Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ryazan_men
Гость RZN.info

Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н

Сообщение ryazan_men » 13 окт 2012, 19:29

Краснов писал(а):
Краснов писал(а):Ау, краснопузые! Это что еще за дети лейтенанта Шмидта?
Значит, когда не стало ветеранов войны, вы хотите посадить нам на шею вот этих? Или вся эта шатия Федоткина бесплатно поддерживает?

Изображение

И не кажется ли вам, что выражение "дочери полков" звучит чересчур двусмысленно, а?

Настоятельно требую награждения себя медалью "Я успешно пережил лихие 90-е" и выдачи мне ежемесячного денежного содержания в размере $1.5 тыс.(можно рублями).

Значит, дочерей полков и детей лейтенанта Шмидта (aka уклониста Федоткина) типа не заметили? Ну так я вежливо напоминаю: краснопузые, за базар надо отвечать.
Итак, чем вы с этими детьми расплачиваться собираетесь?

А потом и внуки пойдут. Такие же обездоленные, у которых "отняли землю и предприятия". Долгоиграющая пластинка. Федоткин - Робин Гуд! Больше похоже на неудачные попытки поисков действительно значимых сторонников.

Фирстов Алексей писал(а):
Паllач писал(а):Вчера последний раз агитировал людей за Федоткина. А их и агитировать не надо, большая часть и так за него.
Причём, очень приятно, то что очень много молодёжи.
Правда "офисный планктон" как обычно очень пафосен, что бы спуститься до нас простых смертных...

нас смертных, это кто? блогеров специально заряженых? или всё таки токарей на РСЗ

Да где же вы их находите? У меня ни одного знакомого за него голосовать не собирается. Хотя, возможно, это всё "пафосный "офисный планктон"

А.Навальный
Гость RZN.info

Сообщение А.Навальный » 13 окт 2012, 19:39

Ну кто говорит что молодежь пойдет голосовать за Федоткина, сильно преувеличивает. Максимум внуки оголтелых бабушек, которые проводят системную пропагандистскую и воспитательную работу и несколько студентов радика т.к. Там некоторые преподы активно работают и все. Я думаю Федоткин больше 25% не наберет, а если и будет второй тур (в чем я сильно сомневаюсь и не хочу еще 2 недели ада), то там ему светит максимум 35%.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 13 окт 2012, 20:02

ryazan_men писал(а):.....А потом и внуки пойдут. Такие же обездоленные, у которых "отняли землю и предприятия". Долгоиграющая пластинка. Федоткин - Робин Гуд! Больше похоже на неудачные попытки поисков действительно значимых сторонников......
"

Обалдеть. специально зарегиться, прождать полтора месяца, чтоб слегка чтоб обос.ть кандидата перед днем голосования.
До... же бабла в штабе нашего Самого.
Совсем он не боится никого!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 20:21

А.Навальный писал(а):Ну кто говорит что молодежь пойдет голосовать за Федоткина, сильно преувеличивает. Максимум внуки оголтелых бабушек, которые проводят системную пропагандистскую и воспитательную работу и несколько студентов радика т.к. Там некоторые преподы активно работают и все. Я думаю Федоткин больше 25% не наберет, а если и будет второй тур (в чем я сильно сомневаюсь и не хочу еще 2 недели ада), то там ему светит максимум 35%.

А Ковалеву п вашему сколько? рейтинг у него меньше. Администрация стоит на ушах из за рейтинга

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 20:26

Завтра будет весело. В штабах сума все сойдут. Депутатов обещали всех пересажать если О.И. не пройдет причем в первом туре. А жителем не будет больше дорог, света, воды и тепла.
Так что завтра все на выборы. Поддержим своего кандидата. Правда у каждого он свой. Зато проявим солидарность и выполним свой гражданский долг перед отечеством.

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 20:27

Два тура хорошо. Пусть агитаторы хоть немного подзаработают. А то их все кидают и кидают.

Alex_62
Гость RZN.info

Сообщение Alex_62 » 13 окт 2012, 20:37

Серго писал(а):Два тура хорошо. Пусть агитаторы хоть немного подзаработают. А то их все кидают и кидают.

тебя кидают что-ли, агитатор? подзаработать хочешь? Второй тур явно не нужен, при том исход всем понятен, лишние траты денег!

Alex_62
Гость RZN.info

Сообщение Alex_62 » 13 окт 2012, 20:40

Серго писал(а):Завтра будет весело. В штабах сума все сойдут. Депутатов обещали всех пересажать если О.И. не пройдет причем в первом туре. А жителем не будет больше дорог, света, воды и тепла.
Так что завтра все на выборы. Поддержим своего кандидата. Правда у каждого он свой. Зато проявим солидарность и выполним свой гражданский долг перед отечеством.

Обещали всю область в гулаг выслать, если О.И. не пройдет :lol: я вот чемоданы собираю :lol:

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 20:43

Alex_62 писал(а):
Серго писал(а):Завтра будет весело. В штабах сума все сойдут. Депутатов обещали всех пересажать если О.И. не пройдет причем в первом туре. А жителем не будет больше дорог, света, воды и тепла.

Обещали всю область в гулаг выслать, если О.И. не пройдет :lol: я вот чемоданы собираю :lol:

На Тикси народу нет. Вот туда всех и переселят.

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 20:45

Alex_62 писал(а):
Серго писал(а):Два тура хорошо. Пусть агитаторы хоть немного подзаработают. А то их все кидают и кидают.

тебя кидают что-ли, агитатор? подзаработать хочешь? Второй тур явно не нужен, при том исход всем понятен, лишние траты денег!

Я не агитатор. Но людей кидают. Будет один тур. Деньги пойдут на премии что выборы прошли в один тур. То же на то же. А тут путь люди работающие в полях подзаработают.

LenaPetrova
Гость RZN.info

Сообщение LenaPetrova » 13 окт 2012, 20:50

Серго писал(а):
А.Навальный писал(а):А Ковалеву п вашему сколько? рейтинг у него меньше. Администрация стоит на ушах из за рейтинга

Вы сотрудник администрации?

Белкинд
Гость RZN.info

Сообщение Белкинд » 13 окт 2012, 20:51

Коммунисты кидают людей и сами говорят об этом? Боже, куда катится мир!

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 20:52

LenaPetrova писал(а):
Серго писал(а):
А.Навальный писал(а):А Ковалеву п вашему сколько? рейтинг у него меньше. Администрация стоит на ушах из за рейтинга

Вы сотрудник администрации?

А вы? если не секрет.

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 20:53

Белкинд писал(а):Коммунисты кидают людей и сами говорят об этом? Боже, куда катится мир!

Я Вы про меня то я не коммунист! :D

Alex_62
Гость RZN.info

Сообщение Alex_62 » 13 окт 2012, 21:20

Серго писал(а):
Белкинд писал(а):Коммунисты кидают людей и сами говорят об этом? Боже, куда катится мир!

Я Вы про меня то я не коммунист! :D

Откуда тогда такая иформация? заботливый такой :lol:

ryazan_men
Гость RZN.info

Сообщение ryazan_men » 13 окт 2012, 21:34

А смысл им с ума сходить? Всё будет хорошо. Главное, что бы провокаций не было. Мне кажется, поводов для волнений нет. Будет один тур.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 13 окт 2012, 21:40

Я за второй. А то веселуха на форуме кончится(((
Ура!!!! За шесть лет я выдал на гора 5000 постов!!!
Поздравляйте!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 22:16

ryazan_men писал(а):

А смысл им с ума сходить? Всё будет хорошо. Главное, что бы провокаций не было. Мне кажется, поводов для волнений нет. Будет один тур.

Тяжело будет поднять О.И. до 50%+1голос в первом туре. Я понимаю Автобусы, мобилизация всех. В деревнях уже все подготовили за О.И. но набрать достаточно тяжело. Если не в грязную подписывать процентов двадцать.

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 22:18

UNCLE1911 писал(а):Я за второй. А то веселуха на форуме кончится(((
Ура!!!! За шесть лет я выдал на гора 5000 постов!!!
Поздравляйте!

Поздравляю. Другую идею поднимем. Будем чистить пруды, восстанавливать парки и запускать трамвай.

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 13 окт 2012, 22:20

забыл 8 сентября 2013 выборы в городскую Думу. Будем делать первичные выборы и отбор кандидатов. Вот развлекать будем всех. Ориентировочное проходное место в ЕР будет стоить по списком партии 30 лимонов. Пройдут 4 человека.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»