Работа в немецкой компании

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Работа в немецкой компании

Сообщение ZZ » 11 окт 2012, 15:52

Прохоров Роман писал(а):
ZZ писал(а):А социальные гарантии у вас в фирме есть? Ведь люди болеют, стареют, уходят на пенсию.

Гарантия у нас - договор, это не традиционный бизнес. Только если Вы не дай Бог заболели, Ваша зарплата от этого не уменьшится. На пенсию Вы можете уйти с определенного статуса и получать пенсию от компании, не отгосударства нашего, в разы больше.
Про договор:

Как это не уменьшится? Вот я заболела, пришлось лечь в больницу, соответственно, сама я продавать ничего не могу, и это на моей зарплате никак не отразится? НЕ ВЕРЮ!
Поподробнее про пенсии, пожалуйста. Какая пенсия, какой статус, какие гарантии.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 окт 2012, 15:54

Fafhrd писал(а):Я фигею от вас!!!
Это между прочим реально работает!!! Я сам употребляю продукт и экономлю на скидке!!!

Так вот оно в чем дело! А я-то думаю, почему ты зубным порошком брезгуешь... :mrgreen:

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 16:18

ZZ писал(а):
Прохоров Роман писал(а):
ZZ писал(а):А социальные гарантии у вас в фирме есть? Ведь люди болеют, стареют, уходят на пенсию.

Гарантия у нас - договор, это не традиционный бизнес. Только если Вы не дай Бог заболели, Ваша зарплата от этого не уменьшится. На пенсию Вы можете уйти с определенного статуса и получать пенсию от компании, не отгосударства нашего, в разы больше.
Про договор:

Как это не уменьшится? Вот я заболела, пришлось лечь в больницу, соответственно, сама я продавать ничего не могу, и это на моей зарплате никак не отразится? НЕ ВЕРЮ!
Поподробнее про пенсии, пожалуйста. Какая пенсия, какой статус, какие гарантии.

Все просто - Ваш основной доход - это бонус от Вашей группы, Ваши продажи в месяц - на 2500 рублей, чтобы этот пассивный заработок получать.
Пенсия начинается со статуса Лидер Организации, сумма зависит от товарооборота группы
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 11 окт 2012, 16:18

Прохоров Роман писал(а):Фольц LR узнаваем, показывает автоконцепцию в действии, что это все реально

За оборот в 125 тысяч в месяц, наклейка на дверь... Серьезная компания. С серьезной автоконцепцией. :lol:

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 16:27

Genesis писал(а):
Прохоров Роман писал(а):Фольц LR узнаваем, показывает автоконцепцию в действии, что это все реально

За оборот в 125 тысяч в месяц, наклейка на дверь... Серьезная компания. С серьезной автоконцепцией. :lol:

можете смеяться сколько угодно, LR - №1 в Европе, очередь за Россией :lol:
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 16:31

Genesis писал(а):

при обороте 375 000 машина бесплатно. какая наклейка. умейте считать)))

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 16:43

martovskaya писал(а):Жестокая и беспощадная мотивация))) Обрисуйте выгоду такого кредита в сравнении с обычным способом покупки авто в кредит?

да, забыл, машину Вы получите в течение 2х недель, а не через 4-5 месяцев как обычный покупатель :)

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 11 окт 2012, 16:44

Ну вот, ситуация и проясняется.
Проявив настойчивость, мы выяснили, что «новенький Фольксваген Поло» ТС получает в собственность НЕ В ПОДАРОК от доброго работодателя, а на УСЛОВИЯХ КРЕДИТА, процентную ставку которого и иные, важные для заемщика, параметры стыдливо УМАЛЧИВАЕТ.

Да, и это право у него возникло, только после того, как он обеспечил компании ОПРЕДЕЛЕННУЮ И УСТОЙЧИВУЮ величину реализации. При этом, автобонусы, которые фирма выплачивает своему сотруднику, дабы облегчить кредитное бремя, берутся с его же реализации, а в ОСНОВНОМ с продаж его "команды" или, возможно, частично вбиты в кредитный процент, размер которого, почему-то, держится в секрете.
Т.е. мы тебе даем авто в кредит по нескажем какой процент, а автобонусы (частичная помощь в выплате кредита) получишь, только если удержишь, установленный нами, уровень продаж. Красиво?

Таким образом, хочешь кататься на машинке поло- усиленно формируй "команду" по продаже алоэ, которая и будет обеспечивать тебе кредитные платежи, покинешь своего благодетеля –сам плати грабительские проценты. Вот и вся мотивация. Другими словами -«мне нужна команда, чтобы обеспечить мне пассивный доход и платить за меня кредит». Есть желающие? В очередь и не напирать!

Повторяю конкретный вопрос Роману Прохорову, партнеру ЛР, оформляющему машину в кредит в декабре (кстати, какого года?) обещавшего ответить на все мои вопросы:
1.Какова величина процентной ставки по кредиту в рамках автопрограммы ЛР для поло? Это важно.
2.Какова схема платежей и срок кредитования?
3.Наименование кредитной организации (банка), реализующей эту программу?
4.Прайс на машину указанной комплектации с учетом скидки 7%.

Роман, надо не сливаться, а отвечать. Отвечать самому, а не давать ссылки на ролики на немецком языке 2008 года.
Кстати, в Турции тоже в кредит отдыхали?

Fafhrd, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 11 окт 2012, 16:54

Прохоров Роман писал(а):
Genesis писал(а):

при обороте 375 000 машина бесплатно. какая наклейка. умейте считать)))

С какого момента слова кредит и бесплатно стали синонимами?
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 11 окт 2012, 16:56

Ну скидки дают многие компании. И больше 7%. А получается, что за скидку ты еще и рекламную наклейку шлепать на свой аппарат должен и на работе его эксплуатировать. О как!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 окт 2012, 17:39

А машину ещё нужно угробить - возя на ней "сетевые" продукты…

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 окт 2012, 18:09

Прохоров Роман писал(а):Все просто - Ваш основной доход - это бонус от Вашей группы, Ваши продажи в месяц - на 2500 рублей, чтобы этот пассивный заработок получать.
Пенсия начинается со статуса Лидер Организации, сумма зависит от товарооборота группы

Я же русским языком объясняю - заболела и НИЧЕГО не продала. Значит и от группы ничего не получу, так?
Что значит Лидер Организации? И пенсия не постоянная? Если группа распалась, то и пенсии нет? Если не Лидер, то пенсия тоже не предусмотрена?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 окт 2012, 18:48

Если ты заболела и не поставила сетевой товар в группу - наверно все пролетят )
Ух ты - новый пенсионный фонд ) Очень надёжный!

martovskaya
Гость RZN.info

Сообщение martovskaya » 11 окт 2012, 19:32

Прохоров Роман писал(а):выгода - это 7% скидка на авто от рыночной цены,

Которые "съест" кредитная программа. Кстати, какая она? Кто кредитует?

Прохоров Роман писал(а):второе - эта машина LR - ваш офис на колесах,

Весьма сомнительное преимущество. Большинство людей предпочтут ездить на нераскрашенном авто.

Прохоров Роман писал(а):купите машину в кредит, какие проблемы, только Вы сами за него будете платить и это будет такая же машина как все.

А в случае с LR вы не сами платите за машину??? Вы же сами сказали, не будете закрывать месячный план продаж - не будет вам и платежей. Т.е. эти деньги вы ЗАРАБОТАЛИ. А чтобы закрыть план продаж на 7000, нужно купить товара у LR на 7000... :lol:

Прохоров Роман писал(а):Фольц LR узнаваем, показывает автоконцепцию в действии, что это все реально, 200 с лишним машин за год говорит о многом

О чем? Что у LR получилось продать продукции на 70 миллионов р. в год по России? Или я чего-то не понимаю? :))

Это ж какое количество людей пришлось заставить купить у вас продукции под реализацию??
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 11 окт 2012, 19:48

Вообщем LR стандартная МЛМ пирамида. Как и все остальные.
Пора ее рекламную компанию на формуе прекращать (жалобы уже поступают от пользователей). Закрываем лавочку?
И это пройдет...

martovskaya
Гость RZN.info

Сообщение martovskaya » 11 окт 2012, 19:53

2 Князь, я ЗА.
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер

Танго
Гость RZN.info

Сообщение Танго » 11 окт 2012, 19:58

Князь писал(а):Вообщем LR стандартная МЛМ пирамида. Как и все остальные.
Пора ее рекламную компанию на формуе прекращать (жалобы уже поступают от пользователей). Закрываем лавочку?

закрыть и впредь не пущать

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 11 окт 2012, 20:06

А вот и нет! Своего лоха они все равно выловят и обуют, так пусть хоть наш постоянный пользователь, мыслящий и рассуждающий, получит пищу для мозгов!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 21:22

уххх пока меня не было сколько вопросов!!! будем разгребать попорядку)))

Прохоров Роман
Гость RZN.info

Сообщение Прохоров Роман » 11 окт 2012, 21:46

Ответы для Танго - если бы я захотел слиться, я бы Вам не отвечал, стыдливо ничего не умалчиваю, Вам видимо просто слабо со мной один на один пообщаться, но я Вам отвечу. Вы меня все поймать хотите, какова Ваша цель? Вас кто-то обидел? Может проблемы какие-то?
1. в МЛМ компаниях много у кого есть автопрограммы, и я еще раз повторю, нигде их не дарят - автокредит или лизинг, третьего не дано, работать надо
2. При этом, автобонусы, которые фирма выплачивает своему сотруднику, дабы облегчить кредитное бремя, берутся с его же реализации, а в ОСНОВНОМ с продаж его "команды" - читайте внимательнее и не перевирайте, автобонус платит сверх Вашей зарплаты, ни с моей реализации, ни с моей зарплаты
3. Грабительские проценты звучит красиво, но Вы все приукрасить хотите, % ставка как при стандартном автокредите, зависит от срока кредитования, и прочих параметров кредитования, здесь Вы меня не поймали
4. Сбербанк и Росбанк
5. Скидка на авто для партнеров ЛР 7%, договор между LR-RUS и АВИЛОНом я Вам не смогу показать, комплектация какую Вы захотите.
6. Срок кредитования - 3 и ли 5 лет, схема платежей стандартная по месяцам

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»