Итоги выборов 14 октября 2012 года в Рязанской области

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Сухарик
Гость RZN.info

Итоги выборов 14 октября 2012 года в Рязанской области

Сообщение Сухарик » 16 окт 2012, 14:19

Члены Избирательной комиссии Рязанской области официально утвердили итоги выборов губернатора
http://www.7info.ru/index.php?part=news ... _news=2451

В понедельник, 15 октября, состоялось заседание Избирательной комиссии Рязанской области. Члены комиссии подписали итоговый протокол, официально регистрирующий результаты прошедших в регионе выборов.

Особое мнение при подписании протокола заявил один из членов комиссии от партии ЛДПР Алексей Барков. Он сообщил о выявлении схемы фальсификации результатов выборов. Он же выступил против при голосовании.

В силу протокол вступит после публикации в газете «Рязанские ведомости» соответствующего постановления Избирательной комиссии региона.

Как подписывали протокол избирательной комиссии Рязанской области о результатах голосования
http://ldpr.ryazan.ru/2012/10/10204/#more-10204

Трофимыч
Знаток RZN.info

Re: Итоги выборов 14 октября 2012 года в Рязанской области

Сообщение Трофимыч » 16 окт 2012, 21:20

Внимательному читателю занимательно об итогах:
1. «Единая Россия» идет путем КПСС
http://www.ldpr.ru/#events/Vladimir_Zhi ... y_the_CPSU
2. Выборы: хроника нарушений
http://www.ldpr.ru/#events/Elections_ch ... violations
3. ЛДПР в Барнауле заявляет о несоответствии данных протоколов и системы ГАС «Выборы»
http://www.ldpr.ru/#events/LDPR_Barnaul ... S_Election
4. ЛДПР не устраивают итоги прошедших выборов
http://www.ldpr.ru/#events/Zhirinovsky_ ... _elections
5. Выборы в Ельне – ориентир для всей страны
http://www.ldpr.ru/#events/Elections_in ... re_country
Пожалуй, достаточно...

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 16 окт 2012, 21:57

Ну не зря же Тальков пел, что не всех еще добили... Ждем второй волны.
Вопрос времени.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 окт 2012, 18:56

Трофимыч
Жириновский прав только в одном. Нынешняя система выборов рассчитана на низкую явку избирателей,что выборы не отражают истину демократии. Сейчас меньшинство избирает власть для большинства. Он прав в том,что местный фильтр регистрации нарушает права партий,,если среди местных депутатов нет однопартийцев. Все депутаты в большинстве - члены или столбы поддержки одной партии. Как пройти через этот фильтр?
Он предложил партии,которые имеют фракцию в Госдуме, не собирать подписи местных депутатов. Хорошее предложение. Оно есть в законе по выборам Президента. Партии думские не собирают подписи избирателей для выдвижения кандидатов.
Система автоматического подсчета голосов - комплекс обработки бюллетеней избирателей - залог от водвоха. Пока не придумали её обход.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 17 окт 2012, 19:33

В Рязани наблюдателям удалось добыть инструкцию для карусельщиков.
http://master-illius.livejournal.com/3129.html

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 17 окт 2012, 23:22

Если бы мне надо было организовать карусель, я бы не раздавал исполнителям письменных инструкций. Там нет ничего такого, что нельзя запомнить со слов. И я так и вижу, как карусельщики вылезают из заблокированной машины с инструкциями в руках :-)
Хотя идиотизм всякий случается.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 18 окт 2012, 00:21

Fafhrd писал(а): И я так и вижу, как карусельщики вылезают из заблокированной машины с инструкциями в руках

Ну, не важно, как "мобильщики" вылезали... маршрутную карту успели сожрать ... :wink:
Важно, что полиция 14 октября покрывала нарушителей закона. И их вина не доказана. При наличии веских подозрений! Хотя те, кто обязан доказывать вину даже пальцем не пошевелили. Вот что важно.

К описанию событий, данному в ЖЖ можно добавить, что несколько раньше, около 14:00 эта самая группа карусельщиков проголосовала на участках 926 и 927 в школе №66. Так что события, происходившие в день голосования случайными не были.

Fafhrd писал(а):Хотя идиотизм всякий случается.

Самое страшное, что это не идиотизм, а абсолютная уверенность карусельщиков в безнаказанности. Что и случилось.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2012, 06:06

Fafhrd писал(а):Если бы мне надо было организовать карусель, я бы не раздавал исполнителям письменных инструкций. Там нет ничего такого, что нельзя запомнить со слов. И я так и вижу, как карусельщики вылезают из заблокированной машины с инструкциями в руках :-)

"Блажен, кто верует...тепло ему на свете..."
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Ksushka62
Гость RZN.info

Сообщение Ksushka62 » 19 окт 2012, 21:49

Fafhrd писал(а):Если бы мне надо было организовать карусель, я бы не раздавал исполнителям письменных инструкций. Там нет ничего такого, что нельзя запомнить со слов. И я так и вижу, как карусельщики вылезают из заблокированной машины с инструкциями в руках :-)

я не очень верю, что среди участников карусели - сплошь богатые мозгами люди. Богатые могами карусель организовывают, а не участвуют в ней.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 19 окт 2012, 22:54

Миш, я это видел и слышал(((
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 20 окт 2012, 18:29

Александр Шерин: «В Рязанской области в любом случае должен быть губернатор»
http://www.rzn.info/news/2012/10/19/ale ... nator.html
"Бывший кандидат в губернаторы Рязанской области Александр Шерин заявил, что готов сотрудничать с победившим на выборах Олегом Ковалевым. «Мы не собираемся создавать в области отдельное государство. Есть федеральные законы, есть Конституция, есть президент и губернатор, и, кому бы чего ни хотелось, это те люди, от которых зависит жизнь граждан», – сказал он журналистам после инаугурации Ковалева в пятницу, 19 октября.

При этом Шерин подчеркнул, что пришел на церемонию, состоявшуюся в рамках торжественного заседания областной Думы, в качестве депутата. «В Рязанской области в любом случае должен быть губернатор, решение принято», – заметил он..."

Обсуждение новости

valery 15:43, 19 октября 2012
А почему Фомина заблокировали для каментов (я там указал конкретные адреса где не очень с дорогами), а Шерина нет?
Григорий Кольцов 16:25, 19 октября 2012
Короче, Шерину пофигу, как проходили выборы. Главное - "сотрудничество" с ворами и жуликами. Ну хоть бы сказал, что ли: - "А зачем их проводить-то, эти "выворы", если результат с помощью административного ресурса навязывается". Зачем волеизъявление людей ни во что ставить, вот о чём бы сказал!
Grant 17:16, 19 октября 2012
Кольцов +100
По моему всей "опозиции" по фигу: Морозов променял шанс выиграть на гарантированное теплое место, после небольшого нажима сверху, остальные похоже создают массовку. Выборы проводят для придания "законности" своей власти. Все-таки пока источник власти - народ и выборы его воля. А в целом всем наплевать на людей и их выбор, главное быть при кормушке. При таком раскладе "лучше никого, чем кто попало". Раньше как-то жили без губернатора, и не плохо жили.
valery 17:34, 19 октября 2012
У Морозова не было шансов вообще :-)
zeus 18:44, 19 октября 2012
с таким раскладом надо было и мне баллотироваться, глядишь - местечко бы урвал )
yurii 20:00, 19 октября 2012
шерин знал что не выиграет.у них давно договоренность с единоросами.он и его партия являются придатком путина.ппозиции как таковой не существует
s47 22:26, 19 октября 2012
Мужик сказал по сути. Вы хотите чтоб он лицемерил?
Овняшка 22:31, 19 октября 2012
вай, теперь уже и Фомина нельзя комментировать.
да закройте нафиг вообще все комментарии, что уж так мелочиться.
Дмитрий Гаврилов 23:27, 19 октября 2012
Дык тож ЛДПР - у них вообще по жизни работа такая, прогибаться и сотрудничать.
zeus 0:18, 20 октября 2012
да уж, такую политшлюху как жир поискать ещё надо, на всех сявкает, клоун президентский
Роман Шарафеддин 11:54, 20 октября 2012
А вы так все и сидите в комментах. Может у них совесть проснется и они всем племенем в прокуратуру пойдут сдаваться.

Внимательных не нашлось? А меж тем, там Рязань не упоминается. Вообще. А это значит, что...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 окт 2012, 18:40

Каждому народу достается такой губернатор,которого он достоен.
В любой области должен быть глава области- губернатор. Но не по всем вопросам не надо иметь своей позиции,а следовать за губернскими.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 20 окт 2012, 18:47

Высокие обязанности. Олег Ковалев вступил в должность губернатора Рязанской области
http://www.rzn.info/news/2012/10/19/vys ... lasti.html

"Церемония инаугурации прошла в пятницу, 19 октября, в рязанском Театре драмы
Ковалев, победивший в первом туре выборов 14 октября, принес присягу, в которой поклялся, в частности, «уважать и защищать права и свободы человека и гражданина», а также «честно и добросовестно» выполнять возложенные на него «высокие обязанности».

Полномочный представитель Президента в ЦФО Александр Беглов... заметил, что победа Ковалева является продолжением победы Путина"

Продолжение достойное! Тем, кто сказал про продолжение победы Путина виднее. Зато теперь я знаю, как проходили выборы Путина и Единой России в госдуму. И я клятву Ковалева не принимаю. Он будет чиновником без чести.
Последний раз редактировалось Трофимыч 20 окт 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 окт 2012, 18:51

Трофимыч
Эту фразу повторили по ТВ все выступающие от Единой России:
"победа Ковалева является продолжением победы Путина"
Эту фразу говорили даже по поводу муниципальных выборов. Представителю Президента РФ в ЦФО- тем более полезно.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 20 окт 2012, 21:02

решение принято», – заметил он..."

Обсуждение новости

Григорий Кольцов 16:25, 19 октября 2012
Короче, Шерину пофигу, как проходили выборы. Главное - "сотрудничество" с ворами и жуликами. Ну хоть бы сказал, что ли: - "А зачем их проводить-то, эти "выворы", если результат с помощью административного ресурса навязывается". Зачем волеизъявление людей ни во что ставить, вот о чём бы сказал!
Grant 17:16, 19 октября 2012
Кольцов +100

http://vidsboku.com/news/lider-ryazansk ... no-smotret
15.10.2012

" Кандидат в губернаторы Рязанской области от ЛДПР Александр Шерин заявил, что не может назвать «то, что происходило вчера», выборами. Он назвал происходящее спектаклем. «Правильнее это будет назвать назначением губернатора Рязанской области», — заявил Александр Шерин.
....
Кандидат от ЛДПР заметил, что многие журналисты спрашивали его, будет ли он писать жалобы. «Кому писать, что писать, если мне вчера полицейские в лицо смеялись», — задался вопросом Александр Шерин."

Решение принято. Я так понимаю, что теперь кто-то будет продолжать стоять в шляпе на площади Ленина , а кто-то будет работать. То есть не откажется от предложеной работы, если предложат. Лично я понимаю и тех, и других.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 21 окт 2012, 08:08

Каков поп, таков приход. Узурпация власти началась 4 марта, а продолжиться на всех выборах губернаторов. Особенно порадовали брянские выборы. Кандидат ер - явный фальсификатор, но верховный суд его опровдал.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 21 окт 2012, 08:14

Кстати, пообщался с бывшими карусельщиками. Ну и люди...
Двое относятся к числу проходимцев, которые маму родную за тысячу рублей продадут. Один - студентик, совсем потерявший человеческий вид из-за многочисленных подработок в Глобусе, на стройках и т. д.
Для всех этих работничков в карусели нет ничего личного, только бизнес...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 окт 2012, 16:37

Политологи опубликовали основные причины проигрыша оппозиции и выигрыш Единой России на выборах 14.10.2012г
1.Оппозиция не смогла убедить избирателей прийти на выборы и тем самым повысить явку за счет людей среднего возраста и молодежи,которая более критична к нынешней власти.
2.Не удалось возродить политизацию населения до уровня 90-х годов.
3.Не удалось разрушить стереотип,что всё предрешено.Много пофигистов.
4. Митинговщина части оппозиции никак не повлияла на ход выборов. Только один Рыжков В. избран в думу г.Барнаула.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 окт 2012, 18:14

MrM писал(а):Каков поп, таков приход. Узурпация власти началась 4 марта, а продолжиться на всех выборах губернаторов. Особенно порадовали брянские выборы. Кандидат ер - явный фальсификатор, но верховный суд его опровдал.

Вы даже не можете назвать точную дату узурпации власти. Она произошла в 1993г,когда на референдуме народ проголосовал за Конституцию РФ и первого Президента, Царь Борис - так ныне называют его. Конституция передала всю полноту власти Президенту,чтобы законодатели более не шли супротив Президента. Расстрел 1993г ВС при двоевластии. Забыли?
Именно тогда началась единоличная узурпация власти. За почти 20 лет в Конституцию внесли только одно изменение- продлен срок президентства.
Единая Россия,как политическая партия пришла к власти, пришла к власти всего 8-9 лет назад. ЛДПР создана в 1990г при КПСС. Она всегда избиралась в Парламент. Почему? Программа её менялась в зависимости от ситуации в стране. Лидер ангажирован и артистичен,узнаваем не только в России.
Сколько негатива вылилось на другую взрослую партию-КПРФ. Но она жива и как ЛДПР всегда в Парламенте. Была у власти в Рязани. Сейчас перешла в оппозицию. Кое-что в программе по делу. Но никак не придет к власти.Почему?
Просто населению России нужна стабильность и рост уровня жизни, уважение на международной арене. Так ли?

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 21 окт 2012, 21:11

Уважение на международной арене... Сильно сказано.
nikols, как Вы относитесь к Ямалу, Магаданской области и подобным ему территориям России?
Вот также в мире относятся к России. Огромная, малонаселенная и малоизученная территория, где-то на севере, населенная медведями и оленями.
Откуда я сделал такой вывод?
Для справки: население Шанхая - 24 млн. человек (6-ая часть населения России), Сучжоу в 100 км от Шанхая - 9 млн. человек.
Будучи в Шанхае обращал внимание на местные и международные новости по каналам BBC, CNN, Bloomberg, CCTV, Al Jazeera. Так вот спешу Вам сообщить, что в них обсуждались новости всего мира, кроме России. Новостей из России практически не было. Не было и новостей погоды. Территорию России ведущий просто пропускал.
Модернизация экономики, уважение на международной арене, стабильное законодательство... Такими темпами мы скоро станем похожи на Нигерию. А что? У них тоже есть нефть.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»