Рено Логан
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рено Логан
Если бы пришлось выбирать между Логаном и ВАЗом (любым) выбрал бы Логан.
Фирмы такси зря бы столько их не купили. Отзывы таксистов (а кто больше их ездит? -только положительные). Мне понравился салон (вместительность) и подвеска (не пробивается). Вроде -жестянка довольно дорогая.
По ремонтопригодности ссылка здесь
http://www.zr.ru/articles/49060/
http://www.zr.ru/articles/52670/
Фирмы такси зря бы столько их не купили. Отзывы таксистов (а кто больше их ездит? -только положительные). Мне понравился салон (вместительность) и подвеска (не пробивается). Вроде -жестянка довольно дорогая.
По ремонтопригодности ссылка здесь
http://www.zr.ru/articles/49060/
http://www.zr.ru/articles/52670/
И это пройдет...
kriss писал(а):С российскими металлическими изделиями автопрома сравнивать глупо
Князь писал(а):Если бы пришлось выбирать между Логаном и ВАЗом (любым) выбрал бы Логан.
Наберусь таки наглости и позволю себе не согласиться с предыдущими ораторами - при выборе между Логаном и ТАЗом выбрал бы последний вариант. Рубленый топором Логан напоминает мне какой-то старый башмак. Можете начать кидаться в меня тухлыми помидорками. Хотя, как известно, на вкус и цвет...
Мне кажется сравнивать отечественные и иностранные автомобили некорректно. Это как два разных континента. российские машины особняком идут. За несколько лет обладания в прошлом Вазами я привык что в этих машинах постоянно что-то не работает, или на грани. Сцепление сделал, радиатор потек! Идешь на стоянку и как к крупье, заведется или нет? Где загремит или погаснет. Возможно наш автопром шагнул вперед. и качество выросло но проверять за 250 штук не охота! Логан реально можно сравнить с корейцами и китайцами( ланос, матиз, нексия, черри). По мне конечно дизайн убогий, хотя и рациональный. Но надежность!! Я сел в эту машину и сразу поехал без каких-то проблем. Сразу привык! Сцепление , скорости, все четко и понятно. Только тормоза после Нексии показались немного резкими. Но это особенность Дэу, у них сообще с тормозами странности.Я машиной пользуюсь только в выходные (живу в другом городе) и на престиж по этому класть хотел. Мне надо ездить по пересеченной рязанской местности, что с успехом и проделываю. Но если вам нет 35 лет, подкопите и купите Авео, симпатичная!
Ну ёмаё! Ну почему моя десятка заводится всегда? Почему запуск ее двигателя не является для меня рулеткой? Почему у меня горят все лампы (даже в багажнике и бардачке)? Почему у меня не течет радиатор? Че я не так делаю, а?
Vortex писал(а):Ну ёмаё! Ну почему моя десятка заводится всегда? Почему запуск ее двигателя не является для меня рулеткой? Почему у меня горят все лампы (даже в багажнике и бардачке)? Почему у меня не течет радиатор? Че я не так делаю, а?
Вам просто повезло.
Vortex писал(а):...Ну почему моя десятка заводится всегда? Почему запуск ее двигателя не является для меня рулеткой? Почему у меня горят все лампы (даже в багажнике и бардачке)? Почему у меня не течет радиатор?...
Подозрительно все это...
Костен писал(а):Наверное, новую купил)))
Неа, четырехлетнюю.
Shurus писал(а):Вам просто повезло.
У друга тоже десятка. Правда новая. Картина такая же. Видимо, мы с ним два счастливчика.
Engineer писал(а):Подозрительно все это...
Да я только теперь начинаю понимать всю ненормальность ситуации. Видимо сломается все сразу и неожиданно.
Vortex, сколько километров ты проехал на своём авто, и где оно обычно стоит, в гараже или под открытым небом?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник
Проехал я тысяч 15, общий пробег авто порядка 70 тысяч. Что такое гараж, моя десятка знает только понаслышке, ибо ночует в любую погоду на открытой стоянке.
Проехал я тысяч 15, общий пробег авто порядка 70 тысяч. Что такое гараж, моя десятка знает только понаслышке, ибо ночует в любую погоду на открытой стоянке.
viewtopic.php?p=38907#p38907
Vortex, Логан конечно же полное говно и в десять раз хуже 10ки, но вот его владельцам не нужно знать что такое двойной выжим и как его применять. В этом, в общем-то, главное отличие между машинами и их владельцами.
P.S. не смог удержаться
Vortex, Логан конечно же полное говно и в десять раз хуже 10ки, но вот его владельцам не нужно знать что такое двойной выжим и как его применять. В этом, в общем-то, главное отличие между машинами и их владельцами.
P.S. не смог удержаться
Shrift
Некоторым конечно же даже не досуг разбираться в теме и в кайф просто сказать какую-нибудь херню. В этом, в общем-то, главное отличие между людьми думающими и не очень.
P.S. Не смог удержаться.
Некоторым конечно же даже не досуг разбираться в теме и в кайф просто сказать какую-нибудь херню. В этом, в общем-то, главное отличие между людьми думающими и не очень.
P.S. Не смог удержаться.
Vortex писал(а):Проехал я тысяч 15, общий пробег авто порядка 70 тысяч. Что такое гараж, моя десятка знает только понаслышке, ибо ночует в любую погоду на открытой стоянке.
15 т.км. это очень мало для того, чтобы узнать машину по-настоящему. Ненадёжные детали уже заменил прежний владелец. Вот когда отъездиишь 50-60 т.км., тогда и можно будет что-то сказать.
Колхозник
Ну, во-первых, через 60 тысяч пробег у этой машины будет порядка 130 тысяч, а это уже совсем другой разговор. Во-вторых, я никоим образом не пою хвалебную оду отечественному автопрому, просто лично мне непонятна фраза типа
Ну, во-первых, через 60 тысяч пробег у этой машины будет порядка 130 тысяч, а это уже совсем другой разговор. Во-вторых, я никоим образом не пою хвалебную оду отечественному автопрому, просто лично мне непонятна фраза типа
. А вообще, начинается переливание из пустого в порожнее - если бы я сказал, что на ней проехал 50 тысяч, ты бы парировал, что над проехать тысяч 70-80.за несколько лет обладания в прошлом Вазами я привык что в этих машинах постоянно что-то не работает, или на грани
Vortex писал(а):А вообще, начинается переливание из пустого в порожнее - если бы я сказал, что на ней проехал 50 тысяч, ты бы парировал, что над проехать тысяч 70-80.
Я бы так не сказал.
В другой теме я указал возможные неисправности, на примере ВАЗ 21093, которая была у моего отца. К тому же не всякий замечает неисправность, пока машина едет. Ещё может бачок с антифризом дать трещину, была такая неисправность, хотя авто прошло только 50-60 т.км.
за несколько лет обладания в прошлом Вазами я привык что в этих машинах постоянно что-то не работает, или на грани
Мне тоже не понятна эта фраза, если за любым автомобилем не следить, то будешь ездить на грани и будет постоянно что-то не работать.
Колхозник писал(а):Мне тоже не понятна эта фраза, если за любым автомобилем не следить, то будешь ездить на грани и будет постоянно что-то не работать.
Вооооот! Наконец-то хоть одна точка зрения, общая для нас обоих. Согласен целиком и полностью с тобой.
-
SuperFly
- Гость RZN.info
Vortex писал(а):Костен писал(а):Наверное, новую купил)))
Неа, четырехлетнюю.
моей как раз 4 годика в феврале стукнуло
Vortex писал(а):Shurus писал(а):Вам просто повезло.
У друга тоже десятка. Правда новая. Картина такая же. Видимо, мы с ним два счастливчика.
я трэтий, 150% владельцев 10-ого семейства на нашем форуме.
57 тыш самолично с новья, истественно что-то изнашивается, вот завтра к SeMу поеду , какието резиночки надо поменять в переднй подвеске, может до кучи еще чего. Ну так это нормально. Лампочки, сцука, то-же все горят, ан нет вру, 2 года назад в подсветке фары перегорела, так поменял 3 руб стоит.
Заводимость, ТТТ, 100%-ая.
Хочу наверно Астру, новую
SuperFly писал(а):Хочу наверно Астру, новую
Забил на приоровский хетч?
-
SuperFly
- Гость RZN.info
Да ну ее, "хрен на хрен менять время терять", я и на 12-ке отлично ежу.
Хочется чегонибудь нового , Carawan 1.8, 10% предоплата и в начале июня обещают в Автомире в Москве
Хочется чегонибудь нового , Carawan 1.8, 10% предоплата и в начале июня обещают в Автомире в Москве
Караван и правда хорошо. Хоть он мне такой здоровый и не нужен, но в Автофане я прям им налюбоваться не мог в свое время.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»