Червивые лидеры грязного протеста
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Червивые лидеры грязного протеста
Fafhrd писал(а):Из всех оппозиционеров у меня вызывает максимальную симпатию подход Каца
а мальчику ещё не припомнили кусок его биографии в 10 лет длиной?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А что, моя симпатия к подходу должна зависеть от биографии?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):А что, моя симпатия к подходу должна зависеть от биографии?
а причём тут Вы и Ваша симпатия? просто у парня 10 лет из жизни заняты были крайне интересными делами, и я часто видела, шо ему их припоминали.
Фрекен, ну так что там со словами которые я приписал Удальцову? Как всегда соврали и теперь в кусты отмалчиваться? 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Фрекен, ну так что там со словами которые я приписал Удальцову? Как всегда соврали и теперь в кусты отмалчиваться?
я вам ответила, если вы меня не поняли- к терапевту
Да, понял я вас, понял, молчание ваш ответ. Впрочем учитывая, что на вранье попадаетесь далеко не первый раз ничего удивительного. 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.ntv.ru/novosti/352399/
новости по поводу Удальцова.
Специально для некоторых особо непонятливых- вне зависимости от того, что, когда и кому говорил Сергей Удальцов, вы ведь уже его во всём обвинили, не так ли? уже приписали ему всё, что он не говорил, не дожидаясь решения СК о наличии либо отсутствии уголовного дела? и даже если СК скажет- что нет-де претензий к удальцову- вас ведь это не убедит?
новости по поводу Удальцова.
Специально для некоторых особо непонятливых- вне зависимости от того, что, когда и кому говорил Сергей Удальцов, вы ведь уже его во всём обвинили, не так ли? уже приписали ему всё, что он не говорил, не дожидаясь решения СК о наличии либо отсутствии уголовного дела? и даже если СК скажет- что нет-де претензий к удальцову- вас ведь это не убедит?

ФрекенСнорк писал(а):Специально для некоторых особо непонятливых- вне зависимости от того, что, когда и кому говорил Сергей Удальцов, вы ведь уже его во всём обвинили, не так ли? уже приписали ему всё, что он не говорил, не дожидаясь решения СК о наличии либо отсутствии уголовного дела? и даже если СК скажет- что нет-де претензий к удальцову- вас ведь это не убедит?
Где обвинения во всем? Лично я упоминал, про странное поведение Удальцова, которое не очень похоже на слова человека которому нечего скрывать. И отдельно я упоминал, что такое поведение лишь понижает доверие к нему, но, естественно, не доказывает его вины. А уж какие вы лично выводы додумали из этих моих простых утверждений, это уже вопрос не ко мне.
И вы сказали, что я приписал слова Удальцову, которых он не говорил. Вот либо цитату моих таких утверждений, либо берите назад свои слова в мой адрес ибо они основаны на ваших додумываниях, либо пожалуйте в группу людей не способных отвечать за свои слова.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я и говорю- не убедит. дождаться решения СК вам лениво... 

Да, тяжело разговаривать с человеком с черно-белым зрением. СК докажет вину - значит Удальцов виноват во всем. СК не докажет вину - значит Удальцова оболгали и он кристально честный человек. И эти люди еще хотят, чтобы им дали право выбирать....эх
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Да, тяжело разговаривать с человеком с черно-белым зрением. СК докажет вину - значит Удальцов виноват во всем. СК не докажет вину - значит Удальцова оболгали и он кристально честный человек. И эти люди еще хотят, чтобы им дали право выбирать....эх
так и не разговаривайте, подумаешь, делов на рыбью ногу...тут уже одному "неинтересно ходить со мной по одной Одессе", ну будет вас двое...
Удальцов , наверное, не кристально честный человек, но это пусть у Анастасии голова за то болит...а вот отсутствие уголовного дела-что-то да значит...как и у Агошкова, впрочем

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну что, Собчак вернули её бабосики...
ждём сообщений СК на предмет визита Удальцова?
http://flb.ru/info/52660.html
ждём сообщений СК на предмет визита Удальцова?
http://flb.ru/info/52660.html
Бабосики пока не вернули Ксении. Поверяют уплату налогов.Но СК готов отдать ей изъятые деньги,если МНС даст добро.
По Поводу Удальцова. Маркин-СК в общественной палате :
"В фильме утверждается, что Удальцов летом 2012 года встречался с экс-главой Комитета по национальной безопасности и обороне парламента Грузии и обсуждал с ним варианты дестабилизации ситуации в России и чуть ли не подготовку террористических актов. После проведенного допроса официальный представитель СК Владимир Маркин заявил, что «Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. Однако при этом пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования движения "Левый фронт"».
Теперь Левый фронт Удальцова отнесут в иностранным агентам.
"В фильме утверждается, что Удальцов летом 2012 года встречался с экс-главой Комитета по национальной безопасности и обороне парламента Грузии и обсуждал с ним варианты дестабилизации ситуации в России и чуть ли не подготовку террористических актов. После проведенного допроса официальный представитель СК Владимир Маркин заявил, что «Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. Однако при этом пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования движения "Левый фронт"».
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols писал(а):Бабосики пока не вернули Ксении. Поверяют уплату налогов.Но СК готов отдать ей изъятые деньги,если МНС даст добро.
николс! нате, жрите!!!
http://www.utro.ru/articles/2012/10/15/1077975.shtml
и уймитесь уже, гордость русского народа.
СК возбудил уголовное дело в отношении Сергея Удальцова
Фрекен, вам теперь нужно отходить на запасные позиции. Теперь вам придется говорить - завели дело? ну и что тут такого? давайте дождемся результатов расследования.
Ах значит была встреча, и разговор с человеком на диване был, и про подключение чеченцев для какой-нибудь провокации и про вариант захвата власти в городах речь шла буднично и непринужденно. И Удальцов в ответ на такие варианты почему-то не восклицал как сейчас - "нет! нет!! что вы мне такое предлагаете, мы исключительно за мирный процесс!!!". Но Удальцов конечно ни в чем не виноват, разве он в ответе за безумные идеи своих собеседников?
Фрекен, вам теперь нужно отходить на запасные позиции. Теперь вам придется говорить - завели дело? ну и что тут такого? давайте дождемся результатов расследования.

В ходе проверки установлено, что голос, в том числе в сюжетах, снятых скрытой камерой видеонаблюдения в фильме «Анатомия протеста-2», принадлежит Удальцову, а встреча, фрагменты которой показаны в фильме, происходила во второй половине июня 2012 года в Минске
Ах значит была встреча, и разговор с человеком на диване был, и про подключение чеченцев для какой-нибудь провокации и про вариант захвата власти в городах речь шла буднично и непринужденно. И Удальцов в ответ на такие варианты почему-то не восклицал как сейчас - "нет! нет!! что вы мне такое предлагаете, мы исключительно за мирный процесс!!!". Но Удальцов конечно ни в чем не виноват, разве он в ответе за безумные идеи своих собеседников?

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Для того, чтобы власть в городе захватить, а тем паче ее удержать необходимо чтобы большинство населения как минимум сохраняло нейтралитет к новым властям. Вот Вы бы, h-bone (да и остальные здесь тусующиеся) какую бы позицию заняли, если бы в одно прекрасное утро по зомбоящику вдруг вместо очередного репортажа «Все хорошо, прекрасная маркиза» шло «Лебединое озеро», а со всех газет застенчиво и строго глядел бы — нет, не ОЙК, а например тот же Удальцов-Тютькин?
Удальцову предъявлено обвинение после экспертизы кадров съемки встречи грузин и Удальцова и его трем помощникам. Пока задержан на 48 часов до решения суда по мере пресечения.
Ксении Собчак вернут деньги - 1,5 млн евро в конвертах. ИМНС дала добро. Собчак эти деньги указала в декларации и уплатила налоги и сборы.
Вот намечены новые выборы Координационного Совета несистемной оппозиции на Болотной пл. НА ТВ-Дождь интернет голосование уже прошло. Как на площади будут голосовать?
Ксении Собчак вернут деньги - 1,5 млн евро в конвертах. ИМНС дала добро. Собчак эти деньги указала в декларации и уплатила налоги и сборы.
Вот намечены новые выборы Координационного Совета несистемной оппозиции на Болотной пл. НА ТВ-Дождь интернет голосование уже прошло. Как на площади будут голосовать?
Удальцов допрыгался. даже в отказ от предыдущих показаний пошел (это про монтаж видеосъемки и все прочее)
http://www.sledcom.ru/news/162583.html
По поводу расследования громких дел -обратить внимание на сроки, быстро они не расследуются. Так что дела про "вражеские сервера" еще будут: http://www.sledcom.ru/resonance/
По поводу расследования громких дел -обратить внимание на сроки, быстро они не расследуются. Так что дела про "вражеские сервера" еще будут: http://www.sledcom.ru/resonance/
И это пройдет...
Walker писал(а):Для того, чтобы власть в городе захватить, а тем паче ее удержать необходимо чтобы большинство населения как минимум сохраняло нейтралитет к новым властям. Вот Вы бы, h-bone (да и остальные здесь тусующиеся) какую бы позицию заняли, если бы в одно прекрасное утро по зомбоящику вдруг вместо очередного репортажа «Все хорошо, прекрасная маркиза» шло «Лебединое озеро», а со всех газет застенчиво и строго глядел бы — нет, не ОЙК, а например тот же Удальцов-Тютькин?
Надо подготовить более качественно и организовать что-то вроде ГКЧП местного масштаба и привести дивизию ВДВ в Рязань. Уверен,знаю процесс ГКЧП-91, что местная власть и большинство населения поддержит и подчиниться. Даже без Лебединого озера. Монитор ПК - тот же зомбоящик оного уровня.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Удальцов допрыгался. даже в отказ от предыдущих показаний пошел (это про монтаж видеосъемки и все прочее)
так они ж громко голосили, что все адреса им известны...

Князь, а по "Бандитскому Петербургу" дела ещё не возбудили?

кстати, про "вражеские сервера" я прям заждалась...результатов, а не то, что кота за бейцы...

Вернуться в «События в стране и мире»