Ковалев – ДАВАЙ ДаСВИДАНЬЯ… или комментарии к новостям врио

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Ковалев – ДАВАЙ ДаСВИДАНЬЯ… или комментарии к новостям в

Сообщение Walker » 15 окт 2012, 12:02

Alex_62 писал(а):Вы видите кандидатов достойней? Хотя в партии власти вы вряд ли видите вообще достойных людей, они для вас все отбросы, мерзавцы и злодеи, так проще говорить и чесать всех под одну гребёнку.
Если выбирать из тех людей, которые баллотировались, лучше для нашего края просто нет. Я уверен, что под руководством Ковалёва Рязанская область будет развиваться, богатеть и процветать!

Мы не обсуждаем достоинства и недостатки кандидатов, мы устанавливаем причинно-следственную связь между успехами области (тут надо бы привести количественные показатели) и действиями губернатора. Будьте добры привести пару-тройку примеров «богатения, процветания и развития» с цифирьками. Я технарь и привык больше цифирькам доверять, а на замполитов я еще в СА насмотрелся на две жизни вперед.
По поводу партии власти: обычно наверх всплывает сами-знаете-что и утопить его обратно стоит больших трудов :)

ryazan_men
Гость RZN.info

Сообщение ryazan_men » 15 окт 2012, 15:35

Подняли зарплаты учителей до средней 18 000

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 15 окт 2012, 15:46

ryazan_men писал(а):Подняли зарплаты учителей до средней 18 000

а это цифры из телевизора или реально пришли к учителю и спросили? да еще желательно не к одному, а к нескольким и из разных школ, чтоб наверняка был "честный" результат. просто по справкам мы много где первые, только в реале не поспеваем за ними.

я опять за старое возьмусь, но в дороги тоже уйму деревянных вложили, но мои маршруты по городу рязани почему-то пролегают по, я извиняюсь, говнам, и улучшений я не вижу. вот 2 недели назад я оторвал родные брызговики (новые оригинальные стоят 2 тысячи рублей мне их кто вернет?), сей факт явно говорит, что еще полно ям явно не по ГОСТУ, где в лучшем случае оставишь этот, я не побоюсь слово "расходник", а то и колесо, или подвеску и сейчас не весна, когда нам будут писать в уши, что мол зима аномальная, морозы, дожди, асфальт не выдерживет.
What the hell am I saying?

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 15 окт 2012, 16:00

ryazan_men писал(а):Подняли зарплаты учителей до средней 18 000

Если речь идет о выделении денег из областного бюджета - это "пир во время чумы".
При серьезном дефиците бюджета и увеличении долга области в несколько раз, увеличивать доход бюджетников это конечно же идеальный путь к процветанию области!

Маркиза Помпадур, со своей знаменитой фразой, выглядит просто жалко, на фоне...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 15 окт 2012, 16:55

2 Genesis:
А подробнее про увеличившийся долг «родного края», краткой историей его возникновения можно узнать?
Либо ссылочку на источник, заслуживающий доверия.
Ну и в качестве десерта не помешала бы информация про график и источники погашения этого долга.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 15 окт 2012, 17:28

Walker, должно быть мегадостоверно, потому что имеем следующие официальные источники:
1. Правительство Рязанской области - http://www.ryazanreg.ru/economics/finances/ -
Всего объем государственного долга Рязанской области по состоянию на 01.07.2012 г.
16 247 696

2. Министерство Финансов Рязанской области - http://www.minfin-rzn.ru/budget/gosdolg/
Информация о государственном внутреннем долге Рязанской области на 01.07.2011г.
Объем государственного долга, всего
10 398 798,3

Т.е. за год рост долга на 6 миллиардов. Как с куста...

График погашения есть на сайте минфина, но там по состоянию долга на 01.01.2011...
С сайта правительства следует, что в первом полугодии 2012(текущего года) затрачено
Обслуживание государственного и муниципального долга
494 467

Вот тут, на сайте Министерства Финансов РФ, можно посмотреть динамику роста долга "родного края"
http://info.minfin.ru/debt_subj.php

Источник долга, наверное, можно выяснить тут :)
http://www.minfin-rzn.ru/budget/execution/otch/

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 окт 2012, 17:55

Этак я тоже могбы раздавать денюшки бедным учителям, попутно не обделяя себя и братву. А через 4 года хоть трава не расти...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 15 окт 2012, 18:06

Alex_62, ваш выстрел ;) (Ну или некта Краснова-Ушакова например)
P.S. 6 млрд RUR / 1.200 тыс. чел =5.000 RUR/чел — не наскребем что ли? По пиццот руб/мес c носа
Мы что — нищеброды из Владимира что-ли?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 окт 2012, 18:14

UNCLE1911 писал(а):Этак я тоже могбы раздавать денюшки бедным учителям, попутно не обделяя себя и братву. А через 4 года хоть трава не расти...

а я , наверное, чего-то не понимаю...два года назад- заявление Ковалёва утром, что всё-де под контролем, а вечером матерящийся в трубку DS, смог в городе и пожары.
проходит ДВА года и DS голосует за Ковалёва.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 15 окт 2012, 18:40

Walker, да не спора же ради, а циферками по увлекаться для))))

А вот предложенную Вами сумму, боюсь придется умножить минимум на 2...
Потому что:
Закон Рязанской области от 23.12.2011 N 119-ОЗ

1. Утвердить основные характеристики областного бюджета на 2012 год:
...
дефицит областного бюджета в сумме 5 719 370,6 тыс. рублей.
2. Утвердить основные характеристики областного бюджета на 2013 год:
...
прогнозируемый дефицит областного бюджета в сумме 3 418 689,6 тыс. рублей.
3. Утвердить основные характеристики областного бюджета на 2014 год:
...
прогнозируемый дефицит областного бюджета в сумме 1 491 485,0 тыс. рублей.

Взято тут

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 15 окт 2012, 18:44

Genesis, с циферками спорить трудно, особенно если они взяты из достоверных источников. Теперь вот подождем, пока замполиты и политруки Alex_62 и примкнувшие к нему нам про «побогатение, процветание и развитие» бухтеть будут. Ну и в свете приведенных циферок слоган «Не останавливаться на достигнутом» одного из кандидатов прошедших выборов играет новыми красками.

А.Навальный
Гость RZN.info

Сообщение А.Навальный » 15 окт 2012, 21:48

А что это вы за долг Рязанской области так озаботились? Боитесь что товарищ Путин запустит процедуру банкротства и попутно закроет границы и заставит всех рязанцев этот долг погашать? Так вы покопайтесь и посмотрите внешние долги соседних областей и поделите их на одного жителя. http://www.business-gazeta.ru/table/42/ Наша область в этом плане где-то в середине, а вот Нижегородцам я бы посоветовал валить куда-нибудь. А то вдруг заставят отдавать.)))) Хотя я очень сомневаюсь что например Москва когда-нибудь свой долг погасит.
Но меня больше волнует развитие инфраструктуры и строительство новых объектов, а задача руководителя эти деньги найти. Особенно это касается дотационных регионов.

Alex_62
Гость RZN.info

Сообщение Alex_62 » 15 окт 2012, 22:06

Ребят, да, у нас дотационный регион! НО в РФ всего лишь два бездотационных региона! Конечно, хотелось бы, чтобы бюджетные доходы Рязанской области превышали расходную часть. Чтобы покрыть дефицит, надо повышать собственные доходы, наращивать производство, а также активнее привлекать средства федерального бюджета, что у КОИ неплохо получается.

А для того, чтобы сократить объем дотаций надо активно развивать экономику. И в первую очередь, привлекать инвестиции. Но инвестор пойдет лишь в тот регион, где спокойно, где стабильная политическая обстановка, где люди стремятся работать, а не выяснять отношения. И сейчас начала действовать корпорация развития Рязанской области, в функции которой как раз входит привлечение инвесторов, как российских, так и зарубежных в наш регион!

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 15 окт 2012, 22:14

А.Навальный писал(а):А что это вы за долг Рязанской области так озаботились? Боитесь что товарищ Путин запустит процедуру банкротства и попутно закроет границы и заставит всех рязанцев этот долг погашать? Так вы покопайтесь и посмотрите внешние долги соседних областей и поделите их на одного жителя. http://www.business-gazeta.ru/table/42/ Наша область в этом плане где-то в середине, а вот Нижегородцам я бы посоветовал валить куда-нибудь. А то вдруг заставят отдавать.)))) Хотя я очень сомневаюсь что например Москва когда-нибудь свой долг погасит.
Но меня больше волнует развитие инфраструктуры и строительство новых объектов, а задача руководителя эти деньги найти. Особенно это касается дотационных регионов.

Батюшки.... неужели к нам САМ пожаловал. В ссылку или как, с народом пообщаться?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

А.Навальный
Гость RZN.info

Сообщение А.Навальный » 15 окт 2012, 22:19

Vredtech писал(а):
А.Навальный писал(а):А что это вы за долг Рязанской области так озаботились? Боитесь что товарищ Путин запустит процедуру банкротства и попутно закроет границы и заставит всех рязанцев этот долг погашать? Так вы покопайтесь и посмотрите внешние долги соседних областей и поделите их на одного жителя. http://www.business-gazeta.ru/table/42/ Наша область в этом плане где-то в середине, а вот Нижегородцам я бы посоветовал валить куда-нибудь. А то вдруг заставят отдавать.)))) Хотя я очень сомневаюсь что например Москва когда-нибудь свой долг погасит.

Батюшки.... неужели к нам САМ пожаловал. В ссылку или как, с народом пообщаться?

Да нет, меня на самом деле зовут Дима Медведев, я в правительстве РФ работаю руководителем. Это я под именем Навального зарегестрировался чтобы никто не догадался.

Alex_62
Гость RZN.info

Сообщение Alex_62 » 15 окт 2012, 22:33

Обвальный жжёт
:lol: :lol: :lol:

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 15 окт 2012, 22:40

А.Навальный писал(а):
Да нет, меня на самом деле зовут Дима Медведев, я в правительстве РФ работаю руководителем. Это я под именем Навального зарегестрировался чтобы никто не догадался.

Ничего страшного. Осенью таких страдальцев много. Это сезонное...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

А.Навальный
Гость RZN.info

Сообщение А.Навальный » 15 окт 2012, 23:01

Vredtech писал(а):
А.Навальный писал(а):

Ничего страшного. Осенью таких страдальцев много. Это сезонное...

Помоги мне, зеленый человечек. Я знаю ты можешь, я про тебя кино смотрел. Вдруг мне к зиме не полегчает, и тогда все, накроется Россия-матушка.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 15 окт 2012, 23:06

..... :-) :-)

шоколадка
Гость RZN.info

Сообщение шоколадка » 16 окт 2012, 01:40

Господа профессиональные протестующие, вас что, по инерции прет? Может быть, хватит заниматься демагогией, и пора начать работать...хотя бы над собой.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»