Я опять люблю его...

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Я опять люблю его...

Сообщение ZZ » 09 окт 2012, 16:51

Nameless писал(а):
ZZ писал(а):Я не знаю, чем долбит стены наш сосед: дрель, перфоратор или еще что, но ЭТО продолжается уже два месяца. Подрелит - постучит молоточком, подрелит - постучит... По паре часиков в день, в выходные - целый день.

Элементарно Ватсон,
колонки прижимаете лицом к стеночке, включаете музыку попротивнее на полную громкость и на полчасика идёте гулять.
Думаю, до него дойдёт очень быстро,
что такое тишина и как с ней бороться :D

Это сосед этажом ниже и по диагонали. Куда колонки класть???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 09 окт 2012, 16:59

Мне кажется, через несущую стену будет передаваться лучше всего.

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 09 окт 2012, 17:58

Да шучу я, неужели думаете всерьёз.. :D

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 09 окт 2012, 20:41

ФрекенСнорк писал(а):э...как сказать...вот делали мы ремонт, штробили под электрику и прочее, так это не полминуты было...или этот инструмент- не перфоратор называется?

Ну... у меня штробление под проводку тоже часа 4 заняло. Но я честно предупредил всех соседей, что будет шумно.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 окт 2012, 22:27

ага. значит, штробили всё ж таки перфоратором...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 09 окт 2012, 22:39

ФрекенСнорк писал(а):ага. значит, штробили всё ж таки перфоратором...

Естепственно.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 окт 2012, 23:15

Nameless писал(а):Да шучу я, неужели думаете всерьёз.. :D

Блин, шутник... А я уже колонки пристраивать начала... :twisted:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 10 окт 2012, 09:28

UNCLE1911 писал(а):От темы не уползайте. Про медиков и их любовь к Нему было сказано. Кто больше?

Нет-нет, что Вы! Про перфоратор тоже по теме... Моя любвеобильная часть личности как-то сникла и отошла от общения (думает, не поняли её порыва), но я-то понимаю, что перфоратор - это тоже про любовь... это так символично... Участники этого разговора, осознанно или не осознанно пользуясь эзоповым языком, всё же говорят именно о любви, но уже о любви любимых сыновей Отца Нашего к остальным своим братьям...
(Ржунимагу, реально ржу)))))))))))), вернее, ржал, когда только понял, сейчас уже успокоился)

Editor
Гость RZN.info

Сообщение Editor » 10 окт 2012, 21:48

‪jalek‬, поздравляю, вы достигли понимания, как можно быть счастливым в России. Как в известном анекоте: "Расслабиться и получить удовольствие."
Может где и можно совмещать личное благополучие и жажду справедливости, но только не у нас.
Чацкие здесь завсегда были лишними: вякают, настроение народу только портят! Один из самых ярких Чацких нашего времени писал:
«Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, который знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают,что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь - этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество».
Умер Кормильцев от рака, приняв перед смертью ислам. Просто ужас до чего человека довел интеллект и свободолюбие! Вы же так не хотите? Вот и любите Нашего Отца черненьким. Беленького-то легко любить, да не судьба..
Если бы это был не стеб, я бы за вас порадовалась.
ZZ, я тоже когда-то ненавидела соседа с перфоратором, а сейчас у меня тоже ремонт и уже меня ненавидят соседи. Сказала мастеру про штроборез с пылесосом - он обиделся...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 10 окт 2012, 22:18

Editor писал(а):‪«Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, который знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают,что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь - этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество».

Чацкий говорите? А по-моему обычный русофоб и ненавистник, коли столь предвзято извазюкал в дерьме всю нацию. :?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 11 окт 2012, 21:40

Фу, как прямо.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 окт 2012, 06:34

да ладно Вам, дядьЛёнь...Кормильцев же уже ему ничего не ответит...хотя есть у меня подозрение, что Илья и при жизни ему б ничего не сказал... :D
примерно как сэр Пол Олегу Газманову. :D

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 12 окт 2012, 09:40

Если бы это был не стеб, я бы за вас порадовалась.

Editor , Вы вызываете у меня чуть-чуть противоречивые чувства... В основном это, конечно, симпатия и интерес. Но есть и небольшая ложечка дёгтя: самоуверенность чуть-чуть выходит за границы безвредности. Там, за этими границами, находятся уже всякие вредные для человеческого духа "микробы", для которых самоуверенность - пища. Ваша самоуверенность питает нигилизм и цинизм. Это вредно только для Вас. Они не дают Вам улавливать некоторые моменты...

hardbone писал(а):jalek, это вы верующим стали или это стёб? я не настолько хорошо вас знаю, теряюсь в догадках :-)

Верующим? Нет, это не так.
Стал? Нет, это не так.
Стёб? Нет, это не так.

Не вера это, а знание. И не только моё. Это знают все.
Не стал знающим, а, просто, дал волю знанию - перестал делать вид, что не знаю этого. Чего и тебе желаю, брат. И, вообще, всем.
Не стёб это, а искренность, дающаяся, надо сказать с трудом.

Это из самого начала ветки. Вы не могли этого не прочитать. Но это от Вас ускользнуло... Повторю именно для Вас: это - не стёб. Эта часть моей личности искренна. Она - мой внутренний Велюров, с его сакраментальным "А может быть это - правильно????" И это - мой иммунитет против ненависти, убившей, может быть, Кормильцева... Но это не упраздняет мою часть личности, которая, может быть, здесь более известна. Покой нигилизма-цинизма ничуть не менее опасней, чем хроническое нарушение покоя ненавистью. Поэтому:

Вот и любите Нашего Отца черненьким. Беленького-то легко любить, да не судьба..

...я люблю Отца таким, какой он есть, но это не мешает мне двигаться к независимости от него и самостоятельности. Это естественный процесс взросления, чего желаю всем гражданам РФ.

Умер Кормильцев от рака, приняв перед смертью ислам. Просто ужас до чего человека довел интеллект и свободолюбие! Вы же так не хотите?

Тем не менее, уж как хотите, но принимаю это как комплимент. Он и так-то не хилый, а от Вас, так, вообще, опупеть!

Editor
Гость RZN.info

Сообщение Editor » 12 окт 2012, 18:58

Самоуверенность, нигилизм, цинизм…C психоанализом у вас пока не очень, я вообще в душе романтик.
Если без стеба, то состояние, в которое вы впали, наблюдая наше ТВ, похоже на соборность (вот уж не думала, что наши телевизионщики еще на что-то способны). Термин made in Russia - ни Китаю, ни Америке его не понять, хоть лопни. Описывать его не буду, полно литературы, но к сути разговора имеет отношение обязательное для соборности задвигание личных интересов, индивидуальных особенностей и прочих прав человека куда подальше. Состояние соборности возникало в России не раз, особенно в годы потрясений. Вряд ли его можно отнести к животным инстинктам. Хотя есть такая бактерия Bacillus subtilis , она всеядная и прожорливая, но когда наступает сильный голод и популяция под угрозой, меньшая часть бактрий убивает большую, создавая себе питательную среду, причем большая часть не сопротивляется, смирно идет на закланье. В мире много аналогий, матрицы Создания не бесконечны.
Э-э-э … так… о чем мы? Ах да… Ваше бессознательное состояние, напоминающее соборность, непременно войдет в конфликт с вашей сознательной установкой на права человека. Будет больно! Исходя из ваших же реплик очевидно, что вы не герой и не фанатик, просто хотите маленькую Европу в родном Касимове и чтобы не одно животное не пострадало. Кто же не хочет-то… Но в России не будет европейского уровня жизни, прав человека, европейской культуры - никогда! Если бы это могло осуществиться, то уже бы осуществилось. И Петр 1 окно рубил, и Екатерина зачитывалсь Дидро и Вольтером, и Павел 1 Европу любил до помешательства, и Александр I жаловал до 1812 года, а уж какой европеец был Николай II ! Короче - почти через одного Наши Отцы мечтали о Европе в России. И где теперь Россия и где Европа? Да все там же. У России собственный рецепт существования и выживания, соответствующий ее геополитическому положению, принципильно далекий от европейского, и как показывают последние события, живучесть этого рецепта далеко не исчерпана. Некомфортно (проблемы на работе, похищение в центре города, угрозы семье, срок ни за что, пуля в подъезде, укол зонтиком, полоний в чашке… список бесконечен) быть в России европейцем, если у вас не двойное гражданство и папа не Рокфеллер, да и то без гарантии.
Комфортно только Фамусовым, они так разумны ! (всем равняться на hardbone) :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 окт 2012, 19:00

что-то последняя фраза мне особенно подозрительна....

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 13 окт 2012, 08:33

Э-э-э … так… о чем мы?

Действительно... ?

Фрекен, последняя фраза не самая подозрительная, она единственная понятная :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 окт 2012, 08:46

самая понятная кому???
я прекрасно всё поняла, из того, что написала наша умница-красавица- мастерица Editor, но последняя фраза была таки наиболее эвентуальной! :D

Editor
Гость RZN.info

Сообщение Editor » 13 окт 2012, 14:29

Дорогая фрекен! что вызвало ваши подозрения? Моя детская склонность всех архетипизировать, пользуясь персонажами русской литературы? Или просто наши представления о предмете не совпали? Или вы не считаете, что стоит равняться на фамусовых, чтобы достичь относительного, но прочного личного благополучия?
Общение на форуме для меня затруднительно по временным и стилевым соображениям, заранее извиняюсь за паузы в ответах.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 13 окт 2012, 14:36

Editor писал(а):Дорогая фрекен! что вызвало ваши подозрения? Моя детская склонность всех архетипизировать, пользуясь персонажами русской литературы? Или просто наши представления о предмете не совпали? Или вы не считаете, что стоит равняться на фамусовых, чтобы достичь относительного, но прочного личного благополучия?
Общение на форуме для меня затруднительно по временным и стилевым соображениям, заранее извиняюсь за паузы в ответах.

Ну ничего, ничего... пройдет время - и исчезнет эта детская склонность, будете использовать персонажей не только русской, но и зарубежной литературы. Глядишь - и общение наладится. :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 окт 2012, 14:36

дорогая Editor! ну о каком личном благополучии фамусовых может идти речь, когда княгиня Марья Алексеевна уже утром будет в курсе того скандала с софьей и чацким! :lol:
просто хардборн- ни разу не фамусов...он скорее, такой персонаж театра кукол- марионеток...такой Трикстер...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»