Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
Фирстов Алексей писал(а):как там в городе Рязани выборы проходят, погода такая же кайфовая, как и в области?
Погода отличная явка от 10% до 21% в зависимости от округа.
- А.Навальный
- Гость RZN.info
Я думаю, к вечеру явка заметно вырастет. Процентов 50 уж должно быть.
pri писал(а): фраза про партийную принадлежность - Ваша личная додумка.
Лица — участники инцидента с противоположной стороны после произошедшего зашли в помещение ТИК, представились председателю комиссии и зарегистрировались как наблюдатели от кандидата в губернаторы Владимира Федоткина. Все они оказались жителями Тулы. Об этом RZN.info сообщила председатель ТИК Наталья Исаева. По ее словам, они разговаривали в ней в начале десятого утра.
http://www.rzn.info/news/2012/10/14/sta ... opina.html
Балаболу по кличке pri:
еще раз спрашиваю: извинения будут?
- pri
- Пользователь RZN.info
to pri: Ну? Прочитал?
Извинения будут?
Он определил партийную принадлежность напавших
Он - это пострадавший. То есть - пошел за обидчиками, посмотрел, как они представились, потом поехал в больницу.
Но это не главное. Эта инфа появилась часов через пять. До этого информации не было. Но Вы ее озвучили. Вы стояли рядом?
А про извинения - только после доказательств, что сразу после инцидента Боков заявил, что его избили коммунисты. Иначе фраза про партийную принадлежность - Ваша додумка. А пока - идите Вы в сад за извинениями. Балабол - Вы, Ваш пост напоминает старый анекдот "Чё знаааюууу...."
Впрочем - не заморачивайтесь. Извинений не будет. Вы мне не нравитесь. Считайте, что я Вам нахамил, вот такой я хам.
Вы называете себя хамом и этим гордитесь? Это очень по-коммунистически, молодой человек.
Вы даже не представляете, насколько узнаваемо это выглядит в глазах пожившего еврея.
Вы даже не представляете, насколько узнаваемо это выглядит в глазах пожившего еврея.
Хаму по кличке pri:
единственная мысль которая приходит ко мне, глядя на твои потуги, коммуняка, это вопрос: как это вам удалось Великою Октябрьскую социалистическую революцию совершить? Вы ж нихрена не умеете. Даже за себя ответить не можете. А всё туда же - областью руководить!
единственная мысль которая приходит ко мне, глядя на твои потуги, коммуняка, это вопрос: как это вам удалось Великою Октябрьскую социалистическую революцию совершить? Вы ж нихрена не умеете. Даже за себя ответить не можете. А всё туда же - областью руководить!
29,58% составила явка избирателей на выборы губернатора Рязанской области к 15:00 14 октября,
во Владимире для сравнения всего 15 процентов
значится, по Рязани уже 40 процентам
будет итоговаЯ по области около 62- 65 процентов
для ковалева это не айс
для ковалева это не айс
ehbababy писал(а):29,58% составила явка избирателей на выборы губернатора Рязанской области к 15:00 14 октября,
для ковалева это не айс
Думаю итоговая по области будет в пределах 34%
0007 писал(а):Хаму по кличке pri:
Все из школьной программе знаете. Ни октябрьской,ни социалистической,ни революции не было.
Царя заставили генералы отречься, была избрана Дума и временное правительство. Воевать с немцами солдатам надоело. Они взяли и открыли винные погреба. Потом пришел матрос Железняк и сказал Председателю Думы,что караул устал. Пора по домам. Тут В.И подсуетился и велел разогнать всех временных. Госдуму и Правительство.
Власть народу с землей и фабриками он не отдал. Обманул народ. Россия войну проиграла. Но В.И. деньги за это получил. Штурма Зимнего не было. Женский батальон охраны и матросня давно соскучились. Почту и банки взяли.
В 1936 г. Сталин якобы построил социализм в СССР,Брежнев уже развитой построил. По Марксу и Энгельсу социализма в СССР не было.
Какие сводки от ИК по явке?
По моим сведениям явка на 17-00 21% Но на разных уиках +-
nikols
Я Вас умоляю, вы с кем беседовать собрались? Тут же одни интеллигентные продвинутые и опытные ясновидящие. Сейчас в ответ Вы узнаете, что Вы хам, коммуняка и молодой человек.
Я Вас умоляю, вы с кем беседовать собрались? Тут же одни интеллигентные продвинутые и опытные ясновидящие. Сейчас в ответ Вы узнаете, что Вы хам, коммуняка и молодой человек.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):nikols
Мне обманывать и хамить нет смысла. А за других не ручаюсь. Так как лично не знаю. Но считаю что по области явка будет в пределах 34% а по городу в пределах 25% но не более.
Вообще-то этот хам сам себя хамом назвал, когда его за язык поймали.
Низкая явка на руку КОИ. Таков расклад.
Серго писал(а):ehbababy писал(а):29,58% составила явка избирателей на выборы губернатора Рязанской области к 15:00 14 октября,
для ковалева это не айс
Думаю итоговая по области будет в пределах 34%
ну, тогда ковалеву точно йок
на селе процент у него много выше
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Прям Картинка с выставки: на участок 974, что в Горгазе на ул. Семашко, приезжают из газеты "Гражданский Голос". Ну знаете белоленточников этих, да? Всё осматриваю., снимают и начинают намеренно громко говорить: "Что-то скучновато здесь. Шины не прокалывают, морды не бьют". Тут наблюдатель от КПРФ так же громко говорит всем остальным: "Никуда не отлучаемся, сидим здесь, пока эти не уйдут". То есть даже коммунисты их чморят.
ну вот и славненько
ковалеву не дали провести массовые вбросы
но есть еще и закрытые участки
кстати, у вас сейчас волшебник чуров-брошен на поддержку ковалева
но есть еще и закрытые участки
кстати, у вас сейчас волшебник чуров-брошен на поддержку ковалева
gaga_rin писал(а):Прям Картинка с выставки: на участок 974, что в Горгазе на ул. Семашко, приезжают из газеты "Гражданский Голос". Ну знаете белоленточников этих, да? Всё осматриваю., снимают и начинают намеренно громко говорить: "Что-то скучновато здесь. Шины не прокалывают, морды не бьют". Тут наблюдатель от КПРФ так же громко говорит всем остальным: "Никуда не отлучаемся, сидим здесь, пока эти не уйдут". То есть даже коммунисты их чморят.
Этих провокаторов надо на место ставить. Надо честно на выборах побеждать, а не парится.
Первый эпизод "войны интерпретаций":
Понятно, что первая - в пользу бедных. Поэтому победит вторая.
ehbababy писал(а):ну вот и славненько
gaga_rin писал(а):Замечаете, что совсем не слышно воплей о катастрофических фальсификациях? всё потому, что не надо фальсифицировать
Понятно, что первая - в пользу бедных. Поэтому победит вторая.
уже дал на другой ветке
На проходящих 14 октября, в Единый день голосования, выборах губернатора Рязанской области к 18.00 мск приняли участие 37.82% избирателей.
Наибольшую активность демонстрируют избиратели Ермишенского, Кадомского, Пителенского и Скопинского районов: здесь к избирательным урнам пришло более половины избирателей. В Новодеревенском районе явка составила рекордные 67.30%.
В разных районах областного центра явка колеблется от 38,36% до 28,53%.
явка должна подойти к 60 процентам
надо Рязани активизироваться -тогда втрой тур неизбежен
На проходящих 14 октября, в Единый день голосования, выборах губернатора Рязанской области к 18.00 мск приняли участие 37.82% избирателей.
Наибольшую активность демонстрируют избиратели Ермишенского, Кадомского, Пителенского и Скопинского районов: здесь к избирательным урнам пришло более половины избирателей. В Новодеревенском районе явка составила рекордные 67.30%.
В разных районах областного центра явка колеблется от 38,36% до 28,53%.
явка должна подойти к 60 процентам
надо Рязани активизироваться -тогда втрой тур неизбежен
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»