Работа в немецкой компании

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Re: Работа в немецкой компании

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 11:04

Вы какие-то выводы делаете про улыбки, наверно этого не стоит делать, если Вы не знаете человека, я ничего не хочу смягчить, это жесткий бизнес, Вы за меня решили что я чего-то боюсь уже - опять отчего Вы так решили, а.... Вам кажется
Я здесь не сижу, не боюсь, а отвечаю на все вопросы и нападки людей, которые мне пока не привели ни одного факта, что все это плохо, одни эмоции
Вы тоже - с чего Вы взяли что это заурядная косметика? Вы каталог видели сначала чтобы так говорить? У нас нет зомби, это Вы откуда-то не оттуда взяли, а заветные 118 тысяч оборота я уже сделал, так что успокойтесь. в моей команде только позитивные люди и география измеряется от Комсомольска-на-Амуре до итальянской Пармы. Так что Рязань рязанью, а Россия то большая...
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 11 окт 2012, 11:11

Танго писал(а):
Прохоров Роман писал(а):У меня достаточно стабильный заработок, но за 8 лет я сменил 3 места работы лишь потому, что в определенный момент "дядя", на которого я работал решал урезать зарплату.

Да, эти владельцы бизнеса дураки все поголовно! Постоянно хорошим специалистам снижают зарплату! Идиоты, не иначе.
Прохоров Роман писал(а):Вот поэтому, Танго, я и в LR)))

И, почему я не удивлен?
Прохоров Роман писал(а):Так что Рязань рязанью, а Россия то большая...

Ага. И доверчивых, просто глупых и глупожадных людей еще на десяток МММ припасено.

Роман, где ответы на конкретные вопросы? Ты что-то скрываешь? Что?

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 11:19

какой ответ Вам нужен и на какой конкретный вопрос? давайте!
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!

martovskaya
Гость RZN.info

Сообщение martovskaya » 11 окт 2012, 11:52

Прохоров Роман писал(а):НО, главное здесь быть в самом начале пути и в правильной компании. Через 5 лет ЛР будут знать в России как Орифлейм. Вопрос в другом, Вы будете в этом участвовать или смотреть на это со стороны...

Здорово, на самом деле, вот начали конструктивно говорить о проблемах и принципах работы, сразу стало интереснее читать. Но ваше предложение затрагивает только один аспект мотивации, материальный. Ну клево, ну деньги, ну поло... Я участвовать в этом всем не буду просто потому что не вижу своей выгоды. Заинтересуйте работой, а не деньгами. Влюбите в продукт или процесс, что в нем особенного? То, что я могу передать "бизнес" по наследству меня не сильно вдохновило. Что цепляет-то, кроме поло и процентов?
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 11:59

martovskaya писал(а):
Прохоров Роман писал(а):НО, главное здесь быть в самом начале пути и в правильной компании. Через 5 лет ЛР будут знать в России как Орифлейм. Вопрос в другом, Вы будете в этом участвовать или смотреть на это со стороны...

Здорово, на самом деле, вот начали конструктивно говорить о проблемах и принципах работы, сразу стало интереснее читать. Но ваше предложение затрагивает только один аспект мотивации, материальный. Ну клево, ну деньги, ну поло... Я участвовать в этом всем не буду просто потому что не вижу своей выгоды. Заинтересуйте работой, а не деньгами. Влюбите в продукт или процесс, что в нем особенного? То, что я могу передать "бизнес" по наследству меня не сильно вдохновило. Что цепляет-то, кроме поло и процентов?

ну на счет передачи бизнеса по наследству я с Вами поспорю, что Вы оставите своим детям?
Мой спонсор - мать двоих детей, 31 год, уже сейчас она может уйти на пенсию и получать в разы больше, чем через 20 лет на обычной работе, зарплата за август - 346 000 рублей, через 15 месяцев работы, Вы в этом выгоду увидите точно.
Влюбить в продукт здесь - на форуме, я Вас не смогу, это надо встречаться, процесс работы в ЛР я Вам тоже тут не покажу
LR - инструмент для осуществления своих целей, вот у Вас какие цели в жизни на ближайшие 5 лет предположим? сможете ли Вы их осуществить, занимаясь тем, чем Вы занимаетесь сейчас. вот ответьте мне на этот вопрос и продолжим

martovskaya
Гость RZN.info

Сообщение martovskaya » 11 окт 2012, 12:28

Прохоров Роман писал(а):ну на счет передачи бизнеса по наследству я с Вами поспорю, что Вы оставите своим детям?
Мой спонсор - мать двоих детей, 31 год, уже сейчас она может уйти на пенсию и получать в разы больше, чем через 20 лет на обычной работе, зарплата за август - 346 000 рублей, через 15 месяцев работы, Вы в этом выгоду увидите точно.

Вы ошибаетесь. Лучше в конце предложения поставить знак вопроса. :)

Влюбить в продукт здесь - на форуме, я Вас не смогу, это надо встречаться, процесс работы в ЛР я Вам тоже тут не покажу.

Так в этом самая суть маркетинга. Заинтересовать Вы не можете, влюбить Вы не можете, показать Вы не можете. Адекватный вопрос: зачем Вы здесь?

LR - инструмент для осуществления своих целей, вот у Вас какие цели в жизни на ближайшие 5 лет предположим? сможете ли Вы их осуществить, занимаясь тем, чем Вы занимаетесь сейчас. вот ответьте мне на этот вопрос и продолжим

:) Вот Вы интересно излагаете...))) я уже Вам, по ходу беседы, должна что-то доказывать и отвечать... На основании чего? И это все при том, что я выше написала, что предложение Ваше меня пока не интересует. :)))) Это Вы отвечайте, Вам же команда нужна, Вы хотите на ней зарабатывать. Вот и привлекайте. :) И говорите-объясняйте. То, чем я занимаюсь сейчас дает мне значительно больше, чем просто деньги. Я понимаю, возможно Вам сложно в это поверить, но большинство людей хотят получать удовольствие от работы. Ну или хотя бы удовлетворение. Ваше предложение пока не несет в себе этого совсем. Мои цели могли бы Вас волновать, если бы Вы становились моим работодателем на стандартных условиях. Сетевой маркетинг подразумевает, что зарплату начальнику формирует группа, а это значит, что зарплату Вам буду платить я, если вдруг, упаси Бог, решусь попробовать подобное предприятие. :) При таком раскладе задавать вопросы и ставить условия, не давая ничего взамен, весьма странно. :)

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 11 окт 2012, 12:32

Прохоров Роман писал(а):Вы какие-то выводы делаете про улыбки, наверно этого не стоит делать, если Вы не знаете человека, я ничего не хочу смягчить, это жесткий бизнес, Вы за меня решили что я чего-то боюсь уже - опять отчего Вы так решили, а.... Вам кажется

Эк вы огрызаетесь :) Видать я в точку попал.

Кстати, формулируйте свои мысли яснее. Не понятно что вы хотите сказать.

Прохоров Роман писал(а):Я здесь не сижу, не боюсь, а отвечаю на все вопросы и нападки людей, которые мне пока не привели ни одного факта, что все это плохо, одни эмоции
Вы тоже - с чего Вы взяли что это заурядная косметика? Вы каталог видели сначала чтобы так говорить? У нас нет зомби, это Вы откуда-то не оттуда взяли, а заветные 118 тысяч оборота я уже сделал, так что успокойтесь. в моей команде только позитивные люди и география измеряется от Комсомольска-на-Амуре до итальянской Пармы. Так что Рязань рязанью, а Россия то большая...

Как то вы не особо на вопросы отвечаете. Тут вас спросили про условия выдачи фольцвангенов - вы не ответили. Кстати, если у вас уже 118 тыщ оборотов - вам то фольцваген дали?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 окт 2012, 12:51

А социальные гарантии у вас в фирме есть? Ведь люди болеют, стареют, уходят на пенсию.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 13:19

Antipov писал(а):
Прохоров Роман писал(а):Вы какие-то выводы делаете про улыбки, наверно этого не стоит делать, если Вы не знаете человека, я ничего не хочу смягчить, это жесткий бизнес, Вы за меня решили что я чего-то боюсь уже - опять отчего Вы так решили, а.... Вам кажется

Эк вы огрызаетесь :) Видать я в точку попал.

Кстати, формулируйте свои мысли яснее. Не понятно что вы хотите сказать.

Прохоров Роман писал(а):Я здесь не сижу, не боюсь, а отвечаю на все вопросы и нападки людей, которые мне пока не привели ни одного факта, что все это плохо, одни эмоции

Как то вы не особо на вопросы отвечаете. Тут вас спросили про условия выдачи фольцвангенов - вы не ответили. Кстати, если у вас уже 118 тыщ оборотов - вам то фольцваген дали?

для того чтобы выполнить квалификацию на Фольксваген Поло, нужно сделать 7000 рублей личного и 118 000 группового оборота 3 месяца подряд. - на этот вопрос я Вам ответил выше, стр.7 этой темы
Ответ на второй вопрос - программу эту я выполнил, в конце октября буду выбирать комплектацию

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 13:30

Влюбить в продукт здесь - на форуме, я Вас не смогу, это надо встречаться, процесс работы в ЛР я Вам тоже тут не покажу.

Так в этом самая суть маркетинга. Заинтересовать Вы не можете, влюбить Вы не можете, показать Вы не можете. Адекватный вопрос: зачем Вы здесь?
Чтобы заинтересовать человека, с ним нужно встретиться и показать продукцию, это раз, описать бизнес предложение в двух словах и рассказать про маркетинг невозможно это два, показать я могу Вам сейчас только видео. только будете ли Вы это смотреть. вариант другой - скайп - romanelo241080. добавляйтесь и мы пообщаемся

:) Вот Вы интересно излагаете...))) я уже Вам, по ходу беседы, должна что-то доказывать и отвечать... На основании чего? И это все при том, что я выше написала, что предложение Ваше меня пока не интересует. :)))) Это Вы отвечайте, Вам же команда нужна, Вы хотите на ней зарабатывать. Вот и привлекайте. :) И говорите-объясняйте. То, чем я занимаюсь сейчас дает мне значительно больше, чем просто деньги. Я понимаю, возможно Вам сложно в это поверить, но большинство людей хотят получать удовольствие от работы. Ну или хотя бы удовлетворение. Ваше предложение пока не несет в себе этого совсем. Мои цели могли бы Вас волновать, если бы Вы становились моим работодателем на стандартных условиях. Сетевой маркетинг подразумевает, что зарплату начальнику формирует группа, а это значит, что зарплату Вам буду платить я, если вдруг, упаси Бог, решусь попробовать подобное предприятие. :) При таком раскладе задавать вопросы и ставить условия, не давая ничего взамен, весьма странно. :)[/quote]
Я с Вами согласен, работа должна приносить удовольствие, основная работа для меня не приносит уже давно удовольствие и держит только зарплата. LR мне приносит удовольствие, процесс, продукция, я в ней уверен.
На счет зарплаты Вы правы лишь наполовину - чем больше группа. тем больше зарплата, это так, здесь я заинтересован найти людей, которым интересно, дать им информацию, как они ей воспользуются зависит от них. А вот насчет того кто платит зарплату Вы не правы, мне [b]зарплату платит компания. Не Вы.

Про вопросы - для того чтобы понять, что вы хотите от компании мне нужно знать Ваши цели в ней и что я должен дать Вам для их достижения. Условий я никаких не ставлю, взамен даю информацию - задавайте вопросы вы. я отвечу, давайте так.[/b]

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 13:33

ZZ писал(а):А социальные гарантии у вас в фирме есть? Ведь люди болеют, стареют, уходят на пенсию.

Гарантия у нас - договор, это не традиционный бизнес. Только если Вы не дай Бог заболели, Ваша зарплата от этого не уменьшится. На пенсию Вы можете уйти с определенного статуса и получать пенсию от компании, не отгосударства нашего, в разы больше.
Про договор:
Благодаря такому договору, Вы сможете получить скидку на все продукты компании LR в 28%, начиная с первого заказа. Во-вторых, зарегистрировав договор, Вам будет присвоен партнерский номер, с помощью которого будет производиться учет партнеров, которые уже в свою очередь зарегистрируют своих партнеров, уже по Вашей рекомендации с нашей компанией. И в третьих, договор позволит Вам претендовать на получение дохода от создания оборота, который будет создан благодаря Вашим рекомендациям и согласно условиям нашего маркетинг-плана.

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 11 окт 2012, 13:47

Прохоров Роман писал(а):какой ответ Вам нужен и на какой конкретный вопрос? давайте!

С прискорбием отмечаю твою странную невнимательность при чтение моих сообщений. К чему бы это? Еще раз:
Танго писал(а):
Прохоров Роман писал(а):в Европе - простой пример, для того чтобы выполнить квалификацию на Фольксваген Поло, нужно сделать 7000 рублей личного и 118 000 группового оборота 3 месяца подряд. Такие условия ни одна компания предложить не может.

т.е. после того, как наш трудолюбивый счастливчик обеспечил фирме ежеквартальную реализацию в размере 375 т.р.,он получает возможность взять поло в кредит, а фирма компенсирует ему всего-то 3 т.р. общей суммы кредита? Я правильно понял? А какова продажная стоимость данных (т.е. от лр) авто и параметры ставок автокредита? Может дешевле и так купить машинку в кредит? Без всякой там лр? Поясни, Роман, народу его выгоду. Желательно на сравнительном примере с цифрами.

Где конкретные ответы? Пока их нет.
Прохоров Роман писал(а): в декабре получу новенький Фольксваген Поло, всего через полгода работы в компании...

Итак, еще конкретный вопрос к Роману: Фирма дарит (т.е. даром, безвозмездно передает в собственность по договору дарения) тебе автомобиль или предоставляет его в кредит, который необходимо самостоятельно обслуживать?

Вот на эти конкретные вопросы придется ответить, Роман. Вперед!

Antipov

Сообщение Antipov » 11 окт 2012, 13:49

Прохоров Роман писал(а):для того чтобы выполнить квалификацию на Фольксваген Поло, нужно сделать 7000 рублей личного и 118 000 группового оборота 3 месяца подряд. - на этот вопрос я Вам ответил выше, стр.7 этой темы
Ответ на второй вопрос - программу эту я выполнил, в конце октября буду выбирать комплектацию

Это вы не мне ответили. Вас спрашивали о том, каковы условия получения машины - прям вот сделал 7+118 тыщ три месяца подряд и тебе в собственность и без каких либо дополнительных обременений отдают автомобиль? Или автомобиль принадлежит компании а вам дают только право кататься на нем?

upd. Не заметил, что аналогичный вопрос задан постом выше. Но удалять не буду дабы обозначить свое любопытство.

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 14:05

Antipov писал(а):
Прохоров Роман писал(а):для того чтобы выполнить квалификацию на Фольксваген Поло, нужно сделать 7000 рублей личного и 118 000 группового оборота 3 месяца подряд. - на этот вопрос я Вам ответил выше, стр.7 этой темы

Это вы не мне ответили. Вас спрашивали о том, каковы условия получения машины - прям вот сделал 7+118 тыщ три месяца подряд и тебе в собственность и без каких либо дополнительных обременений отдают автомобиль? Или автомобиль принадлежит компании а вам дают только право кататься на нем?

upd. Не заметил, что аналогичный вопрос задан постом выше. Но удалять не буду дабы обозначить свое любопытство.

Все, теперь понял суть вопроса, пойдем вглубь.
После выполнения квалификации 7+118 Вы выбираете комплектацию, машина в личную собственность, кредитная, в зависимости от того как Вы закрыли месяц ЛР платит Вам сверх зарплаты автомобильный бонус для погашения кредита. На этом уровне он составляет 3600 рублей, максимально 10600 рублей на уровне 7 + 354. Таким образом компания за Вашу работу помогает выплатить кредит. Сразу отвечу на следующий вопрос - если Вы не работаете, за машину платите сами.
В сетевых компаниях автопрограмма - это либо кредит, либо лизинг, третьего не дано. Мерседес в ЛР в лизинг.

Antipov

Сообщение Antipov » 11 окт 2012, 14:10

Танго писал(а):
Прохоров Роман писал(а):какой ответ Вам нужен и на какой конкретный вопрос? давайте!

С прискорбием отмечаю твою странную невнимательность при чтение моих сообщений.

В задачи человека не входит нормально объяснить что и как. Ему нужно с загадочным видом напустить воды, чтобы никто ничего не понял, но звучало круто.

Кстати, люди этих "профессий" завлекая очередных жертв всегда используют одни и те же мотивации - неземные блага и личный самолет с золотым унитазом.

Помню меня по такой же схеме завлекал в амвей один из бывших одноклассников. "Я через пару лет буде жить в огромной вилле с широкой асфальтовой дорогой, у меня будет шикарный джип и яхта. А ты - дурак, потому что не веришь мне. Вот посмотришь!" Прошло больше двух лет, встретил его. Ни дома, ни яхты, ни даже джипа. Так и тут - "Фольцвагены, а если будешь хорошим мальчиком - то Мерседесы!".

martovskaya
Гость RZN.info

Сообщение martovskaya » 11 окт 2012, 14:13

Жестокая и беспощадная мотивация))) Обрисуйте выгоду такого кредита в сравнении с обычным способом покупки авто в кредит?

Antipov

Сообщение Antipov » 11 окт 2012, 14:35

martovskaya писал(а):Жестокая и беспощадная мотивация))) Обрисуйте выгоду такого кредита в сравнении с обычным способом покупки авто в кредит?

Че то не отвечает человек. Может у него просветление настало и он сидит и горько плачет?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 11 окт 2012, 15:31

Я фигею от вас!!!
Это между прочим реально работает!!! Я сам употребляю продукт и экономлю на скидке!!! Наш продукт дешевле потому, что Компания не тратит деньги на рекламу и обходится без розничных наценок. Но его качество значительно выше!!! Да, это дорого, но я инвестирую деньги в своё здоровье и будущее. Не стоит экономить на себе! Вы решаете самостоятельно, хотите ли вы создать дополнительный доход через розничные продажи, или строить ваш основной бизнес — ВЫ контролируете вашу судьбу!!!! Мой территориальный спонсор купил свой первый Шелби в 12 лет! Мне вас жаль можете и дальше горбатится на своем заводе за гроши.

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 15:32

Согласен с этим полностью и объясню почему. Про Амвей.
http://lr-pro.ru/world-lr.php - на моем сайте приведен закон сетевого маркетинга 1-9-90, когда компания давно на рынке, ТОП-компания, надо быть в самом начале, как в ЛР сейчас, потому что рынок свободен, в Амвей он заполнен

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 15:36

martovskaya писал(а):Жестокая и беспощадная мотивация))) Обрисуйте выгоду такого кредита в сравнении с обычным способом покупки авто в кредит?

выгода - это 7% скидка на авто от рыночной цены, второе - эта машина LR - ваш офис на колесах, купите машину в кредит, какие проблемы, только Вы сами за него будете платить и это будет такая же машина как все. Фольц LR узнаваем, показывает автоконцепцию в действии, что это все реально, 200 с лишним машин за год говорит о многом
http://www.youtube.com/watch?v=MSeDjJnm ... ure=g-hist - выглядит автопрограмма вот так

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»