А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Сегодня, по-видимому, какое-то коллективное возлияние в "Форуме", так они на Циоковку и окрестности кабы не поболе 20 экипажей высыпали. При этом я непосредственно к ГАИшникам имею претензий гораздо меньше, чем к тем, кто их туда нарядил - улицы перекрывать и народ разгонять.
Сегодня Ковалев в должность вступал, видимо по этой причине "слуги народа" катались с мигалками по городу, а мы стояли в пробках.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Гпйцы тут не при чем, говорят даже не трогают тех, кто разворачивался на Есенина по полосе для маршруток и уезжал, не дождавшись своей очереди..
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Сегодня, по-видимому, какое-то коллективное возлияние в "Форуме", так они на Циоковку и окрестности кабы не поболе 20 экипажей высыпали. При этом я непосредственно к ГАИшникам имею претензий гораздо меньше, чем к тем, кто их туда нарядил - улицы перекрывать и народ разгонять.
С утра меня там спрашивали не собираюсь ли я парковаться поблизости. Там сегодня было необычайно пусто.
Интересно - откуда согнали гаишников - вроде у нас столько не наберётся...
Ковалев в должность вступал?!!! А я думаю чего гайцы на каждом перекрестке торчат, да в белых перчатках!
GlebAl писал(а):Интересно - откуда согнали гаишников - вроде у нас столько не наберётся...
Вот, ознакомься.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Сегодня утром видел реально большой пожар - горел большой склад в районе соколовки. Видел это с территории ледового.
Третий раз за всё платит!
Угу - оно самое. Прикольно, но не так просто до него доехать было )
salabus писал(а):StR писал(а):непредоставление преимущества при маневре (1000 р.)
100. Правда, стоп-линия уже чуть ли не полтораху тянет. Вообще - да, я не могу понять, почему такое количество денег они пропускают мимо бюджета?
Некорректно сформулировал. Подразумевался маневр при проезде перекрестка. Конкретно, поворот налево при наличии встречного трафика.
Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков
2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Сегодня около двух дня ехал из Песочни по Яблочкова. На перекрестке с Куйбышевкой, по проезжей части опять рассекал мужик в инвалидной коляске. Видно из-за холодов, маневрировал он сегодня особенно активно и рискованно. Как не странно сегодня перекресток мало загружен, машины проходят его практически сходу и при этом им приходится в прямом смысле уворачиваться от колясочника. Что самое поганое, на другом конце перекрестка стоит экипаж ДПС! Гаишник спокойно стоит, смотрит на это безобразие и ничего не предпринимает! Позвонил в дежурку - обещали разобраться. Кто там ехал позже, убрали этого камикадзе с дороги?
Кстати мужика к в коляске по-моему заменили на другого. Или смена не его 

Сегодня на Куйбышевке ГАИшники с мигалками и ругалками гнались за красным кабриолетиком. Догнали у ДСК и там проверяли документы. За рулем красной машинки был какой-то длинный чернявый парень.
ZZ писал(а):Сегодня на Куйбышевке ГАИшники с мигалками и ругалками гнались за красным кабриолетиком. Догнали у ДСК и там проверяли документы. За рулем красной машинки был какой-то длинный чернявый парень.
Логично. По такой погоде в кабриолетике поедет либо пьяный, либо на голову больной.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Там верх поднят был.
Может и не кабриолет, но крыша черная на красной машинке.

Московские инспектора еженедельно ловят до 1600 водителей с алкоголем в крови.
Началась ежедневная выборка водителей на наличие алкоголя - антиалкаш.
Началась ежедневная выборка водителей на наличие алкоголя - антиалкаш.
КСтати писал(а):Сегодня около двух дня ехал из Песочни по Яблочкова. На перекрестке с Куйбышевкой, по проезжей части опять рассекал мужик в инвалидной коляске. Видно из-за холодов, маневрировал он сегодня особенно активно и рискованно. Как не странно сегодня перекресток мало загружен, машины проходят его практически сходу и при этом им приходится в прямом смысле уворачиваться от колясочника. Что самое поганое, на другом конце перекрестка стоит экипаж ДПС! Гаишник спокойно стоит, смотрит на это безобразие и ничего не предпринимает! Позвонил в дежурку - обещали разобраться. Кто там ехал позже, убрали этого камикадзе с дороги?
Пару часов спустя проезжал мимо - меры приняты! Мужик рассекает на коляске в гаишном, светоотражающем жилете! Я фигею от нашей страны.
сегодня с утра были массовые "проверки документов" на мосту на горького. при помощи сертифицированного носа сотрудника полиции.
What the hell am I saying?
Вернуться в «Горячие обсуждения»