Православные священники — мишень информационной войны

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Православные священники — мишень информационной войны

Сообщение hardbone » 11 окт 2012, 23:36

ZZ писал(а):Насколько я поняла, Вяземский назвал атеистов животными в телевизионной передаче, а в интервью уже оправдывался по типу "Вы меня не так поняли".

Вяземский говорил, что в телевизионной передаче, его объяснение этих слов, которые создавали нужное понимание просто вырезали, а оставили последнюю провокационную фразу.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 окт 2012, 23:44

У меня его слова создали понимание того, что он наговорил лишнего и пытался оправдаться. На мой взгляд - неудачно. Но ты имеешь право думать по-другому. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 окт 2012, 23:50

Я не думаю по другому. Я просто пересказываю его собственные слова, поясняющие как разворачивались события. А то что он не проявил достаточно дипломатичности и собразительности это конечно его ошибка, которая теперь с ним до конца. Цитировать теперь его фразу будут с упоением, она ж развязывает руки и оправдывает ответные действия.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 11 окт 2012, 23:56

hardbone писал(а):Вяземский говорил, что в телевизионной передаче, его объяснение этих слов, которые создавали нужное понимание просто вырезали, а оставили последнюю провокационную фразу.

Кто такой Вяземский? Профессор МГИМО,где любой кавказец может получить диплом за деньги7?
вот мой любимый Иван Петрович Мелёхин,профессор РГПу,между прочим,который утверждал,что Бога -нет!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 окт 2012, 05:23

tanturilla писал(а):
hardbone писал(а):Вяземский говорил, что в телевизионной передаче, его объяснение этих слов, которые создавали нужное понимание просто вырезали, а оставили последнюю провокационную фразу.

Кто такой Вяземский? Профессор МГИМО,где любой кавказец может получить диплом за деньги7?
вот мой любимый Иван Петрович Мелёхин,профессор РГПу,между прочим,который утверждал,что Бога -нет!

вот почему слова Удальцова резать можно, а слова Вяземского- нет? :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 окт 2012, 09:50

Что-то модно стало в последнее время среди политиков и общественных деятелей "за базар не отвечать". Профессора МГИМО, священники-рокеры, лидеры КПРФ, лидеры оппозиции, адвокаты - сначала наговорят черт знает чего, а потом юлят как ужи "ах-ах-ах, я не то имел ввиду". Тьфу.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 окт 2012, 15:58

Я понимаю возмущение русских людей. Священное Писание повелевает побивать камнями всех этих ребят нетрадиционной ориентации. Пока эта шваль с российской земли не уберется, я полностью разделяю взгляды тех, кто пытается от нее очистить нашу Родину. Если этого не делает государство, это будет делать народ.

К сожалению, я как священник не могу принимать участие в такого рода акциях.

http://www.pravmir.ru/igumen-sergij-ryb ... e-v-akcii/

Интересно, это тоже "он не то имел ввиду". :)
И экстремизма нет, и призывов нехороших? И этому жрецу опять все с рук сойдет?

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 12 окт 2012, 16:13

ZZ писал(а):И экстремизма нет, и призывов нехороших? И этому жрецу опять все с рук сойдет?

сойдёт,вот увидишь,всё это-чушь собачья. Гей-клуб -всегда- закрытое заведение только для своих, никакой пропаганды не ведущее. Не нравится - да не ходи! :) По мне,- так лучше закрытый гей-клуб, о котором знают-то
"избранные", чем совершенно открытые обычные ночные клубы -"для всех", в которых вполне "пристойно-гетеросексуально" трахаются со случайными людьми,не зная даже их имён, пьют и наркотики потребляют совершенно открыто. 8)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 окт 2012, 16:38

Да я уверена, что сойдет. Ни капельки сомнения нет. При всей моей нелюбви к геям, я не считаю нормальным погромы в их клубах и призывов таких вот попов к "побиванию камнями". И эти люди кричат о защите чувств верующих?

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 12 окт 2012, 16:39

Все эти геи не представляют ровным счетом никакой опасности,
пока тихо где-то там занимаются мужеложством особо не выпячиваясь,
больные люди, что с них возьмешь.
А вот когда оголив задницу с разноцветными флагами начинают устраивать дефиле по центральным улицам,
тут сразу ясно - не долечили их. :lol:

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 12 окт 2012, 16:50

Nameless писал(а):А вот когда оголив задницу с разноцветными флагами начинают устраивать дефиле по центральным улицам,
тут сразу ясно - не долечили их. :lol:

а когда начинают маршировать по улицам с оголёнными задницами,соглаcна,-лопатой и в гей-клуб! :)

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 12 окт 2012, 16:56

:D

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 12 окт 2012, 18:29

ZZ писал(а):Что-то модно стало в последнее время среди политиков и общественных деятелей "за базар не отвечать". Профессора МГИМО, священники-рокеры, лидеры КПРФ, лидеры оппозиции, адвокаты - сначала наговорят черт знает чего, а потом юлят как ужи "ах-ах-ах, я не то имел ввиду". Тьфу.

Согласен, тьфу, публичные люди, да и не публичные должны аккуратней изъяснятся зная повышенный градус истерии в обществе. Должны понимать, что любую их оговорку или неудачно сказанные слова тут же вырвут из контекста и размножат.

Но и тьфу на тех, кто ни капли не вникая спешит побыстрей раструбить очередную жареную фразу, вводя в заблуждение других и только усугубляя вражду.

В общем, брали бы лучше пример с ФрекенСнорк, соврать и в кусты, обходя молчанием свой косяк. :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 окт 2012, 18:35

ой-ей-ей, как Фрекен огорчена...что хардборн читать не умеет... :D

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 12 окт 2012, 18:42

Лучше огорчитесь по поводу степени своего домысливания. Учитесь отталкиватся от непосредственно слов собеседника, а не от всего что придет вам в голову. :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 окт 2012, 18:45

hardbone писал(а):Лучше огорчитесь по поводу степени своего домысливания. Учитесь отталкиватся от непосредственно слов собеседника, а не от всего что придет вам в голову. :)

от ваших слов отталкиваться невозможно, ибо они столь аморфны, шо Гримпенская трясина на их фоне- гранитный обелиск. :D

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 12 окт 2012, 18:48

Ну если они именно для вас аморфны, то лучший способ приписать и соврать? Вы ведь именно так и поступаете. Приписываете мотивы и смыслы другим людям на основе своих додумываний.

Неужели жизненный опыт не научил вас азбучной истине - ощущаемое и интерпретируемое в адрес другого человека, далеко не всегда соответствует действительности?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 окт 2012, 18:51

hardbone писал(а):Ну если они именно для вас аморфны, то лучший способ приписать и соврать? Вы ведь именно так и поступаете. Приписываете мотивы и смыслы другим людям на основе своих додумываний.

Неужели жизненный опыт не научил вас азбучной истине - ощущаемое и интерпретируемое в адрес другого человека, далеко не всегда соответствует действительности?

ой, я таки боюсь, шо я в исключительно многолюдной компании... :D
а вот, кстати, не замутить ли вам опрос на эту тему, а -ля "российский менталитет"? :D

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 окт 2012, 20:30

У ФСИН нет каких-либо территориальных ограничений - до 2007 года УИК РФ предписывал с целью лучшей адаптации заключенного и обеспечения возможности его посещения родственниками этапировать его в регион по месту жительства, либо близлежащий.
Это о Pussy Riot. Можайская или Льговская- ближайшие. Но адвокаты просят оставить двух в СИЗО №6. За жизнь боятся.

Rosskul
Гость RZN.info

Сообщение Rosskul » 13 окт 2012, 23:39

Да вряд ли. Кому там в зоне интересны бездельники и эксгибиционисты? Просто адвокатам и "правозащитникам" удобнее в Москве пиариться, чем мотаться в деревню Гадюкино в колонию.

Вернуться в «Религия, конфессии»