Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
А про пятку - чья? Я вообще-то о ней.
Читаю и думаю: неужели наследникам дела Ленина-Сталина еще не надоело публично демонстрировать свой IQ?
"Вот! Смотрите! У меня целых тридцать шесть! Даже писАть умею!"
Читаю и думаю: неужели наследникам дела Ленина-Сталина еще не надоело публично демонстрировать свой IQ?
"Вот! Смотрите! У меня целых тридцать шесть! Даже писАть умею!"
-
- Гость RZN.info
0007 писал(а):Не будет? Да?
Заместитель главы администрации г. Скопина Александр Боков избит приезжими наблюдателями у здания городской администрации. Александр Боков находится в приемном покое Скопинской ЦРБ. Он определил партийную принадлежность напавших, назвав их коммунистами.
Сумасшедшие...
Не. Вряд ли.
Скорее - оборзевшие жлобы.
Скорее - оборзевшие жлобы.
Интересно, во сколько они прибегут сюда и начнут орать:
"ААААААААААААААААА! Массовые фальсификации! Массовые фальсификации! АААААААААААААААА!"
Хотелось бы не пропустить этот волшебный момент))))
"ААААААААААААААААА! Массовые фальсификации! Массовые фальсификации! АААААААААААААААА!"
Хотелось бы не пропустить этот волшебный момент))))
Не сильно опасаясь ошибиться замечу, что ведут себя так, будто приехали в гости к папуасам. Снова и снова допускают одну и ту же ошибку, не учитывают сопротивление среды, а потому выглядят так, как выглядят.
-
- Гость RZN.info
"После просьбы подтвердить свою личность мужчина убежал"
Уже вижу эту картину. Забавно.
А между тем в Скопин приехало несколько машин с тульскими монетами. вопрос: Зачем.
По информации замглавы избил мужчина именно из такой машины.
А между тем в Скопин приехало несколько машин с тульскими монетами. вопрос: Зачем.
- pri
- Пользователь RZN.info
А про пятку - чья? Я вообще-то о ней.
Ну, опять придется разжевывать...
Прочитав Ваше сообщение, испытал двоякие эмоции: во-первых - очередной вброс, во-вторых - надо же! Решил почитать поподробней - и нигде не обнаружил информации о партийной принадлежности кого бы то ни было. Следовательно - фраза про партийную принадлежность - Ваша личная додумка. Пямятуя Ваши посты - не особо удивился. Но дернуло меня нечто указать хотя бы на предельную сложность определения в драке партийной принадлежности противников. Для Вас указать. Потому что эта фраза (про партийную принадлежность, придуманная Вами) говорит либо об откровенном расчете на крайне низкий уровень IQ "покупателей", либо о крайне низком уровне IQ "продавца"...
Больше разжевывать не буду, не поймете - не надо, хотите троллить дальше - флаг в руки.
PS: А вот чья пятка, коль Вы о ней - не ведаю...
ryazan_men писал(а):"После просьбы подтвердить свою личность мужчина убежал"
Коммунисты на крузаке из Тулы. Интересно, чем их так Скопин привлек???
Разжевывать он не будет, видите ли... Как над избитым издеваться - так пожалуйста. А тут - оскорбленное достоинство!
Еще прочитаешь об этом, кем-то уважаемый. Еще как прочитаешь!
Еще прочитаешь об этом, кем-то уважаемый. Еще как прочитаешь!
- А.Навальный
- Гость RZN.info
Слушайте, как меня раздражают молодые коммуняки. Я искренне думал что это люди нового формата, способные вдохнуть в КПРФ новую жизнь, а они еще более ущербны чем их престарелые лидеры. Грустно.
И вполне возможно, что уже завтра кто-то из этих личностей с зашкаливающим IQ, будет сидеть перед преподавателем, усиленно напрягать слабые зачатки своего интеллекта, отчаянно борясь с кашей во рту, выдавливать из себя что-то по предмету. И тыкать они отчего-то перестанут. И тон высокомерный исчезнет. И словесный фонтан иссякнет сам собой.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Лучше рассказали сколько автобусов насчитали у участков. И сколько раз с урнами проехали.
Серго писал(а):Лучше рассказали сколько автобусов насчитали у участков. И сколько раз с урнами проехали.
Интересно, можно ли это считать первым "ААААААААААААААААА! Массовые фальсификации! Массовые фальсификации! АААААААААААААААА!" или все-таки следует продолжить ожидание?
0007 писал(а):Серго писал(а):Лучше рассказали сколько автобусов насчитали у участков. И сколько раз с урнами проехали.
Интересно, можно ли это считать первым "ААААААААААААААААА! Массовые фальсификации! Массовые фальсификации! АААААААААААААААА!" или все-таки следует продолжить ожидание?
Мне по УИКам назвать или сами поделитесь. В городе сильно рисовать не будут. А вот в области.
Лица — участники инцидента с противоположной стороны после произошедшего зашли в помещение ТИК, представились председателю комиссии и зарегистрировались как наблюдатели от кандидата в губернаторы Владимира Федоткина. Все они оказались жителями Тулы. Об этом RZN.info сообщила председатель ТИК Наталья Исаева. По ее словам, они разговаривали в ней в начале десятого утра.
Начальник пресс-службы областного УМВД Владимир Голев сообщил, что человек, предположительно, ударивший Бокова — это 56-летний житель Тулы. Сам он факт удара отрицает. В настоящий момент все участники инцидента опрошены, в дальнейшем по данному факту будет проводиться проверка.
Кандидат Владимир Федоткин сообщил RZN.info, что об инциденте пока ничего не знает, но не верит в то, что его соратник мог ударить Бокова.
http://www.rzn.info/news/2012/10/14/sta ... opina.html
to pri: Ну? Прочитал?
Извинения будут?
to Серго: я надеялся, что вы потерпите хотя бы до темноты, чтоб сказать, что массовые фальсификации происходят под покровом ночи. Так было бы гораздо правдоподобнее, уверяю вас.
Всем остальным: я б на месте Федоткина тоже не поверил. Вот если б расстрелял бы, тогда да – настоящий коммунист. А этот всего лишь по морде съездил. Сразу видно, что не настоящий партиец, а только сочувствующий))))
Вы будете смеяться, но Ежова тоже избили! Аж сбросили с лестницы!
Правда, о снятых побоях ни слова: http://novgaz-rzn.ru/novosti/1113.html
Я думаю, они уже определились. Поняли, что выиграть выборы не удается, и теперь будут пытаться превратить их в скандал.
Правда, о снятых побоях ни слова: http://novgaz-rzn.ru/novosti/1113.html
Я думаю, они уже определились. Поняли, что выиграть выборы не удается, и теперь будут пытаться превратить их в скандал.
Господа и товарищи я не работаю не в одном штабе. Просто я за честные выборы.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да будет вам! В этом нет ничего постыдного
-
- Гость RZN.info
как там в городе Рязани выборы проходят, погода такая же кайфовая, как и в области?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»