Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Серго
Гость RZN.info

Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 11:07

0007 писал(а):
Серго писал(а):Швейцария идет к коммунизму, США к фашизму. Я думаю Вам нечего не будет добавить к этому.

Интересно, а они-то об этом знают? Поезжайте и немедленно расскажите им об этом!
Впрочем, не надо. Так недолго и в тамошний дурдом угодить.

Они то знают. И причем уже как лет 10 пропагандируют. А вот что для вас это откровение меня удивляет. Вы тут пытаетесь вести идеологические беседы. А пока не говорите куда нам всем идти.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 13 окт 2012, 11:08

0007 писал(а):Смешно вам? А вы хоть слышали, как коммуняки между собой общаются? У них "расстрелять" и "повесить" чуть ли не в каждом предложении. Это что, по-вашему, простительная склонность к старческому маразму?
Так общаются все люди с узким кругозором, вне зависимости от партийной принадлежности. Но может все таки ближе к теме?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

0007
Гость RZN.info

Сообщение 0007 » 13 окт 2012, 11:17

К какой теме? Почему Федоткин не может (не хочет, не должен) стать губернатором?
Вам ОПЯТЬ это надо объяснять? Все ещё не понятно?

LenaPetrova
Гость RZN.info

Сообщение LenaPetrova » 13 окт 2012, 11:21

Серго писал(а):
0007 писал(а):
Серго писал(а):Швейцария идет к коммунизму, США к фашизму. Я думаю Вам нечего не будет добавить к этому.

Они то знают. И причем уже как лет 10 пропагандируют. А вот что для вас это откровение меня удивляет. Вы тут пытаетесь вести идеологические беседы. А пока не говорите куда нам всем идти.

Вы действительно думаете, что господин Федоткин и современная партия КПРФ смогут построить в нашей стране коммунизм?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 окт 2012, 11:25

UNCLE1911 писал(а):
0007 писал(а):Смешно вам? А вы хоть слышали, как коммуняки между собой общаются? У них "расстрелять" и "повесить" чуть ли не в каждом предложении. Это что, по-вашему, простительная склонность к старческому маразму?
Так общаются все люди с узким кругозором, вне зависимости от партийной принадлежности. Но может все таки ближе к теме?

точно! вот Князь, например, не так давно сокрушался за отсутствие образцово-показательных расстрелов.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

0007
Гость RZN.info

Сообщение 0007 » 13 окт 2012, 11:35

LenaPetrova писал(а):Вы действительно думаете, что господин Федоткин и современная партия КПРФ смогут построить в нашей стране коммунизм?

Я - нет. Но они-то думают! Даже уверены (на местных гляньте!), что и строить не придется - всё само собой туда придет.

Ну или к фашизму, с которым они опять договорятся, как в 1939 году))))))

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 13 окт 2012, 11:37

Сказки для детсада. Название у них просто такое, бренд
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

0007
Гость RZN.info

Сообщение 0007 » 13 окт 2012, 11:46

Серго писал(а):Вы тут пытаетесь вести идеологические беседы. А пока не говорите куда нам всем идти.

Почему не говорить? Я-то знаю, куда вам, коммунякам, идти. Послал бы, но воспитание не позволяет)))

0007
Гость RZN.info

Сообщение 0007 » 13 окт 2012, 12:35

Короче всё. Пипец. Приехали.

Изображение

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 12:50

0007 писал(а):Короче всё. Пипец. Приехали.

Изображение

Вот хочу узнать а вы за кого голосовать будете. А то мы от вас так и не услышали. Коммунисты хоть, что то строили, а ЕР только все закрывают и ломают. Комбайновый завод, Станкостроительный завод, Трамвай итп. Кроме Перинатального центра и Олимпийского дворца в которых опасно находится из за обрушения пока ничего нет. Вы лично готовы за что ответить. Мне про интересно за что вы в ответе. так как я понимаю вы сторонник власти. А в годы НКВД вас бы назвали вредителем. В годы правление ЕР сторонником

Белкинд
Гость RZN.info

Сообщение Белкинд » 13 окт 2012, 14:23

Дорогой мой! Если бы коммунисты были чуть умнее, мы бы до сих пор ели колбасу за 2.20. Один сорт, в продуктовых наборах. Но они оказались дураками, и меня это очень радует.
Но еще больше меня радует то, что знамя старших товарищей подхватила достойная смена.

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 14:31

Что такое вертикаль власти.
Раньше при коммунистах в певичках на заводах умных оставляли на месте, а глупых толкали в обкомы и горкомы. Чтобы под ногами не мешались. Как только количество перед качеством дошла до критической отметки. СССР рухнул. Сейчас такой же процес наблюдается в ЕР. Я думаю вы в курсе что ЕР в Рязани и области обезглавлена. Нет у нас руководителя и место уже год вакантно. К чему мы идем?

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 14:41

Лучше есть колбасу по 2.20 зная что она не химия и каждый год ездить по путевкам и бес проблем получать квартиры от государства. Чем волочить жалкое существования сейчас.

plov
Гость RZN.info

Сообщение plov » 13 окт 2012, 15:06

Серго писал(а):Лучше есть колбасу по 2.20 зная что она не химия и каждый год ездить по путевкам и бес проблем получать квартиры от государства. Чем волочить жалкое существования сейчас.

О том, что ты не пробовал этой сраной колбасы по 2.20 - мерзкой, липкой, с жиром, зеленеет на второй день - видно из твоих "волочить существование".
Если бы ты постоял за ней в очереди часика три и в конце обломился, знал бы каков он "бес проблем".

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 окт 2012, 15:10

а так же получать квартиры от государства....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 13 окт 2012, 15:11

Ау, краснопузые! Это что еще за дети лейтенанта Шмидта?
Значит, когда не стало ветеранов войны, вы хотите посадить нам на шею вот этих? Или вся эта шатия Федоткина бесплатно поддерживает?

Изображение

И не кажется ли вам, что выражение "дочери полков" звучит чересчур двусмысленно, а?

Настоятельно требую награждения себя медалью "Я успешно пережил лихие 90-е" и выдачи мне ежемесячного денежного содержания в размере $1.5 тыс.(можно рублями).
Последний раз редактировалось Краснов 13 окт 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 13 окт 2012, 15:14

А про квартиры лучше не пишите. Оно, ваше коммунякское государство, строило их на деньги, которые не доплачивало вам в зарплату. И давало в первую очередь не тем, кто продуктивнее работал, а тем, кто типа достоин. Ср[...]му бухому пролетариату. Т.е. по классовому принципу.

lucky_glen
Гость RZN.info

Сообщение lucky_glen » 13 окт 2012, 15:34

А может при коммунистах рай настанет, все будем ни хрена не делать и получать ежемесячные пособия...красота;)

plov
Гость RZN.info

Сообщение plov » 13 окт 2012, 15:35

"В Рязаньской облясти закливаются шкооли, детские садыы, фелцельско-акуферские пуункты..."
Владимир Николаич обращается напрямую к клиническим идиотам на их дебильном языке. Только не догоняет, что про закрывание ему поверят только полоумные бабки. Само слово "фельдшерско-акушерский пункт" появилось только недавно. Когда они начали открываться.

Alex_62
Гость RZN.info

Сообщение Alex_62 » 13 окт 2012, 15:41

пожалуй на Гоа буду жить на пособие;)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»