Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
0007 писал(а):Серго писал(а):Швейцария идет к коммунизму, США к фашизму. Я думаю Вам нечего не будет добавить к этому.
Интересно, а они-то об этом знают? Поезжайте и немедленно расскажите им об этом!
Впрочем, не надо. Так недолго и в тамошний дурдом угодить.
Они то знают. И причем уже как лет 10 пропагандируют. А вот что для вас это откровение меня удивляет. Вы тут пытаетесь вести идеологические беседы. А пока не говорите куда нам всем идти.
Так общаются все люди с узким кругозором, вне зависимости от партийной принадлежности. Но может все таки ближе к теме?0007 писал(а):Смешно вам? А вы хоть слышали, как коммуняки между собой общаются? У них "расстрелять" и "повесить" чуть ли не в каждом предложении. Это что, по-вашему, простительная склонность к старческому маразму?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
К какой теме? Почему Федоткин не может (не хочет, не должен) стать губернатором?
Вам ОПЯТЬ это надо объяснять? Все ещё не понятно?
Вам ОПЯТЬ это надо объяснять? Все ещё не понятно?
-
- Гость RZN.info
Серго писал(а):0007 писал(а):Серго писал(а):Швейцария идет к коммунизму, США к фашизму. Я думаю Вам нечего не будет добавить к этому.
Они то знают. И причем уже как лет 10 пропагандируют. А вот что для вас это откровение меня удивляет. Вы тут пытаетесь вести идеологические беседы. А пока не говорите куда нам всем идти.
Вы действительно думаете, что господин Федоткин и современная партия КПРФ смогут построить в нашей стране коммунизм?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Так общаются все люди с узким кругозором, вне зависимости от партийной принадлежности. Но может все таки ближе к теме?0007 писал(а):Смешно вам? А вы хоть слышали, как коммуняки между собой общаются? У них "расстрелять" и "повесить" чуть ли не в каждом предложении. Это что, по-вашему, простительная склонность к старческому маразму?
точно! вот Князь, например, не так давно сокрушался за отсутствие образцово-показательных расстрелов.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
LenaPetrova писал(а):Вы действительно думаете, что господин Федоткин и современная партия КПРФ смогут построить в нашей стране коммунизм?
Я - нет. Но они-то думают! Даже уверены (на местных гляньте!), что и строить не придется - всё само собой туда придет.
Ну или к фашизму, с которым они опять договорятся, как в 1939 году))))))
Сказки для детсада. Название у них просто такое, бренд
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Серго писал(а):Вы тут пытаетесь вести идеологические беседы. А пока не говорите куда нам всем идти.
Почему не говорить? Я-то знаю, куда вам, коммунякам, идти. Послал бы, но воспитание не позволяет)))
Короче всё. Пипец. Приехали.

0007 писал(а):Короче всё. Пипец. Приехали.
Вот хочу узнать а вы за кого голосовать будете. А то мы от вас так и не услышали. Коммунисты хоть, что то строили, а ЕР только все закрывают и ломают. Комбайновый завод, Станкостроительный завод, Трамвай итп. Кроме Перинатального центра и Олимпийского дворца в которых опасно находится из за обрушения пока ничего нет. Вы лично готовы за что ответить. Мне про интересно за что вы в ответе. так как я понимаю вы сторонник власти. А в годы НКВД вас бы назвали вредителем. В годы правление ЕР сторонником
Дорогой мой! Если бы коммунисты были чуть умнее, мы бы до сих пор ели колбасу за 2.20. Один сорт, в продуктовых наборах. Но они оказались дураками, и меня это очень радует.
Но еще больше меня радует то, что знамя старших товарищей подхватила достойная смена.
Но еще больше меня радует то, что знамя старших товарищей подхватила достойная смена.
Что такое вертикаль власти.
Раньше при коммунистах в певичках на заводах умных оставляли на месте, а глупых толкали в обкомы и горкомы. Чтобы под ногами не мешались. Как только количество перед качеством дошла до критической отметки. СССР рухнул. Сейчас такой же процес наблюдается в ЕР. Я думаю вы в курсе что ЕР в Рязани и области обезглавлена. Нет у нас руководителя и место уже год вакантно. К чему мы идем?
Раньше при коммунистах в певичках на заводах умных оставляли на месте, а глупых толкали в обкомы и горкомы. Чтобы под ногами не мешались. Как только количество перед качеством дошла до критической отметки. СССР рухнул. Сейчас такой же процес наблюдается в ЕР. Я думаю вы в курсе что ЕР в Рязани и области обезглавлена. Нет у нас руководителя и место уже год вакантно. К чему мы идем?
Лучше есть колбасу по 2.20 зная что она не химия и каждый год ездить по путевкам и бес проблем получать квартиры от государства. Чем волочить жалкое существования сейчас.
Серго писал(а):Лучше есть колбасу по 2.20 зная что она не химия и каждый год ездить по путевкам и бес проблем получать квартиры от государства. Чем волочить жалкое существования сейчас.
О том, что ты не пробовал этой сраной колбасы по 2.20 - мерзкой, липкой, с жиром, зеленеет на второй день - видно из твоих "волочить существование".
Если бы ты постоял за ней в очереди часика три и в конце обломился, знал бы каков он "бес проблем".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а так же получать квартиры от государства....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ау, краснопузые! Это что еще за дети лейтенанта Шмидта?
Значит, когда не стало ветеранов войны, вы хотите посадить нам на шею вот этих? Или вся эта шатия Федоткина бесплатно поддерживает?

И не кажется ли вам, что выражение "дочери полков" звучит чересчур двусмысленно, а?

И не кажется ли вам, что выражение "дочери полков" звучит чересчур двусмысленно, а?
Последний раз редактировалось Краснов 13 окт 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
А про квартиры лучше не пишите. Оно, ваше коммунякское государство, строило их на деньги, которые не доплачивало вам в зарплату. И давало в первую очередь не тем, кто продуктивнее работал, а тем, кто типа достоин. Ср[...]му бухому пролетариату. Т.е. по классовому принципу.
-
- Гость RZN.info
А может при коммунистах рай настанет, все будем ни хрена не делать и получать ежемесячные пособия...красота;)
"В Рязаньской облясти закливаются шкооли, детские садыы, фелцельско-акуферские пуункты..."
Владимир Николаич обращается напрямую к клиническим идиотам на их дебильном языке. Только не догоняет, что про закрывание ему поверят только полоумные бабки. Само слово "фельдшерско-акушерский пункт" появилось только недавно. Когда они начали открываться.
Владимир Николаич обращается напрямую к клиническим идиотам на их дебильном языке. Только не догоняет, что про закрывание ему поверят только полоумные бабки. Само слово "фельдшерско-акушерский пункт" появилось только недавно. Когда они начали открываться.
пожалуй на Гоа буду жить на пособие;)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»