Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
а вот интересно, чего все так забеспокоились? или не ожидали ничего такого опосля выборов, что ли?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):Так и убился ФГ об небесный свод,
не об свод, а об воду, неуч!![]()
![]()
Тупенький ты мой, в воду он падал уже трупом убившемся. Уж сколько раз разжевывал тебе, но ты так и не смогла понять
я и говорю- неуч!!!
не долетел он до небесного свода, ну не судьба нормальное изделие сделать, когда бабы на уме !!!

"кабаки и бабы доведут до цугундера"

Genesis писал(а):ZZ, это поддержка программы направленной на укрепление здоровья нации. Ну т.е. сейчас ездят в отвратительных поездах, а будут в комфортных и уютных электричках...
Не фига! Будут пешком ходить - это полезнее.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):я и говорю- неуч!!!
Чем занимаешься, отличница? Видимо, по проф. образованию?

ФрекенСнорк писал(а):не долетел он до небесного свода"
Расскажи где у тебя небесный свод? На орбите марса или где?
ФрекенСнорк писал(а):"кабаки и бабы доведут до цугундера"
Завидуешь?

Гости кавказской свадьбы со стрельбой не пришли в суд «из-за угроз», их доставят принудительно
Мировой участок Тверского суда Москвы постановил принудительно доставить двоих участников кавказской свадьбы, гости которой устроили стрельбу в центре Москвы, на рассмотрение их административных дел. Об этом сообщает «Интерфакс».
На судебное заседание решено доставить Зураба Рамазанова и Руслана Мамердзаева. Очередное слушание назначено на 2 ноября.
По словам адвоката привлекаемых к ответственности Фуада Мирзоева, подзащитные не явились из соображений безопасности: им поступают угрозы.
Позже стало известно, что суд постановил принудительно доставить на заседание и третьего участника свадьбы Азиза Селимова. Его адвокат заявила, что Селимов не явился в суд, так как болен и находится дома на лечении.
В минувшую пятницу четверо гостей свадьбы также не явились на судебное заседание. Их защита попросила перенести рассмотрение административных дел по месту жительства – в Дагестан.
В начале октября мировой судебный участок № 369 в Москве на год лишил права хранения и ношения оружия Мурада Агаларова – гостя свадьбы, задержанного за стрельбу.
30 сентября машина из свадебного кортежа перекрыла дорогу на пересечении Тверской и Моховой, после чего находившиеся в автомобиле начали стрелять в воздух. Полиция составила в отношении задержанных несколько административных протоколов. Позже мировые суды Москвы оштрафовали на две тысячи рублей и арестовали на 15 суток Мурада Агаларова, признав его виновным в мелком хулиганстве, и на пять суток – другого гостя свадьбы, который оказал сопротивление сотрудникам полиции.
6 октября стало известно о том, что московская полиция возбудила по факту стрельбы уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство», так как, по предварительным данным, от нее пострадал ребенок, в лицо которого попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули.
Источник
Мировой участок Тверского суда Москвы постановил принудительно доставить двоих участников кавказской свадьбы, гости которой устроили стрельбу в центре Москвы, на рассмотрение их административных дел. Об этом сообщает «Интерфакс».
На судебное заседание решено доставить Зураба Рамазанова и Руслана Мамердзаева. Очередное слушание назначено на 2 ноября.
По словам адвоката привлекаемых к ответственности Фуада Мирзоева, подзащитные не явились из соображений безопасности: им поступают угрозы.
Позже стало известно, что суд постановил принудительно доставить на заседание и третьего участника свадьбы Азиза Селимова. Его адвокат заявила, что Селимов не явился в суд, так как болен и находится дома на лечении.
В минувшую пятницу четверо гостей свадьбы также не явились на судебное заседание. Их защита попросила перенести рассмотрение административных дел по месту жительства – в Дагестан.
В начале октября мировой судебный участок № 369 в Москве на год лишил права хранения и ношения оружия Мурада Агаларова – гостя свадьбы, задержанного за стрельбу.
30 сентября машина из свадебного кортежа перекрыла дорогу на пересечении Тверской и Моховой, после чего находившиеся в автомобиле начали стрелять в воздух. Полиция составила в отношении задержанных несколько административных протоколов. Позже мировые суды Москвы оштрафовали на две тысячи рублей и арестовали на 15 суток Мурада Агаларова, признав его виновным в мелком хулиганстве, и на пять суток – другого гостя свадьбы, который оказал сопротивление сотрудникам полиции.
6 октября стало известно о том, что московская полиция возбудила по факту стрельбы уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство», так как, по предварительным данным, от нее пострадал ребенок, в лицо которого попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули.
Источник
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):
Чем занимаешься, отличница? Видимо, по проф. образованию?![]()
деньги зарабатываю, в отличие от некоторых- не идя на сделку с совестью, говоря "Хайль Гитлер!"
Stranger писал(а):Расскажи где у тебя небесный свод? На орбите марса или где?
как минимум выше, чем орбита Марса, до которой ФГ не долетел
Stranger писал(а):Завидуешь?
а как же! особливо этому, который при погонах...получить в морду и не суметь извлечь из этого выгоду...это надо уметь!!!
вы все слишком быстро пишете, отстала, но вопрос есть
- а если сейчас намотать э/счетчик чуть вперед, до того как примут соц.норму? ну примерно на 800-1000
если поймают на этом то накажут ли и как ?
- а если сейчас намотать э/счетчик чуть вперед, до того как примут соц.норму? ну примерно на 800-1000
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):вы все слишком быстро пишете, отстала, но вопрос есть
а зачем???
оплати вперёд эти квт, и пусть потом они думают, что и как.
Электроэнергия - товар мгновенного использования. Его нельзя купить в прозапас. Вот пример. Москва и область перешли на электросберегающие лампочки и трехтарифные счетчики. Экономия 30%. Но в пиковые времена нагрузка увеличивается.Где взять дополнительно и сейчас электроэнергию. Вот и придумали норматив потребления. Как тариф АТС. говоришь или нет,но за наличие линии плати тариф. Так и здесь. Вот тариф для норматива, все сверх его оплати по повышенной цене. Инвестиционная составляющая заложена в тариф,потери технологические в тарифе и многое всего. Значит будут созданы резервные генерирующие станции на всякий случай. Сейчас разработаны воздушно-турбинные агрегаты. Они быстро включаются и выдают энергию. В дневное время они простаивают. Ныне предприятия оплачивают перерасход и недорасход воды,тепла и электроэнергии в двойном размере. Теперь эту часть финансовой нагрузки перекладывают на население.
ФрекенСнорк писал(а):а зачем???
оплати вперёд эти квт, и пусть потом они думают, что и как.
так и имею ввиду оплатить вперед, давно не писала, отстала по русски
...Поделись улыбкою своей,
ФрекенСнорк писал(а):деньги зарабатываю
Молодец, я тоже, не смотря, что "неуч". Надеюсь меряться ..... не будем?

ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):Расскажи где у тебя небесный свод? На орбите марса или где?
Ага, вижу у тебя нотки не связанные с твоими высказываниями о ненадобности космонавтики
ФрекенСнорк писал(а):а как же! особливо этому, который при погонах...получить в морду и не суметь извлечь из этого выгоду...это надо уметь!!!
Завидуешь его секретарше?

rescuer писал(а):Fafhrd писал(а):Пока счетчиков на воду не было, неужели выливали без удержу?
Мать недавно пошла пошла за квартиру платить, в сете за воду оказались деньги\литры сверх вылитого через свой счетчик.
В доме(многоквартирном) когда-то недавно поставили общедомовой счетчик на воду. Ну и собственно в счете за воду, присутствует некоторое количество воды, которое вроде как надо оплатить, но эта вода затекла в дом по общей трубе, а вытекла не из моего крана. Вопрос: какого хрена я должен платить за чужое? Пускай и за 70 часть? Или даже 15?
З.ы. Я пока не знаю чем законилась история у матери, но тем не менее..
Я этот вопрос поднимал давно в теме про счётчики. Там логика некая даже есть

Genesis писал(а):DS писал(а):И? Грамоту? Или речь к тому, что я должен проникнуться, и не смывать в унитаз, а у подъезда организовать компостную яму?
Экономите? Нравится? Экономьте.
Я так и сделаю. Могу, кстати, тоже подобный тон выбрать, если вы его предпочитаете. Я это не к грамоте и не к компостной куче у подъезда. Я к тому, что ограничения неизбежны, во-первых, не все разделяют причитания по поводу введения норм, это во-вторых.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):деньги зарабатываю
Молодец, я тоже, не смотря, что "неуч". Надеюсь меряться ..... не будем?А то закатаю
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):Расскажи где у тебя небесный свод? На орбите марса или где?
Ага, вижу у тебя нотки не связанные с твоими высказываниями о ненадобности космонавтикиФрекенСнорк писал(а):а как же! особливо этому, который при погонах...получить в морду и не суметь извлечь из этого выгоду...это надо уметь!!!
Завидуешь его секретарше?Поповкин нормальный мужик
а...э...мерится чем? зарплатой? а что, ты уже переселился в Мск в Грановитую палату? или так и бомжуешь на съёмном жилье?

1.да, вот только ты 10 лет отпахал на дядю, и теперь ещё и невыездной.

2.если ты ВИДИШЬ нотки, то у тебя очень острое зрение. в том виде, в каком космонавтика есть у нас- это таксопарк, причем Жигули, а не Мерсы.
3.а "нормальность" Поповкина ты лично проверял? или с тобой "секретарша" поделилась своим горем?

ФрекенСнорк писал(а):а...э...мерится чем? зарплатой? а что, ты уже переселился в Мск в Грановитую палату? или так и бомжуешь на съёмном жилье?правильно Полли тебя назвала "плохой бабой", хотя...можно и так.
Про бомжей это ты в зеркало посмотри

ФрекенСнорк писал(а):1.да, вот только ты 10 лет отпахал на дядю, и теперь ещё и невыездной.и, отпахавши, ушёл, наверное, по идеологическим причинам...туда, где работа интереснее, а то двух грамот маловато. а вот "закатаю" - это у тебя опять угрозы, грозный сын- вернее внук- диких, невежественных людей?
![]()
Я смотрю ты свои записи про меня в своем блокноте наизусть выучила или подглядываешь?

ФрекенСнорк писал(а):3.а "нормальность" Поповкина ты лично проверял? или с тобой "секретарша" поделилась своим горем?
Нормальность Поповкина наблюдал лично, а по поводу секретарш можешь посмотреть канал Россия24 она там регулярно ведет программу Космонавтика. Роскошная и умная женщина
Мое время на тебя кончилось, иди погуляй

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а...э...мерится чем? зарплатой? а что, ты уже переселился в Мск в Грановитую палату? или так и бомжуешь на съёмном жилье?правильно Полли тебя назвала "плохой бабой", хотя...можно и так.
Про бомжей это ты в зеркало посмотри
ФрекенСнорк писал(а):1.да, вот только ты 10 лет отпахал на дядю, и теперь ещё и невыездной.и, отпахавши, ушёл, наверное, по идеологическим причинам...туда, где работа интереснее, а то двух грамот маловато. а вот "закатаю" - это у тебя опять угрозы, грозный сын- вернее внук- диких, невежественных людей?
![]()
Я смотрю ты свои записи про меня в своем блокноте наизусть выучила или подглядываешь?
ФрекенСнорк писал(а):3.а "нормальность" Поповкина ты лично проверял? или с тобой "секретарша" поделилась своим горем?
Нормальность Поповкина наблюдал лично, а по поводу секретарш можешь посмотреть канал Россия24 она там регулярно ведет программу Космонавтика. Роскошная и умная женщина
Мое время на тебя кончилось, иди погуляй
1. а чего мне туда смотреть? так стало быть, не в Грановитой, понятно.
2. завидуешь хорошей памяти? а не расслабляйся, потомок дикого, невежественного народа, не расслабляйся!

3. ахинею мне смотреть недосуг. не говоря уже о том, что , если ты "нормальность" Поповкина наблюдал лично, то этот диагноз называется "вуайеризм", говорят, это лечится.
4. придумай что-нибудь новенькое насчёт своего жуутко занятого времени, а то такая аргументация попахивает кризисом жанра...хотя, да...на твоём новом месте работы- откуда креативу взятся?

Однако Леонид Волков заявил, что без согласия кандидатов в Координационный совет оппозиции «Наши» не вправе наблюдать за выборами.
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/356821/#ixzz29qdP4kI2
Пора бы без согласия кандидатов в депутаты разного уровня не пускать оппозиционеров в качестве наблюдателей. Такая у них,кандидатов наблюдательного совета, демократия.
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/356821/#ixzz29qdP4kI2
Пора бы без согласия кандидатов в депутаты разного уровня не пускать оппозиционеров в качестве наблюдателей. Такая у них,кандидатов наблюдательного совета, демократия.
ФрекенСнорк писал(а):4. придумай что-нибудь новенькое насчёт своего жуутко занятого времени, а то такая аргументация попахивает кризисом жанра...хотя, да...на твоём новом месте работы- откуда креативу взятся?![]()
![]()
На моем месте работы креатива как раз выше крыши

Например, пробили тему открытия службу тех поддержки в Рязани, а это могли сделать где угодно в России. Хочешь тебя на работу возьмем?

Bazooka писал(а):hardbone писал(а):Так и не понял о чем вы спорите. Базовый набор ЖКХ-услуг будут продавать по пониженной цене и назовут это социальной нормой. Логично и нормально. Все, что сверх этой нормы, оплачивается потребителем по коммерческим расценкам.
hardbone, а что такое "коммерческие расценки"? И как их определить на монопольном рынке?
Водоканал, газпром, электрические сети и пр. могут любые цены объявить "коммерческими" и даже обосновать их... Конечно, компания-монополист и компании на свободном рынке работают немного в разных условиях
Для этого и существует государство, чтобы через госрегулирование причесывать такие вещи. Например, через ограничение максимальной нормы прибыли производителей товаров и услуг имеющих фундаментальную социальную значимость.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ZZ писал(а):hardbone писал(а):ZZ, ну нужно же вас, всегда всем недовольных чем-то уравновешивать, иначе ось Вселенной перекосится и настанет конец света, а я жить хочу
А как же объективность и беспристрастность?
Да, где же твоя объективность и беспристрастность в момент приписывания другому человеку однобоких оценок?

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «События в стране и мире»