Ковалев – ДАВАЙ ДаСВИДАНЬЯ… или комментарии к новостям врио
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Ковалев – ДАВАЙ ДаСВИДАНЬЯ… или комментарии к новостям в
вот интересно, а почему бы рязанцам НЕ ОЗАБОТИТЬСЯ долгами своего региона? или шо, можно и дальше позволять набирать долги, а "после нас- хоть потоп"?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Долги сами по себе вещь не страшная, если знаешь ЧЕМ и КОГДА будешь отдавать. Вот и товарищ Alex_62 подтверждает, что мол-де «надо повышать и привлекать», опять наступая на грабли великого и могучего русского языка, позволяющего строить обезличенные предложения, кои никого ни к чему не обязывают. Деньги же на погашение долга можно взять либо из налогов работающего бизнеса (ларечники не в счет), либо перекредитоваться, либо «продать что-нибудь ненужное». Судя по обилию «надо» и отсутствию конкретики скорее всего будет выбран либо второй, либо третий вариант.
P.S. Не соблаговолит ли тов. Alex_62 раскрыть нам секрет Полишинеля, почему в РФ только два недотационных региона и назвать их, а представители остальных должны ездить на поклон во княжество во Московское за деньгами?
P.S. Не соблаговолит ли тов. Alex_62 раскрыть нам секрет Полишинеля, почему в РФ только два недотационных региона и назвать их, а представители остальных должны ездить на поклон во княжество во Московское за деньгами?
Последний раз редактировалось Walker 16 окт 2012, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
шоколадка писал(а):Господа профессиональные протестующие, вас что, по инерции прет? Может быть, хватит заниматься демагогией, и пора начать работать...хотя бы над собой.
Так в сентябре же уже следующие выборы.
Ну что, Ковалев победил. Теперь на Рязаньщину наконец-то прольется денежный дождь из Москвы?
ФрекенСнорк писал(а):а я , наверное, чего-то не понимаю...два года назад- заявление Ковалёва утром, что всё-де под контролем, а вечером матерящийся в трубку DS, смог в городе и пожары.
проходит ДВА года и DS голосует за Ковалёва.
Все эти два года товарищ пасется в кукольном театре, а там идет грандиозный ремонт. Ни одна собака не кусает руку дающего, а лижет.

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Так в сентябре же уже следующие выборы.
зачем столько "выборов"?-гигантские суммы выбрасываются на ветер(прямиком в чьи-то карманы))Все эти "выборы" ничего в России не на миллиметр не изменят и зачем участвовать?
Да, видимо этот Олег Ковелёв большой врунишка.
12 октября он заявил, что "доля жителей Рязанской области, недовольных медициной, находится «в пределах нормы», составляя около 15%".
А по опросу«Левада-Центра», опубликованному на этой неделе, более 60% граждан нашей станы не удовлетворены системой здравоохранения. Довольны системой здравоохранения оказались всего 15% россиян.
И что характерно, социологи проводят подобные опросы на протяжении десяти лет, и результаты за это время практически не изменились, россияне стабильно низко оценивают состояние отечественного здравоохранения. И только под хитрым руководством Олега Ковалева, в Рязанской области за 4 года все стало совсем не так, как в остальной России.
12 октября он заявил, что "доля жителей Рязанской области, недовольных медициной, находится «в пределах нормы», составляя около 15%".
А по опросу«Левада-Центра», опубликованному на этой неделе, более 60% граждан нашей станы не удовлетворены системой здравоохранения. Довольны системой здравоохранения оказались всего 15% россиян.
И что характерно, социологи проводят подобные опросы на протяжении десяти лет, и результаты за это время практически не изменились, россияне стабильно низко оценивают состояние отечественного здравоохранения. И только под хитрым руководством Олега Ковалева, в Рязанской области за 4 года все стало совсем не так, как в остальной России.

О медицине. Хотелось бы внести свою ложку меда/дёгтя:
В тех же США при гигантских вливаниях в здравоохранение,
США заняли лишь 37-е место по уровню оказания медицинской помощи и 72-е по общему уровню здоровья,
а 50 млн человек вообще не имеют полиса.
Те, кто уехали на ПМЖ в США, каждый раз с собой из России везут по мешку лекарств,
т.к. с малейшей простудой посещение врача вливается в копеечку.
Так что всё познается в сравнении.
В тех же США при гигантских вливаниях в здравоохранение,
США заняли лишь 37-е место по уровню оказания медицинской помощи и 72-е по общему уровню здоровья,
Те, кто уехали на ПМЖ в США, каждый раз с собой из России везут по мешку лекарств,
Уппс, и при чем здесь США? Речь как бы о том, что конкретный человек - губернатор Рязанской области Олег Ковалев, похоже, обманывал во время своей предвыборной компании.
А что, эта Левада - это пуп Земли, истина в последней инстанции?
А при чём США? - многие просто не понимают, что такое доступность медицинского обслуживания у нас,
им сравнивать просто на с чем.
А при чём США? - многие просто не понимают, что такое доступность медицинского обслуживания у нас,
им сравнивать просто на с чем.
Nameless писал(а):США заняли лишь 37-е место по уровню оказания медицинской помощи и 72-е по общему уровню здоровья,
Вот мазохисты, все равно едут.
И пиндосы - тоже .удаки, нет бы к Ковалеву лечиться, а они там подыхают.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
В какой-то степени вы правы,
лично я знаю несколько случаев, когда подлечиться они приезжали назад в Россию.
Наверное у них там с медициной не так всё благополучно, если эти граждане поступали таким вот образом.
лично я знаю несколько случаев, когда подлечиться они приезжали назад в Россию.
Наверное у них там с медициной не так всё благополучно, если эти граждане поступали таким вот образом.
Nameless писал(а):А что, эта Левада - это пуп Земли, истина в последней инстанции?
Смешно. Значит - это Левада врет, а Ковалев говорить правду?

Может у тебя есть данные других опросов, опровергающие то что публикует Левада-центр?
Последний раз редактировалось Surenam 19 окт 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Nameless писал(а):О медицине. Хотелось бы внести свою ложку меда/дёгтя:
В тех же США при гигантских вливаниях в здравоохранение,.
Nameless, вам лавры Задорнова покоя не дают? -в каждой теме про Америку.
Я просто пытаюсь альтернативные точки зрения представить,
для полноты картины, так сказать.
для полноты картины, так сказать.
Гугль номером один выдает вот такую статью - http://www.ladyfromrussia.com/karnaval/vopros/v2.shtml
Мне кажется, что автор пытался быть объективным.
Surenam писал(а):Смешно. Значит - это Левада врет, а Ковалев говорить правду?
Может у тебя есть данные других опросов, опровергающие то что публикует Левада-центр?
Зачем мне это, мне просто не нравится этот центр,
и я считаю, что многие его исследования заказные, объективностью там и не пахнет.
Вот и всё.
Fafhrd писал(а):Гугль номером один выдает вот такую статью - http://www.ladyfromrussia.com/karnaval/vopros/v2.shtml
Автор про американскую медицину не уточнил,что 36 млн. американцев не имеют страховки. Им обеспечена только скорая медпомощь.
По-моему, он(а) уточнил(а), что 40 млн. американцев не имеют страховки.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Так там в любой точке есть возможность получить высококачественное и сложное медобслуживание,а в РФ это возможно только в Москве,- и то не везде, и то- квоту надо брать.Бакулевка, к примеру,- одна на всю страну.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»