Червивые лидеры грязного протеста
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Червивые лидеры грязного протеста
Ой, сколько радости! Разве следствие уже закончилось?
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Ой, сколько радости! Разве следствие уже закончилось?
а оно идёт, следствие-то?

или примерно такое же следствие, как и наша борьба с коррупцией?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Идет, куда оно денется. По мне - лучше бы сразу пристрелили.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Идет, куда оно денется. По мне - лучше бы сразу пристрелили.
ага. а потом оно закончится за истечением срока давности...и никого и не найдут, и не накажут...исключительно вам назло...

но уж раз оно идёт, как вам кажется, то я уж буду время от времени вас спрашивать за его ход...

За истечением срока давности это про ДТП под Клепиками. А тут всех показательно посадят варежки шить. Но кого-нить отпустят, как пуську одну. а то ЕСПЧ и всякое прочее гомонить будет, но не громко, а то без членского взноса от РФ останется.
И это пройдет...
О- о, так сквозь зубы произнес, будто в уже МИДе не одну пенсию заработал.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
С.Удальцов подтвердил,что встреча с гражданином Грузии была летом 2012г,на которой обсуждался вопрос финансирования Левого фронта.
Вот тут подробности
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/11/1044974.html
Вот тут подробности
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/11/1044974.html
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
госпыдя,пусек усадили, теперь начался новый цирк имени товарища Удальцова.
ФрекенСнорк писал(а):как интересно...то есть, дела нет- но Удальцов всё равно юлит, путается и вообще- заговорщик...
Ага, дела нет, а Удальцов юлит. Если вас устраивают его "прозрачные" ответы, то разве кто-то может вам запретить обманывать саму себя ? Ну а насчет того, что он заговорщик вам наверно видней, я такого не утверждал.
ФрекенСнорк писал(а):вот как раз эти-то слова Удальцов должен сказать не нам, а в СК на допросе, ИМХО.
А на мой скромный взгляд, все ровно наоборот. Есть люди которые доверяли и верили ему, вот им то и нужно в первую очередь просто и четко сказать о своей невиновности, а не играть в затейливые игры в абстрактные слова.
Фрекен, так что там с моей цитатой, где я приписал что-то Удальцову из того, что он не говорил? Скромно решили забыть о том, что за свои слова нужно отвечать?

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
UNCLE1911 писал(а):Да отстаньте вы от него. . По сути протестного движения давайте поговорим.
Давайте. Я вот против коррупции и некомпетентности. И готов потратить свое время помогая созданию прозрачного и эффективного государства, где практически не будет возможности воровать или занимать управленческую должность без должной компетенции. И где же то протестное движение к которому я должен примкнуть? Почему на фоне маячат одни упыри вызывающие отвращение своими склоками, грязью и поверхностными лозунгами? Почему у нас так сложилось, что существующее протестное движение многими местами само гниловато? Где хоть один центр притяжения с незапачканной репутацией и внятной и конструктивной программой действий?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А давай сами его создавать, а не лизать зад прогнившему ...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Кто бы ещё разрешил бы-создавать!
Виолетта Волкова: вы ещё не сидите? Тогда я иду к вам!(с)
Виолетта Волкова: вы ещё не сидите? Тогда я иду к вам!(с)
tanturilla писал(а):госпыдя...
Такие слова явно оскорбляют чьи-то религиозные чувства...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):tanturilla писал(а):госпыдя...
твои,наверное,в первую очередь))-какая,собственно,разница,если мы хотим, конечно, оставаться среди развитых народов,а не приближаться по жизненным стандартам к Пакистанам или Нигериям.
Из всех оппозиционеров у меня вызывает максимальную симпатию подход Каца
tanturilla писал(а):hardbone писал(а):tanturilla писал(а):госпыдя...
твои,наверное,в первую очередь))-какая,собственно,разница,если мы хотим, конечно, оставаться среди развитых народов,а не приближаться по жизненным стандартам к Пакистанам или Нигериям.
Не каждый день услышишь, что развитые народы практикуют такое...и их представителям нет разницы, как обмусолить имя чьего-то Бога.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Не каждый день услышишь, что развитые народы практикуют такое...и их представителям нет разницы, как обмусолить имя чьего-то Бога.
так у них нет единственной национальной идеи-сплотить нацию именем Бога или Аллаха!Другие на повестке дня,-более важные.
Да, шикарная логика...очень все последовательно и связано
Fafhrd писал(а):Из всех оппозиционеров у меня вызывает максимальную симпатию подход Каца
Я не считаю, что наш режим настолько ужасен, что жулики и воры повсюду. И что первая и главная задача нормального человека — сменить режим. Да, у нас есть некоторые трудности, может, кому-то пора на пенсию, но мы совершенно не в той ситуации, чтобы идти на баррикады. Я не считаю, что Путин — это адский ужас. Но послушай, я не люблю рассуждать о том, чего не знаю.
В нашем обществе, где почти каждый точно знает истинное положение вещей, это редкое исключение не боящееся говорить, что чего-то не знает.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):За истечением срока давности это про ДТП под Клепиками. А тут всех показательно посадят варежки шить. Но кого-нить отпустят, как пуську одну. а то ЕСПЧ и всякое прочее гомонить будет, но не громко, а то без членского взноса от РФ останется.
о да, членский взнос от РФ спасает ЕСПЧ от разорения...и вообще, торг здесь неуместен!

а что, срок давности только на ДТП распространяется? и только под Клепиками?

и насчёт варежек...что значит- всех, Князь? это в смысле- и вас тоже, или это вы мне так деликатно угрожаете?

Вернуться в «События в стране и мире»