Работа в немецкой компании
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Re: Работа в немецкой компании
UNCLE1911 писал(а):Ну скидки дают многие компании. И больше 7%. А получается, что за скидку ты еще и рекламную наклейку шлепать на свой аппарат должен и на работе его эксплуатировать. О как!
рекламную наклейку можно не шлепать. по желанию
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Прохоров Роман писал(а):купите машину в кредит, какие проблемы, только Вы сами за него будете платить и это будет такая же машина как все.
А в случае с LR вы не сами платите за машину??? Вы же сами сказали, не будете закрывать месячный план продаж - не будет вам и платежей. Т.е. эти деньги вы ЗАРАБОТАЛИ. А чтобы закрыть план продаж на 7000, нужно купить товара у LR на 7000...
Прохоров Роман писал(а):Фольц LR узнаваем, показывает автоконцепцию в действии, что это все реально, 200 с лишним машин за год говорит о многом
О чем? Что у LR получилось продать продукции на 70 миллионов р. в год по России? Или я чего-то не понимаю?
Это ж какое количество людей пришлось заставить купить у вас продукции под реализацию??[/quote]
в ЛР работает более 300 тысяч человек в 33 странах, по Вашим словам они всех разводят
Никто Вас ничего не заставляет купить, никаких закупок под реализацию НЕТ.
Вы видимо о многом не понимаете вообще тут
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Прохоров Роман писал(а):Все просто - Ваш основной доход - это бонус от Вашей группы, Ваши продажи в месяц - на 2500 рублей, чтобы этот пассивный заработок получать.
Пенсия начинается со статуса Лидер Организации, сумма зависит от товарооборота группы
Я же русским языком объясняю - заболела и НИЧЕГО не продала. Значит и от группы ничего не получу, так?
Что значит Лидер Организации? И пенсия не постоянная? Если группа распалась, то и пенсии нет? Если не Лидер, то пенсия тоже не предусмотрена?
если Вы не смотрели маркетинг план, мне с Вами трудно будет общаться. пенсия Вас больше всего волнует чтоли?
Добавляйтесь в скайп romanelo241080, Вас с азов нужно все рассказывать
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Если ты заболела и не поставила сетевой товар в группу - наверно все пролетят )
Ух ты - новый пенсионный фонд ) Очень надёжный!
Специально для тебя Глеб - практически во всем сетевых компаниях есть пенсия
Поставками занимается компания, а не ты
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Князь писал(а):Вообщем LR стандартная МЛМ пирамида. Как и все остальные.
Пора ее рекламную компанию на формуе прекращать (жалобы уже поступают от пользователей). Закрываем лавочку?
а немцы никакого велосипеда не изобретали, лишь дали классный маркетинг план, автопрограмму на начальной стадии для быстрого роста и продукт немецкого качества. 350 миллионов евро в год составляет оборот компании на сегодня, в Европе сегодня №1
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Пора ее рекламную компанию на формуе прекращать (жалобы уже поступают от пользователей). Закрываем лавочку?
http://lr-pro.ru/images/pictures/k-uspex.pdf - страница 26-27 маркетинг плана, расскажите мне где тут пирамида?
Работа у него такая...
И он в разделе работа, так то вроде по правилам всё. А кто клюнул, судьба значит...
To me all the same that you think of me
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
ФрекенБок писал(а):Князь писал(а):Вообщем LR стандартная МЛМ пирамида. Как и все остальные.
Работа у него такая...
И он в разделе работа, так то вроде по правилам всё. А кто клюнул, судьба значит...
судьба разная у всех, жизнь тоже, многие хотят что-то поменять в ней, но не многие это делают
моя зарплата на основной работе в среднем 150 000 р, наверное я дурак по мнению многих что решил заняться LR
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Заинтересовавшимся и вменяемым отвечу на вопросы, которые не несут негативной и оскорбительной нагрузки. Далее общаюсь только с теми, кому по-настоящему нужна работа, надоело рассусоливать
8-985-128-28-07
http://www.lr-pro.ru
romanelo241080
lr-pro@mail.ru
8-985-128-28-07
http://www.lr-pro.ru
romanelo241080
lr-pro@mail.ru
- martovskaya
- Гость RZN.info
Прохоров Роман писал(а):в ЛР работает более 300 тысяч человек в 33 странах, по Вашим словам они всех разводят
Я такого не говорила. На воре шапка горит.))))
Никто Вас ничего не заставляет купить, никаких закупок под реализацию НЕТ.
Открыла маркетинговый план, цитирую: "Вы покупаете продукцию за 100 у.е., продаете за 140 у.е., специально для партнера ЛР скидка 40 у.е." То есть, чтобы что-то продать, нужно что-то купить. ЛР продает продукцию под реализацию, устанавливая при этом строго оговоренную наценку. У вас весь план маркетинговый на этом построен.
Вы видимо о многом не понимаете вообще тут
А вот в этом вы правы. Мне не понятно, можно ли, с вашей феноменальной способностью формулировать мысли, зарабатывать деньги на активных продажах.
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
Ну до чего же вы все здесь тупые! Сидят, пристают к человеку со своими глупыми придирками. Работать не хотят..
А мне, между прочим, пришло сообщение в личку, я теперь знаю, как нужно зарабатывать! И машинка скоро у меня будет покруче чем у всех вас.
Блиииин, склероз проклятый! Опять забыла на очередной распродаже губозакаточную машинку приобресть! Как жить, как жить...
Может еще кто чего посоветует? А то прям вся растерялась.
Ну расскажите же хоть кто-нибудь, "как выгодней пройти к грибам"!
А мне, между прочим, пришло сообщение в личку, я теперь знаю, как нужно зарабатывать! И машинка скоро у меня будет покруче чем у всех вас.
Блиииин, склероз проклятый! Опять забыла на очередной распродаже губозакаточную машинку приобресть! Как жить, как жить...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Бабаечка, а про пенсию спроси в личке, а то мне хотят по скайпу азы сетевого маркетинга рассказать, а меня в скайп муж не пускает.
А я так и не узнаю про пенсии для Лидеров Организации.
Про больничные понятно, нет их у них...
А я так и не узнаю про пенсии для Лидеров Организации.
Про больничные понятно, нет их у них...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):Ну до чего же вы все здесь тупые! Сидят, пристают к человеку со своими глупыми придирками. Работать не хотят..
мамо, шо такое происходит? Ваших воплей слышно аж на выезде из города, а поначалу Вы хотели всех тут поудалять, обозвав хамами и халявщиками...
вот тока я разумею, что та самая машинка, шо у Вас будет покруче всех наших- она как раз губозакаточная и есть...тока Вам за то ничего не известно...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
специально для всех неверующих завтра выложу видео и фото с бизнес дня LR в Москве, и Бориса Беккера увидите и сотню мифических фольцов, только сразу предупрежу, что никому ничего не хочу доказать, все кому интересно завтра утром уже стартуют из Рязани в Москву в Сокольники, всем удачи
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Помимо Беккера, еще "Просто Марию" не забудьте показать. А еще репортажик, как на заработанное, в юсе можно отлично отдохнуть.
Хоть какая-то интрига в унылой конторке будет
Хоть какая-то интрига в унылой конторке будет
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Прохоров Роман писал(а):все кому интересно завтра утром уже стартуют из Рязани в Москву в Сокольники, всем удачи
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Мой любимый мультик )))
- Вложения
-
- 14614bda8d6b450169f70c79cd6748b8.jpg (68.99 КБ) 4585 просмотров
Так под какой процент кредит на эту красоту и какова ее стоимость?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Так под какой процент кредит на эту красоту и какова ее стоимость?
в зависимости от срока кредитования от 1 до 5 лет - 14,5 - 15,5 %,
стоимость зависит от комплектации, базовая 421 000рублей
- martovskaya
- Гость RZN.info
Прохоров Роман писал(а):Мой любимый мультик )))
Да никто и не спорит, что у сотрудников LR есть авто. Нам интересны детали, как реально строится работа, что вам в ней нравится, по каким схемам и ставкам выдается кредит, исходя из какой стоимости авто. А вы только обижаетесь и картинки с машинками с кактусом в ... кхе, выкладываете.
Я так поняла, что собираешь пацанов с района, человек 20, поясняешь им про машинку и комплектацию, покупаете три месяца по 7000 продуктов LR, и главный бро получает феерическую возможность взять авто с кактусом в кредит. Со скидкой от начальной цены в 7 прОцентов. При этом, если пацаны с района продолжают покупать продукты хотябы на 5000 в месяц, то LR благодушно платит часть кредитных платежей за бро. Очень выгодно. Можно вообще не работать и уйти на пенсию в 31 год. С условием, что пацаны продолжают покупать продукты с кактусом.
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»