Ставки на результаты выборов.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ставки на результаты выборов.
Vredtech писал(а):Alex_62 писал(а): . Вы видимо браток из 90х!
Мне жалко людей, для которых понятие "браток из 90-х" служит эталоном степени падения. Бывает и хуже...
Бывает, я с Вами полностью согласен. Так я и нашего друга не считаю падшим окончательно, эталоном уж точно. Подлость - вот негативное качество на которое был сделан упор.
Вша на гребешке...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):Vredtech писал(а):Alex_62 писал(а): . Вы видимо браток из 90х!
Мне жалко людей, для которых понятие "браток из 90-х" служит эталоном степени падения. Бывает и хуже...
Да там и об армии "очень специфические" познания.

Alex_62 писал(а):
а в Вас, какие качества в армиии прививали?
МВД подойдет? ВТК подойдет? А в НАС качества не прививали, нас учили работать с малолетками.
Vredtech писал(а):Хм... мое: ориентируюсь на цифры UNCLE1911 от 15.10.2012 07.33
Ковалев план 56, факт 64,43 отклонение 64,43-56= +8,43
Федоткин план 24 факт 21,92 отклонение 21,92-24= -2,08
Шерин план 16 факт 9,01 отклонение 9,01-16= -6,99
Перехватова план 4 факт 2,98 отклонение 2,98-4= -1,02
Итого суммарное отклонение: 8,43-2,08-6,99-1,02= -1,66
Считаем отклонение в обе стороны и плюсуем. Получается 18,5. Первый претендент на звание. Результат - лучше. чем у меня.
ЗЫ. Последний раз прошу недоучек-едропиарщиков засунуть свои "великие" умы в свои ... ... Выборы кончились и то, что терпелось в тогда - сейчас воспринимается по другому. Сдавайте свои экзамены и идите рекламировать прокладки. Вы можете удивиться, но у меня есть хорошо знакомые проректоры... И не только, к примеру, в РГУ.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
[/quote]
Считаем отклонение в обе стороны и плюсуем. Получается 18,5. Первый претендент на звание. Результат - лучше. чем у меня.
ЗЫ. Последний раз прошу недоучек-едропиарщиков засунуть свои "великие" умы в свои ... ... Выборы кончились и то, что терпелось в то время - сейчас воспринимается по другому. Сдавайте свои экзамены и идите рекламировать прокладки. Вы можете удивиться, но у меня есть хорошо знакомые проректоры... И не в одном вузе![/quote]
Так это же хорошо, обратитесь к ним, может научат Вас хорошим манерам! А будете совсем лапочкой, может найдут работенку, чтоб не загнить совсем у компьютера!
ЗЫ. Последний раз прошу недоучек-едропиарщиков засунуть свои "великие" умы в свои ... ... Выборы кончились и то, что терпелось в то время - сейчас воспринимается по другому. Сдавайте свои экзамены и идите рекламировать прокладки. Вы можете удивиться, но у меня есть хорошо знакомые проректоры... И не в одном вузе![/quote]
Так это же хорошо, обратитесь к ним, может научат Вас хорошим манерам! А будете совсем лапочкой, может найдут работенку, чтоб не загнить совсем у компьютера!
бабайка писал(а):Alex_62 писал(а):
а в Вас, какие качества в армиии прививали?
МВД подойдет? ВТК подойдет? А в НАС качества не прививали, нас учили работать с малолетками.
Так это, уважаемый бабайка, у Вас "специфическая армия" была
Alex_62 писал(а):Так это же хорошо, обратитесь к ним,
А, так ты это ты недоучка? Я ведь никого конкретно не называл. Шапка загорелась...
UNCLE1911 писал(а):Alex_62 писал(а):Так это же хорошо, обратитесь к ним,
А, так ты это ты недоучка? Я ведь никого конкретно не называл. Шапка загорелась...
Что за бред?! У Вас истерика? Обратитесь к ним, проректорам, они все таки умные дяди, должны помочь! А теперь выпейте немного успокоительного и баиньки, а то нервы ни к черту у Вас!
Alex_62 писал(а):Так это, уважаемый бабайка, у Вас "специфическая армия" была
В моей жизни много чего было. Был тут на форуме один "бывалый служивый", аббревиатуру СОЧ не смог расшифровать, хамлом даже обозвал. Реинкарнация? Или инкубатор? Или отупение? ИЛИ ...?
UNCLE1911 писал(а):Я видел эту инструкцию, почт. адрес был секретаря едродепутата.
А я сама лично видела Шерина в костюме Бэтмена, писающего в ящики для голосования. Только вот сфотографировать забыла. Впрочем, как и вы. Так что достоверность наших сообщений равнозначна.
-
- Гость RZN.info
шоколадка писал(а):А я сама лично видела Шерина в костюме Бэтмена, писающего в ящики для голосования. Только вот сфотографировать забыла. Впрочем, как и вы. Так что достоверность наших сообщений равнозначна.
+1
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):Alex_62 писал(а):Так это, уважаемый бабайка, у Вас "специфическая армия" была
В моей жизни много чего было. Был тут на форуме один "бывалый служивый", аббревиатуру СОЧ не смог расшифровать, хамлом даже обозвал. Реинкарнация? Или инкубатор? Или отупение? ИЛИ ...?
мамо, шо Вы тратите своё время на этого эвербуттла?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Vredtech писал(а):Хм... мое: ориентируюсь на цифры UNCLE1911 от 15.10.2012 07.33
Ковалев план 56, факт 64,43 отклонение 64,43-56= +8,43
Федоткин план 24 факт 21,92 отклонение 21,92-24= -2,08
Шерин план 16 факт 9,01 отклонение 9,01-16= -6,99
Перехватова план 4 факт 2,98 отклонение 2,98-4= -1,02
Итого суммарное отклонение: 8,43-2,08-6,99-1,02= -1,66
Или может по другому посчитать? Берём одного Ковалева, а остальных за ненадобностью - в утиль... тогда у меня недолет на 8,43.
Если считать одного Ковалева, то я победила. 65-64,43=0,57

Федоткин 15-21,92= -6,92
Шерин 15-9,01= 5,99
Перехватова 5-2,98= 2,02
0,57+6,92+5,99+2,02= 15,5
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Нет, победил вот этот "Рязанские мужчины"
Он (или она) обзывается Народным Ясновидцем РЗН.ИНФО + от меня получает дополнительный стакан "волшебного напитка" на ближайшем Сборище.
ЗЫ Кстати, о птичках... Когда?
Итого всего 10,5 очков отклонений от "истины"ryazan_men » 13.10.2012 18:34
Ковалев 60
Федоткин 22
Шерин 15
Перехватова 3
Он (или она) обзывается Народным Ясновидцем РЗН.ИНФО + от меня получает дополнительный стакан "волшебного напитка" на ближайшем Сборище.
ЗЫ Кстати, о птичках... Когда?
- А.Навальный
- Гость RZN.info
Рязанские мужики они такие. Как запланировали так и сделали.
Ты хочешь, чтоб я тебе матом ответил? Не дождешься. недоучка.
- А.Навальный
- Гость RZN.info
Нет, пожалуйста, не отвечате мне матом. Это самое страшное наказание для меня, даже страшнее огласки и кары со стороны проректоров РГУ. Вам, всемогущий всезнайка, нужно найти себе какое-нибудь увлекательное занятие или хобби. Попробуйте, для начала, подергать за собственную письку (если вы не женщина), это вас займет на некоторое время и мир вокругвас заиграет новыми красками и вы поймете что пожирание собственных мозгов в рамках форума не самое увлекательное занятие.
А.Навальный писал(а): . Вам, всемогущий всезнайка, нужно найти себе какое-нибудь увлекательное занятие или хобби. Попробуйте, для начала, подергать за собственную письку (если вы не женщина), это вас займет на некоторое время и мир вокругвас заиграет новыми красками и вы поймете что пожирание собственных мозгов в рамках форума не самое увлекательное занятие.
Дельный совет умного человека, а, главное, видимо проверен на собственном опыте. Иначе Вы бы сей опыт так уверенно не рекомендовали.
- А.Навальный
- Гость RZN.info
бабайка писал(а):А.Навальный писал(а): . Вам, всемогущий всезнайка, нужно найти себе какое-нибудь увлекательное занятие или хобби. Попробуйте, для начала, подергать за собственную письку (если вы не женщина), это вас займет на некоторое время и мир вокругвас заиграет новыми красками и вы поймете что пожирание собственных мозгов в рамках форума не самое увлекательное занятие.
Дельный совет умного человека, а, главное, видимо проверен на собственном опыте. Иначе Вы бы сей опыт так уверенно не рекомендовали.
А вы прорицательны! Действительно, это мое любимое занятие после походов на митинги.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»