ООО "Гардиан Стекло Рязань"

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vovez
Пользователь RZN.info

Re: ООО "Гардиан Стекло Рязань"

Сообщение Vovez » 18 фев 2012, 22:37

ФрекенСнорк писал(а):Vovez, Вы, по ходу, работаете в "Гардиан"? :D :D :D
нееееет,мне оно не важно. меня просто позабавила цитата про виноград, которую Вы попытались ко мне пристегнуть... :D :D :D

Да неееет же! Про виноград было прописано одновременно с Вашим сообщением. Смотрите время. Разница всего одна минута. Касалась она предшествующих постов. Надоело читать про то, как не взяли и какие они в связи с этим мерзавцы...
Словом можно ранить. А словарём - убить!

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 18 фев 2012, 22:47

Marisabell14 писал(а):Согласитесь, Гардиан - огранизация с "определенной репутацией". 11 страниц данной темы - одно из подтверждений этому. Ни одна из организаций не вызывет такой ажиотаж. Думаю, говорить, не есть хорошо.
А пугалки и проверки типа" готовы ли вы..., а что если..." - это подходит больше для выпускников вуза. Если человек имеет опыт работы, хочет работать, зарабатывать и развиваться, он должен, приходя на роботу получать четкую информацию, о том, что именно он будет делать, как долго, и за сколько, как часто задерживаться и т.д. Чтобы потом не былю сюрпризов.
Работники, с которыми я собеседовалась, делают очень сильный акцент на переработки. И складывается ясное впечатление, что задержки на несколько часов каждый день обеспечены. Но не все оговаривается. Отсюда неопределенности. Это не только мое впечатление.

Безусловно, 11 страниц показали, что Гардиан - организация, о которой говорят. Ажиотаж вызван тем, что таких немного.
Что до Вашего впечатления, то мне кажется, это одна из вариаций про стакан, который можно считать наполовину пустым или наполовину полным. Вопрос восприятия.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 фев 2012, 06:34

Vovez писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Vovez, Вы, по ходу, работаете в "Гардиан"? :D :D :D
нееееет,мне оно не важно. меня просто позабавила цитата про виноград, которую Вы попытались ко мне пристегнуть... :D :D :D

Да неееет же! Про виноград было прописано одновременно с Вашим сообщением. Смотрите время. Разница всего одна минута. Касалась она предшествующих постов. Надоело читать про то, как не взяли и какие они в связи с этим мерзавцы...

Да? а я-то, наивная, порадовалась, что у моего собеседника такой богатый внутренний мир и так много ассоциаций, которые он достаёт просто как кроликов из шляпы- прямо на ходу... :D :D :D :D
а Вы, оказывается, ещё и печатаете медленно! :D :D :D :D
Что же касается Вашей фразы про стакан, которй то ли наполовину полон, то ли наполовину пуст- меня всегда восхищала русская бинарность мышления. либо полон, либо пуст. вообще-то, ИМХО, правильный ответ - в стакане ЕСТЬ жидкость. а вот что там- Н2О, С2Н5ОН, или вообще- H2SO4- это анализы покажут.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 19 фев 2012, 21:07

ФрекенСнорк писал(а):
Да? а я-то, наивная, порадовалась, что у моего собеседника такой богатый внутренний мир и так много ассоциаций, которые он достаёт просто как кроликов из шляпы- прямо на ходу... :D :D :D :D
а Вы, оказывается, ещё и печатаете медленно! :D :D :D :D
Что же касается Вашей фразы про стакан, которй то ли наполовину полон, то ли наполовину пуст- меня всегда восхищала русская бинарность мышления. либо полон, либо пуст. вообще-то, ИМХО, правильный ответ - в стакане ЕСТЬ жидкость. а вот что там- Н2О, С2Н5ОН, или вообще- H2SO4- это анализы покажут.

Или вскрытие...
ЗЫ. Печатаю быстро. Ассоциаций много. Шляпы нет... :(

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 фев 2012, 21:17

ну вот...Шляпы нет...
ни меха, ни мяса... :D :D :D :D

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 19 фев 2012, 22:19

ФрекенСнорк писал(а):ну вот...Шляпы нет...
ни меха, ни мяса... :D :D :D :D

Ну уж нет. Я отрицал тока шляпу. Кролики без шляпы существуют. И шляпа бывает без них. :D
Бывают сны без сновидений. Но не бывает сновидений без чего, товарищи? Правильно, без сна! ©

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 19 фев 2012, 23:31

Флиртовать в болталку идите

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 фев 2012, 08:38

не далее, как 16 февраля заявлялось, что "работа отнимает слишком много времени, чтобы её терпеть" Вами, между прочим! вот и скрашиваем себе жизнь всеми доступными способами! в том числе и попыткой флирта на рабочем месте!!!

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 20 фев 2012, 23:06

Fafhrd писал(а):Флиртовать в болталку идите

Кому это он? ©

murmundel
Гость RZN.info

Сообщение murmundel » 28 апр 2012, 21:59

Для товарищей с Ростова-полностью фашисткое предприятие,голимый гебельс-начальник призводства,который станет у вас в Ростове фурером,надзиратели супериндендант и свора супервайзеров- типичных полицаев для которых нет никаких понятий кроме собственного обогащения за счет загубленного здоровья и душ молодых в основном ребят-операторов,ванна с расплавленным оловом-размером с плавательный бассейн вытяжка из которой выведена прямо в цех,жара под 100 градусов,стеклянная пыль оседающая в лёгких,удушающая амиачная вонь и никакой вредности никаких доплат.Так что подумайте парни ,жизнь то одна стоит ли отдать её на америкашкам и их продажным шкурам за 30 серебрянников.

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 07 май 2012, 22:19

murmundel писал(а):Для товарищей с Ростова-полностью фашисткое предприятие,голимый гебельс-начальник призводства,который станет у вас в Ростове фурером,надзиратели супериндендант и свора супервайзеров- типичных полицаев для которых нет никаких понятий кроме собственного обогащения за счет загубленного здоровья и душ молодых в основном ребят-операторов,ванна с расплавленным оловом-размером с плавательный бассейн вытяжка из которой выведена прямо в цех,жара под 100 градусов,стеклянная пыль оседающая в лёгких,удушающая амиачная вонь и никакой вредности никаких доплат.Так что подумайте парни ,жизнь то одна стоит ли отдать её на америкашкам и их продажным шкурам за 30 серебрянников.

Отдел кадров решил очередь на приём сократить? :wink:

nusha
Гость RZN.info

Сообщение nusha » 05 окт 2012, 23:16

Ростов и Ростовская область внимательно читает, и приходи в ужас от прочитанного.
Хотелось бы подробнее услышать о жизни бухгалтеров и других специалистов на предприятии. Умом понимаю что, сколько людей столько и мнений, но инстинкт самосохранения подсказывает, что не все прекрасно в "Датском королевстве". Не поняла для чего в машине выезжающей с территории завода делают обыск, что я могу от туда вывести, если машина стоит на парковке возле охраны (обыск может быть проведен только в присутствии полиции и соответствующего постановления, а так "неописуемые ощущения"). Это что ж буде в момент окончания работы, очередь из ~100 машин, дурдом. Если специалисты читают сообщения на этом форуме, прошу поделиться мыслями, опытом, советом-если не жалко.

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 08 окт 2012, 09:41

nusha писал(а): Не поняла для чего в машине выезжающей с территории завода делают обыск, что я могу от туда вывести, если машина стоит на парковке возле охраны (обыск может быть проведен только в присутствии полиции и соответствующего постановления, а так "неописуемые ощущения"). Это что ж буде в момент окончания работы, очередь из ~100 машин, дурдом. Если специалисты читают сообщения на этом форуме, прошу поделиться мыслями, опытом, советом-если не жалко.

Делясь опытом, отмечу, что при выезде с любого предприятия охрана производит ОСМОТР машины. Осмотра бояться - на территорию не заезжать. Я так думаю.
Или Вам было что скрывать?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 08 окт 2012, 13:04

Я бывал несколько раз на нашем "Гардиане". Парковка для сотрудников и гостей расположена за забором, т.е. снаружи. Выходящих людей при мне не обыскивали )

nusha
Гость RZN.info

Сообщение nusha » 08 окт 2012, 20:45

Я имела ввиду выезжающий транспорт.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 08 окт 2012, 21:00

В Рязани легковой транспорт оттуда не выезжает. Просто потому, что он туда не заезжает. А остается за забором снаружи.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 08 окт 2012, 21:16

На любом крупном предприятии досматривается выезжающий с территории транспорт.
И это пройдет...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 12 окт 2012, 18:12

А в последнее время и въезжающий. На предмет антитеррора.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

fasol06
Гость RZN.info

Сообщение fasol06 » 21 май 2013, 20:14

Многие вспоминают очень хорошо старого директора - Яноса. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. И за производство человек- болел и людьми дорожил.
С приходом нового директора, политика компании -очень сильно изменилась. Люди увольнялись с формулировкой " потеря доверия у руководства", " малокоммуникабельный", " неинециативный". Многие ушли сами, потому что начался прессинг со стороны директора. Реально, появилась нервозность и перешептывание в коллективе, чего никогда не было при старом директоре.
Средний возраст офисных работников 27-32г. Как правило, людей проработавших 3-5 лет- потихоньку убирают - называется вливание молодой крови.
Стабильная компания, на 1-2 года, потом - выкинут

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 21 май 2013, 22:59

fasol06 писал(а):Многие вспоминают очень хорошо старого директора - Яноса. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. И за производство человек- болел и людьми дорожил.
С приходом нового директора, политика компании -очень сильно изменилась. Люди увольнялись с формулировкой " потеря доверия у руководства", " малокоммуникабельный", " неинециативный". Многие ушли сами, потому что начался прессинг со стороны директора. Реально, появилась нервозность и перешептывание в коллективе, чего никогда не было при старом директоре.
Средний возраст офисных работников 27-32г. Как правило, людей проработавших 3-5 лет- потихоньку убирают - называется вливание молодой крови.
Стабильная компания, на 1-2 года, потом - выкинут

Про Яноша всё понятно. Глыба.
Про формулировки вопрос: " потеря доверия у руководства", " малокоммуникабельный", " неинециативный" (орфография цитируемого) - где сформулировано было? В приказе об увольнении? В характеристике? В сплетнях? Ваш вариант?
Второй вопрос про 3-5 лет. На стенде у столовой список тех, у кого в текущем году исполняется 5 лет работы. Размер шрифта около 12. 3 листа А4. Руководство недоработало? Недоубрали?
Как-то за уши всё притянуто, я бы сказал. Как будто матрицу чужую примерить было желание. Но не достоверно.
Реально не всё гладко. И все же по-другому...

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»