А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Кстати - сегодня перерыли проезд между Высоковольтными - там где поворот на Завражного. Youtube
GlebAl, а у тебя что за машина? Судя по видео что-то с высокой посадкой и клиренсом.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А может просто камера на крыше? 

pas2005 писал(а):StR писал(а):Nick писал(а):На Спортивной вовсю идут работы по расширению проезжей части. Сейчас там опоры перенесли уже.
Там того расширения - меньше метра.
И сильно скруглили выезд из Галенчино. Зачем, не понял - и так целая площадь. Теперь, наверное, из галенчино в семь рядов поворачивать будут.
Разве только в центре бетонный треугольник сделают, чтобы потоки сформировать, по типу развилки с окружной на Московском.
В этом расширении (меньше метра) сегодня стоял Соболь, а он чуть больше 2-ух метров
Не знаю, какой соболь там стоял, на неделе ехали на Хантере, так он только наполовину влезает на этот новый асфальт.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Не первый раз замечаю, что на пересечении Голенченского шоссе и Славянского проспекта, водители следующие со стороны Горгаза даже не пытаются пропускать автомобили, двигающиеся по главной (от Братиславского к ЦСКА). Это наглость или на той стороне перекрестка нет знаков приоритета?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а):Не первый раз замечаю, что на пересечении Голенченского шоссе и Славянского проспекта, водители следующие со стороны Горгаза даже не пытаются пропускать автомобили, двигающиеся по главной (от Братиславского к ЦСКА). Это наглость или на той стороне перекрестка нет знаков приоритета?
На выезде с гадючьей тропы знак открутили. Со стороны газонаполнительной неделю назад висели.
Всегда уступаю там. Но видел как автобус на приличной скорости поворачивал со стороны братиставского к горгазу, объезжая яму на повороте, так что конкретно выехал на встречку. А там забор и не фига не видно. Imho рано или поздно…
GlebAl писал(а):Кстати - сегодня перерыли проезд между Высоковольтными - там где поворот на Завражного. Youtube
сегодня открыли по-видимому, машины сегодня ездили там во второй половине дня
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В том месте где недавно Логан столб скосил вчера установили другой (новый). Но при этом завалили еще один. Непонятно, то ли столб сгнил и когда провода стали натягивать он упал. Сейчас там валяются провода по всей проезжей части.
Практика показала, что дерево, упавшее на провода, ломает бетонный стоб у основания, как зубочистку. Сдается мне - рывок немаленького куска бетона, резко повисшего на проводах, способен дать такой же результат.
Сегодня видел как на обычную, как показалось, камеру гаишники снимали переход, а потом как я понимаю ехали за нарушителем для пресечения… Уважайте пешеходов! Помните - рядом может быть засада на вас 

На днях пятнадцать минут наблюдал перекресток Первомайки и Маяковского. Вечером в час пик.
Среднее количество нарушений ПДД водителями - около двадцати в минуту. Несоблюдение стоп-линии (800 р.), проезд на красный свет (1000 р.), выезд на занятый перекресток (1000 р.), остановка на пешеходном переходе (1000 р.), непредоставление преимущества при маневре (1000 р.), разворот на пешеходном переходе и еще по мелочи... Три чудом не случившиеся аварии.
А гаишники за пешеходами (200 р.) с камерой гоняются...
Среднее количество нарушений ПДД водителями - около двадцати в минуту. Несоблюдение стоп-линии (800 р.), проезд на красный свет (1000 р.), выезд на занятый перекресток (1000 р.), остановка на пешеходном переходе (1000 р.), непредоставление преимущества при маневре (1000 р.), разворот на пешеходном переходе и еще по мелочи... Три чудом не случившиеся аварии.
А гаишники за пешеходами (200 р.) с камерой гоняются...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):непредоставление преимущества при маневре (1000 р.)
100. Правда, стоп-линия уже чуть ли не полтораху тянет. Вообще - да, я не могу понять, почему такое количество денег они пропускают мимо бюджета?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):На днях пятнадцать минут наблюдал перекресток Первомайки и Маяковского. Вечером в час пик.
Среднее количество нарушений ПДД водителями - около двадцати в минуту
надо гаишников 20 и поставить на этот перекрёсток- Первомайки и Маяковского,-всё в бюджет и пойдёт.
Чуть свидетелем дтп не стал.
http://www.youtube.com/watch?v=eMbW5-1rO8Y&feature=channel&list=UL
Стояла десятка в очереде что ждет стрелку с Дзержинки на Высоковольтную. Потом резко так передумала и ломанулась в правый ряд. Хорошо у водилы, который ехал передомной, реакция хорошая оказалась.
http://www.youtube.com/watch?v=eMbW5-1rO8Y&feature=channel&list=UL
Стояла десятка в очереде что ждет стрелку с Дзержинки на Высоковольтную. Потом резко так передумала и ломанулась в правый ряд. Хорошо у водилы, который ехал передомной, реакция хорошая оказалась.
Если б только там... Интересно, за мной по Окскому никто с регистратором не ехал?
[quote="tanturilla"надо гаишников 20 и поставить на этот перекрёсток- Первомайки и Маяковского,-всё в бюджет и пойдёт.[/quote]Что - прямо со всей области собрать все 20 гаишников?
Видел на днях, как на Черновицкой сотрудники ГИБДД на автомобиле с включенными маячками, вооруженные фотоаппаратами и камерами, измеряли рулеткой большую яму на дороге.
А попробуй оказать на дороги без защиты - сразу в эту яму закатают... 

Вернуться в «Горячие обсуждения»