Опять перекрыли проезд по центру города!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Опять перекрыли проезд по центру города!
Блин, задолбали уже!!! Третий раз перекрывают за этот год проезд по центру! Проехать домой нельзя! Мне на все эти концерты начхать! Хоть бы раз спросили у горожан - нужно ли им это?
Каждому своё
Re: Опять перекрыли проезд по центру города!
А ты чё, штоли губернатор? По Вокзальной объедешь!)))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ага, я тот, кто сегодня пройти по МОГЭС улице не мог по тротуару (напротив Приобанка), ведь на него по поводу сегодняшнего события парковали машины - а сотрудники ГИБДД, находящиеся в 20 метрах старательно этого не замечали!
Каждому своё
Костен
+1.
Ацедынбали. Я, конечно, субъективен - массовые мероприятия (в таком масштабе - тем более) на дух не переношу. Может - кому-то и прикольно... Но вот перегораживать всем остальным проезд - это гадство. Тем более - не 9 мая же! Если я правильно понял - какой-то мега-ларек открывается. Тоже мне - праздник года. А мне вечером надо было на Московское попасть - уперся у Дзержинки, плюнул, поехал домой. Ругался сильно.
Но особенно бесит - перекрытие движения при проезде каких-нибудь шишек. Ну вот с какого перепугу им не проехать, как всем? Что, покушение, что ли, будет на какого-нибудь зам. министра? Так и хрен с ним...
Злой я чего-то...
+1.
Ацедынбали. Я, конечно, субъективен - массовые мероприятия (в таком масштабе - тем более) на дух не переношу. Может - кому-то и прикольно... Но вот перегораживать всем остальным проезд - это гадство. Тем более - не 9 мая же! Если я правильно понял - какой-то мега-ларек открывается. Тоже мне - праздник года. А мне вечером надо было на Московское попасть - уперся у Дзержинки, плюнул, поехал домой. Ругался сильно.
Но особенно бесит - перекрытие движения при проезде каких-нибудь шишек. Ну вот с какого перепугу им не проехать, как всем? Что, покушение, что ли, будет на какого-нибудь зам. министра? Так и хрен с ним...
Злой я чего-то...
Я тоже их не переношу. Но еще более не переношу дешевые массовые мероприятия, как вчерашнее. А самое неприятное-что они создают огромные неудобства и пешеходам и водителям - ведь у нас все делается наполовину - движение перекрыли, так позаботьтесь, чтобы объезжающим и обходящим было удобно - так нет - вокруг перекрытой зоны будет ни пройти ни проехать!!
Каждому своё
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я другую картину видел.... днем, когда все было чинно, народ трезвый, ДПС запрещало парковаться по всей Первомайке.... даже затрудняюсь предположить почему. А вечером в 21 час, когда молодежь набралась энерджайзеров уже никого не было, и в районе пл. Победы была хаотичная парковка везде. Хотя объективно опаснее на дороге было именно вечером для пешеходов.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
admin писал(а): даже затрудняюсь предположить почему. А вечером в 21 час, когда молодежь набралась энерджайзеров уже никого не было, и в районе пл. Победы была хаотичная парковка везде.
Можешь больше не удивляться. У них, как я понимаю, приказ - обеспечить общественный порядок во время проведения мероприятия. В это понятие входит отсутствие припаркованных автомобилей в означенных местах. Отсюда - патрули и т.п. В ту же секунду, когда кончается мероприятие - заканчивается и нужда беспечивать его безопасность, и начинается то, что я так люблю - визг покрышек, езда по тротуарам, парковка на пл. Ленина и пр.
Меня однажды на Манежной без всяких хлопков чуть не затоптали... Толпа (ИМХО) - одно из самых страшных явлений человеческой сущности. (Ну, или звериной, если хотите). Не привык осознавать в критические моменты свое ПОЛНОЕ бессилие...
Видели бы вы, как Макдонадльдс открылся. Чудом устоял.
Да...Очевидцы утверждают, что очередь в Мак была как в свое время в Москве, когда он там тока открылся.
По теме... А разве по радио не предупреждали о том, что движение будет перекрыто? Обычно постоянно вещают.
По теме... А разве по радио не предупреждали о том, что движение будет перекрыто? Обычно постоянно вещают.
Конечно, предупреждали, и в интернете было выложено.
Лотереи - это позорище, конечно. Когда это видишь, хочется прикинуться конём, они в лотерею не играют. Я видел, как холодильник выиграл некий господин, приехавший за ним на Кашкае со 177 номерами. А он в него не лезет (метра 2 высотой). В итоге запихал без упаковки, торчал на метр.
Лотереи - это позорище, конечно. Когда это видишь, хочется прикинуться конём, они в лотерею не играют. Я видел, как холодильник выиграл некий господин, приехавший за ним на Кашкае со 177 номерами. А он в него не лезет (метра 2 высотой). В итоге запихал без упаковки, торчал на метр.
Мда... Оч стыдно за сограждан, ломившихся в эту дешевку...
Каждому своё
Проходил метрах в 50-и, еле ноги унёс.
У нас открылся МакДональд's???!!!
Эх,
- ЖАЛЬ!
Эх,
Чудом устоял.
- ЖАЛЬ!
Да он чем тебе помешал? Пусть будет. Народ ломившийся в МакДональдс найдёт куда поломиться.
А я нормально к Маку отношусь. Ясен пень, я не стану там столоваться регулярно и отстаивать многочасовые очереди, но если окажусь голодный на площади Победы, для разнообразия ничуть не побрезгую каким-нить чизбургером, купленным через МакАвто (вроде как в нашем Маке он есть).
Никто ж никого туда силком не тащит.
Никто ж никого туда силком не тащит.
Последний раз редактировалось Vortex 01 апр 2008, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
salabus писал(а): Толпа (ИМХО) - одно из самых страшных явлений человеческой сущности. (Ну, или звериной, если хотите). Не привык осознавать в критические моменты свое ПОЛНОЕ бессилие...
Я тоже однажды в начале 90-х попала в толпу, рвущуюся в электричку. Еле вырвалась, плюнула в сторону электрички и пошла домой. С тех пор не люблю массовые гуляния и многолюдные сборища, особенно дурацкие открытия чего-либо.
А уж этот Макдональдс... Стоять 2 часа в очереди, чтобы скушать булочку с котлетой???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я нападок такого рода на МакДональдс не понимаю, честно говоря. Поход туда уже приравнивается к неуважительному вождению 
Я, например, не маньяк - могу и в МакДональдсе пожрать. Вот на открытие точно не пойду.
К наплевательскому отношению к своему здоровью он приравнивается!
Каждому своё
Вернуться в «Горячие обсуждения»