Работа в немецкой компании
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Работа в немецкой компании
Прохоров Роман писал(а):ZZ писал(а):А социальные гарантии у вас в фирме есть? Ведь люди болеют, стареют, уходят на пенсию.
Гарантия у нас - договор, это не традиционный бизнес. Только если Вы не дай Бог заболели, Ваша зарплата от этого не уменьшится. На пенсию Вы можете уйти с определенного статуса и получать пенсию от компании, не отгосударства нашего, в разы больше.
Про договор:
Как это не уменьшится? Вот я заболела, пришлось лечь в больницу, соответственно, сама я продавать ничего не могу, и это на моей зарплате никак не отразится? НЕ ВЕРЮ!
Поподробнее про пенсии, пожалуйста. Какая пенсия, какой статус, какие гарантии.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Fafhrd писал(а):Я фигею от вас!!!
Это между прочим реально работает!!! Я сам употребляю продукт и экономлю на скидке!!!
Так вот оно в чем дело! А я-то думаю, почему ты зубным порошком брезгуешь...
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Прохоров Роман писал(а):ZZ писал(а):А социальные гарантии у вас в фирме есть? Ведь люди болеют, стареют, уходят на пенсию.
Гарантия у нас - договор, это не традиционный бизнес. Только если Вы не дай Бог заболели, Ваша зарплата от этого не уменьшится. На пенсию Вы можете уйти с определенного статуса и получать пенсию от компании, не отгосударства нашего, в разы больше.
Про договор:
Как это не уменьшится? Вот я заболела, пришлось лечь в больницу, соответственно, сама я продавать ничего не могу, и это на моей зарплате никак не отразится? НЕ ВЕРЮ!
Поподробнее про пенсии, пожалуйста. Какая пенсия, какой статус, какие гарантии.
Все просто - Ваш основной доход - это бонус от Вашей группы, Ваши продажи в месяц - на 2500 рублей, чтобы этот пассивный заработок получать.
Пенсия начинается со статуса Лидер Организации, сумма зависит от товарооборота группы
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Прохоров Роман писал(а):Фольц LR узнаваем, показывает автоконцепцию в действии, что это все реально
За оборот в 125 тысяч в месяц, наклейка на дверь... Серьезная компания. С серьезной автоконцепцией.
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Genesis писал(а):Прохоров Роман писал(а):Фольц LR узнаваем, показывает автоконцепцию в действии, что это все реально
За оборот в 125 тысяч в месяц, наклейка на дверь... Серьезная компания. С серьезной автоконцепцией.
можете смеяться сколько угодно, LR - №1 в Европе, очередь за Россией
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Genesis писал(а):Прохоров Роман писал(а):Фольц LR узнаваем, показывает автоконцепцию в действии, что это все реально
при обороте 375 000 машина бесплатно. какая наклейка. умейте считать)))
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
martovskaya писал(а):Жестокая и беспощадная мотивация))) Обрисуйте выгоду такого кредита в сравнении с обычным способом покупки авто в кредит?
да, забыл, машину Вы получите в течение 2х недель, а не через 4-5 месяцев как обычный покупатель
Ну вот, ситуация и проясняется.
Проявив настойчивость, мы выяснили, что «новенький Фольксваген Поло» ТС получает в собственность НЕ В ПОДАРОК от доброго работодателя, а на УСЛОВИЯХ КРЕДИТА, процентную ставку которого и иные, важные для заемщика, параметры стыдливо УМАЛЧИВАЕТ.
Да, и это право у него возникло, только после того, как он обеспечил компании ОПРЕДЕЛЕННУЮ И УСТОЙЧИВУЮ величину реализации. При этом, автобонусы, которые фирма выплачивает своему сотруднику, дабы облегчить кредитное бремя, берутся с его же реализации, а в ОСНОВНОМ с продаж его "команды" или, возможно, частично вбиты в кредитный процент, размер которого, почему-то, держится в секрете.
Т.е. мы тебе даем авто в кредит по нескажем какой процент, а автобонусы (частичная помощь в выплате кредита) получишь, только если удержишь, установленный нами, уровень продаж. Красиво?
Таким образом, хочешь кататься на машинке поло- усиленно формируй "команду" по продаже алоэ, которая и будет обеспечивать тебе кредитные платежи, покинешь своего благодетеля –сам плати грабительские проценты. Вот и вся мотивация. Другими словами -«мне нужна команда, чтобы обеспечить мне пассивный доход и платить за меня кредит». Есть желающие? В очередь и не напирать!
Повторяю конкретный вопрос Роману Прохорову, партнеру ЛР, оформляющему машину в кредит в декабре (кстати, какого года?) обещавшего ответить на все мои вопросы:
1.Какова величина процентной ставки по кредиту в рамках автопрограммы ЛР для поло? Это важно.
2.Какова схема платежей и срок кредитования?
3.Наименование кредитной организации (банка), реализующей эту программу?
4.Прайс на машину указанной комплектации с учетом скидки 7%.
Роман, надо не сливаться, а отвечать. Отвечать самому, а не давать ссылки на ролики на немецком языке 2008 года.
Кстати, в Турции тоже в кредит отдыхали?
Fafhrd,

Проявив настойчивость, мы выяснили, что «новенький Фольксваген Поло» ТС получает в собственность НЕ В ПОДАРОК от доброго работодателя, а на УСЛОВИЯХ КРЕДИТА, процентную ставку которого и иные, важные для заемщика, параметры стыдливо УМАЛЧИВАЕТ.
Да, и это право у него возникло, только после того, как он обеспечил компании ОПРЕДЕЛЕННУЮ И УСТОЙЧИВУЮ величину реализации. При этом, автобонусы, которые фирма выплачивает своему сотруднику, дабы облегчить кредитное бремя, берутся с его же реализации, а в ОСНОВНОМ с продаж его "команды" или, возможно, частично вбиты в кредитный процент, размер которого, почему-то, держится в секрете.
Т.е. мы тебе даем авто в кредит по нескажем какой процент, а автобонусы (частичная помощь в выплате кредита) получишь, только если удержишь, установленный нами, уровень продаж. Красиво?
Таким образом, хочешь кататься на машинке поло- усиленно формируй "команду" по продаже алоэ, которая и будет обеспечивать тебе кредитные платежи, покинешь своего благодетеля –сам плати грабительские проценты. Вот и вся мотивация. Другими словами -«мне нужна команда, чтобы обеспечить мне пассивный доход и платить за меня кредит». Есть желающие? В очередь и не напирать!
Повторяю конкретный вопрос Роману Прохорову, партнеру ЛР, оформляющему машину в кредит в декабре (кстати, какого года?) обещавшего ответить на все мои вопросы:
1.Какова величина процентной ставки по кредиту в рамках автопрограммы ЛР для поло? Это важно.
2.Какова схема платежей и срок кредитования?
3.Наименование кредитной организации (банка), реализующей эту программу?
4.Прайс на машину указанной комплектации с учетом скидки 7%.
Роман, надо не сливаться, а отвечать. Отвечать самому, а не давать ссылки на ролики на немецком языке 2008 года.
Кстати, в Турции тоже в кредит отдыхали?
Fafhrd,
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Прохоров Роман писал(а):Genesis писал(а):Прохоров Роман писал(а):Фольц LR узнаваем, показывает автоконцепцию в действии, что это все реально
при обороте 375 000 машина бесплатно. какая наклейка. умейте считать)))
С какого момента слова кредит и бесплатно стали синонимами?
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Ну скидки дают многие компании. И больше 7%. А получается, что за скидку ты еще и рекламную наклейку шлепать на свой аппарат должен и на работе его эксплуатировать. О как!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А машину ещё нужно угробить - возя на ней "сетевые" продукты…
Прохоров Роман писал(а):Все просто - Ваш основной доход - это бонус от Вашей группы, Ваши продажи в месяц - на 2500 рублей, чтобы этот пассивный заработок получать.
Пенсия начинается со статуса Лидер Организации, сумма зависит от товарооборота группы
Я же русским языком объясняю - заболела и НИЧЕГО не продала. Значит и от группы ничего не получу, так?
Что значит Лидер Организации? И пенсия не постоянная? Если группа распалась, то и пенсии нет? Если не Лидер, то пенсия тоже не предусмотрена?
Если ты заболела и не поставила сетевой товар в группу - наверно все пролетят )
Ух ты - новый пенсионный фонд ) Очень надёжный!
Ух ты - новый пенсионный фонд ) Очень надёжный!
- martovskaya
- Гость RZN.info
Прохоров Роман писал(а):выгода - это 7% скидка на авто от рыночной цены,
Которые "съест" кредитная программа. Кстати, какая она? Кто кредитует?
Прохоров Роман писал(а):второе - эта машина LR - ваш офис на колесах,
Весьма сомнительное преимущество. Большинство людей предпочтут ездить на нераскрашенном авто.
Прохоров Роман писал(а):купите машину в кредит, какие проблемы, только Вы сами за него будете платить и это будет такая же машина как все.
А в случае с LR вы не сами платите за машину??? Вы же сами сказали, не будете закрывать месячный план продаж - не будет вам и платежей. Т.е. эти деньги вы ЗАРАБОТАЛИ. А чтобы закрыть план продаж на 7000, нужно купить товара у LR на 7000...
Прохоров Роман писал(а):Фольц LR узнаваем, показывает автоконцепцию в действии, что это все реально, 200 с лишним машин за год говорит о многом
О чем? Что у LR получилось продать продукции на 70 миллионов р. в год по России? Или я чего-то не понимаю?
Это ж какое количество людей пришлось заставить купить у вас продукции под реализацию??
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
Вообщем LR стандартная МЛМ пирамида. Как и все остальные.
Пора ее рекламную компанию на формуе прекращать (жалобы уже поступают от пользователей). Закрываем лавочку?
Пора ее рекламную компанию на формуе прекращать (жалобы уже поступают от пользователей). Закрываем лавочку?
И это пройдет...
- martovskaya
- Гость RZN.info
2 Князь, я ЗА.
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
Князь писал(а):Вообщем LR стандартная МЛМ пирамида. Как и все остальные.
закрыть и впредь не пущать
А вот и нет! Своего лоха они все равно выловят и обуют, так пусть хоть наш постоянный пользователь, мыслящий и рассуждающий, получит пищу для мозгов!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
уххх пока меня не было сколько вопросов!!! будем разгребать попорядку)))
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Ответы для Танго - если бы я захотел слиться, я бы Вам не отвечал, стыдливо ничего не умалчиваю, Вам видимо просто слабо со мной один на один пообщаться, но я Вам отвечу. Вы меня все поймать хотите, какова Ваша цель? Вас кто-то обидел? Может проблемы какие-то?
1. в МЛМ компаниях много у кого есть автопрограммы, и я еще раз повторю, нигде их не дарят - автокредит или лизинг, третьего не дано, работать надо
2. При этом, автобонусы, которые фирма выплачивает своему сотруднику, дабы облегчить кредитное бремя, берутся с его же реализации, а в ОСНОВНОМ с продаж его "команды" - читайте внимательнее и не перевирайте, автобонус платит сверх Вашей зарплаты, ни с моей реализации, ни с моей зарплаты
3. Грабительские проценты звучит красиво, но Вы все приукрасить хотите, % ставка как при стандартном автокредите, зависит от срока кредитования, и прочих параметров кредитования, здесь Вы меня не поймали
4. Сбербанк и Росбанк
5. Скидка на авто для партнеров ЛР 7%, договор между LR-RUS и АВИЛОНом я Вам не смогу показать, комплектация какую Вы захотите.
6. Срок кредитования - 3 и ли 5 лет, схема платежей стандартная по месяцам
1. в МЛМ компаниях много у кого есть автопрограммы, и я еще раз повторю, нигде их не дарят - автокредит или лизинг, третьего не дано, работать надо
2. При этом, автобонусы, которые фирма выплачивает своему сотруднику, дабы облегчить кредитное бремя, берутся с его же реализации, а в ОСНОВНОМ с продаж его "команды" - читайте внимательнее и не перевирайте, автобонус платит сверх Вашей зарплаты, ни с моей реализации, ни с моей зарплаты
3. Грабительские проценты звучит красиво, но Вы все приукрасить хотите, % ставка как при стандартном автокредите, зависит от срока кредитования, и прочих параметров кредитования, здесь Вы меня не поймали
4. Сбербанк и Росбанк
5. Скидка на авто для партнеров ЛР 7%, договор между LR-RUS и АВИЛОНом я Вам не смогу показать, комплектация какую Вы захотите.
6. Срок кредитования - 3 и ли 5 лет, схема платежей стандартная по месяцам
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»