Ирина Хакамада в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ирина Хакамада в Рязани
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Кто пойдет на Хакамаду 26 октября?
Я давно интересуюсь ее творчеством и никак не решусь туда сходить
Может кто был в других городах? Какие отзывы после мастер-класса? Какие темы там затрагиваются? Не дублируется ли книга?
Подробнее о мероприятии вы можете узнать на сайте - http://irinahakamada.ru/
И кто уже купил билеты? Может скооперируемся?
Я давно интересуюсь ее творчеством и никак не решусь туда сходить
Подробнее о мероприятии вы можете узнать на сайте - http://irinahakamada.ru/
И кто уже купил билеты? Может скооперируемся?
Re: Ирина Хакамада в Рязани
Мастер-класс как стать здоровой, богатой и счастливой?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Можно попробовать у нее спрсить : " Как стать дочерью секретаря Компартии Японии?"))) Эх, было б мне годов помене и пол другой, я б сходил. Вообще, это, конечно, реклама. Но баба она хорошая, имхо, пусть побольше людей узнают о ее идеях.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 18 окт 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вход только для женщин. Что за женский шовинизм? Мужчины тоже хотят быть здоровыми, богатыми и счастливыми. 
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
вовсе не шовинизьм, а гендерный расизьм.hardbone писал(а):Что за женский шовинизм?
Ябы тоже сходил.
Утешает, что ещё будет Спиваков.
Ой ну что вы расстраиваетесь? Побрейтесь как следует, паричок наденьте, шарфик у жены поярче возьмите - и вперед. Паспорт у вас же требовать не будут!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
MarinaOrlova
- Гость RZN.info
Здорово, что Ирина к нам приезжает! Подруга была на ее мастер-классе в Самаре- в восторге, и я сегодня себе и коллеге тоже купила!
Что за мужские шуточки?))) Давно хочу сходить на мастер-класс Ирины. Может, кто-нибудь присоединится? А то подруги не хотят. Вместе веселее! 
Блин, как дети..
Ну что, всех троих одновременно забанить, чтобы не скучали? Или просто перестанете фигней страдать?
Ну что, всех троих одновременно забанить, чтобы не скучали? Или просто перестанете фигней страдать?
Вот вам и первый урок от Хакамады - если хотите быть успешными, не гнушайтесь немного подтасовать реальность в свою пользу. Например, зарегавшись под тремя разными никами можно создавать искуственный ажиотаж и интерес. 
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да, это Ирина Мицуовна так развлекается----сама регится в трёх экземплярах и по клавишам тынцкает!!! 
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ага, в политике не поперло, давай тренингами о смысле жизни и бесплатной рекламой на форуме их продвигать.
И это пройдет...
Вернуться в «История, события, люди»