Вы в какой-то сказке живете, вот видео про этого парня - завидуйте и сидите дома
http://www.youtube.com/watch?v=_yTpDIiW ... ure=g-hist
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 окт 2012, 17:10

а видео за то, как один чувак накормил 5000 народа пятью хлебами и двумя рыбинами у вас тоже есть?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 10 окт 2012, 17:34

ФрекенСнорк писал(а):а видео за то, как один чувак накормил 5000 народа пятью хлебами и двумя рыбинами у вас тоже есть?

без комментариев, лучше посмотрите вот эту историю
http://www.youtube.com/watch?v=Bva0gn8y5qQ&feature=plcp

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 окт 2012, 18:52

А мне рассказывали что в Амвей вступали банкиры. Увольнялись с начальственных постов и шли бытовую химию продавать. И таких необыкновенных высот достигли!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

martovskaya
Гость RZN.info

Сообщение martovskaya » 10 окт 2012, 18:55

Роман, а совместные песнопения и танцы на презентациях LR бывают? Маркетинг LR признан одним из лучших?? Не в обиду, от манеры представления Вами информации подташнивает большинство здравомыслящих людей, очень похоже на заманивание в секту. Просто совет, начинайте презентацию своего предложения с трудностей, которые оно объективно несет потенциальному клиенту и объяснений, как эти трудности преодолеть, объективно. Тогда вы не будете получать однозначное неприятие на начальном этапе. И маркетинг компании будет хоть немного похож на маркетинг.
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер

martovskaya
Гость RZN.info

Сообщение martovskaya » 10 окт 2012, 19:00

ZZ писал(а):А мне рассказывали что в Амвей вступали банкиры. Увольнялись с начальственных постов и шли бытовую химию продавать. И таких необыкновенных высот достигли!!!

Аха! Как Мавроди))) Они займы для участников Амвея предоставляли, а потом с начальственных постов увольнялись и были в шоколаде)))
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 10 окт 2012, 22:32

martovskaya писал(а):Роман, а совместные песнопения и танцы на презентациях LR бывают? Маркетинг LR признан одним из лучших?? Не в обиду, от манеры представления Вами информации подташнивает большинство здравомыслящих людей, очень похоже на заманивание в секту. Просто совет, начинайте презентацию своего предложения с трудностей, которые оно объективно несет потенциальному клиенту и объяснений, как эти трудности преодолеть, объективно. Тогда вы не будете получать однозначное неприятие на начальном этапе. И маркетинг компании будет хоть немного похож на маркетинг.

ну это слишком - танцы и песнопения)))
Маркетинг план лучший - да. в Европе - простой пример, для того чтобы выполнить квалификацию на Фольксваген Поло, нужно сделать 7000 рублей личного и 118 000 группового оборота 3 месяца подряд. Такие условия ни одна компания предложить не может. Дальше. Есть в Вашей группе вырос лидер, он же 21%, Вы с его товарооборота получаете от 7%, в некоторых компаниях такой человек отделяется от Вас, в том же Амвей чтобы выйти на 21% нужно в 3 раза больше работать, в Амвей балл - 75 рублей, в ЛР - 30 рублей.
Дальше - трудности. процентов 90 в сетевом маркетинге заканчивают не начав, если человек не ушел через 2 месяца, с ним можно работать, вопрос в том, насколько Вы будете мотивированы и дальше работать и какие Вы цели перед собой ставите в ближайшие пять лет. Здесь нужно отработать год чтобы был результат, быстрых денег здесь нет. Зато есть преимущества перед традиционным бизнесом - к примеру бизнес в ЛР можно передать по наследству, свободный график, зарплата всегда вовремя и никто не решит что Вы слишком много зарабатываете. Объективно и честно, если делать каждый день определенные действия, то месяца через 3 можно выйти на зарплату 15-20 тысяч в месяц, даже не имея опыта. И все это можно совмещать с основной работой, как к примеру делаю я. У меня достаточно стабильный заработок, но за 8 лет я сменил 3 места работы лишь потому, что в определенный момент "дядя", на которого я работал решал урезать зарплату. 2 часа по пробкам на работу и столько же назад, в определенный момент это напрягает. Начинаешь задумываться, что? и через 10 лет будет тоже самое? мне выпал шанс узнать компанию ЛР через моих друзей, они уже вышли на достаточно серьезный доход в месяц, и я знаю что это реально. В сетевом маркетинге Вы не заработаете денег, если Ваша команда не зарабатывает. НО, главное здесь быть в самом начале пути и в правильной компании. Через 5 лет ЛР будут знать в России как Орифлейм. Вопрос в другом, Вы будете в этом участвовать или смотреть на это со стороны...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 10 окт 2012, 22:59

Чур, я со стороны. :)
Так же как на всех амвейщиков-орифлеймщиков. :)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 10 окт 2012, 23:02

[quote, В сетевом маркетинге Вы не заработаете денег, если Ваша команда не зарабатывает. НО, главное здесь быть в самом начале пути и в правильной компании. Через 5 лет ЛР будут знать в России как Орифлейм. Вопрос в другом, Вы будете в этом участвовать или смотреть на это со стороны...[/quote]

В 90-х наша семья очень нуждалась в деньгах, Муж работал на двух работах, еще консультировал где-то, но не хватало. И ко мне прямо на дом пришел "благодетель". Обещал многое. Главным в его предложениях было - сформировать команду. Я вначале даже повелась на это, потом подумала, а кто из моих знакомых "поведется"? Лохов не нашла. Когда я с извинениями возвращала все выданные мне бумажки, почувствовала себя врагом желающего обогатиться представителя тех самых лохов.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 10 окт 2012, 23:47

бабайка писал(а):[quote, В сетевом маркетинге Вы не заработаете денег, если Ваша команда не зарабатывает. НО, главное здесь быть в самом начале пути и в правильной компании. Через 5 лет ЛР будут знать в России как Орифлейм. Вопрос в другом, Вы будете в этом участвовать или смотреть на это со стороны...

В 90-х наша семья очень нуждалась в деньгах, Муж работал на двух работах, еще консультировал где-то, но не хватало. И ко мне прямо на дом пришел "благодетель". Обещал многое. Главным в его предложениях было - сформировать команду. Я вначале даже повелась на это, потом подумала, а кто из моих знакомых "поведется"? Лохов не нашла. Когда я с извинениями возвращала все выданные мне бумажки, почувствовала себя врагом желающего обогатиться представителя тех самых лохов.[/quote]

да в 90е много чего было, как положительный так и отрицательный опыт, почему Вы всегда произносите слово лох? в чем смысл его употреблять, если тут никого никто не собирается разводить. Просто создавать команду нужно знать как, когда и где.
Когда - в начале пути любой сетевой компании, потому что сложнее
Где - именно в ТОП-компании, потому как в мелких нет гарантий что она выстрелит через 5 лет

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 10 окт 2012, 23:54

Ключевые слова :"Сформировать команду". А не "Лох". И я не произношу это слово всегда. Это Вы подразумеваете его всегда.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 06:47

бабайка писал(а):Ключевые слова :"Сформировать команду". А не "Лох". И я не произношу это слово всегда. Это Вы подразумеваете его всегда.

а в чем сложность и обман в формировании команды тогда? и что значит "поведется"? Ключевое тут как раз то, что не нужно никого уговаривать, мы никого не уговариваем никогда, не понравилось - пожалуйста. А слово лох я не подразумеваю никогда, не решайте за меня, Вы же меня не знаете :lol:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 окт 2012, 08:43

Прохоров Роман писал(а): Объективно и честно, если делать каждый день определенные действия, то месяца через 3 можно выйти на зарплату 15-20 тысяч в месяц, даже не имея опыта. И все это можно совмещать с основной работой, как к примеру делаю я. У меня достаточно стабильный заработок, но за 8 лет я сменил 3 места работы лишь потому, что в определенный момент "дядя", на которого я работал решал урезать зарплату.

А зачем нужно продолжать работать на "дядю", имея такую прекрасную работу в чудесной немецкой компании? ведь если освободить время и делать побольше определенных действий, то можно не 20 тыщ заработать. а все 100!

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 10:13

ZZ писал(а):
Прохоров Роман писал(а): Объективно и честно, если делать каждый день определенные действия, то месяца через 3 можно выйти на зарплату 15-20 тысяч в месяц, даже не имея опыта. И все это можно совмещать с основной работой, как к примеру делаю я. У меня достаточно стабильный заработок, но за 8 лет я сменил 3 места работы лишь потому, что в определенный момент "дядя", на которого я работал решал урезать зарплату.

А зачем нужно продолжать работать на "дядю", имея такую прекрасную работу в чудесной немецкой компании? ведь если освободить время и делать побольше определенных действий, то можно не 20 тыщ заработать. а все 100!

можно, но мог доход в ЛР еще на сравнялся пока с доходом на работе. всему свое время

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 11 окт 2012, 10:18

Прохоров Роман писал(а):Высокий интерес подтверждаю - несколько звонков в день из Рязани, 3 с лишним тысячи просмотров менее чем за неделю)))

Роман, ты как честный предприниматель, должен всем, кто отметился в темке денег. Рублей по писят, я думаю. :lol:
Прохоров Роман писал(а):в Европе - простой пример, для того чтобы выполнить квалификацию на Фольксваген Поло, нужно сделать 7000 рублей личного и 118 000 группового оборота 3 месяца подряд. Такие условия ни одна компания предложить не может.

т.е. после того, как наш трудолюбивый счастливчик обеспечил фирме ежеквартальную реализацию в размере 375 т.р.,он получает возможность взять поло в кредит, а фирма компенсирует ему всего-то 3 т.р. общей суммы кредита? Я правильно понял? А какова продажная стоимость данных (т.е. от лр) авто и параметры ставок автокредита? Может дешевле и так купить машинку в кредит? Без всякой там лр? Поясни, Роман, народу его выгоду. Желательно на сравнительном примере с цифрами.
Прохоров Роман писал(а):У меня достаточно стабильный заработок, но за 8 лет я сменил 3 места работы лишь потому, что в определенный момент "дядя", на которого я работал решал урезать зарплату.

Да, эти владельцы бизнеса дураки все поголовно! Постоянно хорошим специалистам снижают зарплату! Идиоты, не иначе.

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 10:32

Вот поэтому, Танго, я и в LR)))

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 11 окт 2012, 10:54

Прохоров Роман писал(а):Вы же меня не знаете :lol:

Прохоров Роман писал(а):я и в LR)))

Роман, вы почти в каждое свое сообщение вставляете смайлик. Т.е. пытаетесь смягчить свои сообщения улыбкой. В обычном общении некоторые люди тоже добавляют в свою речь улыбки или смешки. Как мне кажется, они это делают когда боятся, что их слова покажутся собеседнику несерьезными. Так, на всякий случай.

Скажите, вы тут для чего вообще сидите? Что от форума хотите получить? Найти пару тройку зомби которые согласятся войти в вашу "команду" чтобы впаривать людям заурядную косметику и приносить вам заветные 118 тыщ оборота в месяц? Вроде уже понятно, тут таких желающих нету. Может поискать на стороне?

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»