Червивые лидеры грязного протеста
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Червивые лидеры грязного протеста
Fafhrd писал(а):Надеюсь, что какой-нибудь "диалог" в ближайшее время состоится. Если встретишь, поделись ссылочкой.
Насчет потенциальных авторов с Лубянки попадалась вот такая информация - http://www.afisha.ru/article/ntvlies/.
вообще-то помню я некоторые из этих фильмов. И Николаева помню. ИМХО- те фильмы были куда как грамотнее, да и злее.
а насчёт "диалога"...подождём, посмотрим.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):расшифровка беседы Евгении Альбац, Сергея Удальцова, Марата Гельмана и Владимира Шера, посвящённая фильму НТВ.
http://my.mail.ru/community/intercongress/6E074E1FE613A1F9.html
букафф очень много. прочитать стОит. ИМХО
Удальцов: " Я на эти видеокадры смотрю, совершенно мне непонятно, кто там, может это я, а может не я."
Удальцов шутник? Даже имея в день пару подобных встреч осуществляя координаторскую деятельность наврядли можно забыть, было ли такое событие за последнии пару лет в жизни или нет. Комната, сидящие другие люди, беседа человека похожего на Удальцова с другим запоминающимся человеком на диване. Это что можно забыть? Если не было такого, то где четкий ответ, мол такого разговора вообще не было, не я там. Так нет, что-то юлит "мне не понятно, может это я, а может не я". Оставляет пути для отступления.
И второй момент, сразу после публикации фильма, Удальцов говорил немного иначе. А именно он напирал на то, мало ли что ему там предлагает очередной собеседник, подключение чеченцев, захват власти в городах, он мол за эти предложения своих самых разных собеседников не в ответе.
Теперь сменил тактику ответов. Не отвечает ничего по сути, может я там был, а может и не был. Как минимум не внушает доверия.
хардборн, я сильно вас огорчу, если скажу, что инсценировать можно очень многое? возможно, таковая встреча и имела место быть- а обсуждаться на ней могло что-то совсем иное, существует наложение звука и прочие мааааленткие хитрости. по-хорошему, я бы требовала экспертизы аутентичности плёнки.
представьте себе, что некто заснял нашу с вами беседу в автомобиле, а звуковой ряд подложил иной. по артикуляции восстановить содержание беседы невозможно, вот и гадайте...
-
- Пользователь RZN.info
А вот что пишет Новодворская
http://echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/939041-echo/
http://echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/939041-echo/
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Блин, молодец тетка, достойный ответ Старикову.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):хардборн, я сильно вас огорчу, если скажу, что инсценировать можно очень многое?
Разве я спорю, что инсценировать можно многое? Нет, я говорю ровно обратное - если Удальцова подставили и оболгали, то почему бы ему не сказать одну из двух простых фраз, это
1) Да, на пленке я, но звуковая дорожка сфальсифицирована и речь шла совсем про другое.
2) На пленке не я, я никогда не беседовал ни с кем в такой конфигурации (комната, конкретные соратники сидящие в указанных местах, собеседник сидящий на диване и т.д.)
Но сказал ли эти простые слова честный Удальцов? Нет. Он вьет и юлит какую фразу в его ответе не прочитай. Все вокруг да около, плавно обходя четкие и ясные утверждения относительно ключевого видео. Это как минимум не вызывает доверия. Особенно после известного случая с оппозиционером Львом Пономаревым, который упоминал про помощь с Курилами в обмен на поддержку в разговоре с японским дипломатом.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да уж, как вы торопитесь приписать Удальцову то, чего он не говорил...
рекомендую всё ж слегка подождать, а то будете выглядеть так же, как и Князь, с его громкими заявлениями про процессы с фальсификациями роликов на вражеском хостинге...
впрочем, возможно , к этому вы и стремитесь, как знать.

рекомендую всё ж слегка подождать, а то будете выглядеть так же, как и Князь, с его громкими заявлениями про процессы с фальсификациями роликов на вражеском хостинге...

впрочем, возможно , к этому вы и стремитесь, как знать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот, кстати, новости по поводу Удальцова-
http://www.rg.ru/2012/10/11/dopros.html
"Вчера оппозиционер Сергей Удальцов был вызван в Следственный комитет РФ на допрос в качестве свидетеля. СКР занимается фильмом "Анатомия протеста-2". Встреча была назначена на три часа дня, но еще до обеда у проходной СКР начали собираться журналисты."
однако больше всего мне понраились вот эти строки-
"Но вызвали Удальцова не в связи с уголовным делом. Такого дела по "Анатомии протеста-2" пока не существует. Идет так называемая "доследственная проверка". Именно по ее результатам и будет вынесено решение - возбуждать дело или нет."
интересно, правда? заговор есть, и довольно давно, а дела- вот нет! вот нетути дела.
а вот и упоминавшийся в фильме Леонид Развозжаев- http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/10/1043771.html
ИМХО- много интересного впереди.
http://www.rg.ru/2012/10/11/dopros.html
"Вчера оппозиционер Сергей Удальцов был вызван в Следственный комитет РФ на допрос в качестве свидетеля. СКР занимается фильмом "Анатомия протеста-2". Встреча была назначена на три часа дня, но еще до обеда у проходной СКР начали собираться журналисты."
однако больше всего мне понраились вот эти строки-
"Но вызвали Удальцова не в связи с уголовным делом. Такого дела по "Анатомии протеста-2" пока не существует. Идет так называемая "доследственная проверка". Именно по ее результатам и будет вынесено решение - возбуждать дело или нет."
интересно, правда? заговор есть, и довольно давно, а дела- вот нет! вот нетути дела.
а вот и упоминавшийся в фильме Леонид Развозжаев- http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/10/1043771.html
ИМХО- много интересного впереди.

ФрекенСнорк писал(а):да уж, как вы торопитесь приписать Удальцову то, чего он не говорил...
Серьезно? А мне кажется вы торопитесь обвинить в том в чем удобно обвинить, на основе придуманных вами вещей. Причем не первый раз уже. Где я приписывал Удальцову то чего он не говорил? Цитату в студию.
У Удальцова все просто, улика поведения. Вместо четких и ясных ответов , юление и кручение. Это как минимум не проясняет ситуацию с ним, но и, естественно, не доказывает его вину. Просто люди которых полностью оболгали ведут себя несколько иначе.
ФрекенСнорк писал(а):рекомендую всё ж слегка подождать,
Подождать чего? Уголовного дела? Т.е. если его не будет Удальцов кристально честный человек? Нет, спасибо, предпочитаю такими формальными критериями не пользоваться.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Слушал пару-тройку раз интервью, выступления Удальцова,
он не очень умный человек, несколько громких обличающих лозунгов и всё, дальше пустота,
ничего конкретного предложить самостоятельно он не способен.
Исходя из этого, по большому счету неважно, что там с ним происходит,
он не заслуживает особого большого внимания к своей персоне как публичный человек.
он не очень умный человек, несколько громких обличающих лозунгов и всё, дальше пустота,
ничего конкретного предложить самостоятельно он не способен.
Исходя из этого, по большому счету неважно, что там с ним происходит,
он не заслуживает особого большого внимания к своей персоне как публичный человек.
Да отстаньте вы от него. . По сути протестного движения давайте поговорим. Вот например, про трагический случай с Мариной Голуб. Это ведь уже правило для нашей страны. Что о нас могут подумать иностранцы, услышавшие об этом инциденте?
http://ntv.livejournal.com/266749.html Да с такими делами народ хоть за Анной Семенович протестовать пойдет, хоть за Сергеем Зверевым!54–летняя актриса Марина Голуб продала свою РАВ 4 и решила купить Инфинити неделю назад. Вчера поймала бомбилу, чтобы доехать до дома.
Не пристегнулась.
Бомбила был лишен водительских прав.
На перекрестке Лобачевского–Вернадского в них врезался кадиллак, ехавший на красный свет. Актриса погибла.
Водитель кадиллака — Алексей Русаков, за 12 лет стажа вождения участвовал в 10 ДТП, 3 раза лишался прав за езду в пьяном виде, имеет 50 выписанных протоколов.
У его кадиллаков "красивые номера" р999ра99 и н570нн99.
С места ДТП он скрылся. На месте ДТП найден его паспорт и пропуск студента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ на его имя.
Пассажир кадиллака — второй секретарь МИД РФ Тимур Хайрутдинов. По словам Хайрутдинова, он не знает водителя машины — утверждает, что поймал попутку.
Мать Алексея Русакова заверила, что он не мог быть за рулем Cadillac. Накануне вечером он уехал к своей девушке на автобусе. Наличие в машине паспорта еще не говорит о том, что за рулем находился ее сын: "Он всегда оставлял все свои документы в машине".
Теперь еще раз! Нелегальное такси. Нарушение ПДД. Езда без прав. Проезд на красный. Хроническое нарушение ПДД и коррупция в ГИБДД. Опять коррупция в ГИБДД (покупка красивых номеров). Съеб с места ДТП. Лжесвидетельство. Опять лжесвидетельство.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
А вообще прикольно-пользователь с одним сообщением создал тему, а народ в ней грудью друг на друга.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
А что, это так уж важно, что там о нас подумают какие-то там иносранцы?
Они там у себя на наш счет особо не парятся, живут и в ус не дуют, и Россия их меньше всего на свете волнует.
Так вроде бы собирались принять закон отбирать машины у пьяных водителей и лишать их прав на несколько лет?
А то что-то многовато машин развелось, может хоть пьяных уберут с дорог.

Так вроде бы собирались принять закон отбирать машины у пьяных водителей и лишать их прав на несколько лет?
А то что-то многовато машин развелось, может хоть пьяных уберут с дорог.
Анахорет писал(а):А вообще прикольно-пользователь с одним сообщением создал тему, а народ в ней грудью друг на друга.
Грудью тут в основном женчины,

остальные стараются интеллектом задавить.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Nameless писал(а):остальные стараются интеллектом задавить.
Незаметно, к сожалению.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):рекомендую всё ж слегка подождать,
Подождать чего? Уголовного дела? Т.е. если его не будет Удальцов кристально честный человек? Нет, спасибо, предпочитаю такими формальными критериями не пользоваться.
как интересно...то есть, дела нет- но Удальцов всё равно юлит, путается и вообще- заговорщик...
да уж, Князь нервно курит в стороне...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):хардборн, я сильно вас огорчу, если скажу, что инсценировать можно очень многое?
Разве я спорю, что инсценировать можно многое? Нет, я говорю ровно обратное - если Удальцова подставили и оболгали, то почему бы ему не сказать одну из двух простых фраз, это
1) Да, на пленке я, но звуковая дорожка сфальсифицирована и речь шла совсем про другое.
2) На пленке не я, я никогда не беседовал ни с кем в такой конфигурации (комната, конкретные соратники сидящие в указанных местах, собеседник сидящий на диване и т.д.)
Но сказал ли эти простые слова честный Удальцов? Нет. Он вьет и юлит какую фразу в его ответе не прочитай. Все вокруг да около, плавно обходя четкие и ясные утверждения относительно ключевого видео. Это как минимум не вызывает доверия. Особенно после известного случая с оппозиционером Львом Пономаревым, который упоминал про помощь с Курилами в обмен на поддержку в разговоре с японским дипломатом.
вот как раз эти-то слова Удальцов должен сказать не нам, а в СК на допросе, ИМХО.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Nameless писал(а):Анахорет писал(а):А вообще прикольно-пользователь с одним сообщением создал тему, а народ в ней грудью друг на друга.
Грудью тут в основном женчины,это их прерогатива,
остальные стараются интеллектом задавить.
у мужуков груди нет, это как раз понятно...а что касается "интеллекта" - Стариков столь интеллектуален, шо просто мама не горюй!
да и желание "образцово-показательных расстрелов" накладывает свой отпечаток...
значит, что мы имеем? уголовного дела, как тут говорил Князь, пока нет. Удальцов вызван на беседу в СК, что он говорил там- неизвестно, но Князь, законник наш, уже готов ему приписать аж три статьи УК. и меня это не удивляет- мне, в своё время, за фразу про налоги на удовольствия Кадырова, он грозил 282. а как его спросишь про "имена, пароли, явки"- так он сразу в кусты.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
итак, Удальцов в СК
http://top.rbc.ru/politics/11/10/2012/673893.shtml
ну, посмотрим...раз уж Пусям пришили религиозную рознь, то уж тут-то оплошать....
http://top.rbc.ru/politics/11/10/2012/673893.shtml
ну, посмотрим...раз уж Пусям пришили религиозную рознь, то уж тут-то оплошать....

Специально для ФрекенСнорк, так ко мне не равнодушной, судя по количеству упоминаний практически во всех последних сообщениях, - я вообще не курю, ни в сторонке - нигде. Удальцов и прочие герои митингов пусть на допросы согласно УПК походят, а там и статья необходимая будет 

И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
утю-тю...Князь!
Князюшка!!!
по поводу первых "фальсификаций" на "вражеском сервере", когда вы так радостно ждали номера дел и горевали об отсутствии "образцово-показательных расстрелов"- так где же они, Князь?
и, сдаётся мне, и тут же будет то же самое...
и опять вы меня будете перенаправлять по адресам СК и Генпрокуратуры, потому как вам-то сказать нечего. только что старикова-кургиняна цитировать. а у них за душой тоже не так чтоб много...

по поводу первых "фальсификаций" на "вражеском сервере", когда вы так радостно ждали номера дел и горевали об отсутствии "образцово-показательных расстрелов"- так где же они, Князь?
и, сдаётся мне, и тут же будет то же самое...
и опять вы меня будете перенаправлять по адресам СК и Генпрокуратуры, потому как вам-то сказать нечего. только что старикова-кургиняна цитировать. а у них за душой тоже не так чтоб много...
Вернуться в «События в стране и мире»